01.03.2019 - 31.03.2019

#  cafir » 21 мар 2019 13:57

Артур Григорьянц, начальник контрольно-дисциплинарного комитета, какой же вы идиот.
Цитирую по "С-Э" итоги заседания возглавляемого вами комитета:
– Болельщики "Спартака" по ходу матча использовали 8 файеров, 3 дымовые шашки, 2 стробоскопа и взрывпакеты. За использование пиротехнических средств клуб оштрафован на 125 тысяч рублей.
- Болельщики "Зенита" зажгли 4 файера, 2 дымовые шашки, 1 взрывпакет и 1 стробоскоп, за это клуб получил штраф в 80 тысяч рублей.

На вашу организацию, Артур Григорьянц, следовало бы подать в Прокуратуру Российской Федерации, поскольку ваша организация занимается разбоем и рекетом уже хотя бы потому, что не установлены чистА конкретные штрафные санкции на то или иное правонарушение для футбольных клубов за те или иные недопустимые деяния болельщиками тех или иных клубов.
Вы, Артур Григорьянц, начальник контрольно-дисциплинарного комитета, штрафуете клубы по понятиям, непонятным футбольной общественности.
Почём, например, стоили взрывпакеты на трибуне "Б" и сколько их было взорвано? Почему на бомжовском секторе взрывпакеты были подсчитаны вашей организацией, на спартаковском - нет?
(продолжение разбирательства следует)

#  новичок хзк » 21 мар 2019 13:57

Странно, что никто не предъявляет за Ханни.
Взяли при МК, а тот его почти сразу на лавку посадил.
Почему посадил мне понятно стало осенью и весной19.
Раньше не понимал.
Зачем тогда его брали? Или опять трансфер прошел мимо МК?
Или чувак получил жирный (для него) контракт и забил на игру?

#  Ценитель » 21 мар 2019 13:56

Gt3 » 21 мар 2019 13:43Ту которую мы заплатили за его арендуплюс зарплата. Писали о 2 мио, исходя из его трансферной стоимости это реально.
Есть ещё что написать кроме веселых смайлов?
Редактировалось 21 мар 2019 13:43

ВВ научило меня с невозмутимым видом стоять на своём, даже если сморозил откровенную хуй*ю. Полезный навык, помогает в жизни, спасибо Книге.
Покупка дорогущего Максимовича = взятие в аренду Максимовича за 1-2 миллиона евро.
ОК. Ясно-понятно.

#  blind_guardian » 21 мар 2019 13:43

Ааа. Тогда вопросов нет. Тогда надо сразу всё писать

Купили дорогущего Пашалича, Петковича и Максимовича. И чудом выиграли борьбу за Рошу у ПСЖ.

А он, гад такой, завалил всё. УУУУ. Макаронник!!

#  irod sm » 21 мар 2019 13:43

Зеркала....

#  Gt3 » 21 мар 2019 13:43

blind_guardian » 21 мар 2019 13:36#  blind_guardian » 21 мар 2019 13:36
# Gt3 »

А какая сумма была трансфера у Максимовича?

Ту которую мы заплатили за его арендуплюс зарплата. Писали о 2 мио, исходя из его трансферной стоимости это реально.
Есть ещё что написать кроме веселых смайлов?
Редактировалось 21 мар 2019 13:43

#  blind_guardian » 21 мар 2019 13:36

# Gt3 »

А какая сумма была трансфера у Максимовича?

#  Alex Green » 21 мар 2019 13:32

Ссылка по теме.

Связка Щербаков-Тишков в сборной...
Вместе сыграли несколько матчей за олимпийскую сборную в 1991-м (27 августа в Норвегии, Тишков - гол; 24 сентября с Венгрией дома, Щербаков - гол; 16 октября Юрий заменил Сергея в Италии в перерыве)...
Никогда не сыграли за главную команду*: ни вместе, ни порознь.

Как же грустно.

* Понятно, что с 1992 года играли бы за разные сборные... Хотя...

#  Gt3 » 21 мар 2019 13:31

blind_guardian » 21 мар 2019 13:04#  blind_guardian » 21 мар 2019 13:04
Массимо купили дорогущего Максимовича(с)

Сильно, врать не буду

Ты считаешь что Максимович сам заплатил чтобы за нас играть? По какому поводу веселье?

#  Край » 21 мар 2019 13:25

blind_guardian » 21 мар 2019, 12:22.. Я так и не понял - сможет ли 30 сыграть Зобнин в лангетке? И что по Кутепову с Рассказовым?

Зоба пропускает матч из-за 4 ЖК.
У Рассказа травма "несерьёзна".

#  flint » 21 мар 2019 13:24

blind_guardian » 21 мар 2019 12:45blind_guardian » 21 мар 2019 12:45

Хорошо сказал.

#  Ценитель » 21 мар 2019 13:22

Gt3 » 21 мар 2019 13:01Массимо купили в прошлом сезоне дорогущего Максимовича

Ещё дорогущего Пашалича приобрели! :D

#  cafir » 21 мар 2019 13:20

Alex Green » 21 мар 2019 13:08* Эх, Тишков...

По этой ссылке должно было бы быть: Какая же ты мразь, Бодак!
НЕИМХО!
Поаккуратнее надо быть с терминами, тщательнее, Алексей...

#  Nikiforoff » 21 мар 2019 13:16

Вот плюс миленпицот.
Только что в лоб что по лбу...
Что ссать против ветра...
etc...

#  Alex Green » 21 мар 2019 13:16

Никола Максимович перешёл в "Спартак" 26 января 2018 года из "Наполи", на правах аренды (до 30 июня того же года).

Если Максимович - это отчество и имеется в виду игрок с российским паспортом... Но нет, всё равно не бьётся.

Альтернативные факты - в список Нарышкина.

#  Alex Green » 21 мар 2019 13:08

Из цикла "30 лет назад"...

..."Компот":
Кубок Федерации-1989. Группа B. 3-й тур. "СПАРТАК" - "Локомотив" 2:1 (2:1).
"СПАРТАК": Станислав ЧЕРЧЕСОВ, Александр БОКИЙ, Юрий СУСЛОПАРОВ (Дмитрий ХЛЕСТОВ, 46), Игорь ПОВАЛЯЕВ, Сергей КАПУСТИН, Виталий ШАРАПОВ, Валерий ШИКУНОВ, Андрей ИВАНОВ, Сергей НОВИКОВ (Николай БУТЮГИН, 46), Александр ДРОБЕШКИН, Андрей БЕРЛИЗЕВ (Алексей КОСОЛАПОВ, 63).
"Локомотив": Биджиев, Головня, Митин, Бодак*, Калайчев (Гремяцкий, 46), Горьков (Проничев, 46), Атаулин, Илялетдинов**, Суров, Русяев***, Житков (Панченко, 68).
Голы: ШИКУНОВ, 6 (1:0), ПОВАЛЯЕВ, 13 (2:0), Житков, 28 (2:1).
Судья: Анатолий Маляров (Москва).
21 марта 1989 года. Москва, стадион "Спартак" (800 зрителей).

* Эх, Тишков...
** Без "Б", ошибки нет.
*** 10 апреля будет уже 8 лет со дня смерти Михаила...

#  knn » 21 мар 2019 13:07

Никаких серьезных дел, за которые можно было бы уволить Карреру не было.
Ну если только он не распилил денег больше, чем Карпин.
Результат первого сезона у нормального владельца ФК должен был предполагать карт-бланш минимум на 3 следующих сезона.
Тем более, мы не ПСЖ. В том в смысле, что после чемпионского сезона в команду не купили Неймара, Роналду и Бейла. Т.е. не было такого, что, мол, вот, тренер, мы тебе тут создаем условия близкие к идеальным, а ты, сцука, 3 место нам привозишь в ЧР и в ЛЧ выйти не можешь.
Вот это факт всем фактам факт.
Все остальное вкусовщина.
Напоминать, как команда повалилась в первом круге сезона, где 3 место в итоге заняли, в стопицотый раз не буду. Сейчас к слову это 3 место под гораздо большим вопросом.

#  blind_guardian » 21 мар 2019 13:04

Массимо купили дорогущего Максимовича(с)

Сильно, врать не буду :)

#  Gt3 » 21 мар 2019 13:01

slava1 » 21 мар 2019 00:32#  slava1 » 21 мар 2019 00:32
абвгдэйкин пятый ,не задолбало про,,и это всё о нём" И Пилипчук твой-гений мысли-чмо неблагодарное.После того ,как отнеслись к нему болелы,мог бы и не устраивать демарши , а доработать сезон.Его вина в провале концовки решающая

ВячеславПервый наконец-то открыл тайну янтарной комнаты. И оказывается виноват не Ден и Измайлов, а Пилипчук. О, как!
Это он внёс смуту и разлад в семью своим уходом. И из-за этого все в тартарары и понеслось.
Вот его тварь неблагодарную и пинайте.

Авверс » 21 мар 2019 00:37#  Авверс » 21 мар 2019 00:37
Самедов, Самедов.
Руководство поступило порядочно.
Смысла не было держать на скамейке.

Ну да, ну да. А Саша, говорят, переходя к нам, был готов выходить на замену и выкладываться полностью. А Саня, говорят, переходя к нам, сказал близким, что это его последняя команда и он счастлив будет закончить карьеру в Спартаке. Александр, утверждают, САМ пошел к Ру после событий осени с просьбой разорвать контракт.

Не знаю что там и где говорят, а тем более не знаю правда это или выдумки или бредни по-типу курилки. Но в этом слухе есть одна несостыковка.
Если Сашка сам пошёл к РУ с просьбой разорвать контракт, то почему тогда ему выплатили полную сумму, это первое.
Второе, я думаю что он не хочет заканчивать и намерен продолжить играть, поэтому я и написал своё имхо по поводу его ухода. Повторю «сидеть на лавке у нас для продолжения карьеры это хуже чем играть регулярно», так понятно надеюсь.

авоська » 21 мар 2019 00:37#  авоська » 21 мар 2019 00:37
Gt3,
Леня,мы с тобой абсолютно по делу плыли в одной лодке летом 17го Команда была прекрасно укомплектована(по меркам рпл).Была мощная основа и длинная качественная скамейка.Когда наши оппонеты говорили про срочное усиление было не очень понятно о чем вообще речь.
У нас вылетало по травмам и картам по 7-8 человек и все равно состав выходящий на поле был вполне опытный и квалифицированный.
Сегодня ситуация другая.Выбыло трое и на скамейку грустно смотреть.По трое-четверо будут регулярно отсутствовать.На ближайший матч вообще человек шесть,наверное.

Кроме Самеда я не вижу никого кто мог бы оказать помощь и то сомневаюсь. Остальные, во-первых, легионеры, а, во-вторых, либо амбиции как у Попова, либо личка как у Еремы.

Сань, а если человек десять поляжет что тогда? Я не тролю, но когда мы стали чемпионами, то никакой особой скамейки и небыло. А те же кони обходят нас на вираже с тремя калеками, а Лохмота стала чемпионом с выбывшим в начале сезона Чорлукой и Ари, это лучший их игроки в линиях.

Сань, чемпионами в России становятся команда обычно имеющие небольшой костяк, так было в е последнии лет пять. А пример бакланов имеющих под тридцать рыл и ещё пятнадцать в аренда ни к чему хорошему не приводит.

Массимо купили в прошлом сезоне дорогущего Максимовича и Ханни, по итогу проипали чемпионат и ЛЧ.
Ну ессно обвинили РУ что не так, не тогда и не тех взяли.
А ишаки в ЛЧ пролезли четыре года не покупая никого вообще.

Если все с позиции «лучше быть богатым и здоровым» , то я с тобой.)

#  mp » 21 мар 2019 13:00

blind_guardian, Кононов ставленник Измайлова(с)Ценитель. Вот все

#  alex68 » 21 мар 2019 12:54

ишаки за последний год-полтора на 90% свой состав обновили
на книге уже лет 5 последних им крах пророчат
но они идут себе вторыми, имея +3 от нас
а вы всё о Попове, Жано, Самедове и Ерёме слёзы льёте

#  blind_guardian » 21 мар 2019 12:53

Stemid »

Тогда вообще не имеет смысла болеть за Спартак при Федуне если так думать :))) Насчёт таланта подводить итоги рано.

#  Stemid » 21 мар 2019 12:51

blind_guardian » 21 мар 2019 12:45Только при чём здесь Кононов непонятно. Или при чём здесь Джикия и Зобнин? Они плавили Карреру? Можно любить Карреру, ненавидеть бездарей в руководстве и при этом желать удачи команде и переживать за неё и Кононова? Я думаю да.

Можно, конечно. Только смысла в этом никакого- переживай не переживай, итог ясен. Кононов такой же временщик, как и все остальные.
Работать ему никто не даст в долгую, а на коротком сроке он результат не покажет - нет ни ресурсов, ни особого таланта.

#  словесник » 21 мар 2019 12:51

Если хотя бы убрать взаимное "ироничное, но искреннее (как бы) удивление недалёкостью оппонента" -- уже легче было бы наладить диалог. Точно-точно.

TRIV, Виталь, один из сюжетов был действительно таким. Курчат зашёл с большим текстом о нынешней команде, игроках и перспективах. Упоминания Карреры в нём не было вообще. Более того, было явное приглашение к диалогу без войны. Не был прочитан (ну, к такому выводу только и можно прийти), но привычно обвинён в ненависти к Каррере. Я ещё позволил себе реплику по отношению к одному из симпатичнейших мне сокнижников: мол, ты Курчата-то прочитал? Или по инерции?
Так вот: это и было "по инерции". Ну а тогда уж, коли хрупкий лёд табу со звоном пробит смачным "как бы ответным" ударом каблука, снова "прорвало", снова встречный поток грязной жижи. К большому прискорбию.
Но логика, "сюжетика" была именно такой, а не какой-либо иной. Если угодно, "я за это отвечаю", ибо читал тогда подряд -- и в очередной раз с досады хватался за голову.

#  blind_guardian » 21 мар 2019 12:45

В стотысячный раз об очевидном?

Карреру уволили ЗА ДЕЛО. Команда повалилась, игры нет. Результаты вниз. Очевидно и он плюнул на это дело - выправить ситуацию без
поддержки руководства нереально что и показал выпустив молодых.

Факт? Факт.

Каррера человек, приведший нас к золотым медалям, которые он положил в суперкубок. Не покупая Месси, Роналду, Халка и Дибалу. Одержавший самую громкую победу в еврокубках за последние годы.

Факт? Факт.

Немало в этом поучаствовал и его штаб, в том числе помощники. Не говоря о команде.

Факт? Факт.

Что привело к таким результатам - падению команды вниз? Комплекс причин и ошибок. И ни одного Карреры. Но НИКАКИХ выводов не сделано. Никаких. Глушаков наш капитан. Родионов спортдиректор, Измайлов на посту.

Что получается - за результат ответил только тренер. Всё.

Как с ним расстались?

Отвратительно. (я не про деньги).

Факт? Факт?

Какую реакцию это вызвало у болельщиков?

Разумно - негатив.

Что начал делать клуб?

1. Начать гасить негатив заказными статьями и сценарными пресс-конференциями и интервью
2. Делить трибуну за воротами на две части - разделяй и властвуй.
3. Искуственно раздувать историю "Глушаков наш капитан" и убирать неугодных.
4. Активизировать мусоров по теме неугодных.

Заливать костёр бензином. И продолжает это делать.

Только при чём здесь Кононов непонятно. Или при чём здесь Джикия и Зобнин? Они плавили Карреру? Можно любить Карреру, ненавидеть бездарей в руководстве и при этом желать удачи команде и переживать за неё и Кононова? Я думаю да.

#  Ценитель » 21 мар 2019 12:41

BM1964 » 21 мар 2019 11:54Все это конечно, какая-то мышиная возня, но раз уж САМ администратор сайта начинает копаться в такой ерунде, то хотелось бы добавить
чуток объективности).

Спасибо за порцию объективности! :D
Бросил круг Истинной Правды утопающим в субъективизме. :Р

#  cafir » 21 мар 2019 12:38

В Москве пошёл снег!
С Ноурузом всех!!!

#  Nikiforoff » 21 мар 2019 12:32

Есть те, у кого в крови искуственно и ради природной скромности свойственно принижать свои успехи и вообще много не говорить.
И есть те, кто всю жизнь орет каждому встречному громко в ухо, по 20 раз, пока не услышит опять же два варианта:
-Да слышал я уже, з...бал...
-Какой же ты красавец(как же он заебал)
Все имхА

#  Leqion » 21 мар 2019 12:29

TRIV » 21 мар 2019 10:51Если бы не было после ухода Карреры столько лжи с их стороны и грязи в сторону уволенного ими же тренера... Может и не было бы столько голосующих против Кононова.. Сами роют себе яму.. Увы..

То есть голосующие против Кононова голосовали бы против любого, тут дело не в новом тренере?

#  mp » 21 мар 2019 12:25

BM1964,
А вот то, что любое критическое замечание, вызывает истерику у части книги и обвинения во всех смертных грехах, вызывает действительно отторжение.
Но не Карреры, а "культа Карреры".

Совергенно согласен.

#  blind_guardian » 21 мар 2019 12:22

Cкорее бы футбол. До 30 скучно. Я так и не понял - сможет ли 30 сыграть Зобнин в лангетке? И что по Кутепову с Рассказовым, какие прогнозы?

#  Q_ » 21 мар 2019 12:15

BM1964 » 21 мар 2019 11:54Но я вот хочу обратить внимание, что ряд юзеров инкриминирует другой части какую-то "ненависть" к Каррере, что и порождает ответные реакции.

это прям "овечки" .. какая ответная реакция? инкриминируют это реально улыбнуло. Вы либо друг друга не читаете, либо "любое лыко в строку". Я вот как раз считаю, что если бы не неадекватная реакция на последнее чемпионство, то вообще ничего бы не было. Согласен с Тривом полностью .. прям как наше РУ .. оно то тоже себя не читает, не видит со стороны.

#  TRIV » 21 мар 2019 12:09

Перечитай ещё раз сообщение на которое я ссылаюсь в нем идет разговор о конкретном дне вчерашнем.

меня с утра не было (с)

#  Alex Green » 21 мар 2019 12:07

P.S.
"...
...Всё началось ещё в ресторане. Команде подали обед, игроки перешучивались, находясь в прекрасном настроении. И тут еле слышно прозвучал голос Черенкова:
- Я не буду это есть.
В зале воцарилось неловкое молчание. Все посмотрели на Фёдора.
- Я не буду здесь ничего есть - всё также тихо, но уже уверенней повторил он.
- Почему, Фёдор?
-Они пытаются меня отравить. В еде яд.
- Кто - они?
Черенков окинул присутствующих за столом удивлённым взглядом. Неужели непонятно, кто?
- Они.

Прямо перед ответным матчем с "Андерлехтом", который проходил в Тбилиси, Бесков снял Федю с игры и отправил обратно в гостиницу, в которой была расквартирована команда.
..." (было уже).
Редактировалось 21 мар 2019 12:09

#  vlad45 » 21 мар 2019 12:05

Alex Green » 21 мар 2019 10:23"...Судья, кстати, нам помогал: я два раза штрафной бил...

Я, Алексей, тот матч очень хорошо помню, и судейку - козла эстонского тоже.
Он мало того, что штрафной (чуть левее центра ворот- 1-2 метра, не больше, метров 17-18 - убойнейшая позиция!) заставил перебивать, так еще и судил ужасно!
Конечно, не так, как гнусный Валяблядьиванов или Вилков - но очень и очень односторонне.

На моей памяти, лучшей игры голкипера в одной отдельно взятой встрече, чем у Анзора Кавазашвили в той игре - я не видел.
И такое чуство счастья - незамутненное, искренне, радостное, как после той победы,сделавшей нас Чемпионами, испытывал только еще раз после гола Шмарова в 89 и....пожалуй всё-)))
Еще была концовка в 2017, но там не после конкретной игры, а растянуто по времени, но после большого перерыва.
Потому, наверное, не так остро-)

Вот еще для Ромы Игла специально.
Довелось несколько раз пересечься в неформальной обстановке с Сашей Уваровым, можно сказать легендой израильского футбола и многолетним тренером вратарей Маккаби ТА и сб.Израиля.
Он говорил одну простую истину: если вратарь боится идти на выход, а коль идет - не сминает на своем пути все живое, то толку от него не будет.
А уж вперед коленом надо идти ВСЕГДА! Типа :" кто не заховался - я не виноват-(с)" :D
И упоминал Рената - тот не бросался головой в ноги(его Маслаченко в этом упрекал), а играл ногами.Не от трусости, а от понимания того, что нападенец не всегда рискнет в стык пойти против ног, а в голову или живот не постесняется....вспомним Диканя и Кержа, хотя бы.

#  Alex Green » 21 мар 2019 12:02

Из цикла "35 лет назад", в преддверии игры с бельгийцами...

...Ответный матч 1/4 финала КУЕФА "Спартак" - "Андерлехт" (Тбилиси, 21 марта 1984 года*):
- матч целиком (взгляд с другой стороны);
- незабитый пенальти и единственный гол (нейтральный взгляд из Италии).

"Спартак": Ринат ДАСАЕВ (к), Владимир СОЧНОВ, Борис ПОЗДНЯКОВ, Сергей БАЗУЛЕВ, Александр БУБНОВ, Евгений КУЗНЕЦОВ (Евгений СИДОРОВ, 70), Валерий ГЛАДИЛИН, Геннадий МОРОЗОВ, Юрий ГАВРИЛОВ, Сергей ШАВЛО, Сергей РОДИОНОВ.
Запасные: Андрей Михалычев, Гурам Аджоев, Сергей Швецов.

Эх, славная охота была в том евросезоне... Красавцы!

* Надеюсь, именно тогда Бубнов сказал Чернятински те самые слова... Авансом, такскать.

#  BM1964 » 21 мар 2019 11:54

TRIV » 21 мар 2019 10:51Вчера вот наткнулся на сообщение

В таком потоке сообщений, исполненных взаимных упреков, трудно порой уловить завязку конфликта.
Но, если я правильно помню, Павел отреагировал на следующее.
У него после зенита был громадный пост, который, как всегда, он начал с "разгрома" оппонентов,
а затем продолжен внятным и интересным комментарием к самому матчу.
Про Карреру там не было ни слова.
А затем появился не менее эмоциональный ответ Вали 56, где Курчат был поставлен в ряд "хулителей" Карреры.
На это, вероятно и последовала реакция Курчата.
Все это конечно, какая-то мышиная возня, но раз уж САМ администратор сайта начинает копаться в такой ерунде, то хотелось бы добавить
чуток объективности).
Разбираться кто тут прав, кто виноват дело заведомо бессмысленное.
Но я вот хочу обратить внимание, что ряд юзеров инкриминирует другой части какую-то "ненависть" к Каррере, что и порождает ответные реакции.
Я достаточно внимательно читаю книгу (зачем, сам не знаю) и хочу сказать, что кроме Павла, который вернулся вообще недавно, Духона и Товарища,
пишущих крайне редко, никто никогда никаких негативных высказываний про Карреру не позволял, я в том числе.
А вот то, что любое критическое замечание, вызывает истерику у части книги и обвинения во всех смертных грехах, вызывает действительно отторжение.
Но не Карреры, а "культа Карреры". Хотя и это бессмысленно ибо культ если есть, то он есть. Потребность же в культе есть всегда.
Человек создение религиозное. К сожалению.

#  Alex Green » 21 мар 2019 11:43

Eaglesias » 21 мар 2019, 11:36А можно текст кто чего говорил для тех кто со звуком послушать сейчас не может? Prego!
З.Ы. №8 можно не транслировать, совершенно не интересно что он скажет.

Легко! Массимо сказал: "Ciao!". Ну здесь можно обанализироваться, при желании.
Жуков, Шикунов, Челоянц и Симонян (в хронологическом порядке) сказали ещё меньше, по сути.
А все послематчевые слова Глушакова уже и так на ВВ были отражены.

#  Eaglesias » 21 мар 2019 11:36

Alex Green, 21 мар 2019 11:15
А можно текст кто чего говорил для тех кто со звуком послушать сейчас не может? Prego!
З.Ы. №8 можно не транслировать, совершенно не интересно что он скажет.

#  Alex Green » 21 мар 2019 11:15

Вспоминая воскресный матч...

Ещё зарисовочки.

С самого начала: Массимо перед матчем, Жуков, Шикунов... Сразу заставило повнимательнее присмотреться и прислушаться:))

Приятного просмотра.

#  TRIV » 21 мар 2019 10:51

Вчера вот наткнулся на сообщение viewtopic.php?f=35&t=2811&p=833382#p833382

Все до каждой буквы читать не стал.. Но вот первый же абзац решил еще раз тщательно проверить.. Вчера книгу не мог читать внимательно, но точно помнил, что противопоставлений двух тренеров не было.. Но мало ли.. может старый уже стал.. память не та.. Решил перечитать книгу между двумя сообщениями автора.. С 19 мар 2019, 18:42 по 20 мар 2019, 18:00

В итоге внимательного чтения не нашел НИ ОДНОГО сообщения с оскорблениями Кононова!!! Про Карреру положительно высказывались, но никак не сравнивая того с Кононовым..

За что же зацепился Курчат.. А вот за это сообщение viewtopic.php?p=833319#p833319 ... Там ниже Ценитель объяснил, чьи это были слова... И вот за это viewtopic.php?p=833353#p833353
Но самое главное, ни в первом и ни во втором сообщении нет противопоставления двух тренеров! НЕТ! Где его там нашел Павел неизвестно..
Но вот уже после сообщения Павла на книге начались оскорбления пользователей друг друга и справедливые баны после этого...

Считаю это все, что нужно знать о сообщениях Павла. Одно хорошее сообщение против десяти с говном о бывшем тренере... Это никак не добавляло бы, лично мне, возможности переметнуться в стан тех кто ЗА из тех кто затруднился..
Я больше скажу.. Павел действует аналогично нашему руководству.. Если бы не было после ухода Карреры столько лжи с их стороны и грязи в сторону уволенного ими же тренера... Может и не было бы столько голосующих против Кононова.. Сами роют себе яму.. Увы..

На этом для себя тему закрыл. Теперь окончательно. Приношу извинения тем у кого указанные у меня авторы в ИЛ )

Впрочем, о тренере Кононове буду сам мнение составлять, если будет возможность.. не опираясь на чьи-то сообщения. Так вот уж получилось, что оказался на стадионе в воскресенье.. И матч посмотрел полностью.. даже несмотря на то, что на поле был #8.. Для себя могу отметить, что оба матча с бомжами в этом сезоне, были из разряда "Игра была равна.."

#  Eaglesias » 21 мар 2019 10:48

Alex Green » 21 мар 2019 10:23как и Дасаев, не прыгучий вратарь, зато игру хорошо читал, на голеностоп смотрел - вот меня и высчитал

Оть! Старая школа! А то смеются тут старички, когда я азы рассказываю и нонешнее племя сыкливое вратарское (и не только) поругиваю. Они мало того что на голеностоп не смотрят, а еще и боятся всего на свете, вратари-то нонешние. Потому и плюхи такие, метросексуалы, итить, комсомольцы инстаграмные. Полевые аналогично! Где Яйцы? Где Горлуковичи, где Хлестовы? Где Ковтуны наконец? На моей памяти приемчик из старой школы с приземлением и акцентированой фиксацией пятки (шипами, ага) на мысок буцы соперника в динамике эпизода (это обязательно, чтоб судья не придрался!) - за последние лет 15 продемонстрировал только юный Глушенков. В Чертоново фигне не научат! Тренера работают по уму. Шарят! Прессует тебя распоясавшийся Магомед Жиркоев, хочет пацана на испуг взять, авторитетом давит - а ты ему классику, а он в псих, гыгыгы. Суди Москалёв по правилам - ушел бы Юрка с красинькой да в подтрибуночку. Ах, краССава Глушенков! Буду теперь за ним следить внимательнее...
Редактировалось 21 мар 2019 10:51

#  Alex Green » 21 мар 2019 10:23

...Навстречу третьему весеннему матчу в Брюсселе:
- 22 мая 1966 года*;
- 24 апреля 1996 года.

* Единственный гол забил тот самый Серебряников, тем самым ударом. Вспомним ещё раз тот самый эпизод из того самого матча в 1969-м:
"...Виктор Серебряников, киевский динамовец, потрясающе исполнял штрафные. И в самом конце того чемпионата был матч Киева и Спартака, это была по сути золотая игра. И Кавазашвили следил за Серебряниковым и уже на предыгровых тренировках готовился к этим штрафным, стал думать. И на тренировках он пришел к тому, что нужно ставить две стенки, чтобы успеть добежать по удару - ему важно было видеть момент удара. И он сделал две стенки. Кстати, недавно Анзор говорил о том, что не понимает, почему вратари не ставят две стенки. И когда мы играли матч, Анзор ставил стенку, и Серебряников закрутил в угол, и Кавазашвили взял мяч. Но судья попросил перебить. И тогда Виктор ударил уже в другой угол. Но Анзор опять взял! И в той игре Анзор был 90% успеха, нас просто штурмовали в том матче, а он спасал.
..." (Ловчев).
"...
Вратарь должен подходить к своему делу творчески. Возьмем тот же "фирменный" штрафной удар киевлянина Серебряникова. Я знал, что он подкручивает мяч в "девятку". Если поставишь "стенку", закрывающую один угол ворот, а сам останешься в другом, то при удачном исполнении штрафного мяч пролетит над "стенкой" и окажется в сетке. Поэтому перед игрой с киевлянами мы договорились с Вадиком Ивановым, что он посередине нашей "стенки" оставляет зазор, чтобы я, расположившись напротив той точки, с которой Серебряников бьет штрафной, видел мяч в момент нанесения удара. В том киевском матче осенью 1969 года Серебряников сначала закрутил мяч со штрафного в одну "девятку", а затем, когда судья Хярмс решил, что этот штрафной нужно повторить, потому что кто-то из наших защитников до удара из "стенки" выскочил, в другой верхний угол пробил. Мне помогла "форточка", я дважды успевал долететь до мяча из центра ворот.
..." (Кавазашвили).
"...Судья, кстати, нам помогал: я два раза штрафной бил...
- …а мяч мокрый...
- Я знал, что Кавазашвили (он на цыгана похож был), как и Дасаев, не прыгучий вратарь, зато игру хорошо читал, на голеностоп смотрел - вот меня и высчитал. Две возможности со штрафного забить было, но бутсы мокрые, скользко - не получилось.
... (из интервью Серебряникова).

#  Духон » 21 мар 2019 06:11

для РафаэллЫ Джованьоли от 21.03.19 вв 01:31; цЫтирую: "А как будет по румынски позор?(с)"

Очень просто - "ЖОРАФ" :-) !

#  Рафаэлло Джованьоли » 21 мар 2019 01:31

Eaglesias » 20 мар 2019 23:33Внимание! Духон кажись нашел нового шабашника. На этот раз из Румынии. %)

))))))))
А как будет по румынски позор?(с)

#  dispatcher » 21 мар 2019 00:47

авоська » 20 мар 2019 21:56Диспетчер так и не ответил кто виноват в голой скамейке.

Извини, что дела вынудили отойти от компьютера на несколько часов. Не думал, что ты так ждешь моего ответа. Но мы, кажется, всего лишь о потенциальной полезности или бесполезности для Спартака Самедова на сегодняшний день дискутировали.
Ну ты сам же понимаешь, что останься Самед, так эти пресловутые 80% не умолкали бы строчить, что он перекрывает дорогу перспективнейшим Ломовицкому и Глушенкову, Ташаев из-за его присутствия сам не свой, а с Мельгарехо они вообще на одном поле никак не совмещаются при живом Айртоне. Так? Причем те же примерно 80% здесь же, когда Самед возвращался два года назад, писали, что зачем нам нужен этот отыгранный другими материал.
А я бы лично очень хотел, чтобы эту позицию уже в ближайших матчах застолбил за собой Глушенков.

#  авоська » 21 мар 2019 00:37

Gt3,
Леня,мы с тобой абсолютно по делу плыли в одной лодке летом 17го Команда была прекрасно укомплектована(по меркам рпл).Была мощная основа и длинная качественная скамейка.Когда наши оппонеты говорили про срочное усиление было не очень понятно о чем вообще речь.
У нас вылетало по травмам и картам по 7-8 человек и все равно состав выходящий на поле был вполне опытный и квалифицированный.
Сегодня ситуация другая.Выбыло трое и на скамейку грустно смотреть.По трое-четверо будут регулярно отсутствовать.На ближайший матч вообще человек шесть,наверное.Если молодые управятся с тереком в гостях это будет прекрасно.Но что-то пока сомнительно.

Чувствуешь разницу в ситуациях?
Или у тебя тоже все что делается руководством и тренером не подвергается сомнению?)

#  Авверс » 21 мар 2019 00:37

Самедов, Самедов.
Руководство поступило порядочно.
Смысла не было держать на скамейке.

Ну да, ну да. А Саша, говорят, переходя к нам, был готов выходить на замену и выкладываться полностью. А Саня, говорят, переходя к нам, сказал близким, что это его последняя команда и он счастлив будет закончить карьеру в Спартаке. Александр, утверждают, САМ пошел к Ру после событий осени с просьбой разорвать контракт.

А что так, а чего вдруг, да? Да досиди ты этот сраный десяток туров за 2+ в родной Москве, куда ж ты за тыщу км рванул-то?
За бабками? Так в июне то ж самое, да еще и весна в обжитом доме пройдёт.

А вот так, парни, вот так. Не смог, не захотел и не стал, говорят, в восьмеркиной внутрикомандной курчатовщине участвовать. Он же не Джи, восходящий актив, он, по правде, авторитетный неликвид с оппозиционными склонностями. Куда бедному Ру деваться?

Верьте, не верьте.
Редактировалось 21 мар 2019 00:39

#  slava1 » 21 мар 2019 00:32

абвгдэйкин пятый ,не задолбало про,,и это всё о нём" И Пилипчук твой-гений мысли-чмо неблагодарное.После того ,как отнеслись к нему болелы,мог бы и не устраивать демарши , а доработать сезон.Его вина в провале концовки решающая.И не в аналитике было дело ,а в раздрае ,который он внёс своим уходом.

#  zmeya » 21 мар 2019 00:10

VVT5,
VVT5 » 20 мар 2019 22:16Федун хорошо расчехлил лопатник летом 16 и зимой 17- там чуть не новая команда,причем по просьбе на тот момент тренера-никто. Следующим летом были Роша,Пашалич,Петкович и чуть позже Максимович, в то время как кони усилились неким Быстровичем за 250 штук. И кто где был в таблице по итогам сезона?

Я так понимаю, что у всех, кто до сих пор считает №8 нашим капитаном, немного подпортилось зрение, но зато развилась фантазия.
Они видят игру в том, что демонстрирует команда с начало года. Но самое страшное, у них что-то с памятью. Она стала избирательной, а те моменты которые не хочет помнить, начинает опять наполнять фантазиями )
Петкович, ровно как и Пашалич с Максимовичем ничего не стоили Федуну. Точнее только зарплату. И то не известно, по какой договорённости последние двое играли у нас в составе. Может там часть зарплаты выплачивал клуб-владелец.
А зимой - да. Когда запахло лигой чемпионов Федун заложил свое кресло в офисе и отдал последние.
Рошу брали не для усиления игры, а для демонстрации работы селекционного отдела. Что - да, способны хоть с кем-то договориться.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".