01.03.2019 - 31.03.2019

#  чннхнпS » 25 мар 2019 23:19

мразотно сербы играют.
кто бы как к этому не относился.

#  Рафаэлло Джованьоли » 25 мар 2019 23:03

Админы не могут принимать деньги, они должностные лица))))
Пока следующий 21 тур не наступил, надо избрать кассира. Мутим голосовалку. До субботы не скучно будет)))

#  Азартный » 25 мар 2019 23:00

Ладно, раз все считают Глушенковаи Мелкадзе уровнем Спартака, значит не я один такой умный. Болеем дальше.

#  Cтаканов » 25 мар 2019 22:58

Словесник
Володя, ты же не один придешь?:) требуй 50 и пропуск платинум к авторитетам:) Крупскому привет передавай. Он мне проставу лютую должен:)

#  mmmmm » 25 мар 2019 22:57

"А ты Азартный, Парамоша. Вот что тебя губит."

#  Азартный » 25 мар 2019 22:55

Еглисиас, если это в мою сторону то самой собой хранителем должен быть, например, Владимир Словесник и при этом 10-20 процентов от спора должны быть его. Он уж найдёт куда их применить. Вопрос в том что основная масса особо уверенных на деле таковыми не является ыыыыы

Можно конечно и Стаканова хранителем сделать, но не уверен что он правильно своим процентом распорядится.))))

#  Cтаканов » 25 мар 2019 22:51

SAS
Cань, мы искали эту кассету по серьезному. говорили, что у какого то чувака арсенальского, типа Духона:), может есть. что может на ВВС где то как то... кому то из нас, точно не мне:), в каком то пабе у арсенала сказали - да вы че, кто же такой позор хранить будет?
нет ее. вопрос закрыт.

#  Eaglesias » 25 мар 2019 22:50

Если кто-то хочет поспорить на кровные, честно (или не честно, кхе-кхе) заработанные на страницах ВВ, то он имхо всю сумму сначала должен сдать на хранение администрации, из которой она должна взять долю малую за справедливое судилище по факту и третейские издержки связанные с советами Стаканова все пропить, ибо оба спорщика ошибаются.

#  ЩукаСМ » 25 мар 2019 22:46

Днюха 37-и летняя Алекса, прошла на ВВ незаметно! А, ну, и правильно, ведь, как пишет СЭ: "из-за умения играть в пас, хорошей техники и классного удара." ...всего лишь :( ...один из...
А так-то, да, в Спартак, других, и не покупают, только таких :)
...Смотрим, "читаем", болеем :)
<C>

#  Азартный » 25 мар 2019 22:44

mp, вот так и живем. Все умммммные, пока до дела не доходит. А потом все в кусты...

#  Cтаканов » 25 мар 2019 22:44

как то продали разок пыль с чердака алфедора. Валерьяныч у себя под столом выскребал.
еще фыф заходил. - Дим, ты где? - кассету ищу.
Было? было!:)
=
Леонидыч
не будь Бескова и тебя бы не было. не в физическом смысле, разумеется:)
Редактировалось 25 мар 2019 22:46

#  словесник » 25 мар 2019 22:43

SAS,
Саш, так известная же история :-). Ну хотя бы сюда загляни:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арарат_(футбольный_клуб,_Москва)
Пардон, что-то со ссылкой у меня. Или с руками :-).
Редактировалось 25 мар 2019 22:46

#  mp » 25 мар 2019 22:42

Азартный, Оставь семье.Вдруг не срежется))

#  Азартный » 25 мар 2019 22:40

Так на вашу играем, тут вам Карты в руки.
Но как обычно, по делу ноль, пофлудить много»»»»

#  mp » 25 мар 2019 22:38

.............

#  terpila » 25 мар 2019 22:37

SAS,
Люди, которые лично общаются с Володей словесником и представляют объем его дел, еще будут вспоминать этот вечер. Такой вечер с предложениями словеснику поработать. Проанализировать стихотворение RoughBoy, оценить стиль Сэра Макса Стаканова, покопаться в архивах и поискать видео.

#  Азартный » 25 мар 2019 22:35

Mp, ну вот опять, лишь бы накинуть. 120 привёл показатель не самый слабый. Выбирай любого на позиции Глушенкова и Мелкадзе и я, возможно, поспорю в обратку. Накидывать на вентилятор то это самое простое....

#  mmmmm » 25 мар 2019 22:35

Что там Глушенков!

Даже у Глушакова на кубок срезалось результативное от филейной части.

#  mp » 25 мар 2019 22:31

Азартный, Ну за 120 может и срежется разок что-то на пользу)) Это конечно уровень.

#  Азартный » 25 мар 2019 22:31

А то у нас тут книга мнений, только вот никто не готов свою, например, месячную зарплату на это поставить. Писать что тот плох или этот этот все горазды, за это отвечать не надо. Пример спора выше. Можем и по инста поспорить по оценкам и любой другой адекватный вариант. Просто одно дело языком молоть, другое быть уверенным в своей правоте (редквайта в первую очередь касается, кстати)

#  Азартный » 25 мар 2019 22:25

Уверен? Чем Жора не угодил?

Предлагаю спор.

Будет в оставшееся время(до конца чемпионата) у Мелкадзе не менее 1 результативного действия(гол, пас или заработанный пенальти) за 120 минут рабочего времени. Есть кто готов готов на такое дело по Глушенкову или Мелкадзе поспорить.?

#  SAS » 25 мар 2019 22:21

кто пояснит?

Московский "Арарат"
в финале молодёжного турнира Var Cup
проиграл "Строгино" в серии пенальти. Основное время матча завершилось вничью со счётом 2:2.

"Строгино" — "Арарат" — 2:2 (пен. 4:2)

Голы: Золотарёв, Канаплин — Шевчук, Алексанян.

В серии послематчевых пенальти "Строгино" одержал победу — 4:2.
Роман Павлюченко, который играл за "Арарат", не реализовал удар в послематчевой серии.

для Справки - Роме Павлюченко 37 лет ...

#  poliduris » 25 мар 2019 22:19

Азартный, Меладзе точно не уровень)))

#  Азартный » 25 мар 2019 22:16

Ну так что, так и не нашлось ни одного ВВэшника кто считает что Меладзе и Глушенков не уровень Спартака? Мельчаем....

Отдельное спасибо(пишу редко, поэтому как у Якубовича в поле чудес воспользуюсь случаем) Слоеснику и двойное спасибо «Грину» ....

#  SAS » 25 мар 2019 21:57

словесник » 25 мар 2019 21:48
Володя, у тебя такие полномочия!!!!!... а Слабо поработать на уровне... -Президентов, Архивов... фбр и цру ???!!!, на худой конец ...
Любительская съёмка на мобильник:-) какого нибудь члена из органов... ведь тогда на выезде с Командой кто ездил ещё ???...

да ладно, Зря по-новой ВВсё это ((

это как по Нетто - "товарищ судья... гола не было"...

#  словесник » 25 мар 2019 21:48

SAS, Саш, у нас в музее "историко-мультимедийную" основу экспозиции представляет "лента времени"; при клике на каждую фотографию открывается видео -- "об этом матче", "об этом футболисте" и т. п.
И вот порой вижу, как "просвещённый" посетитель, увидев на мониторе 1982 года фото с того самого матча, жадно (с затаённым или явным вожделением) кликает на него...
...И получает видеоролик, да. Но -- в варианте слайд-шоу из фотографий.
Что поделаешь...

#  TRIV » 25 мар 2019 21:45

Хочу напомнить вам о пункте правил 3.7..
Админы всегда готовы к общению по Email, если вам непонятно за что вас удалили или забанили. И не надо будет писать на книге сообщения злостные, которые все равно будут удалены. Не забывайте только указывать логины.
По личному опыту знаю, что почему-то многие забанненые думают что они одни такие и мы их должны знать чуть ли не по айпи адресу) Даже как-то звонки были типа: "Трив, ты меня забанил и не делай вид, что ты не знаешь кто я")) Я в это время вообще в отпуске был))

#  Рафаэлло Джованьоли » 25 мар 2019 21:44

О, поэты рубиться начали. ))))
Ща на дуэль поэтическую друг-друга вызывать начнут.)))
Хорошо хоть ни Каррера, ни Кононов, ни типакапитан(с) здесь ни при чём. Или нет?

#  SAS » 25 мар 2019 21:35

RedQuite » 25 мар 2019 21:23
эххх, сколько было усилий и ... ((((
даже Алфедор не нашёл кассету у себя на чердаке, хотя и обещал:

(174555) alfedor 16.05.2001 10:50:28
Сергея Шавло - с ДР! Один из самых грамотных тактически футболеров у нас был.И до сих пор помню его гол на "Хайбери"...эх,было же?!!! Побольше нам таких людей сейчас!
... ... ... ... ...

... и не хочется по-новой - одни разочарования потому что (

- а сколько инфы на различных сайтах, гостевых, в сми... и т.д.
а ИТОГО???... нуль без палочки ((((((((((

#  тайцзун » 25 мар 2019 21:29

Пиши короче-
Москва не Сочи
Спартак любить
Не мне учить.
Чай не Рубин мы
Однотысячный.
Нас море. Тьмы
Нас сотни тысячей
Люби Спартак
Душой вот так!
Не надо ныть,
Все может быть...
Спартак не можно разлюбить.

#  RedQuite » 25 мар 2019 21:23

SAS » 25 мар 2019 21:03
Так за 2 недели до 2-5, была ещё волевая домашка 3-2 (с 0-2 отыгрались), её хотя бы посмотреть. Вообще очень мало видео того легендарного периода, жалко...

#  Леонидыч » 25 мар 2019 21:18

На три сектора D сегодня в обед было немало тиккетов по полторы штуки.
Наверх на центральные «С» - по 4,5...

#  словесник » 25 мар 2019 21:16

RoughBoy, извини, Игорь. Я, видимо, не понял, насколько серьёзен и на что именно направлен твой вопрос (просьба).
Но в любом случае основная ветка "ВВ", убеждён, не место для подробного анализа стихотворений сокнижников.
Ну, если это не стихи для спартаковского гимна, конечно :-).

#  ZhenyaSinitsyn » 25 мар 2019 21:15

Даже словесник утратил доверие!)))

#  suslov » 25 мар 2019 21:12

По сегодняшним раскладам ещё D края должны быть. B не жди.
Я не следил. D232,233 было уже?

#  RoughBoy » 25 мар 2019 21:06

словесник,
Володя, я тебя бесконечно уважаю, но вот здесь ты, извини,- высосал из пальца. :(
Жаль! Один из немногих, кому здесь можно было доверять.

#  Falcon » 25 мар 2019 21:05

Добрый вечер,

подскажите, плз, на дЭрби остался верх С, реально ли, что завтра-послезавтра в продажу "выкинут" боковые сектора или что-то аналогичное? Или то, что осталось, уже все?

спасибо заранее!

#  SAS » 25 мар 2019 21:03

именно при Бескове, на выезде, Московский Спартак забил одному гранду ПЯТЬ мячей в Легендарном матче, да ещё таких, что посмотреть/увидеть их в 21 веке НИКТО не сможет даже в записи((
и пусть современные тренеры об этом только мечтают во сне

#  Kuzma » 25 мар 2019 20:50

Спартаковский стиль-карусель,кружева,были и до Бескова.А вот болото, в которое погрузил советский футбол Лобан,со своими хохлами ,всколыхнул именно Бесков, с нашим Спартаком!

#  словесник » 25 мар 2019 20:47

RoughBoy » 25 мар 2019, 20:31В чем проблема?

Так в "пиши короче" же, Игорь! :-)
Стараюсь.
А уж если офтоп -- вообще увиливаю всячески.
Разбирать белый "драматургический" ямб, склонный к шестистопному, но скорее неурегулированный, на основной ветке "ВВ"? Боюсь, побьют. А то и вовсе забанят :-).

#  Леонидыч » 25 мар 2019 20:40

Подождите...
В Тбилиси? С Реалом? В «восьмидесятых»?!
Кёльн был.
1:0
Не?

А! Точно!
81-й!
0:0

#  slava1 » 25 мар 2019 20:33

Alex Green » 25 мар 2019 19:50
..." (из книги В. Прибыткова "Черненко" (ЖЗЛ), полностью - тут, стр. 98-103).
...Почитайте от и до о "Спартаке", атмосферно донельзя:)

Это уже ни в какие ворота)) Как ты это делаешь??
Как же повезло быть в Тбилиси на Спартак -Реал.И ведь всё успели,и нажраться ,как скоты и по городу побродить и Спартак с братьями грузинами в команде увидеть.Как вчера было...

#  RoughBoy » 25 мар 2019 20:31

Словесник!
Володя! Что же ты молчишь?
Я написал плохие "стихи"?
Уверен, размер выдержал. Смысл очевиден.
Разберем шаг, слог..? В чем проблема?
;) ;)

#  словесник » 25 мар 2019 20:29

Пардон, в 1976-м, разумеется. "Сам немножко дурак" :-))).

#  Леонидыч » 25 мар 2019 20:23

Палыч,
«Обратно согласен!» (Ликвидация)

#  Стрекалок » 25 мар 2019 20:21

# Леонидыч » 25.03.2019 20:07
Леня,неповторимый спартаковский стиль дорогого стоит.

#  Леонидыч » 25 мар 2019 20:19

2Словесник
Пожалуй, тут ты прав...

#  словесник » 25 мар 2019 20:15

Alex Green » 25 мар 2019, 19:50...Почитайте от и до о "Спартаке", атмосферно донельзя:)

Именно, Лёш, именно до этого самого "нельзя" :-).
Стилистически яркий, "цветной", динамичный текст настолько по душе автору, что местами берёт верх над фактами. Например, "плотно" излагая падение "Спартака" в 1977-м, он (ненамеренно, разумеется) "забыл" о старшем тренере Крутикове, объявив виноватым одного лишь помощника -- Хусаинова.
Ну или, увлёкшись обоснованием "быстрого" возврата ушедшего в армию Хидиятуллина, подзабыл, что отсутствовал последний в "Спартаке" пять полновесных сезонов...
После этих нестыковой "вкусные" фразы горчат слегка :-).

Леонидыч » 25 мар 2019, 20:07А что, собственно, выиграл КИБ?

Сражение за болельщиков, Лёня. Как минимум :-).

#  Леонидыч » 25 мар 2019 20:07

А что, собственно, выиграл КИБ?

1:6 от СКА Р-н-Д в 84-м и поражение в финале Кубка СССР - это по-чище «0:7»...

А в 87-м покойный ФФЧ «сделал»...

Так что я с Духоном вполне согласен.

Прохожу мимо на Ваганьково...

#  Стрекалок » 25 мар 2019 20:06

# Mosfilmovskiy » 25.03.2019 19:45
Как будто вернулся в те далекие восьмидесятые...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".