новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019блин эти паузы на сборные как второе межсезонье... я уже два раза в запой успел сходить , а футбол все еще не скоро
Поражает кол-во шарлатанов, которые греют руки на имени клуба. Причем я догадываюсь чьи это знакомые. И происходит это все при поддержке доткома, просто в наглую пользуются. Эмблема цвета, все как у луба, чтоб наивные болельщики несли деньги, думая что помогают клубу. А клуб при этом вынужден продавать лидера, чтоб свести концы с концами. Не удивлюсь если летом по той же схеме продадут Фернандо, опять нам расскажут про ффп и заменят его чистолюбивым дублером. [b]NewGamer, Squabbler[/b]
Ваши ДР заставили вылезти из временного самозабана. Здоровья и успехов..... man26, slava1, Rishad,
Спасибо за поздравления, парни! Алексею Squabbler - мои поздравления с ДР ЗЫ.Что-то тяжело начался шестой десяток.. Футбольный рынок уверенно идет по стопам жилищного.
Его тоже перегреют, надуют и он лопнет. Это безумие должно само себя уничтожить. Не могут кривоногие столько стоить. Ну если и с Лапочкиным...,тогда не знаю...
Алексей, с ДР и чтоб всё устаканилось... Согласен. Что может быть интереснее в футболе, чем голы с пенальти в ворота Лихтенштейна )
И, кстати – как, по сути, редки камбеки в матчах сборных. Вспоминается только Германия–Швеция – 4:4 в 2012-ом и СССР–Колумбия – 4:4 на ЧМ-62 :) (когда отыгрывали 3 и более) ...Два матча вечерних, что заставили зевать от скуки от и до:
- Швейцария - Дания 3:3 (хозяева к 84-й минуте выигрывали 3:0); - Норвегия - Швеция 3:3 (2:0 к 70-й минуте, 2:3 на 90-й минуте, сравняли на 96-й). ...Не то, что Италия - Лихтенштейн (тоже шесть голов). Уж там-то игра держала в напряжении ого-го как всё время! То же, туда же:
...СЕУП, СЗОТ. Предводитель!
Хоть ты и не пьешь, и я не пью, но это временно! С Днюхой тебя, будь здоров и весел! Предводителя кумиров с др. Всего че сам себе пожелает. Чай не маленький. Здоровья главное.
...В рамках того же цикла, в том же направлении:
- - ...СЕУП, СЗОТ. Пишут,что Бавария потратит на крайнего защитника француза Эрнандеса 160 млн евро.
Интересно,сколько лет сейчас тому пареньку,которого первым продадут за ярд. Кажется он уже не так и мал. ...В рамках цикла "Навстречу следующему еврокубковому полуфиналу...":
- - ...СЕУП, СЗОТ. какой смысл во встрече с человеком-тромбоном - не понимаю.
типа обплевать друг друга и разойтись 1. В моей мессаге нет ни слова про чемпионство.
2. Суперкубок уверенно был взят уже летом. 3. О чём ты вообще, Сергей?
В 2017-ом году мы стали чемпионами задолго до наступления лета.
новость о старте проекта прошла в официальных пабликах ФКСМ словесник » 26 мар 2019 21:24
Володя, дурак не грамотный это я (( а ты Профессор!!! да ещё в таком МУЗЕЕ работаешь!!!!!!!! а я? иногда перечитаю свои мессаги на ВВ, к примеру, в году так 2001/2002 и Стыдоба- неужели это я писал??? (( - пора окончательно в читатели заделаться и не ВВысовываться Хотя столько тем ещё, ВВолнующих тело и душу вопросами, вот, например: - лучше о матче в Грозном, нет, рано, - а вот это может случиться летом, например: - а кто станет новым чемпионом России - а снимут ли с Украины очки в двух последних матчах - а зачем лимит, если в сборной уже столько натурализованных - а Черчесов что и правда Тренер - а будем ли МЫ и правда Играть скоро на поле, а не работать - а......... .... ИНТЕРЕСНО, БЛЯЯЯЯЯ !!!!!!!.... ну ВВот (( - прости, ПРОФЕССОР!!!... Поражение со счётом 1:2 (1:1). Голятов вышел на поле на 59-й минуте.
...Россия (U-17): +2=0-1, 7:4. Что ж, до встречи в мае в Ирландии!
Дорого яичко ко Христову дню. Дело в том, что теперь и троих Промесов мало будет. Команда значительно деклассирована по отношению к лету 2017. SAS, Да, Саш, теперь вижу, что опять "сам дурак". У меня такое по вечерам нередко :-).
Ну а по сути если -- возможно, "Арарат" заявился на этот турнир, чтобы хоть какую-то игровую практику получить. Они ведь то переформировываются, то расформировываются, то формируются вновь... ...Урфин Джюс теперь не гнался за внешней отделкой своих воинов. Он следил лишь за гибкостью сочленений, за тем, чтобы руки и ноги хорошо вращались на шарнирах и пальцы цепко держали оружие, а туловище могло представлять грубо отесанный чурбан, который даже не окрашивали за недостатком времени...(УДиЕДС)
...Навстречу матчу Россия - Кипр 11 июня в Нижнем Новгороде (и после матчей с Бельгией и Казахстаном):
- - ...Душевно:) ну что ж, начнём:-)
terpila » 25 мар 2019 22:37 Леночка!... ты значит недооцениваешь работоспособность нашего общего достояния, Володи словесника!!! словесник » 25 мар 2019 22:43 Володя! ВВся соль моего вопроса была не в том, что Рома Павлюченко играет за Московский "Арарат", а в том, что это был финал МОЛОДЁЖНОГО ТУРНИРА!... а что теперь и в 37 лет это Молодёжь??? ???!!!... тогда понятно, что в Спартаке всех уровней и в 25-26 лет всё ещё "молодой и подающий надежды" ( Cтаканов » 25 мар 2019 22:51 Дорогой Максим! На эту твою мессагу я скажу просто..... -ЭХХХХ (( ... ты авторитетно убил последнюю Надежду на кассету ((((.. только тебе и ВВерю по Англии и ВВыездам туда твоим!!!!! ... теперь много было ВВопросов по субботе- ну, на моё - ..."ВВ "застрелилась"...." (( и хоть и страшно будет моё пояснение, но решился я.... а страшно потому, что связано оно с биатлоном ?!... а кто на ВВ не первый десяток, те ВВспомнят, что бывает, за упоминание о нём на ВВ ???!!! ВВсе знают "голос биатлона"?!, Диму Губерниева, на котором собственно говоря и держится биатлон в России :-)... потому что он Любит на много больше себя в биатлоне, чем биатлон в себе!!! так вот - приходит, например, Гараничев на рубеж для стрельбы.... ветрюга страшный.... и 5 промахов.....КАРЛ, ПЯТЬ ПРОМАХОВ((( и что Дима говорит - "Гараничев "застрелился" на рубеже" (( ВВот так и с ВВ было в субботу.... с Хамской ВВ (((( нооооо - пришли и воскресение, и понедельник, и вторник, и далее придут....придут/придут :-) другие дни недели... - и на ВВ уже Солнышко проглянуло и вышло!!!! Потому что - "ВВ была, есть и будет ЕСТЬ.... НАШЕ ВВСЁ СВОБОДНОЕ ВВРЕМЯ" !!!!!!!!!!!!!!!!!! "завершинский" (ВВ)!!!... Когда вместо Оружейника вновь стал Арсенал с приходом Аленичева и в КФК-ЛФЛ с ветеранами Спартака в составе играл в любительской лиге .... До 15000 собираюсь .... Игроки любительских команд , те кто выше не поднялся наверное более заполненных трибун и не видели . ...Просто матч за первое место в группе, в финальную часть ЧЕ-2019 (3-9 мая, Ирландия) сборная Хомухи уже вышла. Спартаковец Алексеев (вратарь и капитан) - в "старте", его одноклубник Голятов пока в запасе. 0:2 (0:1) в итоге (и удаление на 91-й минуте). Прошляков вышел на поле на 46-й минуте (и забил на 49-й, но гол отменили из-за положения "вне игры"...), Умяров получил предупреждение на 62-й.
...Россия (U-19): +0=2-1, 0:2. Сборной Гордеева гордиться нечем.
Здесь чувствуется лапа Корейко (ЗТ) Kerk, Это всё ерунда, важнее то что, как только суд первой инстанции отказал Ловчеву в праве на эмблему (аутентичный Ромб) - Гнаилька Измайлов уже спустя неделю, а именно 19 декабря 2018 года зарегистрировал Ассоциацию спортивных клубов «СПАРТАК», в которую вошли шайбисты и гандболисты. Но захваченное Сирафимычем МФСО (в апреле 18-го) тоже не лыком шито. Подали апелляцию и выиграли. На данный момент новоиспеченная Ассоциация пока что в пролёте. Фальстарт у пацанов. Вот за чем интересно следить, а не почем трафик на интернет у каких-то гишманских барыг.
З.Ы. от 03 июня 2014 г. В том же интервью, где Барин назвал Валерку "сбитым летчиком": – Кстати, в "большой "Спартак" можно будет стучаться другим видам спорта? Тем же хоккеистам… – поинтересовался у Федуна Мутко, вызвав смех в зале. – Я же сказал, что это храм футбола, – отшутился Федун, – Хотя, конечно, мне обидно, что при таком количестве желающих порулить "Спартаком" футбольным, на спасение хоккейный ни у кого и копейки не нашлось. В целом же "большой "Спартак" обязан сделать проект полностью самофинансируемым к 2018 году. И тогда уже не будет важно, есть у меня деньги или нет, захочу я дальше заниматься футболом или не захочу. Потоков, которые пойдут от стадиона, от универсального зала, от гостиниц и прочей инфраструктуры, должно оказаться достаточно, чтобы сохранять бюджет на высоком уровне. Ну вот Марк.
А ты хотел ещё пару Промесов к чемпионской команде. А они оказывается по 150 млн евро за штуку) Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ООО "Спартак Мобайл" являются 3 физических лица.
Макеев Дмитрий Владимирович Доля: 47 500 руб. (47,5%) ИНН: 772800536736 Мирза Артур Георгиевич Доля: 30 000 руб. (30%) ИНН: 771774673280 Базылев Сергей Викторович Доля: 22 500 руб. (22,5%) ИНН: 774317248097 --------------------------------------------- То есть к ФКСМ это всё прямого отношения не имеет. Просто название похожее. Как бы не вышло, что "Барселона" за Промеса заплатит, как "Бавария" за Митрески :) ..."Хлопнуть дверью", забить наконец гол (а лучше - два). Двое спартаковцев (Маслов, Умяров с капитанской повязкой) - в "старте", трое (Шитов, Мохбалиев, Прошляков) - в запасе. Какой-то просто офигевший интернет у этого Спартак-мобайла.
Для меня аж: Доступ в интернет (за 20 Кбайт) - 15 р. ахуехалажена Нафиг! #никопейкиврагу #гондонпродайспартак #богородицафедунапрогони Как народ в 80-90-е за Спартак болел без мобильного оператора и карт лояльности?! Ума не приложу.
Спартак сейчас на Нью-Йорк Никс похож. Все есть, кроме самого спорта. Объясните почему в сборной только 2 игрока Спартака?Агентские игры или вертикаль не вертикаль?
xD
Могли бы и 2-3 юных талантов из знойной Бразилии выписать, а привезли Педрошу. Могли бы выпиздить Измайлова, а выгнали Карреру. Могли бы развивать фан-движение и работать с болельщиками, а велено жрать и не пиздеть. Много чего могли бы. :)) Интересно, если уволить всех в клубе, кто этот бред придумывает, то хватит на нового футболиста в команду? Ну или хотя бы на неустойку Глушакову. И кони тамже арендуют платформу у Вымпелкома(Билайн): кони-соседи,будем друг другу звонить по "народным" тарифам)))) могли и с Мегафоном договориться,там хоть покрытие лучше ,а эти почти банкроты, "вышки вымпелком" все пытаются всучить всем по миру))) Большой Хорхе, Это приведет к еще большему накалу страстей. Лодочка не выдержит шторма, имхо.
Именно поэтому наших болельщиков на очередном выезде будут ещё яростнее шмонать, чморить и обращаться с ними как с КРС.
У нас нет. а у Федуна есть. Это надо четко понимать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |