новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019
Ну Попова вычеркнули, уже хорошо.) Сань, я тебе по любому из этих ребят могу целый трактат написать с выдержками их слабых и сильных сторон. Смысла в этом нет никакого, потому как большинству это не интересно и трудно переварить. Если отвечать на твой вопрос, то конечно же не устраивает. Но есть один нюанс, как в анекдоте.) Мы перед матчем с болотом лишились Мелкого, Зе и Гулиева. Перед сезоном неожиданно выбыл Фер. Это четыре человека, которых ну никак нельзя назвать молодым детским садом. И которые, каждый по своему, не смог выйти в воскр матче. Теперь по персоналиям. Самед - Сашку обожаю и люблю как нашего воспитанника, вернулся и помог. Т.е сделал для команды все что в его силах. Держать такого игрока на лавке негоже, контракт заканчивается, понятно что продлевать нет смысла. Поэтому РУ я считаю поступило очень порядочно к нему, выплатив(как говорят, на сколько правда не знаю)сумму конракта и отпустило с благодарностью. Это хороший и благородный поступок и пример отношения к своим игрокам. У Сашки ещё есть шанс попылить и доказать свою нужность на поле, может кто и подпишет его на будущее. У нас бы закончил, имхо. Жано - мое имхо его вообще пора отпустить, он не играет у нас. Травмы, травмы и ещё раз травмы... я уже не помню когда он вообще на поле появлялся.. жаль, конечно, но скорее всего мы не его команда. Абсолютно правильное решение и РУ. Ерема - мое имхо, вообще непонятно зачем этот человек появился у нас. Он кинул Рубин, кинул ишаков, тут правда могу только спасибо сказать, это хороший поступок.) Для чего нам нужен игрок который не играл два года, который и в молодые года не был скоростным, а сейчас тем более, который хотел большую личку, которого взял Массимо, но так и не использовал по сути, который ещё и легионер.. Проси он до единицы, наверное да, можно было оставлять. Но то что он хотел это за гранью разумного и если бы РУ пошло на его условия, это бы очень негативно отразилось внутри команды. Кто агент у его брата и у него? Вот и все, Саш. Там думаю много ещё чего всплывет.. Он не тот парень за которого нужно было биться, не имхо. Пользуясь случаем, хочу передать привет юзеру mp, надо всё-таки перед Самедовым извиниться за обвинения в его адрес после удаления с Локо. Поправь карму, зачтется. Сань, в прошлом году тут писали про распил на трансфере Петковича, я ставил это под сомнение, так как не обладал достаточной информацией,но Флинт и многие из тех, кто сейчас с кастрюлей на голове защишает Массимо непонятно от кого, ставили в вину этот трансфер как Трабуки, так получается и Массимо, не? То есть фактически обвиняли тренера-чемпиона в воровстве... Куда Зритель пропал, не в курсе? У него похожий юмор был. для пыр`а от 20.03.19 вв 22:50; цЫтирую: "Диканю огромное спасибо за интервью, отличный вратарь и мужик"
Егор, как бы Кононова proЫнформировать о том, што вместо румынского тренера вратарей есть "отличный мужик" - Андрей Александрович ДИКАНЬ :-) !
и задеть губой за растяжку Хорошую тему Savio_Spb поднял.
Вот скока читаю, не могу найти ники Вот Вася flint предложил ники, прочитал, и Васю Ценителя тоже)) И могу сказать, не согласен я с тобой Вася flint, нету там вознесения, обсирание вижу, но это о другом человеке. Обратного дофига в строну бывшего, но прав Марк много m, проще мимо эту шелуху, может кони постебаться, может бомжи, может 'я самый умный, я вас всех спасу' времена, как писал Словесник, ответа за слова прошли, интернет все стерпит, единицы кто еще может ответить, остальные в стиле сам дурак... Поэтому я и не понимаю с кем тут так усердно борется Курчат , ну ему виднее. В общем 4 месяца разговор идет за К и К ну 8 впридачу, а кукловод уходит в тень, ну как в тень, тут вот написали Максимовича привез , гыгыгыгы, потратился Поэтому напоминаю, когда очередной выступит , кто если не он, говно за ярд не продают, и убыток по АО Спартак Москва слишком преувеличен , пара тройка лет и будет доход, по моему года 3 уже, как ветер дует в эту сторону. мнение (с) Друг Фореста Гампа может подсказать своему другу только одно действие - "Беги Форрест... беги..."
В ноябре 1990 года "Спартак" добыл одну из самых значимых побед в своей истории, не забив ни одного гола. Оба умопомрачительных поединка с "Наполи" завершились нулевыми ничьими, а общий успех достался красно-белым в серии пенальти. Однако этот факт ничуть не умаляет заслуги команды Олега Романцева. Они остановили один из сильнейших клубов того времени, в составе которого блистала главная звезда 80-х – Диего Марадона. В первом матче звездного аргентинца закрыл Василий Кульков, а в ответной игре Марадону оставили в запасе из-за нарушения дисциплины – он опоздал на самолет, на котором улетела команда и добирался до Москвы самостоятельно. Форвард, разгуливавший по столице СССР в шикарной шубе, произвел куда большее впечатление на улицах Москвы, чем на поле. Марадона вышел на замену во втором тайме, но не смог переломить ход игры. "Спартак" выдержал натиск "Наполи" во втором тайме и взял верх в серии пенальти. В четвертьфинале красно-белые одолели мадридский "Реал", но остановились в шаге от решающей схватки за Кубок чемпионов. В полуфинальном противостоянии "Спартак" уступил "Марселю".
Ну ничего, теперь в ЛЧ мы не скоро попадем. Так что никаких проблем.
Было конечно. Было хорошее,было плохое, но зачем канонизировать кого то? Футбол сейчас: Германия - Сербия.
Почитали про Курочкина (U-19, Дзюба, немцы, сербы)? Кто-то из тех, кто играл против России тогда, сейчас на поле выйдет. Отвлекитесь:) Редактировалось 20 мар 2019 22:43
Alex Green,
Кроме Александра Бубнова и Бубы Касторского есть ещё варианты людей известных как Буба и живших в тот момент. 1. Билл Клинтон 2. Друг Фореста Гампа VVT5,
А почему молчим про две победы в гостях над быками(одну с разгромом),над конями? Или не было? Gt3,
Лень,Попов на мой взгляд,изжил себя в Спартаке.Последнее время не шла игра у него. Ерема,Самедов и Жано очевидно могли бы пригодиться. Или тебя тоже устраивает детский сад,спасающий игру?) Ребята молодцы,не стушивались.Но этого недостаточно для дожимания и борьбы за призы. Или ты этого не понимаешь?
Федун хорошо расчехлил лопатник летом 16 и зимой 17- там чуть не новая команда,причем по просьбе на тот момент тренера-никто. Следующим летом были Роша,Пашалич,Петкович и чуть позже Максимович, в то время как кони усилились неким Быстровичем за 250 штук. И кто где был в таблице по итогам сезона? Парни на ВВ!
Только один вопрос? За что ВВЫ так ненавидите Массимо Карреру? Это не опрос и можно отвечать на вопрос - "Я ненавижу Массимо Карреру" потому что - авоська, об эттм мы можем только догадываться. Хотя Ломовицкий играл регулярно, а Игнатов чуть меньше. Прощаться ценой трех очков как то не солидол.устал-пиши заяву.
А может нынешний уже тоже прощаться начал? )))
Ну те же бомжи и кони втаптывали нас в газон на своем стадионе при том же Каррере и что ? Или 1:5 и 2:4 от бомжей и 1:2 от коней не было ? Или 4 и 5 голов пускать это показатель поставленной защиты? Про доминирование в Самаре при 0:4 ,Ростове при 0:3 даже лучше не вспоминать....а уж Ливерпуль при 0:7 это была не наша команда, а какие то клоны....
Саш, вот это и называется поливать действующего тренера команды, который на сег момент ну точно не заслуживает такого отношения. В прошлом сезоне когда Масимо отправил всю молодежь в аренду и случился вал травм(кто в этом виноват не знаю),тут эпилировали жопу по поводу «неусиления». Кажется Спектр ещё троили по поводу «а давайте возьмём в поход 17 топоро». Так вот ты тогда был на стороне света, со мной отстреливался от до последнего патрона, как в фильме От заката до рассвета.) Всё-таки укусили в подворотне? То Умярова да Глушенкова с Игнатовым не потерять, то давайте всю богадельню из Поповых с Еремами на лавке держать..) Ну надо хоть какую-то позицию занять, что вы мечетесь как огородник64 между красивыми и умными.)) mp,
Андрюх,уже десять раз уже говорил,что на мой взгляд это было прощание с командой. Человека достали до печенок отношением. И Якин и Эмери также прощались.Кротовым и Горбатенко.Каждый по своим причинам. Это моё мнение.Не навязываю.
Во я дал маху, за тучами и не заметил ;) Ну тогда это многое объясняет. авоська, Сань. Он тоже закончил тем что выпустил спасать игру с Арсеналом Игнатова с Ломовицким, когда лавка ломилась от тех по ком сейчас плачут
Реально превратили ВВеликую Книгу в помойку...
Пожалуй, опять уйду в самозабанн ещё на пол года, минимум... SAS,
Сань,когда уберут Фернандо с Зе Луишем они тоже будут радостно кивать головами как китайские болванчики. Им нравится когда с бамжами на замену выходит детский сад дожимать. Но не нравится доминировать в стиле Карреры,когда команда втаптывала в газон Открытия тех же бамжей и коней и быков.7-1-0 с топами на нашем стадионе. Диспетчер так и не ответил кто виноват в голой скамейке.
Поддерживаю!!! Других способов нет.... Не хочу повторяться , здесь уже даже цифры были . Но после прихода Кононова Спартак набрал больше всех очков .
Э,нет,Саня. Попробовал.До искаженного злобой разума призывы не доходят.Чем больше увещеваешь,тем больше агрессия,причем меня же потом в ней и обвинят.Мне оно надо? NikNik, А бесполезно.Марк "много эМ" прав - лучше не реагировать никак.Нет ответа - постепенно пропадет и запал и желание писать у оппонента. Я далек от мысли заносить всех,думающих отлично от меня в ИЛ. Только хамов и только клинических идиотов.А их совсем немного здесь. Чего и тебе желаю. Не нравится уровень дискуссии?Прекрати ее.Просто остановись. Это не признак слабости,а признак разума,мне кажется.
Спасибо. Честно говоря, я думал, что чемпионство Романцева так и останется последним в моей жизни. К счастью, я тоже ошибаюсь :roll: Яндекс подсовывает ссылки на переговоры Массимо с...не хочу даже называть.
Врёт,надеюсь,как обычно. ___# лео22 » 20 мар 2019 19:56
Вроде не полнолуние сегодня... ___Алексей, ты будешь смеяться, но именно сегодня полнолуние! Ну, а про молодёжку. Умяров, конечно выделялся, но навешивал уж очень, так скажем, не остро. Летит такой парашют через всю штрафную прямо в руки вратарю. И так раз за разом. Команда играла очень медленно. Много проблем с приёмом. Просто в глаза бросалось.
А Массимо в это время по телеку матч смотрел и мечтал что в далеком-далеком, на тот момент, 2017 году станет чемпионом на тренерском мостике Спартака.) Так все и было, Никодимоф не даст соврать.)
Этот текст нужно пристань всем «защитникам» тренера Карреры, неск раз желательно. Тем у кого с памятью проблемы выучить наизусть.) Может и демоны в голове исчезнут сами собой и бороться не с кем будет и защизвть некого.
А за что его сняли ?? -1 от второго. Не вылетел ни из одного турнира ? Зачем снимать тренера в такой спешке ? Смысл ? Или ты реально думаешь что в его снятии была спортивная составляющая ? Редактировалось 20 мар 2019 21:45
Ценитель, не надо никого сравнивать. Просто дождись результата и все. Сколько можно уже из пустого в порожнее.
А уж если ты сравниваешь то на момент приход Каррера по сравнению с Кононовым был практически ни кто и звать ни как. Но сумел же Редактировалось 20 мар 2019 21:46
... короче разговор "слепых с глухими, а глухих с незрячими"... ((
Arrivederci до Российского тура за нумером № 21 froloff, согласен с тобой, но по этой же причине (тренер отвечает за все) его и сняли впоследствии. Не всю оставшуюся жизнь же вспоминать чемпионство 2016/2017. Считаю,что последующие разговоры про "мне не помогали" в пользу бедных...
Как вообще можно сравнивать тренера-чемпиона с огроменным кредитом доверия и никогда ничего не выигрывавшего чувака? (
Несолидно, Андрей. :/ Редактировалось 20 мар 2019 21:39
К сожалению, ничего положительного об Олеге Кононове сказать пока нельзя. В настоящий момент я вижу тренера-середняка и "дворовый футбол" в исполнении любимой команды. Редактировалось 20 мар 2019 21:40
Я вот последний бан получил когда ответил на первую мессагу курчата про паскудство. То есть он обвинил в этом других болельщиков, другими словами назвал их паскудами. Правда потом она почему то была отредактирована. Вот не знаю за что мне трив бан вписал, за "надрачивают" или "паскудство"... хотя последнюю я скопипастил у курчата. Хотя по мне лучше херами друг друга обложить, чем вот так по гниленькому пакостить как он и сотоварищи.. Это в разы хуже. Но сегодня меня уже достало. Одно и тоже далдонят, далдонят, причем обвиняют всех, ярлыки вешают. Доводы, факты, таблицы ? Им это не надо. Но я не буду закрывать глаза на это. Они же херачат мессаги тут, как работают. Будем молчать - засрут тут все... Тут и так уже никто почти не пишет. Смысла нет. - понимаете какая штука - скоро Матч в Грозном, а ставить на игру не ко го ((... наверное допетрили, в каком смысле жалость моя в предложении
mmmmm » 20 мар 2019 21:28 Марк ... к сожалению со временем и доктора бывают бессильны ( только побольше Душевного понимания Друг Друга!!!! - "ну и что если кто-то мыслит не так как я.... это что Смертельно????" "Спартаковская Игра - это не догма, а руководство к действию!!!! ".... ВВо как загнул !!!!! :-))) Редактировалось 20 мар 2019 21:31
Саша, время и есть тот доктор. А кого и оно не вылечит, тот конченый человек... "Товарищ знай" -если ты написал хоть что-то маленько положительное об Олеге Кононове -это плевок в спину Массимо Каррере и отрицание завоёванного им чемпионства.
VVT5, На эмоциях сразу после матча, можно многое написать.
Я думаю большинство приведённых мессаг именно таких. При всех недостатках, а они есть у всех. Человек, работая главным, отвечая за все, что происходит в команде, привёл нас к победе. Не один, но он отвечал за всё это единолично. Поэтому, я не хочу копаться в грязном белье. Он тренер-чемпион и всё. Ценитель, Вась!тебе лет сколько? кононов в твой горшок чтоль написал?
Любой следующий тренер так де как и все предилущие были и будут ставленниками РУ. И Каррера в том числе А получится у Кононова или нет мы все увидим через пару месяцев. Так что запасы ненависти оставь до конца сезона. Возможно пригодится. А сейчас необходимости в этом нет. Почитай что тебе обещали и подожди результата. Ты же готов был подождать выплывет Каррера или нет. Редактировалось 20 мар 2019 21:25
vlad45 » 20 мар 2019 21:17
а ВВот это ты зря (((( - кто ж тогда "Лечить" то будет, если не такие, как ты ?
ты ради интереса отмотай книгу назад- хотя бы в послечемпионский сезон, вопросов уже тогда к МК было достаточно, при чем , что удивительно, даже у тех, кто сейчас молится на икону МК. # flint » 24 сен 2017 11:50 Каррера v2.2 Иногда стоит отойти от "атуттиаванти" и "одинизнас" и взглянуть на происходящее без фанатизма. Не представляю, что могло произойти между игроками и тренером, которого они носили на руках. за пару месяцев. поэтому не буду об этом. Буду только о том, что вижу. Вижу 1: Вместо Пилипчука на трибуне и тренерской скамье теперь сидит волосатое нечто, которое всю жизнь профессионально занималось молодежью. Волосатое нечто дает указания игрокам выходящим на замену, мудро взирает из-под седых локонов на игру соперника, делает умный вид. Игра при этом стала в разы хуже. И самое страшное: раньше Спартак менял игру, ломая соперника во вторых таймах, теперь Спартак из раза в раз ломают после перерыва. Более того, для разбора матчей соперников ЛЧ был нанят отдельный человек. Пилипчука задвинули и здесь. Вижу 2: В помощь Хави Нойе был отряжен большой специалист ДУрбано. Специалист настолько громадного масштаба, что Массимо даже принес списки травм на прессуху, чтобы его отмазать. При этом Массимо откровенно лукавил, говоря, что количество травм стало меньше. В итоге едва ли не впервые от Массимо услышали прямое указание на виновного: Хавьер Сальсес Нойя. Врать не буду, подавился закуской в этот момент. Вижу 3: В половине матчей сезона мы откровенно обосрались. В отдельных матчах так, что слова "позор" и "стыд" подходят максимально точно. Что хочу сказать. Я против любого культа личности. Сталин, Ленин, Путин, Джоббс, Гейтс, Пеп, Маур - нет людей безошибочных, такого не бывает, в принципе. И Каррера тоже далек от идеала. Он был не идеален в первой версии, а уж версия 2.2 полна критичных багов. Главный из них это чисто итальянское "это мой сукин сын" и отстаивание своих до упора. Трабукки, Мальфатти, ДУрбано, несколько околокаррер... Это все, как показало время, испортило сказку прошлогоднего Спартака. Я категорически против Карреры 2.2 Но Массимо заслужил себе индульгенцию хотя бы а полгода. Верю и надеюсь, что у него хватит сил признать ошибки и откатиться обратно к изначальному варианту. Иначе мы снова пойдем по привычному кругу. # Товарисч » 23 сен 2017 23:03 Да, конечно, прошлое чемпионство не случайное. Его нам Каррера подарил. Пришёл, увидел, победил. Тренер - новичок, единственная заслуга которого - помощник Конте. (В чём там его помощь заключалась, кстати?). Никто из специалистов не мог понять, во что играет Спартак. На ВВ объясняли это тем, что он настолько гениален, что остальные просто дебилы, не понимают молодого (50 с лихуем лет) итальянского специалиста. Он - немой укор всем рукожопам, работавшим до него. Но в новом сезоне оказалось, что для повторения прошлогоднего успеха (или хотя бы где-то рядом) гениальному Каррере всё-время чего-то не хватает. В прошлом сезоне хватало, а в этом вдруг перестало. Некоторые утверждают, что Зобнина. Другие - что более классных игроков. Правда, другим командам, не усилившимся вообще, или усилившимся так, что об этом никто не в курсе, почему-то хватает. В общем, творится какая-то необъяснимая х..ня. # Bestguy » 23 сен 2017 23:00 Удивляюсь, как наш новый физрук за неделю с небольшим успел Рошу угробить, который играл у себя там в Бразилии без травм хуй знает сколько. Нельзя объяснить такое количество травм простым совпадением, тем более, если правда то, что игроки недовольны новым тренером по физподготовке. SM_Alex » 23 сен 2017 22:32 Zava » 23 сен 2017 22:26Жалко только Массимо, не понял он, что владелец наперсточник. ДА НЕТ. БЛЯТЬ. НИКАКИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-ХУЕЛЬЦЕВ. НАДО КУПИТЬ НЕЙМАРА, ЧТОБЫ ОТ АНЖИ НЕ ОТСКАКИВАТЬ ДОМА? Владелец, блять. СЛЕДИ ЗА РУКАМИ У нас ПОЛОВИНА ОСНОВНОГО СОСТАВА в ЛАЗАРЕТЕ После появления его ОХУЕННОГО ДРУГА НА ФИЗМОСТИКЕ У нас ХУДШАЯ ЗАЩИТА В ЛИГЕ При главном тренере, который ТРЕНЕР ЗАЩИТНИКОВ Какие ЕЩЁ нужны ФАКТЫ, чтобы вы РАЗУЛИ бля ГЛАЗА? Простите за капс, просто остоебенило что-то. Я приходил на Книгу, как в убежище КБ-болельщиков, а складывается ощущение, будето тут бомжекони постоянно пишут... # авоська » 22 сен 2017 19:05 Да с этими травмами пиздец какой-то творится. Мне сразу эти незнакомые мужики на лавке не понравились. А тренер наш видимо не знал,что от добра добра не ищут и лучшее враг хорошего. Странно,что ещё не начался шухер типа не купили ещё пяток нападающих. Как это недавно было с опорниками. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |