новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Почему нельзя отдать Глушакова в аренду с выплатой Спартаком зарплаты?
Почему сам Глушаков не хочет уйти из Спартака? Кому все это нужно? Из цикла "30 лет назад", ещё про одни 0:0 (да, впервые посмотрел фрагменты матча в Тбилиси; на поле несколько будущих неплохих тренеров было, оказывается: Хосе Антонио Камачо, Висенте дель Боске, Олег Иванович Романцев...; многократное "Сашло" от испанского комментатора позабавило, хех...; а как прекрасно отыграл Дасаев!!!)...
Конец марта... Мелкий противный дождь... Температура чуть выше нуля... А стадион - битком! ...Игра красна голами, понятно; но нулевая ничья унылой же не была, правда?:) Сергей Хусаинов - ещё боковой, Николай Писарев - ещё не игрок "Спартака"... Ларчиков в "Советском спорте" тогда сравнил игру Черенкова в этом матче с игрой Кройфа на ЧМ-1974. ..."Компот": Чемпионат СССР. 3-й тур. "Торпедо": Сарычев, Соловьёв, Ковач, Жуков, Роговской, Гречнев (Гришин, 82; Рудаков, 85), Ю. Савичев (к), Писарев, Н. Савичев, Ширинбеков, Агашков. "СПАРТАК": Станислав ЧЕРЧЕСОВ, Сергей БАЗУЛЕВ, Василий КУЛЬКОВ, Геннадий МОРОЗОВ (Александр БОКИЙ, 75), Александр БУБНОВ, Александр МОСТОВОЙ, Евгений КУЗНЕЦОВ, Андрей ИВАНОВ, Валерий ШМАРОВ, Фёдор ЧЕРЕНКОВ (к), Сергей РОДИОНОВ. 25 марта 1989 года. Москва, стадион "Торпедо" (15500 зрителей). Судьи: В. Бутенко, В. Овчинников, С. Хусаинов (все - Москва). Сраженья чемпионские шумели вдалеке
Плыла-качалась лодочка по сходненской реке... По кругу бесконечному - застой речной широк. Но тащит, тащит лодочку фанатов матерок... Пока маленькое межсезонье - небольшая лирическая зарисовка о трудностях взросления юных спортсменов
Называется "Как стать чемпионом" Squabbler » 25 мар 2019 12:17
С одной стороны - да, не те (точнее не тем), а с другой - можно трактовать как последнее предупреждение луковцам, типа вы следующие. Так что не всё так плохо, кмк. По хорошему они не понимают, может так хоть что-то поймут... Из цикла "Спартаковские грузины"...
Центральный полузащитник, игрок "Спартака" в 1981 году. Принял участие в пяти матчах (в двух - от и до, однажды был заменён, дважды выходил на замену во втором тайме). ..."Спартак" в матчах с участием Мачаидзе (КЕЧ - 2, ЧСССР - 2, КСССР* - 1): +0=2-3, 1:6. ..."Реал", Тбилиси, 80000. ...Почему ушёл из тбилисского "Динамо"*** (и недолго поиграл в "Пахтакоре" перед переездом в Москву)? "... Я не хотел играть в тот футбол, который стал навязывать Нодар Ахалкаци. Стиль игры "Динамо" - так называемый "южный". В подобный футбол играют в Италии, Испании, Южной Америке. Ахалкаци же стал прививать динамовцам черты рационального северного футбола, основанного прежде всего на атлетизме. Я не утверждаю, что, скажем, немецкий или датский футбол хуже аргентинского или испанского. Он другой, несомненно, имеющий свои достоинства, но чуждый грузинскому. Я считал и остаюсь при своем мнении, что рационализм, внедрявшийся в то время тренером "Динамо", пагубно отразился на нашем футболе. И при сложившихся обстоятельствах я решил уйти из команды. ..." (М. Мачаидзе). ...В итоге и обладателем КОК в составе тбилисцев в 1981 году не стал, и в "Спартаке" не заиграл... Но - опять же - ПОСТУПОК... P.S. "... Я помню, это был 1981 год, март месяц, и я и мой брат остались в Тарасовке одни, кроме нас никого не было. Мне стало очень грустно, и у меня с собой были краски и картон. Я начал писать, и за четыре часа я нарисовал русский пейзаж. Там был снег, хороший деревенский домик. Закончил, и на второй или третий день этот рисунок увидел покойный Николай Старостин, и он удивился, кто это нарисовал. Манучар, иди сюда, он меня спрашивает: слушай, в вашей комнате какой-то рисунок, а кто это, откуда вы это взяли? Я говорю, Николай Петрович, это я нарисовал. Ты что! - он чуть с ума не сошел. И он мне посоветовал, Манучар, ты не останавливайся, говорит, давай продолжай, у тебя есть дар художника. ..." (М. Мачаидзе). * Полуфинал против "Металлиста". Нулевая ничья и выигрыш в серии послематчевых пенальти (про исход финала против ростовского СКА 9 мая 1981 года "вам расскажут коллеги с других радиостанций"...). *** Гоча Доментьевич Мачаидзе (3 игры за "Спартак": +0=1-2, 1:2). *** "...Ночью снится мудрый Мачаидзе, вах...".
Лучше бы это говно на фанатике лежать и осталось. Там билеты на верх Д на конюшню разлетаются, как холодное пиво. Если кому актуально. Развесив в праздной суете
Разнообразные "не те" (почти Евтушенко) Да здравствует председатель совета директоров! Сборная России (U-18) вчера закончила свой турнирный путь на Sportchain AGS Cup (ОАЭ) крупной победой над бельгийскими сверстниками - 3:0 (1:0).
Спартаковцы Максим Данилин* и Руслан Литвинов на поле выходили (первый отыграл первый тайм, а второй - второй). ...Сборная Кержакова**: +1=0-2, 6:5. * Максим Алексеевич; Максим Николаевич Данилин - из "Динамо". ** На ЧМ-2002 Александру сотоварищи победить в последнем туре Бельгию не удалось (для выхода из группы устраивала и ничья, впрочем), хоть сейчас последняя нота - победная. Идея для Барина:
Вартапетку выгнать, а на его место Жано взять. Ибо Ананидзе столько лежал в лазаретах, что не хуже Гургеныча в медицине разбираетца, xD неимхо ...И ещё раз о поступке Жано:
- - ...Умница. P.S. * Также был позавчера на поле. А в Грозном ещё и Орехова не будет. Фишек всё меньше...
— Где же вы были? — спросила она испуганным шепотом. — В спальне у старой графини, — отвечал Германн, — я сейчас от нее. Графиня умерла. — Боже мой!.. что вы говорите?.. — И кажется, — продолжал Германн, — я причиною ее смерти.(ПД) Не люблю эти паузы на две недели, но сборная порадовала, не сказать что на все 100, нет, но очень даже симпатично.
Денис, Марио в порядке, Ахметов молодца. Лучший Джикия. оба матча нашей сборной наглядно показали, что бывает, когда явно более слабая команда пытается самонадеянно играть с более сильной в открытый, "равный" типа футбол... Очень нравится Черышев. Чел с другой планеты и из другого футбола... Лидер команды.
"окажется в запасе сборной", ага. Черышев забил в 2 раза больше жопобреева в сетках основных турниров (ЧМ-ЧЕ) (4 против 2), плюс его эффективность повыше в официальных играх: 9 голов в 15 играх (против 12 в 49 играх у АА (из них 7 - македонии, эстонии, латвии, финляндии, и азербайджану). единственный игрок из нормальной лиги, за которого не стыдно на нашем безрыбье
Смотрел матч вживую - с трибуны не совсем понятно было, почему лежат игроки, но понятно, что что-то серьезное. Хорошо, что обошлось. Джано отыграл неплохо первый тайм, к середине второго встал и был заменен вроде минут за 10 до конца. Против очень приличной Швейцарии смотрелся неплохо. Несмотря на негативное мнение некоторых сокнижников, "Спартаку" сейчас помог бы, учитывая серию травм, как мне кажется. И с Ханни поспорил бы за позицию на левом фланге или в центре. Хорошо Аршавин сегодня подметил, что у Черышева все отлично с игрой в касание и большие проблемы с тасканием мяча.
Предельно понятно теперь, почему от матча к матчу он пропадает на поле без видимости. Да и тренер Валенсии постоянно меняет его по ходу игры. Форварда исполнять он не готов, а для полузащиты слишком пассивен. Если не будет забивать свои голы, то незамедлительно окажется в запасе и в Испании и в сборной. Спасибо ВВсем за поздравления и напутствия.
И будет во веки вечные Спартак чемпион! не смотрел. и не буду, пока в воротах этот чудила. пох кто пусть будет, хоть Шунин
Полузащитник сборной Грузии Джано Ананидзе спас жизнь Фабиану Шеру в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против Швейцарии (0:2), сообщает BBC. Во время игры Шер столкнулся головами с защитником грузин Табидзе и потерял сознание. Как оказалось, у него запал язык. Хавбек "Спартака" смог достать язык из горла до появления на поле врачей. Шер смог доиграть встречу до конца.
посмотри Касаву с ним. Было совсем недавно. Не хочет он в Россию играть пока в Испании востребован и играет. Как там на лавку сядет могут быть варианты, но нахрен он тогда нужен будет. А так к папе в Динаму помощником тренера вернётся. :) Какая разница? Он либо к нам не пойдет, либо нахуй нам игрок без амбиций? Он там, блин, Иштояна (Месси, то есть) видит - и что он в России забыл?
Ну так, молодец - батя, да и сын не дурак, слушает папу, делает свои правильные выводы. Если бы у наших алмазовнеогранённых были предки типа старшего Черышева, может и из них бы прок был, а не расстройство. Про клуб и его сотрудников я молчу... грустно. AiltonD,
в каком-то вью слышал от него - я то колхозник, и хотел, что бы у сына было нормальное футбольное образование ... )
Да уж, насколько игрок Черышев-старший был примитивный, но отец отличный, знает, что сыну хорошо, да и глядя на его вью видно, что человек всю жизнь учится и работает, уважение. Нам бы ещё условного Аиртона на другой фланг и Фернандо в центр, так и в гору попрём. Не было сегодня тупой головишки в центре и мяч быстрее ходил. ...Несколько фотозарисовок* с матча в Нур-Султане:
1. 2. 3. 4. 5. 6. * Фото - "Ч.". самым забавным, кмк, на сегодняшнем матче ФКСМ-2 с Нижним Новгородом,
были нервные выкрики Черышева-папы: "Денис, отклейся от защиты!", и так - раз 10 ну, и само собой, празнование дедушкой оного Дениса гола внучка чем двойка похожа на основу? - тем, что у обоих коллективов нет игры, от слова совсем всё имхо (с) Стасик умеет всё-таки настроить на бой.Молодец.
Сборная как раз его дело.Не успевает испортить отношения с игроками. Ну и Черышев с Фернандесом здорово подняли уровень нашей сборной. Что значит у ребят не отечественное футбольное образование. Побольше нам таких родителей как Черышев-старший. И без отцов из Суринама обойдёмся.
Отбор на ЧЕ-1996: сборная России в 10 матчах одержала 8 побед и дважды сыграла вничью... с шотландцами (1:1г и 0:0д). Те шотландцы были посильнее нынешних, конечно... Но ведь и... Ну понятно. Кстати, сборная Сан-Марино тогда тоже с нами в группе была:) 4:0 дома и 7:0 в гостях (вот тогда-то папа Дениса и успел отличиться, выйдя на замену на 85-й минуте и забив на 87-й).
В строгом соответствии с собственным стереотипом о скупости и некоторой заторможенности, ususus Да, тоже думаю, что нервы России они еще потреплют. И приизрядно. Впрочем, если вынести Бельгию за скобки, как явного фаворита - испортить жизнь нонешней сборной больше всего может только она сама. Киприоты упрутся например рогом, как в 97 году, а у наших будут критические дни и привет. ВВссех с победой!!!
# teorver » 24 мар 2019 18:57 Да, ты прав. В Молдавии даже Верхняя, Средняя и Нижняя Жора есть. "Не было бы счастья...":
...Статистика Дениса Черышева в официальных матчах сборной после выхода на замену в той игре: 9 голов в 10 матчах. До он не забил ни разу. Отец с одним голом в тринадцати матчах за сборную отдыхает (радостно, хех):)
Георгий - Жора. Всех с победой. Хотя игра не впечатлила. Если бы одна команда в РПЛ сыграла против другой как сегодня казахи, хватало бы криков: да просто сдали матч :). # Стараюсь думать » 24 мар 2019 18:35
А я и не обозвал, а назвал:)) Георгий и есть Жёра. Фёдор Чалов на поле. Дзюба не забил второй и не сравнялся с экспертом сегодняшнего матча и главным тренером "Ростова" (у обоих - по 17 голов за сборную).
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |