Ну вообще-то да, в том числе. Но главное, что должен делать тренер, это настраивать на игру. Сегодня вышли, как на веселую тренировку. Зе тупо потерял концентрацию, пока ждал этого прострела во вратарскую. Ну а потом поплыл.
При Кононове вся команда играет по принципу "весело и хуй с ним". Каждый матч.
Terrious » 06 апр 2019 21:26Причем гол идиотский подоспел всего лишь на 46-й минуте. И остальные 45 минут мы что делали ? ИМХО, ты преувеличил, назвав этот матч лучшим при Кононове.
Жень, ну, ёпрст, только не ты) Оставшиеся 45 минут мы не попадали по мячу с метра Не реализовывали выходы 1 на 1
И, да, подпишусь под этим однозначно: этой весной сегодняшний матч был лучшим. Не повезло жутко. Но, возможно, слишком везло до этого
Пишут что за шарф Глушаков иуда на секторе 6ро болело накинулись толпой на одного и избили до потери сознания Вроде как этот 1 из КБ Коломна. Я поздравляю ФК Спартак с тем что за Глушаков расхуяривать начали
Не ты один... Вот 16 лет федун пытался это сделать, старался как мог, но додавил таки, гнида((( Равнодушие в душу проникло...((( Страшно мне даже сейчас стало(((
конца апреля УЖЕ можно не ждать. to Стрекалок: есть и игра, и результат в таблице и перспективы команды ГТ? не думаю. я был прав, хуета это по сравнению с командой Массимо. БЕС-ПЕРС-ПЕК-ТИВ-НЯК.
Нас еще много матчей ждет при Кононове где мы будем " тактически всех ебать",а счет будет как сегодня.Еще один тренер встал на"крыло".Если план был играть только первый тайм,то он успешно выполнен.
я уже лет 15 никого не обзываю, ну кроме тотенхэма, дураком, дебилом и т.п. есть одно универсальное, на все времена, ругательство. По моему, очень оскорбительное - федун Очень интересно, чем шпоры то не угодили? Неужели барсетку подрезали в Харинги? :?
Кононов пешка. Разменная монета. Мы это, хотим прогнать Хфидунофф. Как это сделать то? Не уходит тварь. Многие хотят прогнать, но этот клещ никак не отлепится. Как сделать так чтобы эта мразь продал клуб и больше никогда о нем не слышать?
Stemid » 06 апр 2019 21:22Наше нападение было не готово к игре, безобразная, расхлябанная игра. Зе играл как пляжник. Уж не тренер ли в этом ответственен?
Конечно тренер!!! Тренер обязан был в процессе тренировок научить Зе попадать по мячу. Это же очевидно.
MakxVИгра у нас поставлена и мы ещё боремся за 1е место.
Для тех, кто в бронепоезде. Для тебя, да. Сегодняшняя игра была лучшей при Кононове. при всей своей бессмысленности и беспощадности. Но Гончу выебали. И говорить об этом приятно. Поставленной игры нет.
И основное: невозможно взять команду на экваторе сезона на 9-м месте и претендовать через 8 туров на чемпионство. Уложи это как-нибудь у себя в бронеотсеке
...давайте - давайте ... "лучшая игра" ??!!!! а матч между прочим из ДВУХ таймов состоит - О Б О С Р А Л А С Ь команда Кононова... как офф. сайт любит писать - сейчас напишет ли???...
Такой, надо сказать, стандартный матч. Спартак не забивает в пустые ворота с метра, 2 выхода 1 на 1, нет удаления пары коней (молодого бурята и латиноса лет 40), слеподырый мешков кроме этого в нескольких спорных (очевидных) моментах судит в пользу коней, лютый и безнаказанный лошадиный ор на судей и футболистов Спартака и наконец пара голов, который забиты в наши ворота после рикошетов. Ну и результат, да. Очень досадно, что не смогли обыграть это говнище. Причины очевидны. Кроме хреновой реализации у нас почему-то в центре поля играют люди, которые либо пас в принципе отдают раз в 10 матчей (Зобнин), либо вообще должны играть в тереке (понятно, кто). При этом Адриано временами оказывается на месте опорника, Айртон пытается стоя обыграть Фернандеса, Селихов бежит в толпу борющихся игроков, Коля Рассказов смещается в позицию "под нападающими". Короче, хаос и сумбур. 3-4 раза получилось сыграть по уму - сразу голевые моменты. Другое дело, что реализовать их еще надо. Очень надеюсь, что 6-7 игроков этого состава я в следующем сезоне в команде не увижу. По Кононову окончательное мнение сформирую в мае. А вообще поголовное тупорыльство в руководстве любые возможные плюсы "исправит". Плавали-знаем. За 500.) В общем, всё печально и ожидаемо. Но, видимо, не для федунов и прочих. Как и говорилось мной перед началом возобновления - максимум будем 4-5-ми. Кубок уже просрали. з.ы. Очень надеюсь, что Спартак в этом сезоне сыграет в 4-3-2-1 (Селихов/Максименко;Рассказов-Жиго-Джикия-Айртон;Фернандо-Гулиев;НекийФутболист-Ханни-Зобнин;Адриано
Как это не тренерское??? А какое?? Мы пропустили в самом начале тайма. Это что приговор? Чем команда потом занималась? Какие тренерские ходы мы увидели? Поражение всегда тренерское, кроме очень редких случаев
Чемпионами не быть. В Лигу чемпионов с этим тренером и этими игрочилами лучше не соваться. Лига Европыим самим не интересна - выиграть не выиграют, денег не заработать, а игр больше, отпуска меньше.
По ушам болелам поездить, про три года, про дух, кружева, молодёжь.
Прошлый тренер "поплыл" , заняв после чемпионства и суперкубка, евровесной, третье место. Но новый-то? Влюбляет всех в свои тактические изыски. Пришла Игра, придёт и результат! Эстеты-авторитетные болельщики не дадут соврать и быдло-большинство пристыдят.
flint » 06 апр 2019 21:23Возили эту помойку конской мордой по конскому навозу все время, пока не подоспел идиотский гол.
Причем гол идиотский подоспел всего лишь на 46-й минуте. И остальные 45 минут мы что делали ? ИМХО, ты преувеличил, назвав этот матч лучшим при Кононове.
flint » 06 апр 2019 21:16Гончаренко уговорил Зе не попадать по мячу, а Мельгареху исполнять хуйню при выходе 1 на 1? Глаза есть или только по комменту Черданцева слушал матч*?
Да я с вами умниками уже согласен. Мы сегодня проиграли случайно, а Кононов весь матч держал нити игры в руках. Матч естественно смотрел (но по вашему, 10 процентному, видимо не тем местом). Игра у нас поставлена и мы ещё боремся за 1е место.
Да, соглашусь с flint, сегодня Гонча не обыграл Кононова, решили мгновения и рикошеты, как, впрочем, обычно и бывает в такого уровня встречах такого уровня соперников. Мы их в свое время тоже драли на моментах каких-то, этот не туда откинул, этот шаг не туда сделал - вынимай от Адриано или Зе Луиша. И так три раза. Сегодня не тренерское поражение было, ИМХО. Хоть и очень важное.
Я про игру. Околоигра заебала вусмерть. Сегодня был лучший матч при Кононове. Но проиграли. Не из-за него. Просто тупо не свезло. Возили эту помойку конской мордой по конскому навозу все время, пока не подоспел идиотский гол. Бывает так, да.
а чего писать то??? своих на ВВ не трогаю - "имеют право" (Кононов Артист) ошибаться ( - но вот от "шеф-повара" Жду... - "пересолил ты... жирный и усатый тогда"((... сегодня то чем покормишь??!! главное, что cвой, Россиянин, неконфликтный, ру поперёк слова не скажет - "команда укомплектована" - знает всё про стеночки и забегания.... и т.д.... неее - Не Вадик Евсеев... (
.... и последнее - от таких 2-х таймов Хрен кто из молодёжи за Спартак Московский начнёт Болеть ((((((
Ну с Гинером беспроигрышное сравнение, тут я пас. Достаточно посмотреть на результаты при гинере и Федуне.
Намедне, на матч-тв кажеца был блиц-опрос для Самедова. На вопрос "Федук или Федун?" мне показалось он ответил без раздумий "Федук". Казалось бы смешной пустячок...но, имхо, много говорящий. Хотя..если он его реальный друг по жизни, но мне так не показалось.
flint » 06 апр 2019 21:16Гончаренко уговорил Зе не попадать по мячу, а Мельгареху исполнять хуйню при выходе 1 на 1?
Нам тут много раз говорили, что тренер готовит команду к матчу вплоть до тонуса и психологии каждого игрока. Так вот, тренер Гончаренко хорошо подготовил свою команду. А тренер Кононов - нет. Наше нападение было не готово к игре, безобразная, расхлябанная игра. Зе играл как пляжник. Уж не тренер ли в этом ответственен?
5 выводов: 1)Схема тренера не работает, игры нет(местами есть только кураж). 2)Орех задрал!Не надежный он. Думал заблуждаюсь, но увы, игрок Кубаней. 3)Селихов периодически ловит мандраже. 4) Без Фернандо Адриано бесполезен . 5)Сезон в целом закончен.
Извините за бессмысленную «простыню», наболело. Я помню, как переживал в течение каждого матча во времена Романцева, начиная с 1993 года (независимо от турнира и соперника). Помню, как болел за Спартак Карпина, Черчесова, Федотова, Старкова, Эмери, Якина, Лаудрупа (перечисляю по мере их заслуг, с моей точки зрения). Даже за Фармаколога с Юраном переживал (до того, как стало известно про бромантан). За Спартак Карреры переживал очень сильно (даже когда игра явно не шла). И вот самое для меня грустное, что к нынешнему Спартаку я стал относиться почти без эмоций (не хочу использовать слово "равнодушно"). Появилось ощущение, что «царь - ненастоящий». Сегодня даже трансляцию смотреть не стал и из-за поражения особо не расстроился. Никого не хочу ругать, думаю, что все игроки бились, молодцы. Но вот не цепляет почему-то :(
irod sm » 06 апр 2019 21:14Так вот - это Гинер. В первую очередь. Пусть хоть он и трижды христопродавец и чёрт галимый, но это топовый менеджер, который знает, что нужно команде.
Не совсем так. Просто у Гинера в приоритете - команда, её игра и результаты, которые и приносят деньги (но и финансовый риск имеется). У федуна в приоритете бухгалтерская бумажка с дебетом-кредитом. И никаких рисков. Ну, если не считать растущие шансы получить полкило собачьего дерьма в морду от прохожего, так, что и охрана не успеет перехватить.
Конечно Гинер. Потому что привел Гончаренко. Но не Гинер же игру ставит и учит игроков. Гончаренко абсолютно лучший тренер в стране сейчас. Если бы такой состав дали любому другому - эта команда боролась бы за место в 10ке и получала по 4-5 в каждом матче ЛЧ. А у нас тренер 5-й месяц не может команду обучить хоть каким то взаимодействиям на поле.
Безвременье возвратилось. Уже. Выпиздили тренера чемпиона, развалив команду, теперь хлебаем и будем хлебать полными лаптями. Пока кобра очкастая владеет клубом. Для них с братцем это движение вперед. Безусловно. У этих ебанатов вообще все наоборот. Было 3е место после 1го, в этом сезоне будет 5е. Движение вверх ептить. По Хфидуновски. И игра есть. И два состава. и 1/4 ЛЧ. В идиотских мыслях. Кто бы мог подумать еще пару лет назад что здесь дома вот так будут сливать мразям. Даа.....