01.11.2011 - 30.11.2011

#  Mosfilmovskiy » 21 ноя 2011 00:46

zheton
Ну, не о футболе же корреспонденту СовСпорта спрашивать Валеру на прессухе:-)

И если уж на то пошло, то прЕведственный черно-золотистый "нас убивают - мы выживаем" на пандусе "В" согласовали...не у Валеры, а во временном штабе полиции.
Они было подумали, что Егору Свиридову посвящено, а когда пояснили, что закулисе, кдк и прочим - разрешили:-)

#  lev44 » 21 ноя 2011 00:43

Всех с отличной победой!!!МОЛОДЦЫ!!! Банеры на трибунах-это ,просто нет слов.СИМОНЯН-супер.

#  gelom » 21 ноя 2011 00:42

Авверс,
Антон! Злой ты какой! Это не хорошо)))))))))))

#  leks_37 » 21 ноя 2011 00:40

Авверс,
Антон, по секрету, он очень радовался сегодня. Надеюсь, и тут напишет )))

#  Мак-Гуру » 21 ноя 2011 00:39

Вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=5OVJjxa1O1g после матча почему то..

#  zheton » 21 ноя 2011 00:37

Goal » 21 ноя 2011 01:32Жетон
Пятая колонна?:-)

или трололо совспортовское
или отработка заказа

#  Авверс » 21 ноя 2011 00:34

Поздравим друг друга с победой, друзья!

И посочувствуем нашему товарищу Юрию ака Штиллеру. Есть чуйка, что он не видел этот матч и не может также искренне порадоваться с нами. Как, впрочем, и предыдущую восхитительную игру с тем же Локо. Ну, не везет парню на хорошие матчи, только с Рубином/Динамой просматривает.

Жааалко...
)

#  Goal » 21 ноя 2011 00:32

Жетон
Пятая колонна?:-)

#  gav » 21 ноя 2011 00:22

Только со стадио (с)
Ну как только... сезон божоле новьё, книги вот страниц 10 накопилось, пока нагнал...

закончили домашние игры в этом сезоне мажорным недоаккордом Эми
пробежка Симоняна к В
Голы
Проход Паршивлюка
...

Зотов понравился
Но настораживают его смелые подкаты, навешают еще ему карт за них

О судейке промолчим, ибо пофигу на них, когда мы сами великолепно играем

Теперь наше чемпионство зависит только от нас - выиграть все свои матчи, и мы в Хопре

#  zheton » 21 ноя 2011 00:17

Дмитрий Егоров из Советского Спорта действительно считает, что фанаты Спартака агрессивны по отношению к уважаемым людям из РФС? Он вот прям действительно сам лично хочет, чтобы Карпин встретился с фанатами и попросил их не проявлять агрессию? Вот прям сам Дима Егоров этого хочет? Гражданская позиция?

#  irod sm » 21 ноя 2011 00:15

Блаттер: ФИФА изучит результаты расследования прозрачности выборов хозяев ЧМ-2018/22

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что исполком и конгресс ФИФА изучат результаты расследования прозрачности процедуры выборов стран, получивших право проведения чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. ЧМ-2018 пройдет в России, а ЧМ-2022 – в Катаре.
«В данный момент мы сотрудничаем с известными экспертами Сильвией Шенк из агентства Transparency International и базельским экспертом по борьбе с коррупцией профессором Марком Питом, – передает слова Блаттера официальный сайт ФИФА. – Они предоставят результаты своего расследования специальному комитету (Good Governance Committee), который затем отправит свои соображения исполкому и конгрессу, который, в свою очередь, вынесет окончательное решение по этому вопросу». «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/11 ... 3810.shtml

................................................
О будет смешно-несмешно, если.....
И как не вовремя это всё перед выборами. ;) ;) ;)
Редактировалось 21 ноя 2011 00:18

#  gav » 21 ноя 2011 00:08

словесник, фотки великолепные
Алина умница

#  Anlo » 21 ноя 2011 00:05

Молодцы ребятки и без меня с поездом справились:). Украсили денек и нервы 6-очковые не зря. Сашу Зотова на поле не видела: значит хорошо сыграл. Димку видела: значит в атаку выдвинулся:). Людоедику - спасибо. Все и Валера - молодцы.
Редактировалось 21 ноя 2011 00:08

#  Спектр » 21 ноя 2011 00:04

словесник, у Эменике даже в чем-то сильнее вышло, чем у Симоняна: он все пять своих голов забил подряд, а между дублем и хет-триком Симоняна в 50-м "вклинился" один гол Терентьева.

#  maloi2k » 21 ноя 2011 00:04

Иоаким Хундертвассер » 20 ноя 2011 22:07PS Вчера в матче Суонси-МЮ Руни очень жёстко въехал в корпус валлийского вратаря в штрафной. Эпизод один в один Веллитон-Акинфеев. Руни так же упал на спину, а вратарь приземлился на ноги, но без травмы. Никакой ЖК даже в помине. Руни полежал, все его похлопали и продолжил игру...

А есть видео этого момента?

#  словесник » 21 ноя 2011 00:02

lefmax,
главная цитата в твоём сообщении принадлежит не мне, если что :-).

#  lefmax » 21 ноя 2011 00:01

словесник » 20 ноя 2011 23:00
Юрий Дудь смотрит футбол;
http://gallery.ru/watch?ph=OCT-dA4gr - и шарфик у него конский, и вид грустный. Я-то думал, че он 2/3 игры за нашими воротами проторчал - надеялся, бедолага )))
==================================================
нее похоже он бобла зарядил
с утра из лужи, по плюсу он громко заявил что все серии кончаются, И сегодня самое время....)))

#  словесник » 20 ноя 2011 23:51

Спектр,
Лёша, они увидели позже, чем ты написал, но не на "ВВ", а именно в "Матчасти". Я тебе гарантирую. Но про то, что "ВВ" и конкретно Спектру принадлежит право первооткрывателей, я туда доложил :-). Удивлялись. То-то, знай наших!

#  Спектр » 20 ноя 2011 23:49

Ehidna, не на ВВ ли они на самом деле заглянули? Я про 5 голов Эменике еще в перерыве написал :D

#  Zely69 » 20 ноя 2011 23:41

Ehidna, кстати, писал уже, он родился 10 мая 1987-го года когда мы играли с киевом в Луже, тоже тогда (когда писАл :))))) показалось символично :))))

#  Край » 20 ноя 2011 23:41

Вот как бы я Дзю ругал,но пас пяткой на 6-й минуте доказывает его "техничность"...Потом трех соперников обыграл на бровке...
"Очень техничный ИНОГДА игрок"--новое определение)))
А Зотову,видимо,четко объяснили задачу на сегодн.матч и указали на прошлые ошибки...В командной игре он прибавил,а индивидуально и раньше хорош был.

#  Allig » 20 ноя 2011 23:40

Еще раз хотел бы высказать свое отношение к сегодняшнему судейству. Хоть после такой замечательной победы эта тема и не пользуется особой популярностью. Все сомнительные эпизоды судья трактовал в пользу локо.
В этой связи страшновато за следующий матч с Кубанью. Голубому пулу выгоднее в этом матче "тянуть" кубанцев. Наверное, сейчас подбирают арбитра. Посадят снова на свисток - наши снова нервничать начнут. Очень боюсь.

По 90+. Талалаев хорошо смотрелся, когда время от времени его приглашали как эксперта. Совсем невмоготу его смотреть 1. постоянно, 2. как обозревателя. Имеет привычку спорить с человеком, который высказывает мнение, близкое к его собственному. Не может промолчать, или просто поддакнуть. Обязательно должен сказать "Не согласен! Я думаю, что..." и дальше повторить мнение своего собеседника только другими словами. В результате ни дискуссии не получается, ни конструктивного обсуждения.
Слова Генича о "травле Карпина" особенно задели за живое почему-то Розанова. Хотя я за ним, известным конем, я особого экстремизма в оценке ВГК не помню. Бросился, прям, как на амбразуру.
В общем, как обычно толкового обсуждения игры Спартака не получилось ИМХО. Интересно, но никто, по-моему, не сказал, что он понимает, какую игру хочет поставить команде Карпин. А интересно было бы сравнить свои ощущения. Ограничились бесконечным "игра Спартака стала более цельной, более компактной, более цельной и более компактной".

#  Драконн » 20 ноя 2011 23:35

ВСЕХ СПАРТАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!

Георгич наш Тренер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Зотов браво!
Каюмов умница!
Фобов на кол!

#  mobycom-spartak » 20 ноя 2011 23:35

Мужики,подскажите,где можно 90 минут посмотреть,не скачивая?На айпаде только могу(

#  Ehidna » 20 ноя 2011 23:35

Читаю на доткоме:
"И знаете, что там обнаружили? Что в далеком 1950 году Никита Симонян тоже забил в двух матчах одного сезона пять мячей в ворота … «Локомотива». И вот спустя 61 год история удивительным образом повторилась: железнодорожников пять раз за сезон огорчил другой форвард красно-белых. Бывают же такие мистические совпадения!"
И понимаю, что не мистика, а закономерность. Знак, что аура исправляется.))
Вот именно за это Валере огромное спасибо, как бы сезон ни закончился. Если сравнить общую атмосферу вокруг и внутри клуба с 2008 годом, осознаешь, сколько сделано, и из какой ямы мы вылезли...

#  vladvlad » 20 ноя 2011 23:33

ВВсех с победой!!!
Хорошее настроение-залог здоровья!
Спасибо команде!
ЗЫ.Лохи традиционно летят...

#  Край » 20 ноя 2011 23:24

Ehidna » 21 ноя 2011 00:19Край, а Дикань? )) Вообще, это высшая оценка селекционному отделу, когда трудно решить, кто лучшая покупка - много отличных)) Ура Диме Попову и его помощникам!

Да,я уже сам понял,что Дикань,пожалуй ,все же более важную роль играет...Ну,тогда,"лучший из полевых игроков"-нормально?
)))

#  ss-25 » 20 ноя 2011 23:21

Карпин, отвечая на вопрос про фурсенку:
"... агрессия? никто никого не бьет вроде.."
Реплика из зала (на заднем плане):
"... А надо уже!"
:))

#  Pafnuti » 20 ноя 2011 23:21

тут подумалось, интересно как закончилась двухсторонка в четверг, что Валера предпочел Зотова Деми...мож кто выдаст инсайд?:))
И еще, по игре в центре...что изменилось то?
Имхо, раньше стоя играли, а сейчас Дима и Рафик (Зотов) постоянно в движении, крайки отскакивают в центр под пас...
Полузащита начала действовать как единое целое. Нет уже проходов в никуда от Гиди...потому что пас есть кому отдать и он с удовольствием это делает...
Короче Деми нужно ооочень постараться, чтобы вернуть себе место в основе...Но конкуренция никому еще не вредила ;)) Велкам ту Тарасовка на треньку до седьмого пота...

#  irod sm » 20 ноя 2011 23:20

Лучшая покупка - это усиление Томи.
Всё остальное лишь банально улучшало. :lol: :lol:

# жрун » 21 ноя 2011 00:20
Лёш,в 90 минутах лжеаналитики ;) назвали Дзюбу краеобразующим в атаке.
И ДимКо тоже восхищались....

А ведь мы безвестные аналитики целый сезон об этом талдычим. :lol: :lol: :lol:

А вообще пас Дзю на Кирилла - САМОЕ красивое и умное действие в матче.
Редактировалось 20 ноя 2011 23:25

#  жрун » 20 ноя 2011 23:20

А мне игра Дзю понравилась. Вот)))
С победой1

#  Ehidna » 20 ноя 2011 23:19

Край, а Дикань? )) Вообще, это высшая оценка селекционному отделу, когда трудно решить, кто лучшая покупка - много отличных)) Ура Диме Попову и его помощникам!

#  Край » 20 ноя 2011 23:14

sengoku » 20 ноя 2011 20:52 Ключевой игрок сенгодняшнего Спартака - ИМХО Пареха, который в отличии от мягкого Штранцля может и вставить накосячившему партнеру и отлично сыграть по позиции, молодец.

Абсолютно точно.Его роль не так заметна внешне,но партнеры с ним явно успокаиваются и играют солиднее.Лучшая покупка последних лет--это он,имхо.

#  irod sm » 20 ноя 2011 23:14

# workоt » 21 ноя 2011 00:10
Ледяхов и Тихонов.
;)

#  workоt » 20 ноя 2011 23:10

ЛАФ недавно сказал,что дал Карпину ( как тренеру) двух помощников.
Кто эти люди и в чем конкретно ему помогают ??
ПС:Про бубнова с ловчевым не писать ))

#  Bobi Hall » 20 ноя 2011 23:10

Счастье, когда твоя любимая команда выигрывает,
а собратья болельщики даже ругаясь, умеют находит компромиссы между собой ;)

#  Очкарик-11 » 20 ноя 2011 23:10

словесник,
Володя,прикинь, Симоняна спрашивали в 2004 году в Португалии,на ЧЕ,после проигрыша нашего "А может возьмётесь за "Спартак"?
Его ответ: "Лет хотя бы пять назад,а ведь мне в ноябре уже ... стукнет!":)) Сам слышал.
Дай Господь,чтобы он и через 20 лет отказался от наших притязаний!
А "знал бы прикуп"...:)

#  leoss » 20 ноя 2011 23:06

Алпачино » 21 ноя 2011 00:04 Скажите, только лишь у меня при просмотре матча лицо гражданина Сапотера вызывало дежа вю 90х годов?

Сапатер это вылитый Коля Писарев ))).

Вот именнно это мне в голову и пришло!!! один в один! :)

#  Алпачино » 20 ноя 2011 23:04

leoss » 20 ноя 2011 23:51Скажите, только лишь у меня при просмотре матча лицо гражданина Сапотера вызывало дежа вю 90х годов?

Сапатер это вылитый Коля Писарев ))).

#  авоська » 20 ноя 2011 23:01

IT-consultant,
Спасибо за ответ.
В твое хорошее настроение и главный тренер наверное определенный вклад внес.
Можно как-то это отметить.
А то ругать человека все мы мастера,а похвалу выдавить сложно.Трудно признавать свои ошибки.
Это я не к тебе лично,а так в общем...

#  словесник » 20 ноя 2011 23:00

Постскриптум к доткомовскому отчёту...
Идея подарить каждому мальчишке 94-го г. р. открытку принадлежит самому Симоняну. Он заранее узнал, сколько будет ребят на награждении, приготовил и подписал открытки.
Вот после каждого его действия (как и после этого) хочется повторять: "Старая школа!"
А каким контрастом прозвучали его слова на фоне других выступавших сегодня на чествовании! Грамотная, чёткая, выразительная русская речь! Без "эканий", тавтологии и прочих "паразитов".

#  IlyaS » 20 ноя 2011 22:59

Очкарик-11,
Толь, запиздился про КБИ, сам там сижу, я за КБУ тЁр ;-) (пьян)!
Не кипишуй,сам подумай во что "дом превратили"
А вот на счет: "сам пиздуй", ты не прав! По-любому!

#  IlyaS » 20 ноя 2011 22:54

Сразу для тех кто в танке, простите, но сейчас буду дрочить, на ВВ!
Может это покажется странным, для мужчины за 30, но я вам скажу: Это единственный сайт, что за 15 лет у меня всегда в "избранном".
Многие хуеплеты здесь пишут исчитают, что вписали себя в историю, так я вам скажу: ХУЙ вам!
Пропали напрочь: "Условный петр", Владимир "большой медвед! (с) Духон, ;-), да что там, даже Лекух сбежал от вас, КБ Питер, пишет через раз, КБи вообще "хуй положило, МЫ разлагаемся! Где wasy ? (В курсе что у него горе), где vlad45? Да еще десяток имен за этот год, что из-за вас троллей перестали писать? Где одиозный джоркаефф et cetera? Мосфильм пишет только "ньюс" от фанклуба, а где заметки "паренька"? Где "Дядюшка"? Вы думаете, что из без вас здесь все хорошо проживут? Где железный 2М?, TRIV раз в год пишет, как вы думаете почему?
Хуй знает к чему приведет этот плачь Ярославны, но все еще надеюсь, здесь всех ВАС еще увидеть, пожалуйста пишите.

#  Стараюсь думать » 20 ноя 2011 22:53

Гойко Митич » 20 ноя 2011 23:39
Отличная победа. Просто отличная и всё!
Без всяких поправок.
Сегодня была сегодняшняя победа, завтра будет завтрашняя игра. Сочувствую тем, у кого мозг заточен на "сегодня как-то проскочило, но завтра-то точно будет жопа".
Неспособность радоваться "сегодняшней победе" (имею ввиду не конкретный сегодняшний матч, а вообще...) делает абсолютно бессмысленным просмотр футбола. Зачем тогда его смотреть?
Завтра будет завтра. И это будет уже другой матч. Новый.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо. Нечего добавить.

#  leoss » 20 ноя 2011 22:51

Скажите, только лишь у меня при просмотре матча лицо гражданина Сапотера вызывало дежа вю 90х годов?

#  дядя_в » 20 ноя 2011 22:50

Ввсех с победой!
Мне очень понравилась солидная игра на результат во втором тайме. Так мы раньше не играли.

Мы все еще только четвертые, и боюсь, что мировая закулиса сделает все, чтобы мы не выиграли в Краснодаре. Ну типа назначит конскую шлюху Безбородова, и он поставит нам три пенальти)

Хорошее настроение на всю неделю)

#  xmeli » 20 ноя 2011 22:50

С Победой :)

Первый раз за последнее время (даже не знаю за какое , вобщем большое) у меня была уверенность,
что выиграем, и этому очень рада :)

Спасибо Спартак:D

#  Sharkыч » 20 ноя 2011 22:49

cheremshina, 7 мячей была циферка

#  Очкарик-11 » 20 ноя 2011 22:40

IlyaS,
Не понял,если честно...
КБИ есть в "ссылках",заходи,регистрируйся,читай,спорь,кто мешает-то?
Там наши люди,вполне адекватные. А кто с ВВ ушёл,так имеют право. Вопросы?
Никто здесь не серет,на то админы поставлены(кстати:Слава им!!!). ПИсать тут тоже не положено. Неприлично,типа.:)
Тут - свобода мнений,и никто не вправе запретить Вам послать себя самого НАХУЙ!!!
Удачной дороги.

#  Гойко Митич » 20 ноя 2011 22:39

Отличная победа. Просто отличная и всё!
Без всяких поправок.
Сегодня была сегодняшняя победа, завтра будет завтрашняя игра. Сочувствую тем, у кого мозг заточен на "сегодня как-то проскочило, но завтра-то точно будет жопа".
Неспособность радоваться "сегодняшней победе" (имею ввиду не конкретный сегодняшний матч, а вообще...) делает абсолютно бессмысленным просмотр футбола. Зачем тогда его смотреть?
Завтра будет завтра. И это будет уже другой матч. Новый.

Понравился сегодня глум комментаторов, когда желтую за удар по мячу после свистка получил Пареха:
"- А если бы случайно попал в судью, наверное получил бы красную!
- Да! А если бы попал в ворота, сразу 6-ти матчевую дисквалификацию!")))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".