новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Как можно человека в общественном месте дать избить до полусмерти без последствий? Описываете как романтическое приключение.
это очень хорошее чувство. это значит, что ты можешь тренировать команду премьер лиги на крайняк. и если твоя зарплата меняше 100 тыс евро в месяц, ты можешь идти в любую команду , тренировать и получать свои бабки. как одновременно можно иметь пулю в голове и в ней же лишнюю дырку всегда было для меня загадкой
люблю ВВ(с) Надо было реализовывать свое в первом тайме, что было. Команда вообще плохо держит удар, не можем отыграться, когда пропускаем первыми, надо разозлится, а мы наоборот как будто теряемся. Вообще первый тайм с конюшней по игре был сам сильным у команды под руководством Кононова, были отрезки и с динамо, и с Краснодаром, но целостно первый тайм сегодня был очень не плох. Во втором пустили дуру, потом вторую и пфффф, сдулись как воздушный шарик. Думаю когда все будут здоровы, перейдем на игру с 3 ЦЗ. 3-5-2 для нас наиболее подходящая схема что бы и в лимит залезть и всех сильнейших игроков задействовать на своих позициях, ну явно же добротные игроки Ханни и Мельгарехо не на своих местах играют, отсюда и неэффективные действия. Вообще расстройство от сегодняшнего результата, победу заслужили больше чем в матче с ахматом и тем же динамо, но там выиграли, а тут в дерби получили по полной...
После матча с Краснодаром помню счет голевых моментов был в пользу Краснодара где-то 8-1 в сэ. Повезло нам тогда крупно. А сегодня крупно не повезло, как, например, крупно не повезло коням с уфой. Мне кажется, что уподобляться безумным футбольным комментаторам, которые в любой случайности будут "находить" системность - не лучшая затея. Они хоть деньги получают именно за то, чтобы быть дилетантами :) Профессионалы! :)
Сколько раз сегодня мяч пролетал через очко кумиров? И когда нам забивали, и когда забивать должны были мы? Гомосяцкий день какой-то, я до стольки и считать то не умею. А еще столкновение Жиго с Селиховым, а то что последний поскользнулся в решающий момент? Да, с игры в позиционке мы ничего не создали. Но мы и не умеем этого делать, наш расчет на гол при равном счете. Есть одна вещь, которая лично меня по-настоящему возмутила, как нечто новое: как мог Жиго лежать на пузе и смотреть, как нам забивают гол? Уму не постижимо... А в целом ничего ужасного не произошло: футбол - процесс стохастический. Мы могли выиграть, было ясно как мы хотели, и до моментов довели, но гола не случилось. Чтобы вероятность завершения росла, нужно наигрывать команду и иметь более мастеровитых игроков. Спартак сыграл в свою силу с равным по силе соперником. У нас причин считать себя более сильной командой нет. Буки считали фаворитом коней с небольшим преемуществом, а модели оценки вероятностей буков таковы, что на многолетнем тестировании показывают отклонение их вероятностей от реальных исходов не более одного процента. Так что смотрим дальше. Виталий TRIV пытался устроить перекличку как то давно
Чем закончилось не помню Но думаю 6 на 1 Слабоват он на бабки раз , на пиар два Значит совмещу его фамилию и луку воедино А там хоть 10 на одного, не страшно Но ладно , это после 28.04 сейчас нельзя
Да, признаю. Ранний Валера был за игру. Потом Результат выбил из него всю романтическую составляющую. Приношу извинения. Полный пиздец на всех фронтах, ру довело ситуацию с глушаковым до гражданской войны с жертвами. Стюарды гавно бесполезное, на С тоже драка была, разнимать из стюардов были только две девушки.
Камеры распознавания лиц ну-ну.... По игре, приехал домой, а жопа у меня горит до сих пор. В перерыве гончаренко своих взбодрил, а кононов аморфным своим бубнежом усыпил, ну и в целом его тренерский талант достоит отправится по маршруту, чемодан-вокзал-Тула или кому там этот сказочник болобол пригодится.
Я думал при Кононове он спрогрессировал))) хотя справедливости ради после всех замен только Гулиев и Зобнин играли,каждый в меру своих сил на данный момент и возможностей.Вот какого куя Мелкадзе наполе делал это вопрос Самое неприятное--чувствовать себя умнее тренеров. Если уж они очевидных вещей не понимают,то никакой надёжности в игре не будет.
КАК можно было ставить игрока,полгода не игравшего,сразу на полный матч в дерби? Элементарно же...Что тут объяснять? Раньше,кстати,выздоравливающий за дубль играл пару играл,чтобы навыки игровые восстановить. Почему этого сейчас нет--хз. Характера Кононову не хватило,увы..Пошёл на поводу то ли у руководства,то ли у фанатов.Но команду он сегодня не настроил,это факт. Конюшня вышла костьми ложиться,а эти акадэмики--мастер-класс показывать. Показали...( мясные щщи,
----------------------------------------- Повыше него, это Алекперова. Это не имеет смысла, потому что Алекпреов - это человек-кошелек, ему кто скажет, тому он и даст денег. Ни за какой Спартак он не болеет, ему до писты, что давать денег Спартаку, что омскому Авангарду. Кто выше Алекперова? Это Лавров Но здесь это чистя политика, здесь рассуждать о чем-то бесполезно. Если ты не причастен к. Уже и видео появилось как одного толпой били, и лежачего ногами месили, а потом человек без сознания валялся пока медики не пришли
Нормально так боление пошло... А может кое кому присесть не мешает?
С чего это? Карпин взял Алекса и через него игру строил. А вот когда Алекс ушел, уже не смогли найти нужного игрока. И потом уже брали состав под совсем другой футбол. Не читал. Сегодняшняя игра - это приговор.
Муторно, парни. Просвета нет. Поэтому не про матч, а про нас. Про нас с вами. Я живу с ВВ. Пока в функционале книги нет лайков и дизлайков, скрытия заминусованных сообщений и т.п., я, как принципиально отказавшийся от ИЛ, призываю использовать возможность нашей книги - "Пожаловаться на это сообщение". ИЛ не спасает от цитирования. Бан это решает. Давайте вместе сделаем книгу именно КНИГОЙ, а не забором. Ваш "Павлик Морозов". Известный (в узких кругах?!) актер и болельщик "Спартака" Дмитрий Назаров поделился впечатлениями от матча с Цска (0:2). Он отметил, что первый тайм в исполнении красно-белых был хорошим.
– Это футбол. Кто-то оказывается сильнее. Сегодня сильнее был Цска, – сказал Назаров. – Судейство повлияло на исход, не было ошибок? – Это непринципиально. – Почему во втором тайме поменялась игра? – Если бы я знал, то был бы тренером. – Вы видите улучшения в игре "Спартака"? – Вы сами видели первый тайм. Хороший. Второй – нехороший. Но команда новая. Не всё бывает сразу. – Сколько нужно времени? Кононов говорил о четырех месяцах. – Не знаю. Человек сказал один раз, вы этим пользуетесь... ... СТИХА НЕТ ...
Держаться нету больше сил(с) ))) Член совета директоров «Спартака», генеральный директор ООО «Стадион «Спартак» Андрей Федун поделился впечатлениями от домашнего матча 22-го тура РПЛ с цска, завершившегося поражением красно-белых со счетом 0:2.
«Проиграли. Ребята, это футбол. Кто-то оказывается сильнее. Сегодня это цска. Судейские ошибки — это не принципиально. Если бы я знал, почему после второго тайма поменялась игра, я был бы тренером. Первый тайм хороший, второй — нет. Ребят, команда новая. Все бывает. Я не знаю, сколько нужно времени. Не зашатался ли стул под Кононовым после поражения? А почему должен? Останется ли он точно? Да. Кононов сказал, что ему надо четыре месяца, чтобы выстроить игру команды? Человек сказал один раз, вы этим пользуетесь. Так неправильно», — передает слова Андрея Федуна корреспондент Sport24.ru Матвей Капускин. Вопросы есть? Вопросов нет! Все заебца.. Не припомню ,чтобы в Спартаке на ведущих ролях был полузащитник ,игрок сборной ,который не умеет бить по воротам и с результативностью вообще была полная жопа.
Хм , уровень говоришь ? Арсенал уже в затылок дышит . А мы всего-то четвертый сезон в РПЛ .
Что? Опять Каррера? Мужики, ну вы там закусывайте что ли ;)
Ничего не изменилось. Зобнин - обычный середняк, умеющийся бороться. В команде карреровских борцов он смотрелся на поле органично, но когда надо не потеть, а играть, ему на поле нет места - не его тема. В Испании есть Атлетик Бильбао. В силу ограниченности круга кандидатов (по объективным причинам, хе-хе) они вынуждены в основном бороться, а не играть. И у них это неплохо получается. Так вот, там играет примерно 6-7 зобниных. И Рома в Атлетик не прошел бы отбор, потому что в очереди стоит еще 58 зобниных. А вот титовы (я уж не говорю про черенковых) - это штучный товар, но Массимо таких не брал. И Алень не брал. И Валера. Странно, что Кононов не ищет именно такого игрока. Кононов - откровенно не мой герой, но я с сочувствием и сожалением смотрю на его бесплодные попытки научить "карреровских гладиаторов" играть, а не вырывать очки. Впрочем, в определенной мере он сам виноват. (Например, что ему мешает убрать с правого фланга левшу Мельгарехо и прекратить клоунаду, начатую Массимо?) zolotoi1983,
>> осталось понять где больное место этого кащея Их как минимум два. 1) "На Лукойле не заправляюсь". В СМИ эта тема раздуется, от чего на гондона начнут показывать пальцем и смеяться. Он этого очень не любит. 2) У Игла была мессага о том, что может произойти, если начать гондонить не сургутского переселенца из коробки от телевизора, а людей повыше него. Всегда радует аргументация, что если бы мы первые забили то...
Как будто мы никогда не проигрывали, выигрывая по ходу... Да мы даже в большинстве проигрывали, ебнть. Про первое место, конечно, знатная уссака была после прошлого тура. Но за 3-е место все еще борИмся. Вообще, если твердо стоять на этой позиции (про 3-е место), то истерик ваще быть не должно. Ни в прошедших турах, ни в будущих. Ибо от пелотона не отстанем критично до конца чемпа. Это прогноз. Ну а настоящим спартаковцам, апологетам стеначек-забеганий - держацо. Будет трудно. Редактировалось 06 апр 2019 22:32
Все-таки удивительно, с какой медицинской точностью человек за 4 месяца (как и обещал) слепил команду для борьбы за 4-6 места, как под копирку. Собственно, за те места и поборемся... с "Краснодаром". И "Ростовым", видимо. Подскажите, председатель уже дал интервью о полной поддержке тренера?
я как бы уже давно отошёл от матча с Тосно с "игрой" Глушакова
но просто опять факты: c Зенитом нам гол ( cегодня оба гола Цска (( - и как как пешком ходит Денис - пересмотрите видео при них нам - ну правильно же писали - забивает- Молодец, но главное для п.з. его амплуа сегодня - НЕ ДАТЬ ЗАБИТЬ ЧУЖОМУ!!! ну не соответствует он сегодня по Уровню Игры СПАРТАКУ (( - вот и вся аналитика... а Кононов по нему???... останемся при своих, как говорится и правильно на ВВ сразу писали - по составу с 1 минуты - Кононов Гений или Авантюрист ... вышло, к сожалению, второе ( - в Краснодаре, в Грозном особенно, его не долго держали а у нас ??? - я бы вот Ждал, к примеру, если б он наигрывал больше молодых, а так он просто цепляется - хочет Результат.. а на деле???... что то леги не особо за него "жопу рвут", да и Глашаеов как бы всем всё "доказал" и успокоился.... Хватит - спинку свою с фамилией показал и опять рысцой можно ((
6 на одного? За надпись в больницу? Очень справедливо, конечно. Вы, герои, с Федуном не пробовали так пообщаться?
ну в ничейку бы сгоняли да. мясные щщи,
щас начнутся сообщения, про то, как некто отхуярил пол трибуны, не пошевелив даже пальцем. Есть реальные очевидцы события?
В середине он хорошо может играть только ведомого ПЗ...Ему в пару нужен "ведущий", Фернандо, Еременко,Джано и т.п. Ведущим он быть не может исходя из своих спсобностей. А вот почему его не поставят бегать по флангу вместо Рассказова - загадка. В центре вариантов и так много - Игнатов,Гулиев,Умяров,Фернандо,Ханни. Ханни, конечно, сегодня совершенно разочаровал. На кислых щщах весь матч, смотреть противно Забили бы свои результат был бы диаметрально противоположным.
Конечно не оправдывает игру во втором Коротко - Не вышло одолеть соперника своего уровня из-за неопытности ГТ.
Дальше живём..... :) Дурдом вокруг, всё равно. Редактировалось 06 апр 2019 22:25
Мы с 2003 года от кого только не вылетали на кубок, даже от клубов фнл... А как же . 20-30 км. от Тулы . "Корд" раньше был "единственным" хоккейным клубом . Теперь все о Тропике мечтают ..... :) Есть ещё вопросы ? КБ Коломна:
"Моего друга отхуярили за шарф против Глушакова, разделение 103-104 трибуны, накинулись 6 человек, два раза шарф выдергивали, он 4ым разбил ебучку, с него сняли Томми Хильфигер и шарф Глушаков иуда. Потом захуярили его кучей. Один за всех, поцы. Сначала напали 4 человека, один в ебасос получил с аперкота, другой полетел прогибом и разбил бошку, с ним не могли ничего сделать, захуярили 6ом и выключили. Парень к ОФ никакого отношения не имеет, в лесах и на темах не был НИ РАЗУ." Полкило собачьего дерьма кобре в очки ситуацию не спасёт. Да, где Игл? DM1979, да мы в принципе немало моментов создавали, что с конями, что с бомжами-один Мель должен был делать результат и там и там, только забивать надо.
Вот все хорошо, но яйцев нету... Появились только было ниоткуда в чемпионский год и укатились в никуда... Гол забьем - начинаем щемиться и пропускать. Пропустим- вообще туши свет... При всех тренерах. А до гола, что нашего, что не нашего, идет интересная такая игра...
Скока мы у ишаков выиграть не могли во времена безвременья?
Лет 5? Пока Никитос не расколдовал. Как бы сцука не вернулись те времена. Вот тогда будет пиздэц точно. С нашим мудлом патлатым и его решениями, ничего исключать нельзя. Кто то строит команду, а кто то разваливает. flint,
Ок , по товарищу согласен , кроме того что оба бабки зарабатывают , только гинер ещё через футбол , а враг через хайп, осталось понять где больное место этого кащея Давай за футбол ))) Зобнин не бокс ту бокс, он в это вообще играть не умеет от слова совсем Он электричка на бегу , куда ему бежать при 2 опорных Стой и читай их работа на квадрате в 20 метров и выгрызай в ногах мячик , гаттузо Отсюда удары из опорки, не залетело это повезло По айртону, Скока раз он оказывается с фернандесом ? лучшим ща в этом ужасе Я вот не помню чтобы ханни возвращался , Индеец даже возвращался под щенникова при подключение крайнего защитника противника и латераля тоже , полузащитник-форвард крайний возвращается Айртон тупо наелся Стараюсь думать, для полноты картины приплюсуй вылет из кубка от "Урала". Мощного "Урала". По итогам 2 (двух) матчей. Неплохо?
А чего там смешного про 2-3 место?
У нас 8 матчей. Ну с Ростовом пободаемся, ну Казань еще. Пара очков. Все. Если хуевничать не будем (а не должны, судя по подходу Кононова к середнякам), остальное - наше, а это 18 очков. Коням/Краснодарам/Зенитам друг с другом 4 матча играть (или 5 даже), они потеряют больше, чем мы можем набрать, там 2-3 место вполне реально, ИМХО. ЗЫ. Ну при понятных условиях, конечно. Мы играем, Жиго с Фернандо поднимаются, травм нет, Гинер не все покупает и т.д. Тема "Федун пидорас, мы при нем все оставшееся сольем и Адриано продадим" мной сейчас не рассматривается, чистая математика :) ЗЗЫ. В ЛЧ на след. год, если что, три команды выходят. VVT5,
Жиго с Бокетти, да и Кутепов вполне ожить сможет. Теперь уже особой разницы нет.(((
Это какой-то эпик фейл. То Кутепов лежит, то теперь Жиго... И все в ключевых матчах. Но Жиго элементарно не в игровом тонусе. Отсюда и косяк с Селиховым, и лежание. По крайней мере, мне так хочется думать. Cтаканов, Выпивал. Зол. Был не прав. Пошел дальше выпивать. Верни хотя бы одно. Селихову пора бы уж начинать спасать периодически, а то у него как то по нисходящей игра после зимы пошла.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |