Ansfil » 13 апр 2019 15:41Кстати, хотелось бы заслушать докладчиков о текущем уровне РФПЛ. Чё, опять (как "тогда") золото под ногами валяется, и соперники ни о чём?..
Тренер сказал: "боремся до конца". И кто-то еще сказал, что все еще есть шансы стать чемпионами. А кто-то другой еще сказал, что фарм-клуб Газпрома только со "Спартаком" хорошо играет. РПЛ, такая РПЛ.
Уровень то положим щас не сильно то и отличается... а #8 скорей всего при его отношении к прямым обязанностям и имеющейся физ. форме даже бы не прошел в основу Крыльев... Там потеть надо же.
Alex-Ch, Только Зиньковский в Крыльях в Самаре,а Глушенков в Спартаке. Наверное разница есть в скорости попадания в основной состав ? В Крыльях может быть тоже в основе бы играл.
"Сухое" минимальное поражение в Хабаровске. ..."Спартак-2": 31 игра, +10=8-13, 35:38, 38 очков (текущее 11-е место; серия из девяти матчей без побед: =3-6, 5:17, одна победа в последних семнадцати матчах). Турнирная таблица прямо сейчас.
Почему-то и думалось, что по старой цээсковской памяти Базелюк выложится. 0:1 в добавленное. И нельзя сказать, что играли плохо. "Заколдовали"... Спасибо, Лёш, исправил. Никогда и не видел его фамилию напечатанной :-))).
Alex Green » 12 апр 2019 14:48Правильно, и не могло быть (по понятной причине). Поэтому и написал - "для затравки". ...И поэтому написал, что "скоро увидим" (не путать со "скоро-скоро"!).
как ни странно, но в той игре трюльник отгрузил 35-летний Фред, который еще в 2008 году в Лионе пылил....
"... - Болею за "Спартак" с детства. Когда мне было пять лет, тетя с дядей брали меня на стадион "Динамо" - дядя был болельщиком бело-голубых. Но я отдал свое сердце "Спартаку", за который, кстати, в 1951 году играл мой отец. Он провел в московском клубе один сезон, а затем вернулся в "Крылья Советов" из Куйбышева. Только у него была другая фамилия - Петухов. - Другие музыканты из "Машины времени" за кого болеют? - За рыб. - Это как понимать? - Они занимаются подводным плаванием, а футболом не интересуются, так что в нашей группе обсудить увиденные матчи и футбольные новости мне, увы, не с кем. ..." (из давнего интервью "С-Э").
Сегодня Александр Кутиков "вошёл" в "Комитет-67". С днём рождения!
13-апрельщиков с днюхами. Чтоб нам всем следующее 13 апреля встретить без Федунька в Спартаке. Особо поздравляю Олега Мосфильмовского. Ибо никогда не забуду, как он в начале 00хх помог на правильное дело, не спрашивая и не рассуждая зачем и почему это надо. Просто помог и все. От души.
Тёзку Mosfilmovskiy, SS LAZIO, Taram - с днём рождения мужики! В этот радостный апрельский день и далее, пусть у вас ВВсё будет, пусть изобилие будет...(с) Но пусть ВВсегда чего-то не хватает и это компенсирует Спартак!
На 100% уверен, что Ростов тоже никуда не побежит. Будем стоять в клинче.
Влэйд » 12 апр 2019 21:23Просрем - окончательно сваливаемся в мутную "борьбу за еврокубки", там вообще все может произойти, вплоть до откровенного слива концовки сезона и Кононова.
Точно такие же мысли. Определяющая игра в плане перспектив.
Знатный сегодня денёк! Поздравляю Олега (Mosfilmovskiy) и Марата (taram) с днями рождения! Желаю, чтобы всё хорошее, что у вас есть в жизни, только умножалось, а весь негатив стремился к нулю! Новых побед и свершений!
Да кто его подвел? Состав сам выбирал? Реализацию такую сам натренировал? В обороне игру выстроил? Жиго сразу в огонь кто поставил? В перерыве чем занимался 15 минут, что на 46-й пропускаем? Почему ни одного полумомента не создали после двух пропущенных? Почему с заменами ошибся? Почему вообще все сдохли физически? Федун виноват?