# Гуделл » 12 апр 2019 13:46 Я читаю и зиа и пески и могу со всей ответственностью высказать своё мнение: плюс-минус то же самое. ---- ничоси ты завернул!!! на зиа 1 из 10 сообщений можно назвать адекватным, думаю, что на "песках" примерно так же. А по твоему заявлению впору сделать вывод, что за бомжеконей такие же люди, как за Спартак болеют! :(
Это бы объединило многих болельщиков. Но вот чтобы болельщиков и команду, как в опросе — как знать! Вдруг другой владелец окажется более бережливым и не будет платить сверх того, что футболисты заслуживают ;)
Правильно, и не могло быть (по понятной причине). Поэтому и написал - "для затравки". ...И поэтому написал, что "скоро увидим" (не путать со "скоро-скоро"!).
...Не пропустим ни единого ТТД легенды "Спартака"! Уверен, что Педро вернётся "с магнитиками и отдохнувшим", хех.
Alex Green » 12 апр 2019 14:32Для затравки: обзор позавчерашнего матча "Крузейро" против "Хуракана" в КЛ (4:0). ...Совсем скоро увидим Педро Рошу Невеса на поле.
Извините, если туплю, но в чем смысл всевозможных голосовалок- зачем они и что отражают ?
Чем помогла голосовалка по " выбору капитана"- ведь очевидно же, что ни в одной команде еще не додумывались выбирать капитанов на основе мнения болельщиков, практически посторонних лиц для атмосферы внутри коллектива?
Тут столько копий было сломано на тему кто 90%, а кто 10 % , которые позволили первым в своих постах щеголять терминами МЫ...да почти все...и так всем понятно...и т.д. , только не совсем понятно, где были эти 90%, когда метелили на стадионе того парня? по логике вещей, исходящих из здешних голосовалок, там этот шарф про Глушака весь стадион должен был как знамя победы над рейхстагом передавать, а уж этих 10%ников просто одними взглядами должны были испепелить, а что вышло в итоге ? Не кажется ли, что здешние голосовалки несколько далеки от реальной картины ?
п.с. я если что, не обсуждаю модеров и не призываю любить Измайлова,Карреру,Глушака или Федуна, у них,наверное, для любви есть свои жены\любовницы....
Стрекалок, Я лучше оставлю эту тему, чтобы не быть забаненным. Вообще, на ВВ лучше всего молчать: и за умного сойдешь, и ни с кем не поссоришься, и в бан не попадешь.
# Stemid » 12.04.2019 13:57 А где же, первая часть моего предложения? Может я и ошибаюсь, но иметь свое мнение и быть провокатором, это немного разные понятия.
"... Почему именно футбол? Вероятно, отчасти методом исключения, это большая часть развивающейся массовой культуры, зажатая где-то между базисом и надстройкой – то ли средство физического воспитания, то ли "отвлечение трудящихся от классовой борьбы", трудно поддающееся пропагандистскому камланию. Зато футбол, в отличие от пятилеток, никого не убивает. На футболе не нужно хлопать всем вместе, в страхе остановиться первым, как на больших партсобраниях. А иногда можно даже кричать что-то совсем немыслимое, вроде "Бей милицию!" (имея ввиду "Динамо") и оставаться безнаказанным.
У футбола нет своего устойчивого положения внутри теории игр, где существует аналитическое разделение на нарративное (нарратология) и игровое (людология) объяснения механики их работы. Некоторые идеи Льва Филатова очень близки к антропологии Клиффорда Гирца, который считал, что во время спортивных игр "люди рассказывают друг другу истории о самих себе". В этом значении мы, очевидно, имеем ввиду нарратологию, представляющую игру в виде большой сложной полифонической истории, или текста, в конечном счёте. ..." (полностью текст Сергея Бондаренко от 10 июля 2015 года - тут).
Большой Хорхе, Георгий, можешь верить или нет - это ни на что не влияет и ничего не изменит. Чем больше коллектив, которым руководишь - тем больше ответственность и скромнее оценки и эмоции. Подчиненные - они, в основном, рассуждают. Руководитель - ищет решение. Тот, кто хочет сместить руководителя, знает другое решение, продумывает его досконально, уверен в себе, в своем выборе. "Ленин, когда в Финляндию бегал - знал" (c) :)
продолжаю считать ( возможно ошибочно), что его не полностью раскрыли в Спартаке, типа того же Рохи, Барриоса и Кариоки,которые свои титулы получили только свалив из нашей команды.... хотелось бы убедиться. п.с.в список можно еще Штранцля с Парехой добавить..... при желании.
TRIV Виталий,ни в коем случае не призываю к переписыванию правил. Но,если футболизд мудак,просто не затрагиваем эту тему,и переживаем внутри себя? И почему тогда сын Арнольда свободен от правил? Уж он то всяко более, чем кто-либо приближен к Спартаку,потому как является его владельцем)) Абсолютно согласен с Иродом по сокнижникам и футболистам. Разница все-таки есть небольшая. Тем более,что те,кто здесь пишет,даже если я с ними в корне не согласен,пользуются моим уважением,в отличие от ЖФ,защищенных правилами.
RoughBoy » 12 апр 2019, 13:34У начальника твоего ответственности больше - видит картину целиком, а не фрагментами. Потому и начальник. :)
Да я и без него чётко осознаю собственные возможности в "борьбе" против Федуна. Как сказал другой одиозный персонаж, у меня нет миллиарда (хотя бы рублей), так что я могу идти... туда, где сейчас находится и клуб, и его болельщики. :))
Кто такой оптимист? Это тот, кого ты на хуй послал, а он возвращается отдохнувшим и с магнитиками. Мы вернёмся.
словесник » 12 апр 2019, 13:24Наши 17-летние выиграли в полуфинале турнира Evergrande Cup U-17 в Китае у бразильского "Крузейро" -- 3:2; в финале встретятся с "Банфилдом" из Аргентины.
Cпасибо, Володь!
Ссылка по теме (там обзоры всех четырех матчей мальчишек). ...Начали с "Банфилда", "Банфилдом" и закончим.
...хоть я и с минуту думал над тем, чтобы нажать на «продажу дорогих легионеров» (:)), но потом вспомнил, что каждый раз, заходя на Книгу, только и думаю, что главное — единение — уже давно упущено.
BM1964 » 12.04.2019 10:27книга себя давно исчерпала и в идейном смысле и в плане актуальности. Она выглядит анахронизмом
BM1964, Богдан, чрезвычайно несимпатичный мне персонаж "Трех мушкетеров" Атос имел одно замечательное свойство - он давал советы только тогда, когда его не просто просили, а очень просили. Я не про тебя, а про себя: ниженаписанное не есть совет. Тем не менее, я понимаю, что ты высказал мнение, но оно облечено в форму констатации. Это ТЫ так констатируешь. Юзер ВМ1964. Если бы было "мне кажется, что..." и далее по тексту - я бы даже палец не поднял. А так - бабах, вв - исчерпала и анахронизм. А по сравнению с чем? Анахронизм - что-либо несовременное, пережиток старины. Значит, вв застряла в прошлом, а кто-то идет вперед. Хорошо. Ты с какими новаторскими ресурсами сравнил вв? Я читаю и зиа и пески и могу со всей ответственностью высказать своё мнение: плюс-минус то же самое. Где-то народу побольше-поменьше, лоска так же, а так - особой разницы я не усматриваю. Про "идейный смысл" вообще не понял. Актуальность? Я многие новости и сплетни узнаю на вв, как и на сайтах наших недругов. Недостаток вв, это по мне - жесткая борьба с офтопом, но причину такой политики я понимаю. Но я ушел в разбор деталей, в которых сам знаешь кто, а мне бы глобально понять - паччему анахронизм и кто впереди нас?
...а когда зимой 88-го мы с гитаристом и барабанщиком, следуя последним тенденциям в хеви-метале, сделали "мокрую химию", и на наш завод приехала передвижная флюорография, сисястая медсестра-блондинка, потупив взгляд и слегка покраснев, спросила: "Вы, случайно, не Кузьмин?" :D
Когда в конце 80-х прошлого тысячелетия я ещё не был стареющим юношей в поисках кайфа, а был обычным старшеклассником простой московской физматшколы, когда на футбольных полях Союза уже не мастерила профессура типа Гаврилова, Буряка и Кипиани, а о гандонах в центре поля Спартака или сборной даже страшные сны не могли присниться, училась со мной в 9 классе девушка одна, по фамилии Гулиева. Сама щуплая, низкая; сиськи мелкие, противные; волосы вьющиеся, но совершенно отталкивающие. И это при достаточно славной мордашке. Кузьмина очень любила. Все тетрадки были расписаны у неё "Динамиком", Кузьминым и прочее. Портреты рисовала, картинки разные с ним. Слёзы лёд льёт... По-прежнему вдвоём... Я качусь пока хватает сил...
Георгий, давно понял, что лучше всего (лучше, чем на Книге даже) -- на кухне, за чайком или иным напитком (если не переусердствовать). Уверен на сто процентов. Ну то есть знаю :-).
Stemid, Антон, Курчат не тролль и не провокатор. К сожалению, эмоциональное общение в Интернете приводит к взаимным неадекватным оценкам.
Наши 17-летние выиграли в полуфинале турнира Evergrande Cup U-17 в Китае у бразильского "Крузейро" -- 3:2; в финале встретятся с "Банфилдом" из Аргентины.
А если "сокнижник" - обычный тролль и провокатор? Как пресловутый Курчат и его поклонники? Тоже нельзя? Может, им еще и талоны на усиленное питание выслать?
А с кем бороться? У меня вчера начальник, который хоккеем интересуется, то есть в футболе ни о чём, спросил - а что вы собираетесь с Федуном бороться? Ему начхать на вас, он вас даже не замечает. Вы как себе эту борьбу-то представляете?
Собственно, вот и весь ответ. Реальная борьба заканчивается в лучшем случае получением в жбан на фанатке. Нужно быть реалистами.
Но это не означает, что нужно молча обтекать и радоваться, что говно-то тёплое и сладкое. Да и вообще - СПАСИБО Отцу-Благодетелю, что Он кормит нас!! Я лично обтекать не буду. И никого не призываю соглашаться с моим мнением, но высказать его право имею. А мнение простое: ни копейки от меня эти твари более не получат. Пусть гроши ниже уровня статистической погрешности.
А за Знамя наше спартаковское я болел и болеть буду всегда. Каким бы поруганным и оплёванным оно не было.
Юра, а ты прям готовый админ с такими лозунгами! )) Только учти... Потом тебе не поверят, что ты так и делаешь и будут искать во всех твоих делах финансовую выгоду ))) Более того.. Будут считать, что ты на чьей-то стороне и удаляешь сообщения не по правилам, а по своим взгялдам. Вот и подумай.. А оно тебе надо? )))
Посмотрел тут текущие результаты нашего голосования.. viewtopic.php?f=35&t=2816 И знаете что хочу отметить.. Когда в следующий раз те, кто усиленно защищает на ВВ Кононова и считает, что тут его только и делают, что оскорбляют, унижают и считают именно его злом для клуба.. загляните в результаты этого опроса.. Вы боретесь с ветряной мельницой. Самым важным изменением именно в увольнении главного тренера считает 1% пользователей!! ОДИН! Нет, ну конечно, не только этот пункт может подразумевать увольнение Кононова в опросе... Но все дороги сами знаете куда ведут... Так что не с теми вы боретесь друзья.. Не с теми!
Старую ВВ вернут массовые репрессии, бесконечные баны, и отсутствие у администрации всякой толерастии на юзеров, который используют формулу - "Говорю что хочу, это же книга мнений".
))))
Надо резать мясо. Надо. Лучше всем будет.
И от себя лично. Был бы админом, то банил бы сходу тех, кто оскорбляет сокнижников. Как не литературными словами, так и тех, кто бросает упрёки в наличие материальной корысти у оппонента. И прощал бы того, кто в меру, ругает футбализдоф. Бо те за это денежку имеют. А сокнижники кроме расстроенных нервов, повышенного давления и сердечных приступов, никакого другого хайпа не ловят. ;)
Ко Дню Космонавтики Давно это было, бабуля еще жива была Короче, заезжаю как-то к ней, открывает дверь, стоит - ну, не вся в слезах, но, что называется, глаза на мокром месте - Ба, что случилось?! - Титов умер... Тут у меня, конечно, все перевернулось внутри... Оказалось - Герман Титов, второй космонавт Для их поколения это, конечно, кумиры были...