01.04.2019 - 30.04.2019

#  I. Ivanov » 08 апр 2019 02:43

Евгений,

А можно ссылки на доказательства про сплав и тп.?
А то что-то не ищется.

А лично мне, вот ближе мнение Романцева:
https://bobsoccer.ru/user/39095/blog/?item=469461

Terrious » 08 апр 2019 02:14"Стали чемпионами благодаря Каррере", "Стали чемпионами при Каррере", "Стали чемпионами с Каррерой" - все это это просто словесные трюки, призванные закамуфлировать то, что не хочется высказать прямо, что бы не показаться откровенным каррерофилом (как я) или каррерофобом.

Сейчас, когда прошло уже полгода, как Карреры нет в команде, можно продолжать пикироваться на эту тему. Только в чем смысл ? Доказать, что дружный совместный сплав тренера, у которого пошла череда неудач, некоторыми игроками и клубным руководством - это было правильно/неправильно ? Не понимаю.

#  zolotoi1983 » 08 апр 2019 02:39

Sharkoff,
Только сейчас?

#  zolotoi1983 » 08 апр 2019 02:35

блин надо было тебя послушать
точно локомотив

#  bearsbeets » 08 апр 2019 02:29

I. Ivanov » 08 апр 2019 01:20Извиняюсь, что меня много, а есть ли ссылки на какие-либо реальные подтверждения инфы, что Глушаков Карреру слил?

Ну вот я никогда не видел, чтоб игрок выбегая один в один бил в угловой флаг.
Допустим голову не поднял, но он же опытный и должен знать где находится, краем глаза рамку зацепить?!

#  I. Ivanov » 08 апр 2019 02:27

Сергей,

Я же говорю, полагаюсь на память, могу ошибаться, мы же не в суде тут чтобы кажду строчку выверять гуглом и тп
Были может и трансферы по-дороже. Я помню, Алекс был хороший игрок, вот кто из сегодняшнего состава хоть чем-то напоминает?

В центре одни терминаторы (Зобнин, Глушаков, Фернандо потенциально, молодежь там) и любители обводок.
Вот Промес хотя бы это умел, на скорости и 1 в 1. А щас любители остались, а у Мельгарехо и Айртона вроде скорость есть, а обводки нет вообще, по ощущением раз из 5 проходит.
За счет чего выползать? Какого тренера? Нет материала из чего лепить. "Покажи мне свою полузащиту, я увижу какая у тебя команда".
Вот ее то и нет, самое главное. Ах да, Ханни. Мегаигрок... Из той же серии палок.

Я и не говорю, что Карпин идеальный или плохой менеджер. Но он хотя бы он тренер и наш игрок, и ему не было пох на Спартак, как федуну, кононову и каррере и кто там щас еще.
Я не помню игры Карпина за Спартак, я помню его игры за сборную и за границей.
Тут я вижу из кого может получиться тренер, плюс знание и русского и других языков.

Кто-то тут про Маура вспомнил. А много Маур в ЧР натренировал? Он русский выучил?
А в ЧИ прилично сос.. от Гвардьолы и Енрике, при схожести языка

А Каррера по русски даже "пошел на .." не выучил за почти 2 года.

#  Terrious » 08 апр 2019 02:14

"Стали чемпионами благодаря Каррере", "Стали чемпионами при Каррере", "Стали чемпионами с Каррерой" - все это это просто словесные трюки, призванные закамуфлировать то, что не хочется высказать прямо, что бы не показаться откровенным каррерофилом (как я) или каррерофобом.

Сейчас, когда прошло уже полгода, как Карреры нет в команде, можно продолжать пикироваться на эту тему. Только в чем смысл ? Доказать, что дружный совместный сплав тренера, у которого пошла череда неудач, некоторыми игроками и клубным руководством - это было правильно/неправильно ? Не понимаю.

#  Lorgal26 » 08 апр 2019 02:10

Это ухудшенная версия вальдано,Измайлов уже и на ботах экономит.

#  Eaglesias » 08 апр 2019 02:08

Походу олимпияда в МГУ проводилась по перфокартам, ежели медалист даже Гуглом пользоваться не умеет в 2019 году. Помогите же бронзовому призеру, поведайте кто был куплен дороже Алекса во времена Валерона. А мне вот лень, честное слово, оспаривать все эти глупости гражданина на остановке. Завтра/сегодня дела позанимательнее ждут.

