новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019greshnik80, сегодня играли на порядок осознанней и лучше чем с краснодаром и зенитом. Странно этого не замечать. Игру сломала травма Зе и замена Мельгарехо на Ломовицкого.кКогда каждую игру тусуется пара центральных защитников и Жиго за две игры участвует во всех четырех голах , как играть? Сзади паника при любом навесе или атаке
Кононов мог бы принять это во внимание и усилить центральную линию третим игроком. Тут его не понимаю. Ну и замены Мельгарехо не понимаю вообще. За Ромку успел порадоваться сильней, чем если бы за себя. А в конце -- но нет, вот его не повернулся язык обругать. ______ Тем противнее было слушать флэш тренера. К роме почти никаких претензий. Бизонил получал по ногам. Хочу феликса магата. Без стеночек и забеганий. Он еще при деле? Редактировалось 14 апр 2019 22:23
Ещё год назад был дико расстроен после Урала и поражения в ЕКБ наскипидаренному Тарханову, что по сути пролюбили чемпионство за 4 тура до конца в роли действующего чемпиона. Сейчас за 7- думаешь-"останемся ли в пятёрке"? Охренеть как за год приоритеты поменялись. Гореть в аду тем, кто к этому причастен
vlad45,
Влад, вот больше всего, без всяких двойных смыслов, мне непонятно, почему люди, болевшие за Спартак в 80-х и раньше вдруг стали такими глористыми?) Это ж поди все 60-е, 70-е и 80-е Спартак всех драл в одну калитку) А когда то ведь мне старшие еще завещали глубокую и почти непререкаемую истину "от игры к результату". Так какую игру можно построить в такой атмосфере глорихантерства и информационной борьбы на всех этажах?)) Не, я вот внимательно пытаюсь разглядеть чего там такого строит Кононов. И кое что вижу. В принципе, если оставшуюся концовку Спартак пройдет победным шествием и с удобоваримой атакующей игрой, на место мне будет наплевать. ЛЧ, ПЧ, ГКЧП... Так он же болгарин. А какая разница?) Все, что ниже первого не имеет значения. AndrewB2la, Я очень сомневаюсь, что не примем, если даже Влад 45 говорит, что его интересует результат в первую очередь. traubenbah, Бывает. Им еще играть и играть.
Нет, Влад, я не считаю. Ни так, ни по-другому. Я, когда болею, считаю только голы. Об этом и писал. Я ж говорю: болею "как дурак". Именно не "как умный". А умные книжки я тоже люблю, но во время матча "Спартака" не могу их читать. Вот после матча сразу беру -- после проигранного. Надо куда-то "уйти" на время. Вот сейчас рядышком со мной "Поэтический словарь" Квятковского, "Основы стиховедения" Холшевникова и "Филологический анализ лирического стихотворения" Магомедовой. А болеть -- только "как дурак". Может кто-нибудь прояснить роль капитана футбольной команды в современном футболе?
Редактировалось 14 апр 2019 22:17
Не пойму наездов на Мелкадзе. Парень не звезда, но борется, бьётся изо всех сил, пас на Зобнина отдал отличный, тонкий и точный. Кто лучше? Танцор-жопокрут Софьянка?
А нахрена он с италоказахом брал то тогда этого Ханни?
Я про то, что его вообще ни должно быть на поле. Давайте Ефремова выпустим или Кипелова - а что, заслуженные люди...Пару минут картину не испортят. Знаю кто нас спасёт!
Щас Пилипчука выпиздят из Минска и надо его тёпленьким брать в помощь КОГу. Сразу игру поставит.
100%!! Признайтесь, люди, так ли бы вы истерили если бы Мель положил ножницами или Рома бы в конце попал и мы бы не пропустили от Глушакова? От него, да, сначала ррраз звоночек был, когда он нелепо срезал, вынося, угловым отделались.Колокол для болельщика, какой там звоночек. Набат. И тут же второй "вынос",небрежно-вальяжный и через пару секунд вынимай. Конечно к Жиго вопросы есть, но вынести без помех полегче будет, чем борьбу выиграть в воздухе. Какая организация игры и когда была последний раз в команде вдолгую? На морально-волевых вытянули-выгрызли чемпионство при регулярных проблемах в обороне, при никакущих флангах обороны по не таким уж и высоким меркам, как там по Комбарову с Ещенко проходились, а, как измывались над их оловянно-деревянностью? Но они боролись, выигрывались матчи и все прощалось. Слишком обаятелен и другой ментально был алленаторе, особенно после предыдущего...Сколько забивали на последних минутах, сколько проходило-хз почему-того, что не проходит сейчас. Ну в предыдущей игре это ж два верняка каких не зашло, неужто молоденькие бы отыгрались потом, "не верю"(с).. И нам следом две такие ерунды залетает Возвращаясь к мысли наверху-результат очень определяет отношение к команде. При всех косяках руководства, отдельных игроков, тренера не забывайте об этом. Резюме: непонятна огульная критика нынешнего тренера, реально в двух посл матчах игра повеселей, а резалт ушел. Во обоих вторых таймах хуже-к физике ли вопрос, к морально-волевым, к отдельным игрокам-непонятно, наверное все вместе взятое. И к тренеру, конечно. Массимо умел зажечь. Нынешний так не (с)может. Вот и вся разница. А кого вместо них? Очередных Ломовицих с Мелкадзе? У нас уже один «свой» Давыдов фееерил в атаке. А до него некто Обухов.
Во,во только Титова не хватало ГТ. Можно ещё Аленичева к нему помощником. Вот вы ругаете Мелкого и Лома, а два голевых момента в добавленное время, непоставленная точка и пас на Зобнина, созданы этими двоими.
Да нет. Полное разочарование. Лично я от команды жду игры - не в том смысле, что "кружева и забегания", а в том, что я хочу видеть скорости, хочу видеть жажду борьбы - я хочу, чтобы на стадионе было интересно, чтобы на него хотелось поскорее придти...а не как щас. Вообще, "кружева и забегания" это катастрафическая историческая ловушка. Многие ведь не понимают, что этот стиль в первую очередь это уже результат, а не средство. Tsar Is Back, я пишу,что Глушаку тяжело,ты пишешь,что Глушаку тяжело--но при этом ты якобы меня опровергаешь... В чём именно--понятно только тебе.
ну так был у нас один тренер который это понял за пару тренек, еще он это понял и про педру и прочих любителей поколотить пендосов) но вот только тогда решили что он слабоват в тренерском деле) mp, не было бы встречных курсов. Ростов физически более готовая команда. Они бы нас перебегали. На встречных курсах мы играли с краснодарскими и зенитом. И только чудом не проиграли эти матчи. И у динамо выиграли только потому, что там совсем плохо с завершением атаки. Зато как оно нас зажало во втором тайме! Наше везение закончилось, вот и поражения подряд пошли, а не через игру.
Рафаэлло Джованьоли, дальше Черчесов. Пол года поиграют в бейбеги.потом он нах, а что потом дальше даже и предположить не могу. Наверное Евсеев или Парфенов. Или Титов к тому времени наблатыкается.
Ау, заслуженные специалисты, ветераны, жирный повар, где ваши комментарии? Вы же кончили от счастья, когда "шабашника итальянского" уволили. Ну и лепила-алкаш, расскажи о "короне... поплывшем...".
Что мешает это делать Кононову?
Сомнительно, что у нас такие гении продаж. Глушакова продавать некому. Доиграет до конца контракта и уйдёт бесплатно. Рошу можно продать, только если он снова хорошо покажет себя в Бразилии. Адриано можно хорошо продать уже только на экзотические рынки. Ханни в Спартаке не показал ничего, а дураков нет. Единственные товары, за которые можно получить хорошие деньги — Зе, Фернандо и условно Адриано, если тот захочет «начать доигрывать». А вот разгрузить зарплатную ведомость всё это помогло бы. Но кем её обратно заполнять? :) Нет уверенности, что это будут достойные игроки.
Кононов 3три раза играл с Валерой и три раза проипал. Бз имха
Второй раз уже, первый раз с Гунько. Федун охренел конечно. И что ожидает? Можно поподробнее? Может борьба в зоне вылета будет даже интереснее чем борьба за пресловутое место в еврокубках и вылет в них от любого соперника в первом же раунде? И немножко о мифе щедрого сына Арнольда
Только билеты по очень поверхностному подсчёту в год приносят от 23 млн долларов
Ничего,Илья.Зато вот в последних двух турах,когда уже ничего не надо будет - ух и сыграем!Красиво и победно. Место займем,правда,неважнецкое,но это ж куйня,да? Главное,что вот отрезками с 6-й по 17-ю минуту в таком то матче,и с 75 по 86-ю в другом - ух,как пиздато и красиво было. Так знаешь,у меня на раёне стадион есть,я иногда в выходные туда ,если не жарко, могу зайти и посмотреть,как 15-16 летние мальчишки круглого гоняют! Вот там эмоции,вот там скорости иногда,вот там мне на результат насрать.Нет,не так а Насрать!!! И даже у Юве, с Реалом и Барсой Насрать!!!!!! И у Ливера. А у Спартака нет. Вроде внятно обьяснил,лучше не смогу. словесник » 14 апр 2019 21:36 Профессор,я тебе комплиментов не отвешиваю,много лет знакомы,чего там. Как на духу - не могу ЭТО видеть! Ни игры,ни результата,ни уму,ни сердцу. Ты по другому считаешь? Твое право. Меня же душит дикая злоба и разбирает нервный смех,когда здесь защитники РУ и ненавистники того,кого давно нет,пытаются в куче нынешнего дерьма найти жемчужное зерно. У меня за последние лет 8-9 было полтора радостных сезона.Мне команда дарила радость и здоровье. Развалили и украли вот эту радость.Мне спасибо барину и присным говорить? Или жрать это г. на палочке? Спасибо,я лучше книжку умную почитаю, в спортзале и бассейне время проведу,с друзьями и близкими пообщаюсь.... walkin, Илья, мы ж не примем "от печки". Помоев будет гораздо больше, чем сейчас. И не думаю, что Кононов не видит проблем с оборонительной игрой.
Кем был обречен ? Болельщиками ? Или тем, кто его нанял ? Давай я попробую тебе показать, как лично я вижу ситуацию: Кононов - чисто технический вариант. Его задача - занять свободное место и перенаправить на себя недовольство. Ты обратил внимание, какие задачи ему поставили и какие инструменты для решения этих задач предложили ? Он принял команду в разобранном состоянии, остался без целого ряда полезных игроков (я не верю, что найдется тренер, которые разменяет пусть и не молодых, но хороших игроков на котов в мешке, и потому - не верю, что это Кононов решил избавиться от них. Нет, их, конечно, нужно было менять, но не на Гулиева, Мелкадзе и Ко), а ему в замен дали пучок молодежи и очередного "ноунейм" бразила. Как ты думаешь, почему ? Не потому ли, что никто и не планирует, что Кононов будет долго тренировать команду ? И самое главное - Кононов все это знает, он знает для чего он тут и на какой срок. Вот и все. Посему лично я вообще не участвую в спорах "поставь запятую во фразе "Кононова убрать нельзя оставить". И каким местом тут болельщики ?
Я так понимаю, что нынешний пиздец по сравнению с твоими представлениями - это и не пиздец, а так, мелкие неприятности ? Храброе сердце, а чего его жалеть? Он три недели на чемоданах сидел с момента игры со Спартаком (о чем поведал второй Комбаров), потом то летел в Москву то на базу возвращался, пока РУ сплавившее наконец Массимо, сиськи мяло с Рианчо, да другие варианты мимоходом вентелировало. Короче подпрыгивал аж от нетерпения в Спартаке порулить. Потом много чего наболтал, намямлил, да наобещал... В отношении с калининградской шпаной показал себя бесхребетным кивалой. Делает, что сказано. И всё это предсказывалось, все сразу читалось. За что его жалеть? Совершенно бесхребетный пассажир. Развал чемпионской команды завершён ещё в ноябре, сейчас просто гниение... Такой зомбак ФК Федун с присными 10процентами. Ходят, мозги жруть...
Редактировалось 14 апр 2019 22:03
Вот что значит быть полным нулём в футболе :D . У нас только Фернандо и умеет играть (Адриано устал, Жиго не восстановился), остальные только бутсы ему чистить могут за 5 сольдо.
Верно, надо сделать поправку. Начинающий топ тренер по типу Эмери или там Жардима и т.д. Конечно никто не говорит про Мауринью и Конте. Возможно сумма должна быть больше чем 30 млн, может быть 50млн под закупи, сразу для тренера, в одно ТО. После этого вливать бабло столько сколько нужно по ситуации, а так как команда будет сформирована и нужны будут только точенные покупки, затраты в будущем не будут уже такими большими. Опять же продажей Зе, Адриано, Глушакова, Ханни, Рошу, можно уже около 30-40 млн заработать, если хорошо сработать на рынке. Плюс влить 10-30 млн еще. В итоге даже можно 60 выделять на закупку нескольких очень хороших игроков. Редактировалось 14 апр 2019 22:02
Владимир, я не смогу бы точнее описать своё состояние, чем вы. Просто в точку. Ну а "полоскать" кого-бы то ни было - игроков, тренеров, руководство - ну сколько можно... Только вбивать в себя и окружающих негатив, которого и так много. Спасибо вам за это ваше сообщение.
Ой я не могу...!!!Держите меня семеро!!!... Мда...Я не знаю, как надо смотреть футбол, чтобы не увидеть, что наш славный капитан может бегать ровно минут 30 в первом тайме и минут 15 во втором...Причем "бегать" - это не в футбольном смысле(открываться, закрывать зону, прессинговать), а в общечеловечесском. За каким хуем выпускать персонажа, который полностью сдыхает, что аж ходить не может - я не знаю...Из-за этого и замена Мельгарехи, чтоб иностранца убрать и иметь возможность заменить капитана...Я надеюсь ОГ в мемуарах напишет, чьё это решение - либо он сам идиот, либо его вынуждают. Вратарь - дыра, Бокетти - дыра, Глушаков - дыра, Зе Луиша и Адриано запереть в бане на 30 минут при 140 по Цельсию. Гацкан банальная ссыкуха и провокатор, не мужик. Федуна обратно в коробку и под лестницу.
Хороший вопрос кто вместо Кононова. Если не рассматривать иностранцев (там вариантов огромное количество разумеется) и нереалистичных вариантов внутри (Гончаренко), то самый оптимальный выбор это ИМХО Парфенов. Да, конечно, не факт, что получится у него на таком уровне. Но в целом его футбол достаточно прагматичен и разумен.
AndrewB2la,
Ну так Черевченко всегда от печки пляшет, вот и пропускает меньше. Край, Ну с "я так вижу" спорить тяжело)) Если б Зе Луиш не сломался, видение по атаке могло быть противоположным, мне кажется) walkin,
Конечно сделает.У Кононова состав в три раза дороже. Но вполне возможно,что и не сделает.Очочко разницы. Леонидыч А на вход кто? Ещё одна партия чертановцев? Не слышно что то усатого рифмоплёта.
Ветеранов. Брата Бедуна. Со словами поддержки Олегу. И полным доверием.
Набранные очки мы получили авансом. В матчах с Ахматом и Динамо не наиграли на победы (с чеченами скорее на поражение), так что сегодня (и в дерби) просто расплатились с удачей по долгам.
Так обходить "на долгой дистанции"надо не Валеру, а канюшню, звенит и бывший магнит. Да прекратите вы нести этот «социологический понос»!
На хуй идут следующие товарищи: Кононов и вся его пиздобратия Зе Луиш Ханни Адриано Толстожопый Фе Уже неплохо... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |