новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011taram » 20 ноя 2011 21:28
Ильнур, я тоже не умею выделять. Суета всё это глобализаторская. Марат, как говорится, да и хер с ним. :)
Ну очевидно же, почему завалили первый круг. Это был всё ещё Спартак Алекса, у которого на уме давно уже был не Спартак. Круг ушёл на то, что понять, что у построения игры вокруг Алекса нет будущего, и на то чтобы перестроиться. С учётом того, что с начала второго круга мы набрали больше всех очков, и даже, что после 5го тура ( а это 2/3 "проваленного" первого круга ) никто не набрал очков больше нас, тому, как команда вышла из положения можно поаплодировать. Но :) пусть сначала выиграют у Кубани. 1. По моему мнению, главным нашим достижением к концу чемпионата является то, что мы, наконец, оправились от безумного количества травм и у нас подтянулась конкуренция. Год назад мы бы выли на Луну о том что Велика нет уже который матч, сейчас мы о нём даже не вспоминаем. Игра Зотова и ДК не хуже игры Де Зеува и Кариоки.
2. Уже который матч нам удается сыграть одной линией обороны Паршивлюк - Сухи - Пареха - Макеев, что тоже положительно сказывается на игре команды. Так же хочется отметить еще и Диканя, с которым впервые за долгое время спокойно у своих ворот. 3. Активный ввод по-настоящему талантливой молодёжи в состав тоже окупился. Серьезную заявку делают Брызгалов и Зотов, потихоньку подтягиваются Козлов, Махмудов, Каюмов, где-то рядом с основой Жано и Яковлев. У всех есть перспективы и хочется чтобы у всех всё получилось. Дзюба, Макеев и Паршивлюк уже сейчас стали неотъемлемой частью основного состава, а кое-кто еще и капитаном ) В целом положительная тенденция не может не чувствоваться и очень хочется чтобы на зимние каникулы наша команда ушла с хорошим настроением. "Всех касается!" (с) Интердевочка
Валера почерк разбирал долго а мне вот интересно.. мы болеем все вроде за один клуб.. но вот как щас имховичам стреколкам и штиллерам? ))) после сегодня хз) я бы на их месте удавился и расстрелся бы;) самый прикол, если в след туре локо жахнет звенид;) а я больше чем уверен, что они это сделают) но все решится в наших матчах с конями бомжами и мусорами)
по передачи "90+"
Ущербный Гена Орлов понимает как его троллят? Или "ссы в глаза, а ему божья роса"? сидим у кафе.до матча 5 минут.нас человек 15.ну как всегда.рядом садится парочка,барышня на цветах лохов.парень с ней,не палится.прикинули хуй к носу,пересели в дальний конец.а парнишка.такой полупидарок.))
.... остаётся минут 10 до конца,а мы сидим на втором этаже и с первого туда ведёт винтовая лестница,и вот картина,тёлка валит.за ней этот пидарок,и уже когда голова его почти исчезает,раздаётся истеричный крик этого мудака "Зато мы в лиге Европыыыыы" гыгыгыгыгыгыгыг убогий клуб,убогий движ. пс.и о серьёзном.не надо сейчас искать и подъёбывать тех,кто всё это время был не доволен работой Валеры,на посту тренера.Эти люди прежде всего,в том числе и я в их числе ,хотят Валере удачи,и то что у него сейчас получается очень хорошо,надеюсь дальше будет только лучше. Стрекалок » 20.11.2011 21:15
Новая команда. Кандидатура Пачкалина много вопросов вызывала. Сейчас понятно все. Просто последние сезоны они бились, да уступали в классе, но выходили и бились, команда с яйцами была, глаза горели. Приучили нас, что просто так не уступят. Чех ушел и все. Ну да полсостава сменилось, если не больше, но мне кажется Тренера нет. Смотреть на это все печально. Ладно, время покажет. Мак-Гуру » 20 ноя 2011 21:16
Вообще-то неважно.С помощью Романцева,или без. Только почему,когда в 1 круге провалились,про конспекты не упоминалось Или их тогда искали ? В Бостоне перебои со светом?
Кризис, мля! -- Ильнур, я тоже не умею выделять. Суета всё это глобализаторская. Редактировалось 20 ноя 2011 20:32
Скорее наоборот. С таким Паршивлюком смело можно ставить вместо Гиди Велика. Пара центрдефов Пареха-Батон, пара центрхавов Кариока-Комбаров, от добра добра не ищут. Думаю именно там Велик в Екатеринодаре и сыграет. А до следующего года ещё так далеко, что там или шах или ишак или кто-нить ещё..
mifta
Я ж не спорил, я спросил, спорил ли с судьями Макгиди ____________________________________________ Даже ,если спорил, что он первый и последний что ли, кто спорит?? В каждом матче их вагон и маленькая вагонетка, Давайте тогда, количество замен увеличим кратно, иначе играть некем будет!! Тьфу, опять не получилось выделить. Редактировалось 20 ноя 2011 20:16
А еще хочу добавить по итогам этих трех последних матчей: команда очень прибавила в игре в пас. Особенно в матче с мусором и сегодня это было видно. Да что там, это просто в глаза бросалось. Комбинация при втором голе - ребята!!! Это классика в стиле Спартак-95 с подключением Мамедова по правому флангу. Я уж не знаю, Романцев там или не Романцев, но команда реально заиграла. Наконец-то появился ПАС. Пускай не все 90 минут, но сколько комбинаций сегодня было разыграно!! А как Дима Комбаров выдавал сегодня - это Фирма, я уж и забыл когда такие передачи у нас были
timkoff » 20 ноя 2011 20:47
Целую минуту соображал, зачем перепечатывать мой текст. Только потом заметил, что в середине вопрос ко мне. Тимкофф, Тимур ты так сильно озадачен что ли?? Во-первых, это не я сказал, я немного переиначил слова, по-моему, Жванецкого: "Пить, курить,говорить - он начал одновременно" Отвечаю... Тот, кто смотрит матч, не читает форум и соответственно наоборот, кто пишет на форуме, не смотрит матч. Конечно, может быть и все одновременно, но зачем такие подвиги?? Теперь понятно? ;) А у меня ощущение,что,как только Валера перестал пользоваться конспектами ,так сразу и попёрло.
Zema, Нет, я ж говорю, у меня свет вырубили в самом начале матча, еще до стартового свистка. И свет дали потом, после матча. Потому и спросил: спорил или нет?
Я ж не спорил, я спросил, спорил ли с судьями Макгиди :) А цитата выделяется мышой, затем жмется справа "Цитата" -- только из этого же сообщения, а не из соседнего, а то имя неправильно вставится :) Aeroshock, Да где ж я спорю? Я спрашиваю! А спорил только с наездом на Диканя по поводу конкретного момента, который я уже просмотрел. Стрекалок » 20.11.2011 21:01
Динамо Р- Спартак 4-1 идет третий период Валер по ходу сыпаться начали, плей офф в этом году будет чудом. Последние результаты аддовые просто. Не поддержали клюшкари футболистов. Злой реалист,
да вот непонятно с голом..., но главное, что Эммануэль НЕ забил хеттрик, иначе "забухал", и выдал бы снова после феерии невзрачную алядинаму, пусть поголодает) Выиграли спокойно. Согласен с Федуном - на классе.
Но пока очень много брака в передачах, да и "думает" команда не настолько быстро. Но уже проглядывается каркас игры. Это, считаю, самое важное что было достигнуто в 2011 году. Отмечу игру в отборе. Большинство единоборств оставались за нами. Команда стала цепкой. Центр поля был наш. Вполне возможно, что сможем сократить отставание от мешков и коней до минимума, но наша извечная проблема - слабый старт. Сейчас отстаём на те очки, которые отдали всяким помойкам в начале сезоне. как то фобы обосрались) слегка)))) ну ниче... через неделю выползут опять;) но если вопреки всему и всем Валера еще ебнет и Кубань, то хз... лучше сдохнуть интернетчикам-пестаблоам)))
Феерия Эменике http://files.mail.ru/TI2CYI - Первый тайм с Локо
Второй тайм безголевой http://files.mail.ru/3ZFRTY Приятной аналитики ВВсем... Всех с победой. У Веллитона есть повод для беспокойства. Зотов приятно удивил. Ключевой игрок сенгодняшнего Спартака - ИМХО Пареха, который в отличии от мягкого Штранцля может и вставить накосячившему партнеру и отлично сыграть по позиции, молодец.
Рад,что у Валеры вроде начало получаться.
И результат и игра местами очень даже ничего себе. Так держать и никого не слушать:)
Вот не уверен, даже на стоп-кадре. Да и вылетел он как-то вдоль линии. А все сомнения - в пользу защиты.
Там было море нефутбольных причин, не связаных Романцевым. До сих пор не могу понять нафига его туда звали. И в Сатурне и Динамо. В том бардаке Моуриньо за два тура вылетел бы в пердив Злой реалист » 20.11.2011 20:30
Толь,показалось,что мяч выбивался уже из-за линии ворот. Сегодня в перерыве матча, когда Никита Палыч сказал такие важные слова про связь дедов, отцов и сыновей, я обнял отца, с которым уже 30 лет переживаю все победы и неудачи родного "Спартака". Еще одна наша с ним победа! В такие моменты понимаешь, что есть что-то очень важное, невидимое, но такое осязаемое между всеми спартаковскими болелами живыми и ушедшими.
Андрей, wasy, возвращайся! ВВ должна быть читаемой и интересной книгой, где будут рассказы Лебедева, Лекуха, wasy, словесника и еще десятков близких по духу людей. Всех с победой и классной игрой!
Еще в перерыве матча с мусором об этом писал Mishgun81 » 20 ноя 2011 20:34
ребят дайте ссылку на сопку плиз на 90 минут ++ _________________________________________ Channel - 111481 Всех с победой друзья. С победой с маленьй даже буквы. Уверенно потому что - черт возьми, ну забили бы они тогда с прострела, так мы бы им еще один прислали. Честно при 3-0 в прошлом больше нервничал. Как же упал уровень торбинса. На ЧЕ казалось ИГРОК. ЭМЕНИКЕ на этот раз абсолютно лучший
всем привет! Всех с победой!
Сегодня получил большое удовольствие именно от Игры нашей команды. Было все, и умная игра в пас в касание и классные голы и четкая игра в обороне. Тройка лучших: 1. Эмме 2. Паршивлюк 3. Зотов Ну и Пареха всегда на уровне... Хорошая конкуренция в команде вырисовывается, если даже Деми сидит полный матч, да и Велик еще не выздоровил... Но главным событием матча считаю все же не саму игру, а то что было в перерыве. Отличное поздравление Никиты Палыча получилось! Очень трогательное. Видеть ветеранов и молодых ребят на бровке, мудрые слова ветеранов, ЛАФ там же... По-семейному все было. Ну а Никита Палыч просто кумир. Такую речь толкнул, до мурашек... Спартак чемпион!)) Myac,
Да не стоит так реагировать на вопросы журналистов :) Валера всё правильно ответил про "свободу слова". Жаль, он не читает блог Навального, иначе он мог бы так же, как Навальный троллит Грызлова, сказать, что это "ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ" (с) фанатов в отношении Фурсенко и РФС :) Чтоб сравнивать по Спартаку этот футбол и тот, нужно носить большой накладной и круглый красный нос.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |