новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Вот умеешь ты Леша
Я уж грешным делом подумал придётся мне с Васей спорить долго , сам в шоке с него был , его ведь читают А вышло вон оно как , эххх жалко , поспорил бы ))) Вась , а если с твоим любимым Черчесовым )) кресло нашего общего кумира закачается быстрее ? BM1964, На сколько я понял из слов барина,для Измайлова и Родионова тоже кое что зависит от успехов Кононова.Не им ли усраться,но поддержку требуемую оказать? Если они конечно в принципе в состоянии это сделать.
mp, Андрей, ты знаешь, я за ЛЮБОГО тренера Спартака.
Но поддержка должна быть не моя, твоя, Флинта, она должна быть на всех уровнях. Но на мой взгляд, Кононов просто жертвенный овен. Он пришел не в лучшее время и спасителем не видится. Как тут любят говорить - "рад буду ошибиться" Дед Слава, А кто доводил? Семак,Мусаев,Гончаренко…..? Кто кроме Семина и Бердыева?
mp,
Кононов строил команды, но не достраивал до логичного победного конца. И это его большая проблема. Я бы даже сказал больше - если у Кононова ничего не получится в Спартаке, то о тренере Кононове можно забыть. Максимум для него будет середняк чемпионата Белоруссии. Единственная его победа - первое место в первой лиге украины с "Севастополем" и все. BM1964, Как не строил? А Краснодар?
И кто этот человек,которому вдруг ни с того ни с сего будет оказана поддержка на всех уровнях? BM1964 » 09 апр 2019 21:46
Богдан: 1. Выздоравливай!!! 2. я всё понял, да 3. нооо - давно уже говорил и писал...- зачем тогда убрали Карреру, если сейчас Мечта уже 6 место? 4. ... ухожу на ЛЧ - там Футбол!!! Если Спектр в очередном самозабане, приведу ссыль не его табличку
Ничего не подгонял. Просто для тех, кому интересно SAS, Не-е, Саш, не 40. Поменьше.
Ну ты же понял, что я хотел сказать. Спартак в глубоком кризисе, причем на всех уровнях, включая болел. Нужны резкие шаги, а не полумеры. Кононов это полумера. Я Хорхе слабо переношу, каюсь, но сегодня он верно сказал, Кононов не строил новых команд. Но даже если он мог бы, нужна мощная подержка на всех уровнях, а ее не будет. Поэтому, мне смешно, когда сегодня мы начинаем считать очки. До коней в этом был смысл - сейчас никакого. Предположим, ОГК сейчас пройдет по дистанции по Флинту и (О Чудо!) Спартак возьмет бронзу. Дальше что? Никаких выводов, вылет от первого же соперника в отборе скомканая подготовка к сезону. Ну и? Не, а так конечно порадуемся, когда Енисей дома обыграем. Лига, хуига.
Какая нах им лига с такой неигрой Для чего? Тут праильно кто то написал, мож лучше будет если никуда не выйдуть. Последують оргвыводы, очистят состав и клуб от балласта и обновленные пойдут в путь к новым вершинам. Хотя балласт скорей всего останется а очистят состав от последних умеющих и могущих хоть что то на поле. И это, а чего это они у стадио тренировались, а не в Тарасовке? Кто нить знает? Если основа Сел-Рас-Кут-Джи-Айр-Зоб-Глу(Гул)-Мель-ЛА-Зе-Ха
То это состав выходил в основе НИ РАЗУ. Краснодар- без Кут и Меля; Динамо - без ЛА; Зенит - без Зе; Ахмат - без Зоб, Кут, Ха; Цска - без Кут; Ростов - без Сел, Кут, Джи - пока. А так - играют пять матчей ,а в атаке мало что получается. Четверка легионеров группы атаки никак не может хотя бы 2-3 матча сыграть все вместе на поле. Печалька.
Это ты еще не видел последние голосовалки. Бггг # Евгений1121
В Екатеринбурге есть большая ячейка КБ который не только планируют перфоманс но и даже проводят иногда вечеринки в городе в день приезда Спартака. Следи за сайтом Фратрии. Ну а там скорешишься думаю :) Если закончим сезон на 3 месте, то это будет означать, что Кононов прошёл свой отрезок по чемпионскому графику.
Всем доброго вечера,братья!
Планирую пробить первый выезд на матч с Уралом в мае. В связи с этим есть пара вопросов: Есть ли официальный фан клуб в ЕКБ? Нужно ли заранее покупать через кого-то билеты на гостевую? Либо,непосредственно перед матчем? Хотелось бы встретиться именно с единомышленниками и пройти (как это обычно бывает)маршем по городу с красно-белой семьей! Если кто-знает-будьте добры,просветите,пожалуйста! Заранее благодарен! Да, ответил. Спасибо ) И теперь понял даже почему ты тогда так проголосовал И вообще прям этим сообщением многое прояснил! А то копились к тебе вопросы )))) Alex Green » 09 апр 2019 21:11
Вот ты сам и написал - Максименко будет. Это плохо ( Джикия не играет. Жиго не в форме. Боккетти не стабилен. Рассказов не опытен. Айртон пока Не Защитник ( Дима Комбаров будет играть? ... защита будет снова в новом составе( и где тут от меня хулиганство? лучше задай этот вопрос Ру нашему и главному тренеру на сегодня
Селихов выбыл на месяц, Ребров выбыл до конца сезона давно уже. Максименко в воротах, Поплевченков в запасе. ...Ты что хулиганишь?:)) flint » 09 апр 2019 21:04
Вася, спасибо тебе!!!! Серьёзно.... !!!!!!! - я вот не понимаю - у нас ПП почти, а на ВВ только мало людей пишут (( Аууууу????? ну напишите ВВы что-нибудь.... только не молчите... И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ..... Читатели.... ББББЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ???!! :-) ВВот Богдану за 6-е место в прогнозвах ничего не скажу.... ну Боллеет он ... и Т небось - 40 (((( ВВыздоравливай !!!!!!!
100%. И Глушакова. и Комбарова. Всех остальных обзовет говном, посмотрит им в глаза и отведет в душ. Наберет кучу вистов этим перед болельщиками. И даже, уверен, до ноября будем очень прилично идти по турниру.
Если ознакомиться с заметкой, то... Официального предложения нет, но осторожный интерес в отношении возможного трансфера наличествует. Плюс непонятно, согласятся ли клубы с ценником, который выкатит "Спартак". Контракт до июня 2021 года у него со "Спартаком". И далее - о его славной карьере. ...По-моему, ни о чём. flint » 09 апр 2019 20:58
можно уточнить по последнему предложению твоему?... спасибо:-)... от Рианчо что ли???!!!!... аааа, от ССЧ... но он то Глушакова точно выгонит... и Кутепов с ним СНОВА ЗАИГРАЕТ Редактировалось 09 апр 2019 21:04
Squabbler, братан, вот тебе можно, а мне нет? Ты точно хочешь, чтоб я еще и Кубок подогнал под того, кто сделал Спартак чемпионом?
Ну нахуя? Я не упоминал Карреру вообще, никогда не говорил, что Пилипчук сделал кого-то чемпионом. Не сравнивал. Говорил о своих оценках тренерской работы. 2+ - очень хорошо 2,1+ - охуительно Наберет столько ОГК, ССЧ, ВГК, ХЗК - красавчик Это ровно все, что я сказал. Я Виталику сегодня про Кононова отвечал. Нет у меня про него хорошего ни-че-го. А вот от имени его преемника меня очень сильно потряхивает. Очень. Alex Green » 09 апр 2019 20:52
Лёха, Друже!!!! - вот скоро и посмотришь, как "Росттоы" и "Енисей" будут Биться против "команды Кононова " (не моё... дотком)... ты то кого в воротах видишь на эти матчи? а в защите?... - а нам то всего пара ошибок и нужна для ... ((( сами то мы и 200 % не забиваем... (((( Редактировалось 09 апр 2019 20:58
Фернандо походу все.
https://globoesporte.globo.com/futebol/futebol-internacional/noticia/psg-e-roma-monitoram-o-volante-brasileiro-fernando-do-spartak-moscou.ghtml
?! Ну пошли вместе выпьем, ладно:))) ...Были, Саш, были. Не понял связи, правда. Угу, минус кубок внутренний
Минус кубок импортный Здесь вычитаем, тут убираем Среднеарифметическое прям подогнано под тоже самое у того, кого пилипчук чемпионом сделал Я ебал в рот такую арифметику, бро Хватит, прошу по-людски Тебя невменько читают и машут тобой как знаменем Не, я тоже в цифрах дока Сам не понимаю ничего Остальное стёр Я считаю, ты не прав Alex Green » 09 апр 2019 20:44
Карпин и Аленичев - ВВВВОООООООООО ИГРОКИ СПАРТАКА БЫЛИ!!!!! ... ты не согласен? knn » 09 апр 2019 20:22
Это если бы у нас был 1-2 состав лиги. А так попахивает федунизмом - при 3-4 бюджете, каждый год попадать в 1/4 ЛЧ, ага... :D
"Это ж скока нада ВВыпить", чтобы "на полном серьёзе" такое спрашивать?! "о Ввремена, о Нраввы... " Первые 4 страны на прямую в по 4 команды, согласно рейтингу
Во-первых, при всей говноигре очков при Кононове набирается как раз на 2+ в среднем. Во-вторых, я не рассчитываю. Повторю: надеюсь и мечтаю, но не рассчитываю. Я сказал, что меня такой результат устраивает. Вот Колю бгг устраивает место в тройке (а иногда и в четверке), потому что "мы же еще Спартак". А меня устраивает график 2,15 Похуй, кто тренер. Делает такой результат на дистанции - красавчик.
Не было такого. Было практически в противоположную сторону)))) ну када у нас рейтинг будет как у Испании, тада и мы 4 место будем отгружать в ЛЧ напрямую.
Выпивал?)) А разве те, кто по 4 команды в ЛЧ имеют Они ж вроде все напрямую щас, все 4, без отбора в группу Не? Ничего хорошего в 3 месте не вижу, квалификацию ЛЧ нам все равно не пройти, а Федун про ЛЧ говорит именно в контексте 20 млн за попадание в групповой этап.
Я разве написал "мечтать"? Есть разумная черта на которую влияют факторы объективные и субъективные. Если тренер принимает команду не в худшем состоянии с бюджетом в 100 млн в ЧР и она остаётся за чертой еврокубков (даже квалификации), то тут сложно придумать какие то оправдания. В остальных случаях будем смотреть. Никому не навязываю.
не только лишь все...не только лишь у тебя :)
когда человек начинает с тонн популизма и, одновременно, историями а-ля с уходами перечисленной в начале обмена мнениями тройки; когда у него в основе из раза в раз выходит откровенно мертвый "капитан" - сложно тотально от всего абстрагироваться и следить за его работой ну совсем без предвзятости. А с кем там как дальше будет? Мы не знаем. С Леонидом Федуном и его братом Андреем, а так же с блестящим управляющим активом - бородатым Наилем можно ожидать всего чего угодно. может и раз в полгода имхо
Чего непонятного, Лёша? "Остудим пыл любого" (с) баннер SG в начале весенней части "Смиритесь" (с) один сотрудник ФКСМ у себя в твиттере после вышеозначенного баннера. Олег Мосфильмовский должен помнить :) Когда 3 место будет прямой путевкой в ЛЧ то
2-3 место хорошо 4- удовлетворительно (квалифай в ЛЧ) 5 и ниже - давайдосвидания. 6-е - это отлично!
Может кто-то сделает выводы. Без серьезной перезагрузки не обойтись. Самое худшее это 3-е. Возникнет иллюзия, что все нормально и мы движемся в правильном направлении. Все вышесказанное не значит, что я буду желать поражений в весенних матчах. Просто сейчас считать очечки это какое-то прекраснодушие. Флинт - извини, ты в любимых авторах, но про очки, воля твоя, ты что-то странное придумал... ...Ага, Безбородов в воскресенье.
Те самые августовские слова Кононова о "большом неуважении к судье" были адресованы именно ему. ...А, неважно. Вась
Просто Вот со стороны посмотри на себя Бля Я сам с вами всеми в драку лез полтора года назад, когда после летнего провала команда стала всех снова ебсти Да ещё веселее, чем в чемпионский год Половину книги в личный бан за "не догоним лидера" захуйарил Не догнали, но это была славная охота Концовка ужасная, да, но сам факт Ты же знаешь какой я оптимист Был)) Но сейчас с хуя ли ты на эти все 2,15 за игру рассчитываешь? Откуда они возьмутся? Если ты тайм с ишаками называешь лучшим при Кононове, говоря при этом, что остальное все ахтунг, если это лучшее Или это ты мне только лично, а тут демагогией из принципа занимаешься? Отсыпь мне, короче этой... Этого оптимизма) Ну или нахуй, как Валекса отправь Пизды от обоих получишь)) ... это ж скока нада ВВыпить, что бы на полном серьёзе мечтать для СПАРТАКА МОСКОВСКОГО о 6-м месте....
"о Ввремена, о Нраввы... " 1 место отлично
2 - хорошо 3 - удовлетворительно 4 и ниже - давайдосвидания. Ну если мы еще Спартак и в РУ сидят не лицемерные пи даболы. P.S Когда пришел Кононов и пр. мне напоминать не надо) P.S.S график актуален для любой фамилии на посту ГТ Редактировалось 09 апр 2019 20:24
...Четырежды (в советское время): - 6-е место в 1946-м году - 8-е место в 1947-м; - 6-е место в 1951-м году - 1-е место в 1952-м; - 6-е место в 1959-м году - 7-е место в 1960-м; - 6-е место в 1971-м году - 11-е место в 1972-м. ...Дважды (в российский период): - 6-е место в сезоне 2013/2014 - 6-е место в следующем сезоне (и 5-е в сезоне 2015/2016). ...Если станем шестыми в этом сезоне, то я за повторение ситуации в начале 50-х:) "...
Если победитель Кубка России квалифицируется в Лигу чемпионов, его место в Лиге Европы отдаётся команде, занявшей четвертое место в чемпионате России, а не второму финалисту Кубка. Это изменение было внесено начиная с сезона 2015/2016. ... Если победитель Кубка России участвует в Лиге чемпионов, то команда, занявшая пятое место в чемпионате начнёт с третьего квалификационного раунда, а занявшая шестое со второго. Если победитель Кубка России не участвует в Лиге чемпионов, довольствуясь прямым попаданием в групповой этап Лиги Европы, то вышеозвученный путь проделают команды, занявшие четвертое и пятое места соответственно. ...". По-моему, так. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |