новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019mmmmm,
Ну почему не вернут? И Диму Аленичева возвращали после той истории со Старковым и выбиванием ЗП у Федуна. И Валеру звали назад после "сбитого лётчика",освоившего 250 млн. ЛАФ не гордый.Ради продажи абиков на сезон и чёрта лысого позовёт.
Э нет. Уж как говорится "взялся за гуж...". Его сюда на аркане никто не тянул. Думать раньше надо было. Теперь пусть хлебает по полной вместе с поклонниками своей философии. А вот после итогового 6-7 места можно будет и проводить со всеми почестями. З.Ы. Обратил тут внимание что Арсенал при Кононове выиграл 4 игры из 14 в чемпионате. После его ухода уже 4 из 7, в т.ч. у бомжей и коней, плюс выиграл четвертьфинал кубка. Хотя это наверное он там "багаж" хороший оставил.)) # Cтаканов » 07.04.2019 09:51
Макс,тогда опять бег по кругу, длинною в несколько лет. Парни, расходимся. Мы, болельщики, сами просрали Спартак за эти 16+лет.
Весна... Специально для тебя, крутой парень. Канатчикова дача, г. Москва, Загородное шоссе, д. 2 Из Зеленограда на Ласточке, далее на метро с пересадкой. Миша тебе посылку в дорогу передаст от меня. Доброго дня!
Если болеть за Кононова, то да. Но если за "Спартак", то ... Какой толк от того, что творится на поле? Физики нет, игры нет, футболисты деградируют. Мне не нравится находиться в роли кошки, на которой тренируются.
1. Фантастика. 2. Уже не поможет. 3. ЁТМ (подробности письмом) :mrgreen: По драке на «В». Правильно я понимаю, что не разобрались, что шарф против глушака?
Ну так найдите человека, извинитесь. Палыч
ну какой "карт бланш на селекцию"? соберись, а то сниму полочечка:) вот сматри. с первого сезона всегда сообщали количество проданных ебинентов, в этом не сказали, но цены повысили. и в следующем не скажут, а цены повысят. поспорим?:) авоська, не, прецедент уже был )
Но не тренером, а директором)) Заместо немого. )) Чего там в поговорке про история повторяется дважды? )) З.ы. ага, карт-бланш на селекцию ))) Если только гнаильке карт-бланш на распродажу. А Кононову -чистый чек )) проходили, память то у нас пока ещё ничего так ;) # авоська » 07.04.2019 09:36
Сань,никто не будет никого возвращать. Кононов получит шанс доработать контракт до конца, с карт-бланш на селекцию. Другого пути пока не вижу. Имхо. Nikiforoff, а чего там вычислять? Тоже мне бином Ньютона. Уголовное дело возбудят 101%. Есть камеры, всё заснято. Люди, сидевшие рядом - известны. Допросят, надавят дисквалификацией посещений - сдадут тех, кто бил, на раз-два. Другое дело, что Лукойл будет тормозить. Но деньги решают не всё
Смакующим вчерашнее поражение хотелось бы напомнить:
1. Федун не собирается продавать клуб. 2. Карреру не вернут в ФК Спартак Москва. Nikiforoff,
Нет. Мне уже ничего не «кажется». Вижу, что Спартак вы просрали. Что ж, будет что потомкам рассказывать с гордостью. Вчера вон атутьку на носилках унесли. Неатутьки чуют что они пидоры, и бьют своих толпой. Ахуенна. Поезд дальше не идет. Просьба освободить вагоны. Стрекалок,
Валер,да все были бы рады успехам Кононова.Это же не кэп из-за которого идёт грызня. Только предпосылок для этого не было никаких. Ни в одном матче(кроме анжи) Спартак не доминировал при этом тренере. (Вчера потуги были в первом тайме,но во втором гонча быстренько перевернул игру) Понятно было,что везуха закончится и мячи условно говоря от штанг начнут не вылетать в поле,а залетать в ворота. Надеюсь,летом вернут Карреру с полным карт-бланшем. Других шансов ебать коней не вижу) Грустим, кб? Всё поделом. Я не устану повторять: началось с Эмери. Кривоногие (и те, кто был тогда, и их сменщики) поняли федуновский тупорылый принцип: сменить тренера - ДЕШЕВЛЕ. Самое веселое: где те, кто гнал Эмери - Дзюба и Эменике? В звизде. Где те, кто выгнал Макара? Изделие#8 - на ниточке висит, снуёт с лавки на поле под свист и матерщину с трибун. Трещинка - почти ушёл. Штанголюб - даже не в запасе. Комбаров - я и забыл про него. А, ещё есть разъебист за Глушакова - что он там поломал, палец? Не 21-й, случайно?
А самое вчера смешное было в атыковском сортире на Б. Было полное впечатление, что весь личный состав трибун, как и я, дул пиво на разминке, но не успел посетить гальюн до. И в перерыве там было - не протолкнуться. И когда я вывалился из кабинки, на ходу застегивая штаны, то мне навстречу протискивался чувак, который штаны, напротив, расстегивал, и направлялся он к умывальникам. При этом он вежливо извинился перед окружающими и сказал, что «не могу». По-моему, это честный достойный член общества. Более того, убеждён, что он атутька и антиглушак. А когда я стоял на входе, было тоже смешно. Козырёк какой-то конструкции частично закрывал рекламный плакат, который висел на стадионе, что-то про «пить кока-колу». Я мог прочитать только последнее слово. И было оно - СТАКАНОВ. «Распространенье наше по планете особенно заметно...» Невезуха-невезуха... ((
Мразотным канделакам с госканалов гореть в аду... надо на них в суд подать... готов подписать любую петицию, осуждающую такое блядское отношение к болельщикам! )) # авоська » 07.04.2019 09:10
Сань,получаем мы все!!!(( Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет...
...И вот тренер Гуляев говорит: «Динамо» — это серьёзный соперник». Возникает секундная пауза, и в тишине жужжит муха. Чапай (так футболисты «Спартака» называли основателя клуба Николая Старостина. – Прим. ред.) берёт газету, на которой только что писал тезисы, сминает её. Муха садится на стекло – и Старостин со словами: «Ух, «Динамо» проклятое!» оставляет от неё мокрое место. Конечно, матч тот мы выиграли. Понимания ДЕРБИ нет и в помине. Для РУ это просто аншлаг. Для тренера и футболистов - очередной матч. Для Лукойла, Спартак это гирька на ноге. Стрекалок,
Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. Никогда не любил поэзию, но, сегодня что-то вштырило)) Редактировалось 07 апр 2019 09:19
RoughBoy,
Не,ну ты же у нас тут главный поклонник нового тренера и критик старого. Получай теперь от сраных коней регулярно. Наслаждайся. Если в следующем туре Ростов обыграет Спартак, то думаю, что после окончания сезона снова пригласят Карпина
Пересмотрел матч.
Команда вышла с опущенными головами. Зе и Мельгареха не знали как забивать. Глушак машет руками, пытаясь что-то организовать. Постоянные падения от мелких тычков. Не готовы к дерби. Чтот-то мне кажется произошло. Разлад виден на лицо. В Кононова, если честно, сильно верил до этого.
У нас календарь-это 5 выездов к наскипидаренным соперникам со своими задачами+ Вадик, Аленичев и Курбан на "Открытии". Избежать меньше 7-9 потерянных баллов здесь- равноценно теории встретить динозавра. А как показывает практика, когда у Спартака случается первое поражение в чемпионате с тренером, который стандартно неплохо начинает на кураже-дальше идёт второе-третье и т.д.... Это уже проходили миллион раз. Какие места у Кононова были с Краснодаром? 5-3-4. Причём бронза-это слитое серебро Гнидеру, когда всё было за "быков" и провал Динамо по весне с Черчесовым, который завалил всю весеннюю предсезонку. Так бы и тогда стали четвёртыми-пятыми..... Ровно те места, на которые Кононов ведёт Спартак в нынешнем сезоне, потому что бомжи и кони будут выше Спартака при Кононове с вероятостью 99 процентов. Остаётся Краснодар, Локо. У первых тренер-мотиватор и отсутствие дисбаланса в линиях-и они уже от нас создали небольшой отрыв , у вторых Шпалыч с его опытом, который может при удачных раскладах и за чемпионство побороться. Мы за счёт чего собрались хотя бы бронзу брать? За счёт пустых обещаний Кононова-"Борьба за чемпионство ещё не закончена?" Вы его лицо видели вообще? Вечно угрюмое, поникшее, неуверенное. Человек с таким лицом в принципе не способен ничего добиться в Спартаке. И сравните с Карпиным и Каррерой. С Карпиным даже когда были серии неудач в переходном сезоне 2011/2012-я был уверен, что справится. Потому что виделся стержень, и что игроки за него пойдут... Внешность и эпатажность тренера-очень многое решает. Именно поэтому Клопп всегда держит уровень. Да-в последние годы немного сдал. Но в финалы еврокубков выходит и за титулы борется. А такие, как Олег Георгиевич по своему виду -они обречены на постоянные неудачи. И если есть тренер, который полностью антипод Спартаку-так это он.... Сейчас бы сменить его хоть на кого нибудь более менее эпатажного с огоньком в глазах. Глядишь игроки бы зарядились, и несколько побед подряд одержали.. А там летом бы взять сильного иностранца со своей стратегией и тренерском штабом ...( Но ведь Федун не поменяет Кононова, а значит это опять мимо Лиги чемпионов, просранные миллионы, и уход 1-2-х лидеров осенью. Ну это какой-то п....-извиняюсь за выражение. Когда уже вмешаются Лавров или ещё какие нибудь авторитетные болельщики Спартака? Нельзя же так безучастно на всё смотреть? Усатый стихоплет никак не уймется.
Ну собственно для них всех там все нормально и ничего страшного не происходит. Пишите дальше, как говорится. Кононову следовало бы поторопиться с отставкой. Ибо в потоках животной ненависти, хлынувшей изо всех щелей, легко потерять не только стимул к работе, но и смысл жить.
Оставь этот гадюшник, Георгич! Они ведь не успокоятся до тех пор, пока не сожрут Спартак до основания, и, обглодав косточки, сыто отрыгивая, сядут ждать Мессию с чемоданами денег. Но Мессия не придет и финальным аккордом оставшиеся сожрут друг друга. В аккурат к юбилею. Аминь! Парни, ну ладно вам, ну какой конкретно вчера Федун/Гинер?
ЗеЛуиша на Сигурдсона поменять? Проблемы, как мне бросилось в глаза, две. Но почти одна. 1. Нет доставки мяча в линию нападения. Которая индивидуально, пожалуй, лучшая в лиге. Что в позиционке, что при выходе. Это вопрос перехода от обороны к атаке и игры в центре поля. Т.е. тренерский. 2. Не успеваем закрыть зоны второго темпа при атаке соперника. См. выше. Это вопрос центра поля. Кононов не выстроил игру, сердце которой в центре поля. Полгода прошло? Оттого и Зобнин «сдал» и Гулиев суетится и апофеоз отсутствия мысли Глушаков. И вперед мяч не доставляет центр и защите не помогает в обороне. Федун плохой руководитель футбольного клуба, без вопросов. Но вчера вопросы все к другому человеку. Олег Георгиевич, превед тут кони вам передали. Ну и нам заодно. Назаров вылез таки..В очередной раз обосрал эпоху МК.
Кононова пожурил: Но я отставки Вашей не приму, Нет повода еще слагать доспехи, Есть только пища сердцу и уму, Кровавая и горестная веха. Тьфу, бл@. Откуда, кстати, взялась архаика про построение команды за три года? Ни в одном виде спорта, ни один уважающий себя клуб столько тренеру не даст.
Если тренера меняют по середине сезона, исходят из того, что подбор игроков вообще-то норм, но тренер контакт с ними потерял и использовать их грамотно не может . Меняют, т.к. думают, что этим сезон можно спасти. При этом учитывают, что по очкам например потерь много и с нового за это не спрашивают. Если после сезона, исходят из того, что перемены вообще назрели, а все прочие методы эффекта не дали. Одновременно и команду обновляют. За три года можно все позиции растерять во всех турнирах так, что потом долго назад лезть придется. не хотел писать на эмоциях, вроде чуток остыл, надеюсь смогу мысли без нервов сформулировать.
Первое- мне совершенно не нравится во что играет Спартак при Кононове. Ни в каком тайме и ни в каком матче. Исключение составил зимний Кубок на фоне мертвых соперников. Я ни разу не сказал плохого слова о Кононове. Да и не скажу, пожалуй. Ибо он, по-моему, обычная крепкая посредственность. Это не оскорбление, а констатация. Но он же не сам себя привел в клуб, верно? Как говАривал Карпин: ну и-и-и-и? Поскольку продажи СМ другому владельцу в обозримом будущем вроде не предвидится, хочется пожелать родной команде места с шестого по восьмое.И никаких еврокубков. Возможно это приведет хоть к какому то очищению от "измайловских", ибо по моему глубокому убеждению - это единственное, что может привести хоть к каким то позитивным переменам. Приход Карреры был чудом, которое профукали. Если не станет измайловских, появится шанс на новое чудо(персоналии не важны), пусть и невеликий.Даже при барине. Иначе шансов на положительные изменения просто нет. Звиняйте, если у кого задел верноподданческие чуйства или наоборот-) Что выросло - то выросло. Че там фе еще не вылазил из берлоги со своим " кононов доработает до конца контракта"?
Пора бы... У нас какой-то треш в спортивной и селекционной дирекции...кто там за нее отвечает? А опять глухонемой Родионов? Что то меня перестает удивлять уже полнейшая импотенция за его плечами...надо ж так...повезло...легенда клуба, вначале одна обосралась, потом вторая...вашло2 Продаем лидеров, на вратарской позиции пеночники...тренер за картошкой приехал...игры нет, позиционки нет... В принципе, при таком раскладе как всегда вопрос очкам в бейсболке, ты нахуя тогда червиченко увольнял?)))18 лет полнейшей беспросветной хуйни...я конеш понимаю...приказали... по Роме Зобнину не согласен.
нынешний просто не правильно им пользуется.имхо утро не доброе( ...Продолжение:
- неточная передача Глушакова на Мельгарехо на своей половине поля (05:14); - удар в створ ворот в исполнении Ханни из пределов штрафной, после передачи от Луиса Адриано (05:33); - неточная передача Зе Луиша низом на Ханни на подступах в штрафную (06:34); - блокированный навес слева (Рассказов), аут (07:13); - неточный вынос Жиго мяча ногой из своей штрафной (07:33); - перехват в исполнении Ханни на чужой половине поля, аут (08:12); - перехват в исполнении Зобнина на своей половине поля (08:26); - точный ввод в игру мяча Селиховым (08:42); - потеря мяча Луисом Адриано на чужой половине поля (08:49); - фол со стороны Луиса Адриано на чужой половине поля (08:53); - неточная передача Джикии верхом на Ханни на своей половине поля (09:30); - перехват в исполнении Глушакова на своей половине поля и неточная передача на Луиса Адриано в центральном круге (09:32); - блокированный удар со средней дистанции (Жиго), угловой у наших ворот (09:39); - проигранное верховое единоборство со стороны Мельгарехо в нашей штрафной (10:18); - неточная передача Айртона верхом на Глушакова во вратарскую (10:45); - удар по мячу в исполнении Рассказова в ногу игрока гостей на своей половине поля и аут в нашу пользу (11:03); - проигранное верховое единоборство со стороны Луиса Адриано на чужой половине поля (11:23); - блокированный удар со средней дистанции (Глушаков) (11:51); - фол на Зе Луише на нашей половине поля (11:53); - Мельгарехо: потеря мяча на чужой половине поля (12:39), перехват им мяча на своей половине поля (12:42), фол на нём там же (12:44); - неточная передача Жиго верхом на Зе Луиша, со своей половины поля в чужую штрафную (12:56); - выигранное единоборство внизу на своей половине поля (Джикия) (13:11); - удар по мячу в исполнении Айртона в ногу игрока гостей на своей половине поля и аут в нашу пользу (13:13); - точный ввод Айртоном мяча из аута на Ханни на своей половине поля (13:21); - проигранное верховое единоборство со стороны Зе Луиша на чужой половине поля (13:27); - перехват в исполнении Ханни на чужой половине поля (13:29) и потеря мяча там же (13:30); - перехват в исполнении Айртона на своей половине поля (13:35); - вынос мяча в аут на своей половине поля (Селихов) (13:40); - перехват в исполнении Айртона в своей штрафной (13:52); - заработанный угловой справа (Зе Луиш) (14:09); - точная подача Глушакова с углового на голову Мельгарехо (14:42). ...Продолжение следует. Дома в решаюший момент , с конкурентами ,Краснодаром ,Зенитом ,ЦСКА -0:2:1 =2 очка,грустно ,как ни крути.
Необходим забивной нап ,пару-тройку нормальных полузащитников и вратарь,ну и надежда ,что Мелкадзе и Гулиев прибавят.Глушенков ,Игнатов ,Умяров ...Хотя бы один из них заиграет на хорошем уровне Этот сезон ,похоже,опять хм под хвост. Хочется хоть на что-то надеяться,иначе как жить ? вот не спится после такой игры...многие сказали то, что думаю (смысла повторяться не вижу)
Некоторые тезисы, наверное небесспорные 1. Селихов был готов к этому провалу еще до игры... ещё в Грозном, а может и раньше... его нервяк бил через край и чудил он ещё в предыдущем туре... если не восстановился после травмы, то гнал бы я докторов и тренера вратарей (есть ли такой?). Селихова надо либо лечить травму (если есть она) и работать психологу с ним, либо расставаться... такая игра не уровень (хотя я всегда поддерживал именно эту кандидатуру в основу). С Днем рождения Александра и без травм дальше"""" 2 Очень приличный первый тайм полностью прогулял Глушаков...было очень явно, как он трижды подряд не открылся при вбрасывании мяча Айртоном...даже шага в сторону иры не сделал.. бродил как зомби... Таких на лавке мариновать надо, пока наскипидаренными на поле выбегать не будут... 3 Замены были постфактум, когда игру сами коням отдали... хотя Гулиев и Мелкадзе сыграли на порядок лучше своих предшественников 4 Тактика с двумя нападающими себя не оправдывает (Зе на острие реализует один из десяти моментов, а более качественному реализатору Адриано последнего паса никто не дает... х.з. почему это так в команде, где все всё друг про друга знают 5 края обороны наши делают игру команды страусиной, бескрылой... там любой соперник имеет превосходство. А такой мастер как Фернандес, просто абонемент получил, когда Айртона один в один в соперники получил (подстраховки от Глушакова или Джикии не было). Рассказов (который раз уже замечаю) полностью бросает флангового игрока и жмется в центр, а когда соперник получает беспрепятственно мяч, то выбрасывается на него и чаще всего проигрывает. Коля не играет по сопернику, какую-то "зону контролирует", и его как детсадовца проходят не ахти какие оппоненты (такого что бы он выключил кого-то из игры и не припомню) 6 Зобнин не готов, ни "бизонить" весь матч, ни созидать.... 7 Жиго порадовал, грамотным чтением игры и не уклонением от борьбы (ножки не убирал, как Илья-богатырь иногда делает) 8 Кони вышли заряженными на борьбу, на битву, на победу, даже если они и не знали как победить...но агрессию свою они (при бездействии суки Мешкова в первом тайме) на фоне безнаказанности превратили в первый нелогичный гол, пока соплежуйством наши занимались "вкатываясь" во второй тайм. Не удивлюсь, если в раздевалке нашей в перерыве звучали вердикты типа все нормально пацаны, сейчас мы их дожмем... Поэтому кони ничего особо не показав, выиграли по делу... их тактика и настрой на матч превзошли наших более сильных индивидуально игроков. Итог позволил Гончаренке сказануть - мы знали как будет играть Спартак, а разве мы, болельщики, не знали? Как всегда, с двумя нападающими, с неготовым центром полузащиты, с замедляющим игру Ханни и полупустыми флангами - по центру у коней и прорываться то некому было. Хватило одного беспризорника Ахметова, который не стесняясь кантовал как хотел любого из наших (то же самое, если вспомните, делал индеец из Питера в центре поля против нас). У коней давно уже нет Рахимича, нет Вернблума,а тактикой мелкого фола срывать атаки на чужой половине поля у них владеют даже недоструганные заготовки... ем более когда такие фолы реф как бы не замечает. 9 Ну и пару слов о так называемом суппорте... видится деградация из года в год, в поисках дна уже друг друга метелят, кто же "темой Глушакова" подменяет процесс боления, поддержки некогда мощнейшего "движа". Весь прошлый год баннеры про юбилеи различных "фирм" и восхваление себя любимых, изображение фаната в балаклаве и ни одного креативного (хотя бы на уровне чемпионского года действа). Не обращали внимания в этом году, как "бэха" песню о Москве запевала? Не к месту, когда команде была необходима совсем иного рода поддержка... игра сама по себе, трибуна фанатская сама по себе...нас давят и забивают нам (по осени было дело) чуть ли не под песню о Москве. по сравнению с тем, что делали в Лужниках земля и небо... в Луже были юмор, качественный троллинг и почти всегда попадание в десятку... давили морально сразу...(бомжам "Наш город - ваша столица!". "Питер качает - Москва решает" и др.) А вчера конский сектор с самого начала захватил инициативу и не отдал ее до конца игры... что там на В творится - не знаю, но в консерватории что-то не так... листочки разложили, люди их подняли, но никакой глубины и креатива в этом перфомансе не было...(какая-то дежурная акция) 10 может действительно пора дать дорогу молодым? Игнатов и Глушенков были в запасе... с дядькой в лице Фернандо (почему его не выпустил хотя бы перед пробитием штрафного Кононов, не пойму). Ну что с Мельгарехи и Глушакова в таком состоянии взять? Не тянут. Да и Ханни медлителен очень...нам движения и остроты не хватает. Ну и вратаря, как оказалось... Те же грабли((( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |