01.03.2019 - 31.03.2019

#  Гуделл » 22 мар 2019 15:59

vlad45, исчерпывающе))). А я вообще только трех богатырей знаю: Трив, 2М и Здасс. А потребитель пива и вискаря, не помнящий пароль, не иначе, как раз четвертый?

ПС. Мне всегда казалось, что Трив - это Людовик XIII, Михаил - Ришелье, а Здасс, о котором никто ничего не знает - отец Жозеф, который "серый капуцин"

#  chelas » 22 мар 2019 15:57

честно говоря, мне не очень понятно супернегативное мнение уважаемой публики по поводу возможного назначения Черчесова в Спартак. Ладно бы нас щас Каррера или Эмери тренировали. Не, я конечно же помню летний ужас 2008-го в Спартаке плюс трындеж насчет агентов сейчас тоже хорошего не добавляет.

но мне запомнилось интервью, где он сказал - если возвращаться в Спартак, то бороться за победу в еврокубке. Еврокубок с ним нам, ясно, не грозит, но у человека хотя бы есть АМБИЦИИ, то, чего так не хватает нашему руководству. У Кононова амбиции начинаются на постановке "бесковского футбола", там же и заканчиваются. Для таких как он призовое место - предел мечтаний. Гвардиолу нам не привезут, а из русскоязычных тренеров нормальных кандидатов нет вообще. Не считать же таковыми лузера Карпина или Бердыева с "командой единомышленников".

амбиции, харизма, уже некоторый опыт - как раз те качества, которые в современном футболе ценятся едва ли не больше, чем тактическая выучка. Да, придется потерпеть хамство и дебильные шутки на прессухах, но зато с ним как-то побольше шансов, чем при бледном скукоженном Кононове, который регулярно страдает в матче с топами.

#  Savio_Spb » 22 мар 2019 15:57

Eaglesias » 22 мар 2019 14:24то запрет на посещение матчей любому человеку, замеченного в симпатии к Массимо Каррере. Вместо поддержки действий РУ - кричал "Убирайся!", гондонил РУ? Люстрация! Не платил за сосиски, не заправлялся на Лукойле - на коии деньги только и существует команда? Люстрация! Травил 10%-ков и борцов за свободу от оголтелой ненормальной толпы горлопанов? Люстрация! Ставил дизлайки Глушаку в инстаграмчике? Люстрация!

ээээ, Борис Леонидович Д.? Перелогиньтесь. Мы Вас узнали:)

p.s. прикинул, что ко мне все части и пункты подходят. В тч отягчающие ( "гондонил РУ" и "не платил за сосиски" ). Стадионный ПыЖ корячится, Роман?:)

#  Eaglesias » 22 мар 2019 15:57

vlad45, ususus, понял о ком речь даже без привязки к тутошнему*авинтишнему* админству.

#  vlad45 » 22 мар 2019 15:48

Гуделл,
мне кажется,Стаканов имел в виду не четырех братьев Старостиных,а четырех админов....правда один из них,пес,даже пароль свой не помнит и заходит на Книгу только из собственного туалета,где у него стоит старенький 386-й с виндоус 3.11 и пароль вбит автоматически,но увидеть его невозможно!-)
Даже Трив бессилен помочь.
А этот пёс,хотел Стаканову пассворд занедорого сдать в аренду,но не смог.
не поверишь,мы недавно напоили его до изумления,но он даже после полулитра Джемисона в одно лицо и трех пинт пива,так и не вспомнил забытый пароль.
Наверное,потому на Книге редкий гость.Ну,только если припрет в туалет!
-))))

#  Большой Хорхе » 22 мар 2019 15:42

ЕЮС, убирайся!! =)

#  словесник » 22 мар 2019 15:39

Alex Green » 22 мар 2019, 13:43и забитыми передачам

Считаю наиболее точным термином :-).

#  mmmmm » 22 мар 2019 15:33

Для меня все писатели ВВ делятся на болельщиков Спартака и всех остальных.
И более никак.

Дело в том, что Спартак Москва - это огромная страна, распространяющаяся далеко за пределы России и СНГ.
Это веер менталитетов и пирамида социальных уровней.

Как только мы делаем маленький шажок с узкой тропинки боления за команду Спартака, тут же попадаем в капкан непримиримых различий, разделяющих всех и каждого.
-----------------------

О чём эта песня?
Мы любим ЧТО, а не КАК.
Мы любим Спартак.
И каждый по-своему.

Как только ты начинаешь считать своё КАК единственно правильным, ты уже вовне.
В полном вовне.
=================================

А что в припеве?
В припеве ИМХО.

ЛЮБОЙ футболист/тренер/функционер, когда-либо принесший славу Московскому Спартаку, это для меня спартаковец навсегда.
Слава - это победы. В стране и в мире.

Да, я за то, чтобы отпускать всех, кто ушёл из команды/клуба. Они сделали своё дело.
Но спартаковцы-победители остаются для меня спартаковцами навсегда.
---------------------

А как же Онопко? - спросите вы?
Футболист Онопко остался для меня спартаковцем, капитаном золотой команды.
Что там дальше произошло в его жизни уже моего Спартака никак не касается. Я его отпустил в 1995.

Про Глушакова понятно?
Если нет, читай пост с начала.

#  Alex Green » 22 мар 2019 15:26

#  NikNik » 22 мар 2019 15:24

krash » 22 мар 2019 14:45krash » 22 мар 2019 14:45

Сергей в поддержку ТРИВА так сказать.

Я вот получил свой бан на пост курчата про "паскудничество" То есть он в принципе опосредованно, косвенно назвал всех людей, не согласных с его мнением паскудами.

Я ответил на его мессагу и там приводилась всего лишь констатация обратных фактов, которые начинались со слова "паскудничество" в обратную сторону.

Вопрос почему я получил бан - а товарищ тут без устали шпарил простыни. Ну ладно бы просто шпарил. Он же игнорил полностью все доводы и вопросы адресованные к нему, передергивал факты и т.д.

Почему ТРИВ оставил курчата, хотя бан тогда должны были получить двое? Как это укладывается в конву банить неугодных и несогласных ?

И скажи чем отличается писанина Игла, который не переходит на личности, но затрагивает чем то тебя, от таких товарищей как курчат, гт и других. Ответь мне сам честно, ты вот общался с ГТ, так скажи как долго ты общаещься с такими людьми, которые в общении в реале оперируют такими терминами "лаят", "друшлакоголовые" и т.д.

Чем он, курчат и т.д. отличаются от Игла ? Для тебя лично ? Просто хочу понять.

Вот ты лично никогда не переходил эту грань как они, показывая язвительно-косвенно-оскорбительными постами свое отношение к другим.

И честно воевать с юзером на книге такое себе занятие. У нас вон СМИ и РУ столько выливает на клуб что мы уже давно сидим во всем этом. А юзеры это все го лишь отражение реальности существования клуба на данный момент. Сравни чемпионскую весну и сейчас - те же юзеры, только все по другому.

И то что сейчас происходит на книге, на трибунах - это прежде всего вина РУ и больше НИКОГО!! У кого власть - тот и виноват...

#  Eaglesias » 22 мар 2019 15:19

alek.vladimir, Европейская Юридическая Служба, наверное :)

Alex Green, спасибо, приятно вспомнить, жаль что сейчас такого нет и нескоро будет.

#  alek.vladimir » 22 мар 2019 15:18

блть!будьте людми!!объясните,пжлста!!!
кто есть ху ЕЮС?

#  Стрекалок » 22 мар 2019 15:16

С тобой в поход хорошо ходить,уж больно хорошо и быстро ты умеешь разжечь костер,уверен тебе даже и спички не понадобятся.....

#  Eaglesias » 22 мар 2019 15:12

Гуделл » 22 мар 2019 14:14Тем более Лекуха нет, то есть щщи никто не проверит.

Просто интересно, а Лекух в реале кому-нибудь хоть раз щщи проверил? :) Чисто для информации, а то не слышал такого.

#  Гуделл » 22 мар 2019 15:08

TRIV, поскольку реагировалось именно на мой посыл - я тоже отреагирую: я понял и принял точку зрения. И я считаю, что вот это
TRIV » 22.03.2019 15:01Самое главное.. не забывайте, что мы видим всю картину на книге...

действительно - самое главное. И прихлопнуть что-то, что может вылезти и вырасти в совсем непотребное, даже при несоблюдении буквы Правил - правильно.
Я бы только, Виталий, всё же предложил вашей троице - обсудите формулировки. Может, придете к решению
отточить их, подновить. Ну, в футболе правила и то меняются. Нужен буду я - всегда к услугам. И без меня здесь тоже хватает подобного народу.

#  Alex Green » 22 мар 2019 15:07

Межтуровое, позитивное: топ-10 матчей "Спартака" при Массимо Каррере.
...Мнение (с):)

#  Cтаканов » 22 мар 2019 15:04

Грин
моя совесть чиста, я ничего не помню.
ну и кто ты после сегодняшнего?:) ДО.
а ДО это тебе не ЕЮС

#  TRIV » 22 мар 2019 15:01

Ох уж эти сказки.. Ох уж эти сказочники..
Осталось понять кто или что такое ЕЮС, который или которая мне столько задолжали, за свое собственное мнение )

А на счет правил... Модераторы соблюдают правила книги так, как они их понимают.. Нам каждому дать отчет по озвученным пунктам? ) Самое главное.. не забывайте, что мы видим всю картину на книге...
И даже может быть такой случай, что из-за сообщения, к примеру.. Ну вот даже про тот же лай.. Может не возникнуть многоуровневой дискуссии.. А в другой день это приведет к срачу на книге и что позволит по правилам пункта 2.4 удалить и исходное сообщение и все последующие, когда он применяется совместно с пунктом 3.2..

Модераторство это дело тонкое )
Вот скажем меня тут обвиняют в том, что мне платят за опросы.. за навязывание своей точки зрения.. Это какое оскорбление? Прямое или косвенное? ) Но, как видите, сообщения на месте..

К каждому случаю нужен свой подход..

#  krash » 22 мар 2019 14:45

Mosfilmovsky

И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной.

#  Alex Green » 22 мар 2019 14:37

P.S.
"...
Наконец, на радость красно-белой торсиды, в составе сборной дебютировал Давыдов, которому чуть больше недели назад исполнилось 20 лет.
Позволю себе небольшое отступление. До "Спартака" нападающий занимался в школе расформированной впоследствии "Москвы" и среди сверстников - а команда 1995 года рождения в клубе подобралась сильная - был самым щуплым, да и скоростью не отличался. Вставал даже вопрос об отчислении. Однако когда Денису было 13 - 14 лет, его обследовали и выяснили: физиологический возраст отставал примерно на полтора года. Другими словами, игрок должен был еще наверстать свое. К тому же клуб очень не хотел расставаться… с мамой нападающего, активной общественницей, которая выезжала с детьми в лагеря и организовывала там дополнительные мероприятия*.
..." (А. Просветов, "С-Э" от 1 апреля 2015 года).

* Смущает до сих пор дата опубликования этого пассажа:))

#  Alex Green » 22 мар 2019 14:25

Сборные России и Казахстана играли между собой дважды, оба раза - в Москве.
6:0 в 2008-м* (ТМ), 0:0 в 2015-м** (ТМ).

...Таким образом, казахи нам не забивали и у нас не выигрывали.
Станислав Саламович, эту серию хоть не прервите...

* Только Жирков остался в составе с тех времён.
** Даже Денис Давыдов (24 года сегодня исполнилось, кстати...) на поле тогда выходил..., как и тогдашний динамовец Зобнин. А так, Дзюба да Оздоев остались.

#  Eaglesias » 22 мар 2019 14:24

*Бабахнем инсайдом* с той стороны, кхе-кхе

После монументальной предъявы Краша, полностью разоблачающей администрацию (и втершегося к ним в доверие негодяя Игла), коия замарала себя полным пренебрежением к древним законам, культу, правилам и племенным устоям ВВ - ЕЮС находится в бешенстве, готовит контр-меры! В ближайшее время (счет идет на минуты) произойдет вечный забан лидеров 10%-ного движения. В бессильной злобе бергамские боты поместят в ИгнорЛисты оставшихся креативных старичков и вечно-молодого Духона. И тем самым проявят неуважение к их возрасту и цинично надругаются над их свободой быть услышанными. Горлопаны, нищеброды и проплаченные активисты далекие от ВИПа Наиля Камильевича, конечно, расскажут что ИгнорЛисты вообще-то направлены против разведения бесконечного срача на страницах ВВ, но кого из нормальных болельщиков это когда волновало? Ведь главное не рефлексировать, а распространять. Пусть подлая гидра ЕЮС отбивается. Или постулат про то что 88% болел идиоты, а остальные элита - можно оспорить? Отнюдь!

Давайте разбираться. Все кто за Карреру - не являются нормальными болельщиками, поскольку раскачивают лодку. Факт? Факт! А все кто раскачивает лодку являются проплаченными пропагандистами Трабуки и Гурцкая. Факт? Факт! Поэтому свобода слова на них и не может распространяться. Факт? Факт! Посему: свобода слова может распространяется только на свободных и независимо/авторитетных болельщиков, близких к нынешнему руководству клуба. Факт? Факт! Свободные болельщики - выражают только мнение Измайлова, а спонсором же независимо/авторитетных болельщиков является жирная поляна и ништяки в ВИПчике. Ни под одно из этих определений свидетели чемпионства Массимо Карреры не подходят, поэтому автоматически записывает в разряд тоталитарных пропагандистов и идиотов раскачивающих лодку. Свобода слова – только для избранных. Гостевая ВВ - должна быть частной лавочкой где ненормальные болельщики должны молчать и слушать элиту! Ведь ее так мало, и потому она умная, креативная и живет не по лжи. Факт? Факт!

Что первым делом потребуют в прекрасном Спартаке будущего нормальные болельщики? Во-первых, массовой люстрации. Это запрет на посещение матчей любому человеку, замеченного в симпатии к Массимо Каррере. Вместо поддержки действий РУ - кричал "Убирайся!", гондонил РУ? Люстрация! Не платил за сосиски, не заправлялся на Лукойле - на коии деньги только и существует команда? Люстрация! Травил 10%-ков и борцов за свободу от оголтелой ненормальной толпы горлопанов? Люстрация! Ставил дизлайки Глушаку в инстаграмчике? Люстрация!

Следующий пункт программы после массовых люстраций – частная дискриминация и позитивный геноцид не определившихся... Но тут еще стратегии нет. В процессе...

#  starry_kashka » 22 мар 2019 14:17

Лена,
Большое спасибо!

#  Гуделл » 22 мар 2019 14:14

NikNik » 22.03.2019 14:04А тебе не кажется что вот такое косвенное похлеще прямого ?

NikNik, а че тут казаться, так оно и есть. Я же только про Правила, а не про то, что в коллективе не буянят и не барагозят. Тем более Лекуха нет, то есть щщи никто не проверит. А в любых правилах хорошего тона не написано, что в обществе нельзя пердеть и лезть дамам под юбку, даже если они все - твои любовницы. Я вот, когда в самолете лечу, не помню, чтобы перед полетом объявляли, что нельзя не только взлетать и садиться непристегнутым, но и пердеть. Потому что есть вещи, которые вроде как подразумеваются без прописывания. А ведь пердят. Точно-точно. Но здесь админы/бортпроводники, кмк, мало что могут. Однако нам здесь проще - из самолета не выйдешь, разве что прищепку на нос, а на вв есть свои способы не нюхать. Я читаю всех, но на неприятных типов не реагирую. Хуле их питать?

#  NikNik » 22 мар 2019 14:04

Гуделл » 22 мар 2019 13:55Гуделл » 22 мар 2019 13:55

А тебе не кажется что вот такое косвенное похлеще прямого ? Я вот периодами начинаю им отвечать в таком же стиле. Но знаешь им почему то это совсем не нравиться. Почитай ответы Курчата мне, если не потерли. Я написал ему в таком же стиле и что я получил. Хамство и прямые сокорбления. Хотя до прямых я специально не скатывался.

Им то не нравится когда к ним так обращаются, понимаешь. Они хамят, пафосно заносят в ИЛ и т.д То есть им можно а К НИМ ТАК НЕЛЬЗЯ !!! Либо будешь "паскудником, нечистью и ебанько" (с) курчат

#  Гуделл » 22 мар 2019 14:03

Cтаканов » 22.03.2019 13:34Гуделл
их четверо. я очень хотел быть пятым, но треклятый ЕЮС столько запросил....а ты ща походя кого то из них обидел. а кого?:)

Cтаканов, читал. Думал. Ничего не понял. Но, беря за основу Симонова, "когда тебя спросил Стаканов, не отвечать - помилуй бог", так что я попробую. Если "они", которых "четверо", это Александр, Андрей, Николай и Пётр Петровичи Старостины, то никого. Даже в мыслях не держал.

#  Alex Green » 22 мар 2019 14:02

Неосознанная месть за озвученный около двадцати лет назад на ВВ состав московского "Торпедо" тридцать лохматого года, вместо... Отпустило наконец, в общем.
:))

#  zolotoi1983 » 22 мар 2019 14:01

Ну а я просто хочу сказать спасибо TRIVу за управлением моим мнением
Виталий продолжай))

#  Гуделл » 22 мар 2019 13:55

Gt3 » 22.03.2019 13:28Ок, почитал.
Итак. Достаю зеркало. Куда уж проще в домашних матчах, ох, в домашней, так сказать, интимной обстановке с простушкой показать Божественному Тренеру Че свои фаллические и репродуктивные способности. Что же показала нам практика
Никаких оскорблений нет.

to TRIV. Я соглашусь с Леонидом. Нет оскорбления. Унижение чести и достоинства - может, и есть. Но не оскорбление, ибо чтобы унижение превратилось в оскорбление, требуется соблюдение непременного условия - облечения унижения в неприличную форму. Хотя я не знаю, что отцы-основатели ВВ имели в виду в п.п. 2.1 и 2.4 Правил. Может быть, Трив как раз, пользуясь случаем, даст разъяснения, чтобы мы впредь понимали, как толковать нижеприведенные нормы.

Итак, читаем Правила. Оными запрещаются:

2.1. Публикация сообщений содержащих прямые, намеренные оскорбления в адрес игроков и тренеров "Спартака".
2.4. Провокации, оскорбления или угрозы в адрес любого из посетителей книги и/или болельщиков "Спартака" и других команд, включая призывы к посещению других сайтов Интернета с подобными целями.

Обратите внимание, коллеги: в п. 2.1 караются только "прямые, намеренные" оскорбления, а в п. 2.4 - любые, ибо уточнения о характере оскорбления нет. То есть игроков и тренеров, исходя из буквального толкования, строго говоря, оскорблять правилами не запрещено, но если только оскорбления не прямые, а какие? Правильно, косвенные. То есть - ищем формулировку, а это дело плёвое. Юзеров же вэвэшных оскорблять нельзя никак вообще, ни прямо, ни косвенно. Виталий, я правильно понимаю букву Правил? Я не про смысл, я про текст. Если правильно, то "паччему?", как говаривал Буратино, вы так коряво формулируете? А потом порождаете недовольство. А оно в данном случае обосновано, Gt3 прав. Это я говорю как юзер, писания Курчата не переносящий на нюх.

Приведу пример унижения чести и достоинства, совершенный лично мною в судебном процессе, за которое я даже не получил замечания от суда. Вот что я сказал: "Когда я прочитал то, что написал в таком-то документе адвокат Пупкин, я почему-то вспомнил бравого солдата Швейка, который, как известно из бессмертного романа, был освобожден от военной службы с диагнозом "идиотизм".

То есть я откровенно, публично, в ходе официального, при этом протоколируемого мероприятия назвал оппонента идиотом. И что? Судьи даже бровью не повели. Опять же - "паччему?" Вы думаете, что российские, тем более мосгорсудовские люди в мантиях склонны допускать поношение оппонентов? Ага, щас. Они съели сказанное, патамушта оскорбление было не прямым, а косвенным. То есть облеченным не в неприличную форму.

#  NikNik » 22 мар 2019 13:54

Gt3 » 22 мар 2019 13:28настолько нежны и сразу срываются на лай

Опосредованно назвал других собаками... И он ведь прекрасно понимает что пишет, но зато пафоса дохуя... Нету оскорблений - вообще. Такой обычный диалог, как у курчата... откуда вы такие беретесь....

Вопрос сколько с этим пафосным павлином будут общаться в реале и как долго с таким стилем общения. Или такой вид общения у него только в инете ?
Редактировалось 22 мар 2019 13:55

#  Alex Green » 22 мар 2019 13:43

Михал Билек начал работать со сборной Казахстана 1 февраля этого года.

...Стартовый состав на матч с Шотландией:
Непогодов ("Ордабасы"), Вороговский, Суюмбаев (оба - "Кайрат"), Малый, Ерланов (оба - "Ордабасы"), Постников ("Астана"), Перцух ("Астана"), Куат ("Кайрат"), Меркель ("Хераклес"), Зайнутдинов ("Ростов"), Муртазаев ("Астана").
...На замену вышли: Турысбек ("Тобол"), Ахметов ("Кайрат") и Мужиков ("Астана").

Шесть разных игроков отметились в итоговом протоколе голами (3) и забитыми передачами (3).

#  NikNik » 22 мар 2019 13:42

Gt3 » 22 мар 2019 13:28Никаких оскорблений нет.

Когда у самого тебя такой же стиль общения пренебрежения к другим и поплевывания сверху. То конечно, как же можно в сотоварище найти оскорбления.

#  Mosfilmovskiy » 22 мар 2019 13:42

krash
Видимо...невидимо.
Везде исправили ситуацию и только ВВ-книга мнений не сдаёЦа:-)

TRIV
Но тут из-за дыма и огня налетела буржуинская сила, и схватила, и скрутила она Мальчиша-Кибальчиша.
Заковали Мальчиша в тяжелые цепи. Посадили Мальчиша в каменную башню.

#  Cтаканов » 22 мар 2019 13:34

Алексей
ты даже не представляешь насколько. оскотинились в последней стадии бездуховности.
=
Гуделл
их четверо. я очень хотел быть пятым, но треклятый ЕЮС столько запросил....а ты ща походя кого то из них обидел. а кого?:)

#  Большой Хорхе » 22 мар 2019 13:31

Eaglesias » 22 мар 2019, 12:57Смотрел буратин на первой кнопке не очень внимательно

Не смотрел ни на какой кнопке. И если бы на Книге не мусолили тему (а больше, хуле, и тем-то нет), жил бы спокойно себе дальше. :))

Вот в чём Леонид Арнольдович реально талант - умеет убить интерес к любому футболу в принципе.

#  Спектр » 22 мар 2019 13:30

Неужели Европейская Юридическая Служба уже НАСТОЛЬКО влиятельна?

#  Cтаканов » 22 мар 2019 13:29

Грин
ну ты пипец вообще. тя кто просил? такую тему... тут пара-тройка золотых ребят только разогрелась.
убирайся!:)

#  Gt3 » 22 мар 2019 13:28

TRIV » 21 мар 2019 17:26#  TRIV » 21 мар 2019 17:26
Gt3 » 21 мар 2019, 15:49
Виталий, а тут есть оскорбление Массимо?

А ты фразу после "Достаю зеркало" прочитай хотя бы.. И сам ответь себе на этот вопрос...
Если бы только факты привел.. Да и в начале сообщения факт про противопоставления уже не факт.. Я это выше уже описывал.... Потому и говорил Павлу, что надо не про Карреру, а о Кононове. В таком написанном стиле любой, кто вписывается тут за Карреру, набросится с ответной реакцией.. Это же очевидно. На лицо провокационное сообщение в таком стиле, которое и спровоцировало дальнейшие перепалки..

Виталий, был простой вопрос «где оскорбление Массимо?»...

- Почитай хотя бы после «достаю зеркало».
Ок, почитал.
Итак. Достаю зеркало. Куда уж проще в домашних матчах, ох, в домашней, так сказать, интимной обстановке с простушкой показать Божественному Тренеру Че свои фаллические и репродуктивные способности. Что же показала нам практика
:

Никаких оскорблений нет.

«Факт про проиарставление уже не факт».
А я и не говорил что это факт, про факты я написал о приведённых Курчатом матчей. Их небыло? Были.

А первый абзац это имхо Курчата и там так же никаких оскрблений Массимо нет.

Я чуть позже приведу неск примеров провокационного наброса.
А если те кто по-твоим словам «вписывается за Карреру», настолько нежны и сразу срываются на лай, так это, мои имхо, не проблема Курчата, а проблема этих персонажей.

Я с Юричем(Крашем) полностью согласен, задета именно твоя позиция, поэтому и такая реакция.

Сообщение про светофоры было прекрасно, можно мне в дичку его кинуть, плиз..))

#  Alex Green » 22 мар 2019 13:24

Meyer » 22 мар 2019, 13:20Кто такой ЕЮС

"Егоза Юрий Семин" (главный тренер югославского ОФК, 28 сентября 1966 года, удручённо всплеснув руками по окончании того самого матча)...

#  Ansfil » 22 мар 2019 13:20

Край » 22 мар 2019 12:25 люди делятся не на фобов и филов,а тех,кто стремится найти точки соприкосновения и объединится--и на других,которым важнее заклеймить,уличить и вывести на чистую воду.

ну вот и заклеймил всех, хватило 2 клейм...
:) без обид
выглядит так просто...

mmmmm,
:))) аналогия с трусами без резинки хороша

Хотя щаз время такое настало, что и резинку без трусов тоже нижним бельём считают...

#  Meyer » 22 мар 2019 13:20

Я че-то пропустил, хотя читаю Книгу постоянно.
Кто такой ЕЮС ?

#  Alex Green » 22 мар 2019 13:15

#  Squabbler » 22 мар 2019 13:06

Про культ и отношение как к игре

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу — игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит — они нужны, чтобы подписывать чеки"

"Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее"

Про "Если выведет в ЛЧ, посчитаю хорошей работой"

"Если ты первый — ты первый. Если ты второй — ты никто"

Бонусом))

"Снимай повязку! Что значит «твоё колено»?! Это колено «Ливерпуля»! (Томми Смиту, надевшему повязку на травмированное колено)"

Ну и "Мы разгромили их 0-0" - ваще топ))

Уильям Шенкли

#  Гуделл » 22 мар 2019 13:03

Stemid » 22.03.2019 12:18Боление за клуб - это культ в чистом виде, не одной личности, чуть более сложный, но культ. Самый что ни на есть классический, с всеми религиозными признаками.

Думаю, несколько безапелляционная формулировка. В моём восприятии, в цитате высказано понимание боления одним субъектом чувства, именуемого «болением» – Антоном aka Stemid. Но боление – разное. Как и прочие чувства – любовь, ненависть, склонность к алкоголю или к трезвому образу жизни, к путешествиям, к горам, к парусам над бригантиной, к картам или бадминтону etc. Я к тому, что люди могут болеть, любя, а могут – не любя. Более спокойно. Кто-то, напр. В.В. Маяковский, скажет, что, если ты не психуешь, «не рубишь ночью дрова, не срываешься с простыней, бессонницей рваных, не ревнуешь к Копернику» – ты не любишь. А кто-то это великое чувство проживает по-другому, более минорно. Смотрит на женские руки, занятые вышивкой на пяльцах, или думает о путешествии в Опочку. Но спроси его, или её, кого угодно – «ты любишь?», ответит – «а як же!» Я вот, например, отнюдь не могу сказать, что я люблю «Спартак». Я за него болею. Я в разговоре, особенно с конями, говорю «мы выиграли/продули». «Мы». Не «Спартак». Я расстраиваюсь от проигрышей и радуюсь победам. Но никакого оттенка религиозности в моем болении нет близко. Я – болею? В моем понимании, да. Кто-то скажет, что я не болельщик, а так, фуфло, стоящее рядом. И я даже спорить не буду. Так что лично у меня никакого культа – ни команды, ни тренера Массимо Карреры, ни бр. Старостиных – нет. Каррера мною уважаем и даже любим, Черенков тоже, Шмарову я невероятно признателен за то самое (ну, кто видел - понял), Романцев мне неприятен, ну и долго можно перечислять разные оттенки отношений к разным персонажам великого действа «футбол» (о, а я еще Трива уважаю, а админский триумвират в целом - почитаю). Словом, мне проще жить так: «Не делайте из еды культа». После чего съел огурец сам».

#  Cтаканов » 22 мар 2019 13:02

ЕЮС все купил! у него есть сеть тайных агентов по всему спартаковскому рунету, которых он пренебрежительно называет боты. бессмысленно сопротивляться. силы слишком не равны.
это надо четко понимать(с)

#  Eaglesias » 22 мар 2019 12:57

Смотрел буратин на первой кнопке не очень внимательно, но с ехидным прищуром. Ибо за сборную не переживаю, особо пока в ней Шлюбка - капитан. Отвлекался на чаёк попить (валокординчик - это когда Спартачок играет; неча ценное лекарство на шарашку папы Карлы с усами переводить).
Так что можно сказать по чеснаку: лютое говнище наша сборная! От блатного Головина, до старавшегося за троих Джикии. Бельгийцы даже не вспотели. Скорости, интенсивность, техника, видинее поля... Всё, абсолютно всё выше и лучше чем у отечественного производителя. Пора пора Стасику вспоминать про туркменский автобус. А то выписдят к лету ближе. А возьмут ли в Спартак ещё неизвестно - Федун старик вздорный.

#  Q_ » 22 мар 2019 12:43

мессаги Лены и Богдана различаются ровно точно так же как различаются отношения и подходы болельщиков на ситуацию в клубе и к Каррере. Вообще точь в точь. Но скажу, что Богдан даже меня удивил, хотя в конце прошлого года казалось бы уже многое видел в его исполнении. И естественно Край не отмечая Лену сходу воткнулся за "своего" хотя какой он там "конструктив" увидел .. но впервой что ли всё с ног на голову то.

#  tver-udomlya » 22 мар 2019 12:29

К футболу можно относиться по-разному:боление превращать в культ,особенно культ прошлого,или просто как игре,которая живет только здесь и сейчас.

#  Край » 22 мар 2019 12:25

DmDes62 » 22 мар 2019, 11:57Правы и Вы, и Лена.И Краш.И, не побоюсь этого, Курчат.

Да, хорошо видно,что люди делятся не на фобов и филов,а тех,кто стремится найти точки соприкосновения и объединится--и на других,которым важнее заклеймить,уличить и вывести на чистую воду.

Alex Green » 22 мар 2019, 11:4122 марта 2014 года.. "Краснодар"* - "Спартак" 4:0.
Игроки вообще не напрягаются...Первый матч после увольнения Карпа.Вот уж то решение было действительно убийственным.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".