#  ys » 08 апр 2019 02:01

I. Ivanov,
При Карпине были трансферы и подороже - Макгиди, Де Зеув.

#  I. Ivanov » 08 апр 2019 01:47

1) Расскажи мне самый дорогой трансфер при Карпине? Алекс за 5М? Я кого-то забыл за давностью?
Кстати единственный думающий атакующий центральный полузащитник со времен Титова в Спартаке. Который мог отдать на 30-40, а не как щас на 5-10м.

А за Промеса меньше дали? Когда продавали, говорили купили за 11 евро, вроде, типа мега прибыль - мечта Федуна?
2) Сколько лет Карпин тренировал и Каррера? Кто из них действующий тренер, а кто просто зритель?

П.С.
Дружки у тебя в пивной, там же и нанимателей ищи

gordo » 08 апр 2019 01:16 gordo » 08 апр 2019 01:16

I. Ivanov » 08 апр 2019 01:09
Да 3 место это пролет, при том количестве денег, которое вложено в команду, после первого, безусловный пролет.

Чего чего? При том количестве денег это мем про Карпина, дружок. Тебя попутал. Как раз главная претензия к Лене и твоему улыбчивому нанимателю, что Каррере зажали требуемое им усиление.

Этот пропагандист от Измайлова сразу же протух. Давайте следующего.

#  Eaglesias » 08 апр 2019 01:38

hothoma, тонко.

#  hothoma » 08 апр 2019 01:22

Иванов на остановке, в ожиданьи колесницы

#  I. Ivanov » 08 апр 2019 01:20

Извиняюсь, что меня много, а есть ли ссылки на какие-либо реальные подтверждения инфы, что Глушаков Карреру слил?
А то смотрю, человек голы кладет с лета, в отличии от ЗМС Зобнина,
а ему шарфы с трибун и банеры. Вот за что?

#  gordo » 08 апр 2019 01:16

I. Ivanov » 08 апр 2019 01:09Да 3 место это пролет, при том количестве денег, которое вложено в команду, после первого, безусловный пролет.

Чего чего? При том количестве денег это мем про Карпина, дружок. Тебя попутал. Как раз главная претензия к Лене и твоему улыбчивому нанимателю, что Каррере зажали требуемое им усиление.

Этот пропагандист от Измайлова сразу же протух. Давайте следующего.

#  I. Ivanov » 08 апр 2019 01:14

А я что-то писал про то, что Кононов лучше Карреры?
Такой же физрук, ну нуже лучше, что с командой, хотя бы кем-то руководить умеет.
Я знаю, что Романцев лучше Карреры. Из тех тренеров, что видел (1980 г.р).
Я уверен, пригласим сегодня в тот же коллектив любого топ-тренера, из Барсы, Реала, МЮ, Сити, Ювентуса и т. п.,
с этим составом и менеджментом обосрется любой.

Вот скажите, кто сейчас из основы реглуярно тянет на лучшего игрока тура, сборной?
Без этого выигрывать не реально, нет ни состава, ни лидеров. Тренер тут +/-, он не может выйти и забить пару голов.

bearsbeets » 08 апр 2019 00:45. Ivanov, ну у Кононова есть команда тренеров. Но ведь он не перестает от этого быть матерым физручищем, провалившим две свои последние Тулы и Грозный.

#  I. Ivanov » 08 апр 2019 01:09

Кто сказал, что я горжусь? Это ты сходу сказал, что логики нет. Я говорю, что немного не так.
Второго не было, нам с одноклассником дали 2 третьих при практическом равенстве в баллах, чтобы не обидно было.
Первое занял парень, многократный призер Российских олимпиад, уровень логики и обученности на порядок выше моего.
Ну меня с ним, это примерно как Дзюбу с Суаресом сравнивать.

Да 3 место это пролет, при том количестве денег, которое вложено в команду, после первого, безусловный пролет.
Второе для Спартака тоже пролет. Ни в какой стране с приличным уровнем футбола никто не празднует ни 2 ни 3 места и медали не выдаются.

froloff » 08 апр 2019 00:46#  froloff » 08 апр 2019 00:46

I. Ivanov, Вот ты пишешь про один сезон у Карреры, а дальше «пролёт и полный конец». Твои слова.
После первого сезона, когда Каррера со Спартаком стал чемпионом, он занял третье место.
Т.е. по твоим словам 3-место, это «пролёт».
Чтож ты тогда гордишься своим третьим местом на олимпиаде в МГУ? Где логика?

#  Eaglesias » 08 апр 2019 01:05

bearsbeets, viewtopic.php?p=835041#p835041
----

Вывел формулу палки стреляющей:
Бронзовая мядаль по информатике + чекушка медицинского спирту + нефтяные штиблеты политрука.

#  bearsbeets » 08 апр 2019 00:56

Кстати, насчет логики. Кононов проработал в Грозном 5 месяцев и 8 дней, в Туле 5 месяцев и 12 дней. Ну допустим тогда 5 месяцев и 16 дней.
То есть 28 апреля его уволят.

#  froloff » 08 апр 2019 00:46

I. Ivanov, Вот ты пишешь про один сезон у Карреры, а дальше «пролёт и полный конец». Твои слова.
После первого сезона, когда Каррера со Спартаком стал чемпионом, он занял третье место.
Т.е. по твоим словам 3-место, это «пролёт».
Чтож ты тогда гордишься своим третьим местом на олимпиаде в МГУ? Где логика?

#  bearsbeets » 08 апр 2019 00:45

I. Ivanov, ну у Кононова есть команда тренеров. Но ведь он не перестает от этого быть матерым физручищем, провалившим две свои последние Тулы и Грозный.

19 лет без побед.
2000—2002 Торпедо Минск (помощник)
2003 Локомотив Минск (помощник)
2004 Металлург Запорожье (помощник)
2005—2008 Шериф (помощник)
2008—2011 Карпаты Львов
2012 Севастополь (ген. дир.)
2012—2013 Севастополь
2013—2016 Краснодар
2017 Ахмат (5 месяцев)
2018 Арсенал Тула (5 месяцев)
2018—н. в. Спартак

Каррера работал помощником в Ювентусе и сб.Италии, а не в минских Торпедо и Локомотиве. Я даже не знал, что они вообще существуют.

#  I. Ivanov » 08 апр 2019 00:44

А велика разница? Ну не главным он пришел, ни одного матча главным не провел ни до, ни после нас, и по сей день.
Вообще, говорят тренер 10% и во многих видах спорта так и есть. Здесь может немного больше, ну 15-30%.

Вот если бы Каррера 2-3 чемпионства подряд выиграл, а лучше, как Романцев - 9,
я бы понял спор, да главный тренер, да сильный. А 1 раз и есть палка.
Кстати в Спартаке никогда не припомню феерической и сильной защиты, всегда в атаку играли. Это ж не Ювентус.

Alex-Ch » 08 апр 2019 00:33И. Иванов, Каррера пришёл не физруком, а тренером по защите. Я подумал, что ты должен это знать.

#  Alex-Ch » 08 апр 2019 00:33

И. Иванов, Каррера пришёл не физруком, а тренером по защите. Я подумал, что ты должен это знать.

#  agk » 08 апр 2019 00:32

Бля, он и вправду обоснования про палку приводит)))

#  blind_guardian » 08 апр 2019 00:30

ys

да плевать :)) Хоть Динамо хоть Чезену. В мясе что проблем нет что ли обсуждать какой Каррера тренер. Мавр сделал своё дело.

#  I. Ivanov » 08 апр 2019 00:30

Привет, Константин

Википедия дает такую стаитстику:
И В Н П
7 6 1 0
Кто из нижеперечисленных, проведя 7 игр в должности и.о. главного тренера, стал большим главным тренером?
В Италии чемп из 20 команд т.е. 38 игр. 7/38 это меньше 20% 1 сезона. Ну чем не палка раз в х лет стреляющая?
А можно услышать про какие-то тренерские успехи, может в тактике или в чем там?
А не на побдоре игроков ли человек выехал меньше 1 сезона, а дальше был пролет и в 2018 полный конец?
Опять таки, у человека даже команды своей не было никогда, ни тренера вратарей, ни помощника, никого.
Сам пришел физруком.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%80%D0%B0

bearsbeets » 08 апр 2019 00:20, в 12-м году Каррера полгода тренировал Ювентус, когда Конте с помощником отстранили за договорняки: https://www.youtube.com/watch?v=j4qjis-6SVs

В мировом футболе куча известных помощников,очень долго ждавших своего шанса. Руи Фариа у Моуриньо, Тито Виланова у Гвардиолы, Желько Бувач у Клоппа. Тем более Каррера у Конте всегда был третьим после Алессио.

#  ys » 08 апр 2019 00:27

Авверс,

Антон, хватит уже, а то я , кажется, сейчас лопну тут..
Хотя проржаться после таких выходных тоже доброе дело..

#  Berloga » 08 апр 2019 00:26

Телеграм канал @alekperovvsevidit (отметившийся в марте правдоподобной историей о приезде Карреры) выдвинул такую версию вчерашних событий на секторе

Вчера на матче Спартак Цска на трибуне Б сектор 103 был жестоко избит болельщик Спартака державший шарф выражающий его мнение о Глушакове.
Как сообщает источник: непосредственную команду - избить и отнять шарф, давал руководитель Фан Клуба ФКСМ Валентин Коршунов. Известно, что как раз на 103 секторе сидят активные члены Фан Клуба ФКСМ. Задачу бороться с неугодными на секторе поставлена руководителю фан клуба самим Измайловым, прикрытие обеспечивает служба безопасности стадиона в лице Мележикова.
Интересно будут ли найдены виновники данного действия, ведь на стадионе Спартак стоит супер современная система видеонаблюдения.
Вообще печально наблюдать во, что превратили Спартак Измайлов и его прихвостни при попустительстве Федуна.

Если в понедельник клуб не опубликует информацию об инциденте, то выводы напрашиваются сами собой.

#  agk » 08 апр 2019 00:23

I. Ivanov » 08 апр 2019 00:13Хочешь поспорить, обоснуй, какие ты видишь в Каррере предпослыки к дальнейшей тренерской карьере, при отсутствии таковой до нас и после?

Тренером Юве и сб. Италии был? Был.
I. Ivanov » 08 апр 2019 00:13Да и в игроцкую бытность, лидером клуба и сборной, в отличии от того же Карпина ни разу не являлся.

А Моуринью вообще хер знает где играл)))

#  Авверс » 08 апр 2019 00:23

Тут принято предъявлять документы, подтверждающие заявленные достижения: дипломы, грамоты, удостоверения. А то...

#  I. Ivanov » 08 апр 2019 00:22

Сергей, а тебя бы не задело, если бы кто-то, явно тебя не знающий, с ходу прыгнул на одну из твоих сильнейших сторон развития?

Я не пытаюсь что-то доказать, но я же не говорю что у кого-то из пользователей книги, проблемы с тем и с тем.
Я просто хотел высказать свое мнение о нашей команде, может поспорить, обосновать его как то, а не на уровне
"дурак, сам дурак".

ys » 08 апр 2019 00:17#  ys » 08 апр 2019 00:17

I. Ivanov,

А вот это ты, дружище, напрасно. Ввязываться на ВВ в доказательство того, "что не верблюд" с аргументацией и ссылками на олимпиады по информатике МГУ - я может плохо знаю ВВ - но, что то кажется, что это совсем гиблое дело.

#  bearsbeets » 08 апр 2019 00:20

I. Ivanov, в 12-м году Каррера полгода тренировал Ювентус, когда Конте с помощником отстранили за договорняки: https://www.youtube.com/watch?v=j4qjis-6SVs

В мировом футболе куча известных помощников,очень долго ждавших своего шанса. Руи Фариа у Моуриньо, Тито Виланова у Гвардиолы, Желько Бувач у Клоппа. Тем более Каррера у Конте всегда был третьим после Алессио.

#  ys » 08 апр 2019 00:17

I. Ivanov,

А вот это ты, дружище, напрасно. Ввязываться на ВВ в доказательство того, "что не верблюд" с аргументацией и ссылками на олимпиады по информатике МГУ - я может плохо знаю ВВ - но, что то кажется, что это совсем гиблое дело.

#  I. Ivanov » 08 апр 2019 00:13

Здесь книга мнений или книга только твоего мнения?
Хочешь поспорить, обоснуй, какие ты видишь в Каррере предпослыки к дальнейшей тренерской карьере, при отсутствии таковой до нас и после?
Да и в игроцкую бытность, лидером клуба и сборной, в отличии от того же Карпина ни разу не являлся.
Я помню Мальдини и Каннаваро. Я не помню игрока Карреры. А ты смотрел его матчи?

#  Sharkoff » 08 апр 2019 00:11

Сейчас подумалось, а может Федун не идиот, а просто очень хитер? Болелы выступающие единым фроном ему поперек горла, так вот он и продумал этот цирк с Кононовым, Глушаковым, чтобы разобщить болельщиков. И пока те морды бьют друг другу делать свои дела спокойно. Такого раскола, как сейчас, даже при Валере не было.

#  Alex Green » 08 апр 2019 00:00

..."Спартак" во вчерашнем дерби (продолжение):
- ввод мяча в игру Селиховым, в направлении Зе Луиша (40:06);
- выигранное верховое единоборство на чужой половине поля (Зе Луиш) (40:10);
- неточный навес Рассказова в штрафную, на Луиса Адриано (40:18);
- подбор на чужой половине поля в исполнении Рассказова, мяч ушёл за лицевую линию (40:20);
- проигранное верховое единоборство на чужой половине поля (Мельгарехо) (40:52);
- игра рукой со стороны Айртона на своей половине поля (41:02);
- перехват в своей штрафной в исполнении Айртона (41:28);
- проигранное единоборство внизу на своей половине поля (Мельгарехо) (41:36);
- отбор мяча на своей половине поля (Айртон) (41:46), аут;
- блокированный удар на подступах к своей штрафной (Глушаков) (42:07);
- неточная передача Зе Луиша в направлении Мельгарехо, на чужой половине поля (42:16);
- точный ввод мяча из аута Айртоном на Луиса Адриано, на чужой половине поля (42:41);
- неточная передача Джикии на Луиса Адриано, со своей половины поля на чужую (42:56);
- перехват в исполнении Зобнина на своей половине поля (42:59);
- потеря на чужой половине поля и фол (Рассказов) (43:14);
- проигранное верховое единоборство на своей половине поля (Айртон) (43:36);
- перехват в исполнении Жиго на подступах к своей штрафной, неточная передача на Ханни (43:41);
- перехват в исполнении Ханни в своей штрафной (43:49);
- проигранное единоборство внизу на подступах к своей штрафной (Мельгарехо) (43:50);
- перехват в исполнении Жиго в своей штрафной (43:53);
- удачная игра Селихова на опережение там же (43:55);
- вынос мяча из своей штрафной Айртоном в направлении Зе Луиша (44:00);
- проигранное верховое единоборство на своей половине поля (Зе Луиш) (44:03);
- прессинг в исполнении Зе Луиша на чужой половине поля, наш аут (44:07);
- точный ввод мяча в игру Зе Луишем из аута на Луиса Адриано (44:09);
- фол со стороны Зе Луиша на подступах к чужой штрафной (44:40).

...Окончание следует.

#  bearsbeets » 08 апр 2019 00:00

bearsbeets » 06 апр 2019 22:51Кто такой Андрей Федун и почему он постоянно говорит о футболе? Он футболист бывший? Тренер?

"Массимо Каррера: "Брат Федуна никогда не блистал футбольными компетенциями."

Вот только вчера написал и сегодня Массимо подтвердил мою мысль.
Почему некомпетентный человек публично говорит ртом о том, о чем не имеет ни малейшего представления?
Редактировалось 08 апр 2019 00:02

#  ЩукаСМ » 07 апр 2019 23:48

zmeya » 07 апр 2019 23:15#  zmeya » 07 апр 2019 23:15

Ром, всё правильно, но теребить это болото может только Барин (если не хочет Воровства, в своём кармане), если нет, то хоть обпукайся :) , будем иметь, то, что имеем :(
!СПАРТАК ЧЕМПИОН! :)

#  ecd » 07 апр 2019 23:45

SAS » 07 апр 2019 21:07лучше один раз услышать пк Кононова вчера
https://www.youtube.com/watch?v=JlVIAzjtxEw

Очень познавательно. Ясно, что сильно расстроен, но почти ни одного ответа по делу?
Тренер на пресс-конференции объясняет, что вообще есть морально-волевые, но вот сейчас не хватило, в дерби, на своем поле. После справедливого вопроса, почему их нет именно сейчас. Выглядит унизительно, на мой взгляд. Но может это просто со мной что-то не так.
Вообще, конечно, вернуло уже почти забытую вчерашнюю тоску.
Еще больше "понравилось" вот это: "нам разговаривать много наверное не стоит..." (дальше еще про то, что на поле отвечать или что-то в этом духе)
Соглашусь, не стоит. Но актуальнее сейчас другой вопрос: стоит ли тренировать "Спартак" человеку, у которого команда, по его словам, в дерби без морально волевых?

PS. Так как почти любая критика нынешнего тренера воспринимается здесь частью аудитории, как поддержка и сектантство по отношению к предыдущему - сразу проясню.
Нет, я не болею за Карреру, хотя испытываю к нему огромное уважение. Болею за "Спартак" и желаю ему всегда побед в дерби с любым тренером и игроками. И не только в дерби. Мне искренне жаль, что в "Краснодаре", "Ахмате" и "Арсенале" (теперь и в "Спартаке") не могут объяснить тренеру, что не стоит добавлять унижение на пресс-конференции к унижению в игре. В "Ювентусе", за который я не болею, такими вещами не пренебрегают. Мелочей в футболе, как известно, не бывает.

#  knn » 07 апр 2019 23:44

какие все-таки разные эти Ивановы...
5 бугАг

#  Кабаныч » 07 апр 2019 23:34

За что люблю ВВ? Меняются игроки, тренера, стадионы строятся.Морщины, седые волосы, всё больше, всё больше..Но приходя на ВВ и читая книгу, вновь чувствуешь себя молодым , ибо в Спартаке ничего не меняется и на ВВ соответственно .Никогда не было и вот опять!!! Вечно юный ищущий Спартак)))
Болеем дальше.

#  PFL » 07 апр 2019 23:27

Ещё ни у кого пока не хватило ума написать, что Каррера - это наш Бела Гуттманн? )))

#  Край » 07 апр 2019 23:22

I. Ivanov » 07 апр 2019, 22:11Без нормального руководства нет нормальных игроков, тот же Каррера после ухода Промеса ничего не показал.

Я бы даже сказал--без нормального РУ нет нормальных тренеров... Их игроки не уважают,если за спинами ГТ не стоит РУ.
Все 5 клубов--конкурентов Спартака--отличаются поддержкой нынешних тренеров.

#  Squabbler » 07 апр 2019 23:17

Прям даже навскидку и не скажу про прецеденты
После первого же сообщения - в локомотив)

#  zmeya » 07 апр 2019 23:15

Конечно Родионов. Прошу прощения.
Но это не отменяет того, что он никакущий управленец.
Ни с того спрашиваете, Леонид Арнольдович. Ни с того. Команду откровенно второй сезон разрушают.Цели такие или просто полная некомпетентность, но именно Ваша структура формирует большую часть бюджета и Вас должна заботить эффективность его освоения.
Хотя о чём это мы здесь? Мыши уже 18 лет без страха едят из миски кота...
Редактировалось 07 апр 2019 23:16

#  Tsar Is Back » 07 апр 2019 23:12

ys » 07 апр 2019 23:00Какое кому дело сколько он сообщений до сегодняшнего дня написал. Почему нужно как стая бандерлогов прыгать с личными наездами на человека. Почему просто не отвечать на содержание его сообщений..
Наверное, потому, что уровень рассуждений - "МариВана у подъезда". В первой же мессаге разродиться сравнением Мелкадзе с Малькомом, походу опустив последнего до роли "запасного защитника" - это как бы неприлично. Тем более в век интернета. Если уж пишешь, потрудись совсем уж бред не постить, тем более под рукой яндекс и википедия.

#  ys » 07 апр 2019 23:00

Ну что за манера кидаться на человека.
Какое кому дело сколько он сообщений до сегодняшнего дня написал. Почему нужно как стая бандерлогов прыгать с личными наездами на человека. Почему просто не отвечать на содержание его сообщений..

#  Ansfil » 07 апр 2019 22:54

Читал ВВ.
Не писал.
Вдруг решил написать.
Написал.

Но получилось - "списал"
:)

#  ЩукаСМ » 07 апр 2019 22:49

словесник » 07 апр 2019 22:43#  словесник » 07 апр 2019 22:43

ВИТАЛИЙ-ФОТО, долгие лета! И Ангела Хранителя! Дух Спартака в фотках!!!

#  словесник » 07 апр 2019 22:43

А знаете, друзья, какое событие на вчерашнем матче... не то чтобы затмевает сам футбол, нет... Просто заставляет испытывать гордость за настоящий спартаковский характер.

Человек несколько раз уже прошёл по тонкой грани между жизнью и смертью. Без всякой натяжки.
И вряд ли ошибусь, если скажу, что жизнь побеждала в нём благодаря любви к "Спартаку".
Я, конечно, о вернувшемся на бровку Виталии/ФОТО.

Здесь -- его вчерашние фотографии.

#  TonyFox » 07 апр 2019 22:42

Люди по ситуации с избиением уже пишут что команду давал лично Коршунов
Прекрасный однако руководитель фан клуба теперь

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".