01.04.2019 - 30.04.2019

#  anton_tmb » 15 апр 2019 13:03

Владислав, думаю, что сложного такой покупке немного. Заказываешь понравившуюся вещь, указываешь адрес доставки в Ивановской области (курьер может даже домой доставить) и оплачиваешь с карты покупку, включая доставку

#  Eaglesias » 15 апр 2019 13:02

BM1964, Никакое создание правильной командной инфраструктуры при Федуне невозможно в принципе. Уж за столько лет пора бы уже понять-то! А 122 человека ещё видимо верят/надеются, что Федуну на их хотелки не класть с приборчиком. Видимо считают, что еще раз нам в клуп пришлет добрый папка Вагит Юсуфыч варяга. И тот, засучив рукавчики, отгонит сцаной тряпкой Леню на годик/другой от руля и кааак наладит всем нам такую правильную инфраструктуру, что титулы попрут как на дрожжах - успевай тока праздновать!..
Только забывают, что потом вернется барин, и вся структура/инфраструктура сразу разным псам под хвост. Так что мечталки о правильной инфраструктуре при Барине - это из разряда:
"Во мне проснулся дед с материнской стороны. Он был нежинка. При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нём душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся!" (с)

#  BM1964 » 15 апр 2019 12:58

Спектр, Согласен. Но Бесков, тоже был несомненно диктатором.
Мне кажется, парадокс в том, что именно беспощадная дисциплина в футбольном повседневном бытие и может приводить к импровизации и свободе на поле.
А лучшими в современном футболе могут быть только те - кто имеет такого "диктатора" у себя внутри (такие, как Роналдо), то есть те, кто
способен понуждать себя на сверх усилия без внешнего окрика.
Возможно относительный неуспех наших футболистов на западе связан с тем, что там нет традиции "принуждения" спортсмена (ты отвечаешь за себя сам, а если не соответствуешь, просто проигрываешь)
а к самодисциплине наш футболер не очень приучен...

#  Йося » 15 апр 2019 12:53

Камрады мои, шо ввшку не читают и околофутбол не балуют, просто видят проигрыш команды своих цветов.
Они будут продолжать топить будь там хоть кони в РУ.
И таких большинство.
Они то и пополняют кассу абиками и билетами, водят своих юных дам на зрелище. Хто играет? И где наши? Вот этот мальчик прикольненкий. Рассказов? Новенький что-ли?

#  Bestguy » 15 апр 2019 12:47

Мне, к примеру, очень нравится гол, забитый ЦСКА весной 1991, когда за 2 паса прошли все поле и Кульков, качнув защитника, пробил в угол.
Или упомянутые голы Ливеру в гостях.
А мельтешение перед штрафной с несколькими десятками передач мне не очень нравится.
Это как в шахматах - каждый ход должен иметь цель и максимальную эффективность, а ходы ради хода или с целью исправления ошибочного хода - это ухудшение качества игры.

#  Спектр » 15 апр 2019 12:44

BM1964, тут еще что стоит добавить насчет Романцева - еще во времена Бескова "Спартак" стал однозначно сильнейшим клубом РСФСР. С 1978 по 1989 годы российские клубы опережали "Спартак" в чемпионатах СССР только в сезонах 1978 ("Динамо"), 1984 ("Зенит"), 1986 ("Динамо") и 1988 ("Торпедо").

#  bearsbeets » 15 апр 2019 12:42

По памяти, самый спартаковский гол был забит при Старкове, весной 2005 или 2006 Локомотиву.
Там участвовали Родригес, Титов и Калиниченко.

#  Vladisl » 15 апр 2019 12:40

Большой Хорхе » 15 апр 2019 12:07Ух ты какие тут разгоВВоры-то пошли? Вот сколько я раз этот вопрос не задавал, мне отвечали, что "дед болел, отец болел и сын болеть должен, потому что".
Вот так племяннику и отвечай - леща и "потому что". Трофеи? Игра? ДухЪ! Мал ищщо, чтобы выбирать, за кого болеть, а друзья твои - бесовые дети.
"Хз в какую сторону смайлы" (с) классическое.

Так и леща может и дал бы, да не сделать это по скайпу. Они в Ивановской обл. живут, я пока в Туркменистане. Тут ему недавно подруга сестры майку конскую подарила. Пока смог его уговорить не носить эту тряпку. Взамен пообещал нашу майку, оригинальную, хорошо хоть цвета наши больше нравятся. Теперь думаю как это организовать из моей перди?

#  BM1964 » 15 апр 2019 12:39

Большой Хорхе » 15 апр 2019 10:02Из всего происходящего интересно лишь то, что именно курят те 122 человека, которые по свежей голосовалке верят в "создание правильной командной инфраструктуры

Как человек, "в кои-то веки" попавший в разряд большинства (был приятно удивлен, кстати, что на ВВ так много здравомыслящих людей)) ), все-таки позволю себе уточнить - вопрос стоял не "верят" в то или иное,
а СЧИТАЮТ это "самым важным". Посмотри внимательно на формулировку Виталия.

#  Bestguy » 15 апр 2019 12:32

Спектр » 15 апр 2019 12:27#  Спектр » 15 апр 2019 12:27

Bestguy, Робсон принес вполне "законную" победу над Лидсом. А результата мы не добились, проиграв ответку.

Извиняюсь, память уже подводит :(

#  Спектр » 15 апр 2019 12:27

Bestguy, Робсон принес вполне "законную" победу над Лидсом. А результата мы не добились, проиграв ответку.

#  Bestguy » 15 апр 2019 12:26

El Jugador Rojo-Blanco » 15 апр 2019 12:23Bestguy,
1. Кечинов Аяксу - 1998
2. Маркао Спортингу - 2000.
3. Робсон Фейеноорду - 2001.
4. Робсон Лидсу.
5. Ширко Аяксу первый в гостях - 1998.
6. Баварии в гостях по центру мелким пасом прошли - 1995.

1) Не согласен, там Кечинов сам бОльшую часть гола сделал
2) Да.
3) Да, но это гол утешительный, в матче не принесшем результата
4) Да, но то же самое, что 3.
5) Да.
6) Не помню, надо пересмотреть

#  BM1964 » 15 апр 2019 12:25

walkin » 15 апр 2019 08:08 На кой нам этот атакующий комбинационный футбол? Давно пора признаться, что играть надо от печки "хоть тушкой, хоть чучелом" на 1-0.

Илья, ты знаешь, мы - единомышленники в главном.
И мне очень симпатична твоя позиция по "комбинационному футболу", потому что, как уже писал,
это не просто футбольный стиль - это особая философия, которая уходит корнями в лучшие черты нашего народа, нынче, правда изрядно утраченные.
Но, увы, каждая эпоха рождает свои реалии. Тот футбол, который мы любим - сегодня объективно вряд ли возможен.
Точнее возможен, при соблюдении ряда условий, которые, в свою очередь, невозможны в сегодняшнем Спартаке.
Потому что, повторю - это не только стиль, это еще и способ бытия.
Откуда родился коллективизм русского характера? Из общинной жизни, которая была порождением способа производства,
единственно возможного в условиях русской деревни.
Откуда взялся Романцевский футбол? От жесткой зависимости игроков от ТРЕНЕРА -ХОЗЯИНА.
Все эти Тихоновы, Аленичевы, Кечиновы имели шансы КЕМ то стать только в Спартаке.
Потому что Спартак был Европейским брендом - единственным на тот момент в России.
Как только они переставали соответствовать их безжалостно выкидывали.
Или они уезжал, как Алень. По большому счету достаточно средний игрок, но благодаря
Спартаку ставший самым титулованым русским футболистом, за счет удачного "брака" с Порту.
Так же было с Тихоновским ЦСКА. Полное бесправие игрока и тирания тренера.
Зато на поле - свобода и импровизация.
А что может какой-нибудь Кононов против Глушакова или Адриано?
Их позиции сильнее. А для того футбола, который ты хочешь нужны либо игроки высочайшего класса, которых у нас не будет по определению,
либо команда в условиях жесточайшего диктата тренера (который еще и сам должен быть мастером, а не просто "учеником" Бескова), а это тоже невозможно.
Я не скрываю, что критично отношусь к позднему Каррере, но так же убежден, что тот футбол, который он начал строить в свой первый сезон был
оптимальным и современным, исходя из наших реалий. Мы можем быть крепким Европейским середняком, если будем ориентироваться на реальность,
а если будем творить некий симулякр Спартака 80-х - обречены на смерть.
Спартак - прежде всего должен быть реальным и живым.
Я с большой симпатией отношусь и к тебе и к Курчату, но ваше взывание к духам прошлого, увы, это путь в никуда...
Ван Гог или Рембрандт величайшие мастера, но невозможно отразить сегодняшнюю реальность их языком...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 15 апр 2019 12:23

Bestguy,
1. Кечинов Аяксу - 1998
2. Маркао Спортингу - 2000.
3. Робсон Фейеноорду - 2001.
4. Робсон Лидсу.
5. Ширко Аяксу первый в гостях - 1998.
6. Баварии в гостях по центру мелким пасом прошли - 1995.

#  словесник » 15 апр 2019 12:22

Bestguy » 15 апр 2019, 12:11Я скорее полемизирую с сокнижниками

Слава, так это я уже не тебе и писал :-).
Это тем, кто ухватился за однажды произнесённое... Хотя я с детства знаю, конечно: "Первое слово дороже второго" :-).

#  Край » 15 апр 2019 12:19

Bestguy » 15 апр 2019, 12:11..Бесков, в одном из интервью основной причиной, почему он строил именно комбинационную игру, назвал недостаточную техническую и физическую подготовку игроков...

Интересно.. Я такого не читал раньше. Но помню вью Черенкова,который тоже назвал результат более важным итогом,чем стиль:"Футбол--это не физкультура при открытой форточке.."

#  из Белого города » 15 апр 2019 12:16

В эпоху федунизма, вспоминается шикарный гол Адриану бомжам
https://www.youtube.com/watch?v=0JEE01Eb3ow

#  Край » 15 апр 2019 12:14

BM1964 » 15 апр 2019, 11:55.. ключевой точкой отсчета стал пролет мимо ЛЧ.
Да,согласен..Два ярких момента недоумения,даже ярости-- Тошно в Кубке и домашка с Паоком.
Одним Глушаком их не объяснишь.

#  RedQuite » 15 апр 2019 12:12

Спектр » 15 апр 2019 11:51
RedQuite, а кого мы выставили на продажу весной 2015-го?

Был тогда слушок про Хурадо, Ромуло и Мовсисяна (что в общем частично и случилось). Также как и сейчас - про Адриано, Зе и Ханни. Ну очень всё похоже...

#  Valentinovich » 15 апр 2019 12:11

Паек Аек, да какая разница

#  Bestguy » 15 апр 2019 12:11

словесник » 15 апр 2019 11:50Ну и напомню, что ставшие пресловутыми на наших страницах "стеночки и забегания" в общедоступных интервью Кононов упомянул ровно один раз, сразу после подписания контракта, характеризуя бесковский и романцевский "Спартак".

Я скорее полемизирую с сокнижниками, которые путают футбол с фигурным катанием и считают что игра, нет, вот так, ИГРА важнее результата.
Интересно, те же Старостин, Нетто, Симонян согласились бы с ними?
Все-таки, игра это всего лишь средство, а цель - это результат. Приносит игра результат - отлично, начинает сбоить - значит, это сигнал, что нужно что-то менять, смотреть, в результате каких игровых действий достигается максимальный результат.
Ведь футбол вообще изначально был придуман, чтобы побегать, попрыгать, потолкаться, затем пошло развитие техники и тактики, чтобы на те же игровые действия тратить меньше сил и времени.
И, кстати, Бесков, в одном из интервью основной причиной, почему он строил именно комбинационную игру, назвал недостаточную техническую и физическую подготовку игроков, имевшихся у него в наличии, которая не позволяла забивать мячи за счет исполнительского мастерства игроков, а требовала слаженного участия в атаке большой группы футболистов, чтобы компенсировать этот недостаток.
Редактировалось 15 апр 2019 12:13

#  Большой Хорхе » 15 апр 2019 12:07

Vladisl » 15 апр 2019, 09:36Похожая история. У меня сейчас племяннику 7 лет, недавно стал активно интересоваться футболом, целыми днями с площадки не вылезает. И теперь я не знаю, как ему объяснять почему он должен болеть за Спартак? Великая история клуба в этом возрасте ничего не значит, когда нет побед здесь и сейчас, тем более большинство его друзей уже за конюшню и бомжей.

Ух ты какие тут разгоВВоры-то пошли? Вот сколько я раз этот вопрос не задавал, мне отвечали, что "дед болел, отец болел и сын болеть должен, потому что".
Вот так племяннику и отвечай - леща и "потому что". Трофеи? Игра? ДухЪ! Мал ищщо, чтобы выбирать, за кого болеть, а друзья твои - бесовые дети.
"Хз в какую сторону смайлы" (с) классическое.

Berzini » 15 апр 2019, 10:01Не знаю зачем написал. Очевидная мысль. Просто иногда создается впечатление, что пишущие про (не)покупку абонемента автоматически приравнивают это к одобрению владельца/руководства. Это, разумеется, не так.

Это, разумеется, не так. Но это единственный способ донести свою позицию до кошелька руководства. Херовый и не особо эффективный способ, но даже он лучше, чем просто заносить в карман блядей и дальше. Леониду не приносят распечаток с ГостеВВой - для него мы быдло и пыль за окнами его малинового мерседеса. Как и для гнаильки - это типичное поведение холопа, который лизанием Хозяйской Жопы выбился на верх. Они не видят людей на трибунах - они видят только цифры в отчётах.
И не более того.

#  Bestguy » 15 апр 2019 12:04

Alex Green » 15 апр 2019 11:59#  Alex Green » 15 апр 2019 11:59

А гол Аленичева "Интеру" не подойдёт? ...Ну или хотя бы эпизод секундами ранее тогда включить в другой список:))

100% сольный проход Аленичева, красиво, но такой гол и Аршавин мог забить, например.

#  Alex Green » 15 апр 2019 12:04

ПАОК. АЕК - это о другом тренере.

#  agk » 15 апр 2019 12:02

Stemid, один гол Севилье чего стоит.

#  Bestguy » 15 апр 2019 12:00

словесник » 15 апр 2019 11:50#  словесник » 15 апр 2019 11:50

Bestguy, самый хрестоматийный, на мой взгляд, -- гол Кечинова ван дер Сару в Амстердаме в 1998-м:
https://www.youtube.com/watch?v=yHgtQLRUiCU
Долгая пауза Аленичева перед забеганием Валеры, а затем -- "Я посмотрел, кому простреливать, -- и тут ван дер Сар мне помог" :-).

Я думал об этом голе, там действительно было хрестоматийное, можно сказать, забегание, но 80% гола сделало не оно, а исполнительское мастерство и игроцкая хитрость Кечинова, который увидел движение Ван Дер Сара из ворот и воспользовался этой ошибкой.
Стоял бы Ван Дер Сар на ленточке или был бы вместо Кечинова Ширко, прости Господи, то скорее всего, это забегание закончилось бы ничем.

#  Alex Green » 15 апр 2019 11:59

А гол Аленичева "Интеру" не подойдёт? ...Ну или хотя бы эпизод секундами ранее тогда включить в другой список:))

#  Vladisl » 15 апр 2019 11:59

Спектр » 15 апр 2019 09:46Я об этом писал еще до возобновления чемпионата. "Спартак" словно специально делает все возможное, чтобы не привлекать новых, особенно молодых, болельщиков.
https://prosm.club/2019/03/01/dlya-vnut ... rebleniya/

Не видел ранее твою статью. Что сказать? +100500.

#  Большой Хорхе » 15 апр 2019 11:59

Valentinovich » 15 апр 2019, 08:44Каррера принес себя в жертву, ради общей цели - избавление Спартака от Федуна :)

Ни в какую жертву себя Массимо не приносил.
Он нормальный взрослый и тёртый жизнью мужик. "Спартак" для него - просто место работы. И это нормально - он не плоть от плоти.
Он честно делал свою работу. Как умел и как учили. А когда стало понятно, что его жрут - он всё просто делал свою работу и не ныл, скорбных выражений лица не делал. Прекрасно он всё понимал - работал до конца, пока ему в грудь не вонзили нож. Да, он сам её подставил. Открыто и показательно. Потому что просто место работы, которое не стоит того, чтобы юлить и удерживаться на стуле.
И с достоинством ушёл. Не босым и без обиды - это просто место работы.

А гиены и шакалы всё продолжали тявкать, на что лев иногда лениво подтрунивал со своей далёкой высокой скалы. Почему бы не потроллить по случаю?

Жизнь неумолимо расставляет всё по своим местам. По местам в турнирной таблице.

#  Stemid » 15 апр 2019 11:58

agk » 15 апр 2019 11:50У Массимо Орех такие бы забивал, имхо.

Он и забивал. Сколько он важных мячей забил осенью 17-го, например.

#  BM1964 » 15 апр 2019 11:55

naivniy » 15 апр 2019 10:32Сокнижники, берегите нервы. То, что сезон пройобан стало окончательно понятно, когда вредитель поставил свою подпись под соглашением сторон с Массимо. Хотя на деле это случилось раньше

Думаю, что ключевой точкой отсчета стал пролет мимо ЛЧ.
Причем для всех. Каррера лишился карт бланша и не мог после этого сохранить помощников.
Это безусловно повлияло на возможную селекцию. Это дало толчок к продаже Промеса и если верить, что в клубе действительно была подковерная борьба,
то противники тренера получили дополнительные висты.
ЛЧ - это священная корова для Российских клубов. Независимо от успехов в ней.
Для Федуна это, я уверен - критерий, но и для иностранцев тоже.
Интересно ли Адриано, Фернандо, Ханни и др таскать тачку против Рапидов, в матчах которые никто не смотрит?
Их задача - продать себя, а где это можно сделать - только в ЛЧ.
И Каррера, я уверен, уже в гробу видал этот Российский чемпионат, ЛЧ и для него была той ярмаркой, где можно реально повысить свой статус.
Вот что толку от того, что он выиграл 2 титула в России.
Как был ноунейм, так им и остался. К сожалению.
Думаю, что и он значительно утратил энтузиазм после краха с Динамо и Аэком. А Каррера без драйва, это уже не совсем тот Каррера.
Было видно, что он сильно потух к осени. Спартак, увы - это место сгорания.
Характерно, что и новый контракт с ним, который должен был быть подписан, сразу убрали под сукно, после неудачного похода в лигу...

#  Спектр » 15 апр 2019 11:51

RedQuite, а кого мы выставили на продажу весной 2015-го?

#  agk » 15 апр 2019 11:50

Valentinovich » 15 апр 2019 11:39За пару матчей он засрал около десятка моментов.

Дык есть о чем жалеть хоть)))
А так вообще всё было-бы уныло...

ЗЫ. У Массимо Орех такие бы забивал, имхо. Всё идет от общей разрухи, кмк.
Редактировалось 15 апр 2019 11:53

#  Alex Green » 15 апр 2019 11:50

...Олег Кононов в начале декабря 2018 года - о перспективах Романа Ерёменко в "Спартаке":
1. "...
Нужен ли мне Ерёменко, который, по слухам, может уйти из команды? Я ведь говорил уже: мне все футболисты нужны сейчас!
...";
2. "...
- Какова дальнейшая судьба Романа Ерёменко?
- Все зависит от самого полузащитника и от его здоровья.
- Со стороны кажется, что этот хавбек именно вашего формата…
- Мне он всегда нравился. Шансы остаться в "Спартаке" у Романа есть.
...".

"...
- Почему ушел Роман Ерёменко?
- Это вопрос к главному тренеру.
- То есть это решение тренера, а не спортивного департамента?
- Конечно. Команду нужно омолаживать, ведь мы хотим двигаться дальше. У нас есть задача к 2022 году еще раз стать чемпионом. К столетию "Спартака". Поэтому будем строить новую команду.
- Уход Ерёменко связан с этим?
- Еще раз повторю: не занимаюсь комплектацией команды. Это вопрос к главному тренеру, он занимается комплектацией. Он представил свою позицию совету директоров, совет директоров ее принял.
- Каррера говорил, что Ерёменко - один из ваших любимых игроков.
- Да, это так. Послушайте, у меня может быть много любимых игроков, но вопросы комплектования команды решает тренер. Наша команда должна омолаживаться.
..." (Леонид Федун, 25 января 2019 года).

P.S. Олег Кононов:
"...
- Опасные моменты создавались в быстрых атаках, а не в позиционных. Не жалеете, что расстались с Ерёменко, Поповым и Ананидзе?
- Абсолютно не жалею. Да, мы атаковали с быстрых атак - возможно, сейчас у нас больше получаются они, чем позиционные.
..." (6 апреля 2019 года, после поражения в дерби).
Редактировалось 15 апр 2019 11:52

#  словесник » 15 апр 2019 11:50

Bestguy, самый хрестоматийный, на мой взгляд, -- гол Кечинова ван дер Сару в Амстердаме в 1998-м:
https://www.youtube.com/watch?v=yHgtQLRUiCU
Долгая пауза Аленичева перед забеганием Валеры, а затем -- "Я посмотрел, кому простреливать, -- и тут ван дер Сар мне помог" :-).
Думаю, тот "Аякс" с де Бурами, М. Лаудрупом, Витчге и др. можно отнести к сильным европейским клубам.

