Вась, я не доебаться ради, а вообще. И не ради теории заговоров. А если все это было, и в кои-то веки не вышло наружу. Игнатов должен был все рассказать??? ;-)
Три! раза повторил,что в ответной игре паровозов устроит 0:0))) а в параллельной паре Урал Арсенал говорит счет открыт не был))) и он еще нас комментить с конями будет- ад;)
фииии... если это из-за меня - стыд и срам тебе... не так часто тут выстыпаю... лан... у тусовки нет нет тем, кризис жанра... досвидос. (не самозабан. понял, что не в тусе... )... если ещё появлюсь - имею право. ;) банзай.
расслабься и смотри "футбол"... - еслиб я был злой и циничный я б так ответил... за Карпина, в кубке, только ради Карпина. не за Ростов. ну а наше место в еврокубках ... будем мы там или не будем - Валера точно не виноват... :)
Я за Локо в Кубке. Как уже говорил, хочу гарантированной группы в еврокубках осенью. Если девочуи выиграют Кубок, то для прямой группы еврокубков хватит и 4го места в очень вероятном случае, что они нас опередят в ЧР. Чисто прагматическая мелочь
Спартак есть, был и будет. вопреки всяким "умникам" типа непомнюимя... помню, но официально - небудупомнить. воть... Кононову - как Константину Иванычу, - держитесь, епт... обосретесь, продадитесь - вечный позор. Болелы Спартака - вот Спартак. я все сказал. банзай.
Зря мусара расстраиваются, что на их новом стадионе будет Суперкубок. Все еще есть шанс открыть стадион матчем Динамо. Почти наверняка так оно и выйдет. Пердив начинает сезон до Суперкубка.
Ну что ж, а ведь VAR в России мог бы быть впервые применён в матче с участием "Спартака".. Но что уж теперь... Итак, запомним: 3 апреля 2019 года, первый четвертьфинальный матч КР "Урал" - "Арсенал", середина второго тайма. Судья - Еськов, удалённый игрок хозяев - Бумаль. Далее - везде:)
...Версии разные, впрочем: или Бесков сам решил, что Гаврилов и Кипиани - чересчур роскошно:), или вместе с Лобановским... Ахалкаци вряд ли спросили, хех.
"Настоящий тренер должен что-то не заметить, что-то не расслышать…" (Давид Кипиани). ...Почему-то вспомнилось.
Стрекалок, про 1982-й понятнее становится, если вспомнить год 1976-й: "... Как было с Кипиани? В тот год он играл восхитительно. Все спрашивали - почему Давид не проходит в сборную? А для Лобановского что-то немыслимое - если ему "подсказывают". Так грузины подключили Шеварднадзе. Компартия Грузии обратилась в ЦК. И Лобановского заставили взять Кипиани на Олимпиаду. - А он его не выпустил ни разу... - Матч за третье место с бразильцами. Игра дается, ведем 2:0. Чтоб получить медаль, надо выйти на минуту. Коньков до этого сломался, Веремей тоже. Нас осталось всего 14. Двое, Саня Прохоров и Кипиани, без медалей. Выпусти их на девяностой! Нет. Вот так Лобановский отомстил всем коммунякам. Вместо 16 медалей привезли 14. ..." (из интервью тестя Онопко "С-Э", 27 апреля 2012 года).
P.S. Речь о матче в Тбилиси 19 июня 1980 года (в присутствии 74 500 зрителей)... До этого матча тбилисцы шли на первом месте, а "Спартак" - на втором. Черенков в первом тайме забил два, Кипиани забил на 77-й (2:3). Итог - 2:4. ..."Спартак" стал первым.
...Поясню по Росту. Заметка в "Литературной газете" называлась "Кипиани уходит" (1983-й год что ли...). Так что слова "Кипиани ушёл" в начале посмертной заметки - отсылка к той...
Большой Хорхе » 03 апр 2019 17:18А теперь "миленькому-любименькому" надо как-то ликвидировать +8 и это вполне себе реально. Только, вот, зачем?
Ликвидировать надо всегда. Еврокубки же, всегда хочется видеть там команду. С надеждой на красивую игру (и, собственно, из-за такой игры). Правда, с надеждой сейчас не очень. Нет, конечно, любые победы приносят некоторую радость, но когда игра не увлекает, игроки на поле мучаются не в состоянии отдать точный пас на пять метров - понемногу уходит желание смотреть футбол. Хочется ведь на красоту смотреть, а если все исключительно ради результата - можно просто посмотреть счет после матча. Команду, конечно, с победой, но с такой игрой, как в прошлом матче, пятое место - это с авансом. Эта игра точно только для внутреннего потребления, но никак не для еврокубков, если только не хочется пополнить список поражений от евроаутсайдеров.
japonecЗнал человека для которого Кипиани был, ну не бог и кумир, а Нечто...
"... Однажды, еще мальчишкой, я смотрел матч "Динамо" (Тбилиси) - "Спартак" по телевизору в холле гагринского санатория. Шел страшный ливень, дела у тбилисцев складывались неважно, к перерыву они проигрывали 0:2, и грузинскоязычная аудитория впала в уныние. Лишь один человек пытался заразить всех своим оптимизмом, то и дело повторяя: "Вот увидите - Кипиани забьет!" И когда Кипиани действительно забил - ударом с носка, в дальнюю от Дасаева девятку, - этот человек... заплакал. Он обращал по очереди к каждому из присутствующих свое залитое слезами лицо, словно искал лишнего подтверждения - хотя оно уже вовсе не требовалось - своей неизбывной вере во всемогущество Кипиани. ..." (тот самый Михаил Мельников, чей голос звучит в "ФК").