Ладно.........борьба за ЛЧ походу закончилась. Межсезонье.
Болеем дальше.
За кого болеем? За лузера Кононова или, может, за гандонов Федунов?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019
За кого болеем? За лузера Кононова или, может, за гандонов Федунов? За что там Мелкадзе денег требует ума не приложу?! По прежнему считаю его игроком уровня ФНЛ. Как и игру Кононова- у ноунейм Маги в Краснодаре команда играет
Ну если чел 19 лет менял Севастополь на Тулу, то что он в Спартаке должен делать?
Тем, кто сегодня собирается гнать на Кононова, хочу напомнить: тот состав, что у него есть на сегодня - это результат работы клуба.
Ну что, пять очков от второго места и 4 очка от третьего.
Завтра придется ждать победы Питера, а дальше будем как-то ковырять против Краснодара и коней. Календарь у нас попроще, тем еще играть и играть друг с другом, шансы на серебро остаются, что тут теперь поделать... Забить бы еще сегодня. Хотя... доооо? но ведь команда укомплектована кстати. федунько у нас еще верит только результат? или уже не только? Редактировалось 06 апр 2019 20:41
Дежавю времен якина/аленичева
Я тут сейчас конспирологом стану бггг Федун или ненавидит Спартак или просто непроходимо туп, вот таким образом разрушив чемпионскую команду Читаю,но не смотрю сегодня.Причина-истеричка у микрофона.
С Ханни всё было ясно а игре с Зенитом.Когда будет битва,тройка Ха ЛА и Зе - перебор.Не знаю состояния, но Мелкадзе и Гулиев должны были быть в старте. Слишком много пассажиров,да и Жиго первый матч.
Охуеть конечно... чтож эти блюстители порядка не пошли флаги с -8 отнимать - или там сыкотно.. ?? А так то на одного хули не прыгнуть... От Чердака тошнит так же, как от счёта. Что ж он гад сам свои комментарии на кошках не тренирует. Хоть бы знал тогда, кто снял операцию Ы (хотя бы)...
Вот реально такого неверия и такого стеба над командой не было даже во времена пустого места по фамилии Аленичев
И ведь спровоцировало это все именно руководство, своим ну очень противоречивым поведением и откровенным наплевательством Доказать, что они правы, а болелы должны молчать могли только победами. Их нет. Так что уважаемые Родионов, Измайлов, Трахтенберг, Федун, Вартапетов, Кононов и примкнувшие к ним, жрите Ну и большинство готовьтесь на выход Увар1969,
Гена, для меня эти люди более не существуют. Не болели они за Спартак никогда и нахуй нужно! полет во времена Карпина-Аленичева, когда Спартак с кряхтением-пердением что-то там создает, а эти забивают и игра заканчивается.
попраздновали с итальянцем в дербиматчах, погромили даже их, да и хватит. Пора в обычные времена. стадо блять. молодые не тянут... стариков не хватает...
и свои моменты, которые были, нужно было реализовывать, вместо 2-0, имеем 0-2 и отсутствие игры на 75й минуте ((( Конские ноунеймы которых многие (в том числе и здесь) перед сезоном окончательно и бесповоротно похоронили займут в итоге 2-е место. А нам теперь с Валерой за 5-6 бодаться. Спасибо всем причастным. Уроды блядь.
З.Ы. Есть 15 минут ещё что бы подвиг Уфы повторить. Правда там Вадик, а у нас интеллигент в пиджаке. Редактировалось 06 апр 2019 20:35
выпустить на замены мелкадзе и гулиева - это, канеш, пиздец решение. пять баллов.
Я не хочу более видеть Ханни в составе Спартака... Плюшевый эгоист... Даже Ивелин был лучше... Дебилы, ***...
В этом матче интересует одно: фанатка споёт аттути аванти ?
Редактировалось 06 апр 2019 20:30
mifta, Раисыч, это классный забивала для нашего уровня. "Повезёт" - когда забивает дублёр. У нас, теперь, и их нет...
всем КБ-привет из подмосковья.
о роли личности в истории. нет Антохи и Фернандо. Все! нет игроков, которые с мячом на ты, кто может порешать.Отсюда все беды. Нда… Жиго, как ни печально признать, привез оба, пусть и в сотрудничестве с товарищами. Не готов.
Дали пидорам поднять голову, теперь хер пробьешь их, такое часто бывает, дай только шанс. Если за пять - семь минут не забьем - пипец, без вариантов. Свой матч отдаем, блядь... Молодые кони 22-летние говорите. Ну-ну.
Всеж таки у коней и тренер есть, и весь клуб заточен на результат, несмотря на финансовый цейтнот. С такими баранами в составе давать результат. Однако. Федун же до сих пор как был синекурщиком, так им и остался. Так талантливо сгубить чемпионский состав клубными дрязгами. Эх.... Прощай, гипотетические планы на чемпионство. Кононов профукал все выданные ему авансы. И почему Галицкий его уволил из своего клуба? Видимо за это. То что мы видим сейчас. Сейчас самое время показать что у команды железная челюсть, а не хрусталь. Заковырять один минут за 15 до конца, а там уже видно будет. Вперед Спартак!
Вот блин еще у Сели травма! Я не понял... Это какой-то повтор начала 2-го сезона М.Карреры крутят?..
А нет! Тогда с 70-й минуты "началось"... Ой как жаль, что Андрейка Федун пизданул свое сраное вью вчера, где про четвертьфиналы ЛЧ, поплывшего итальяшку и много еще чего
Сейчас бы его вью, сразу после матча, было б очень актуально посмотреть и послушать В частности про четвертьфинал турнира, в который команда при не поплывшем тренере не пройдет А можно узнать имя человека, которому в голову (а точнее в жбан) пришла идея вернуть Гулиева? Уж не Леонид ли Федун лично? Редактировалось 06 апр 2019 20:26
Две замены на 62-й минуте: Мелкадзе вместо Мельгарехо и Гулиев вместо Глушакова.
62:53 - предупреждение Гулиеву за несогласие в резкой форме с решением арбитра. Редактировалось 06 апр 2019 20:26
в начале сезона он был и было 4 победы и одна ничья. Давай Георгий, твои конские коллеги пиздюки, только мечтать могут о 600 кусках, докажи им это.
Ну если никакой выстроенной игры нет (и в первом тайме тоже), то и "не поперло" сойдёт за объяснение.
При соответствии уровня нашего нападения уровню амбиций клуба, к перерыву - минимум 2-0...
... Можно выключать.
С Базелем?) Я не помню. Еще Терек был, когда свет на стадионе отрубался. Редактировалось 06 апр 2019 20:26
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||