Ну и напомню, что ставшие пресловутыми на наших страницах "стеночки и забегания" в общедоступных интервью Кононов упомянул ровно один раз, сразу после подписания контракта, характеризуя бесковский и романцевский "Спартак".

Христос накормил пять тысяч человек пятью хлебами и двумя рыбами, Кононов миллионы -- двумя словами :-).

Про другие его интервью и другие слова -- не говорю. Специально подчёркиваю.
Редактировалось 15 апр 2019 11:53

#  RedQuite » 15 апр 2019 11:48

В который раз повторю:
Нельзя падать духом раньше времени!
Сезон ещё вполне можно спасти, календарь позволяет - все оставшиеся соперники слабее нас. Если всё выиграть - 57 очков и 2-е место; одна осечка (из двух тяжёлых выездов в Тулу и Екат) - 54 или 55 очков и 3-е место (скорее всего). Даже 4-е место может дать прямую путёвку в группу ЛЕ (если лохи нас обгонят и при этом возьмут кубок). Только умоляю - не повторяйте ошибок сезона 14/15. Тогда луковцы тоже увлеклись оптимизациией, у Якина опустились руки (ему видно сказали про грядущее увольнение), лидеров заранее выставили на продажу, премиальные упразднили. Сейчас мы идём по тому же графику (36 очков после 23 игр) и наступаем на всё те же грабли, похоже. А именно - всё пропало, тренера весной меняем по-любому, лидеров-легов продаём, дорогу молодёжи. Результат - тогда было 44 очка! А надо всё делать наоборот - тренера успокоить, команду простимулировать премиальными, лидеров переподписать, обещать летом приличное усиление. Это же так просто...

#  Valentinovich » 15 апр 2019 11:39

agk » 15 апр 2019 11:04Я тоже не очень понимаю претензии в Ореху: без него было бы совсем хреново...
Он хоть создает что-то)))

За пару матчей он засрал около десятка моментов.
Но ведь пытается, создает. Ок, мнение (с)
Его место (как правильно уже заметили на лавке), только на замену выпускать в конце чтоб усилить атаку.

PS Я так понял Мелкадзе сейчас "наигрывают" под новый контракт, как только переподпишут так больше мы его не увидим как и Ломовицкого?

#  Спектр » 15 апр 2019 11:39

Bestguy, Робсон Лидсу (начало примерно с 7:10 на видео)
https://www.youtube.com/watch?v=0urmdC22bqw

#  Bestguy » 15 апр 2019 11:38

irod sm » 15 апр 2019 11:30#  irod sm » 15 апр 2019 11:30

Кроме профессионализма, работа в Спартаке это громадный пресс.

Да, но это не уникальная ситуация, в нашем чемпионате та же ситуация у Зенита и ЦСКА. В Европе у всех топ-команд.
И ведь находятся тренеры, которые с честью выходят из таких ситуаций.
И у на такой... был :(

#  Bestguy » 15 апр 2019 11:33

Интересно рассмотреть мячи, забитые Спартаком в самых культовых еврокубковых матчах через призму стеночек и забеганий, ну из тех, которые я хорошо помню:
1) Реал 1991, первый гол - смещение Шмарова с фланга, удар с линии штрафной, добивание Радченко, второй - проход Шалимова, пас на ход Радченко, возможно и паса не было, просто Радченко подхватил мяч, прокинутый Шалимовым, удар в ближний угол, третий - проход Иванова по флангу, передача на противоположный фланг, удар Шмарова в ближний.
2) Ливерпуль 1992 в гостях. Первый гол - проход Бесчастных по флангу, передача на противоположный фланг, удар в противоход вратарю. Второй -проход Радченко в штрафную, откидка Пятницкому - гол.
3) Реал 1998, первый гол - стандарт, второй - закидушка в штрафную Робсону, скидка грудью Титову по удар из штрафной.
4) Фейенорд 1993 - первый гол - закидушка в штрафную по удар головой Радченко, второй - стандарт с добиванием, третий - не помню, но он уже не так и важен.
Если есть примеры, в которых сильным европейским командам в еврокубках мы за последние лет 30 забивали с помощью стеночек и забеганий, прошу поделиться.

#  mp » 15 апр 2019 11:32

Ценитель, Нет.Не личный.Ничего шокирующего.Это суровая правда жизни))
Редактировалось 15 апр 2019 11:34

#  irod sm » 15 апр 2019 11:30

Кроме профессионализма, работа в Спартаке это громадный пресс.
Почти нет времени на налаживание связей.
Нет времени на сыгрывание.
Нужен результат здесь и сейчас.
Если не успел всё это сделать в межсезонку - то смело можешь писать заявление по собственному.

Серым мышам здесь невозможно работать.

Пост написан без указания какого-либо тренера.
Просто констатация очевидного факта.

#  Стрекалок » 15 апр 2019 11:25

# Stemid » 15.04.2019 11:12
У нас в России практически нет таких игроков, не то что в Спартаке. Мастерство не пропьешь..

#  Alex Green » 15 апр 2019 11:14

То самое мини-интервью Олега Кононова 11-летнему Коле Украинцеву, после победного матча против "Ростова" на турнире в Катаре.

P.S. Почему-то вспомнилось:
"...
"Олег Иванович, в прошлом году вы обыграли дважды со счетом 3:0 "Локомотив", в этом году 0:0. Что, "Локомотив" стал сильнее, или "Спартак" стал слабее?" Он на меня посмотрел странным взглядом, погладил меня по голове и сказал: "Ах ты, мой умненький!" и резко двинулся в сторону раздевалки.
..." (Игорь Рабинер - об общении с Олегом Романцевым 8 апреля 2000 года).

#  Ценитель » 15 апр 2019 11:13

mp » 15 апр 2019 11:07Ценитель, Вася.Это как у семейных женщин,позволяющих себе иногда гулять на сторону "чужой член всегда толще и длинней".

Андрей, для меня бесконечно далеки подобные культурные отсылки.
Слегка шокирован, что тебе они близки. ))
Надеюсь, это не личный опыт. :/
Редактировалось 15 апр 2019 11:14

#  Stemid » 15 апр 2019 11:12

Стрекалок » 15 апр 2019 10:43по большому счету,ничего вчера Ерема не показал. Сомневаюсь,что он сможет выйти на свой прежний уровень. Имхо.

У нас в составе сейчас очень мало игроков, способных показать хотя бы такой же уровень, как у нынешнего Еремы.
Уж в контратакующей модели игры Кононова он бы точно пригодился.

#  mp » 15 апр 2019 11:07

Ценитель, Вася.Это как у семейных женщин,позволяющих себе иногда гулять на сторону "чужой член всегда толще и длинней". Ничего выдающегося он не показал,но вместо Ханни(из истории про Ру,тренеров и агентов)наверное был бы полезней.Этот то вчера вообще как мешок с говном болтался. Вот кого надо было менять на Фернандо,а не Мельгарехо на Ломовицкого.

#  agk » 15 апр 2019 11:04

Mosfilmovskiy » 15 апр 2019 10:57только Мельга-отец на уровне
диагональку с края на ведении
пас Зобе мякенько

Я тоже не очень понимаю претензии в Ореху: без него было бы совсем хреново...
Он хоть создает что-то)))

#  AiltonD » 15 апр 2019 11:03

Ерёма - клиент Трабукки, потому он и не в Спартаке. Ведь он явно сильнее Ханни уже сейчас после двухлетнего перерыва и "застарелой травмы" по Вартапетову. В Ростове же звери, а не люди, заставляют "инвалида" 90 минут и в конце игры легко убегать от "мощногоуася" Глушакова.

#  Ценитель » 15 апр 2019 11:02

mp » 15 апр 2019 10:58Ценитель, Вась.Ну чего ты-то? Ну не мог Еременко в ситуации,когда Ру ведет войну с тренером и агентами остатьсяу нас. Даже если по деньгам бы договорились.

Возможно, хотя мне кажется это странным, учитывая, что лично Федун его хотел.
Но, в любом случае, не нужно обманывать себя и повторять "зелен виноград".
Ерёменко сейчас хорош и очень нам бы пригодился.
Редактировалось 15 апр 2019 11:04

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".