01.04.2019 - 30.04.2019

#  Eaglesias » 15 апр 2019 14:40

blind_guardian » 15 апр 2019 14:06Чего Леонида Арнольдовича не слышно. На отдых уехал?

У них с Вагитом (как и у остального СД, который кстати еще не выбрали вродь, на 11 мест - 12 кандидатур) 23-24 апреля важная выездная сессия в Бухаре. Готовятся. Не до Спартака.

#  BM1964 » 15 апр 2019 14:40

TonyFox » 15 апр 2019 14:21Чем же она не популярна, если это реально единственный вариант, который сейчас нужен

Вариант с Черчесовым плох тем, на мой взгляд, что он не внесет консолидацию в ряды болельщиков - Стас слишком нелюбим,
в том числе здесь. И хотя я не считаю первую графу в голосовалке Трива ключевой, она остается в числе самых важных.
Напротив, возвращение Массимо дало бы эту консолидацию, но пока так и не был дан трезвый анализ деятельности Карреры в Спартаке. Написано о нем тонны, а
реального анализа я лично ни у кого не читал.

Мои споры с Максимопоклонноками основаны вовсе не на том, что мне не импонирует Итальянец, а на том, что там где начинаются
религиозные гимны, становится невозможен трезвый анализ. А подвести итоги его работе было бы крайне важно.
Надо понять почему получилось и что не получилось. Только после этого можно рассуждать, был бы футбольный смысл в приглашении Карреры назад.
Но такой анализ вряд ли возможен, потому что немедленно начинаются взаимные обвинения и грызня.

Кстати, Спаллети любопытный вариант, я думал о нем несколько лет назад... Но надо помнить, что его история в зените чем-то сродни истории
с Каррерой. Только вел он себя не в пример более нагло. Что касается Массимо, то его возвращение гипотетически было бы возможно только при полной смене руководства.
А вообще, я по-прежнему считаю его главным минусом отсутствие штаба. За это время, он по понятным причинам им не обзавелся...

#  Стрекалок » 15 апр 2019 14:39

Valex1956 » 15.04.2019 14:31
Валентин,а по сути дела, с того времени и пошли наши дела резко вниз. И все больше скандалы,скандалы,скандалы...

#  ecd » 15 апр 2019 14:36

blind_guardian » 15 апр 2019 14:06По таблице у Ростова дома Локомотив,Краснодар, Зенит. Так что ниже 5 го не упадём.

Завидую вашему оптимизму.
Здесь все про владельца, да тренера. Может "Спартаку" просто нужен нормальный директор? С полномочиями директора, а не декорации. Который будет на связи с владельцем и будет ответственным за принятие решений, за то, когда совет директоров и что ему обсуждать, который снимет непомерный груз с братьев Федунов и уже даст им время наслаждаться жизнью, которая коротка. Который обсудит с владельцем путь выхода из кризиса и с карт-бланшем отправится расчищать клуб. Вменяемый человек, с независимым мнением. Знающий, что такое "Спартак", что такое футбол, на связи с болельщиками и способный объяснить, что он делает и что происходит. Ну вот Максим Калиниченко, например. Кажется, самый вменяемый и независимый из тех, кого до сих пор слышно. Если надо, сможет и игрокам все объяснить, как следует. Пусть найдет тренера и в тандеме меняет ситуацию. Правда, учитывая прежние высказывания, может и Карреру вернуть. Стерпит ли владелец? Простите за бессмысленные фантазии, обсуждать больше нечего...

#  agk » 15 апр 2019 14:36

Стрекалок, Валер, ну Мартин то ненамного сильнее Дедуры, кмк ;)
Погатец вообще прибил кого-то и долго не наиграл.

#  Terrious » 15 апр 2019 14:31

alek.vladimir » 15 апр 2019 14:10Terrious,кто второй?

Гулиев

#  Valex1956 » 15 апр 2019 14:31

Стрекалок,
Валер,и к своему стыду я тогда Старкова гнобил и поддержал нынешнего тренера Енисея...

#  TonyFox » 15 апр 2019 14:29

olxovatka » 15 апр 2019 14:26#  olxovatka » 15 апр 2019 14:26

Семин их чемпионами сделал за счет перестройки состава у Шахты и за счет Суркиса в ФУ, который видимо заебался и что то там подкрутил, что у кыева была куча судейских побед
Потом все это быстренько кончилось, и сейчас там опять свой родненький, и без шансов за титулы
У нас же вроде черед своих родненьких кончился, осталось только ветеранов от клуба подальше держать
Пусть играют ветеранские матчи, рассказывают байки, получают пенсию, но в клубные текущие дела не суются

#  Стрекалок » 15 апр 2019 14:29

# agk » 15.04.2019 14:18
Сань, такие игроки как Видич,Йиранек и Погатец повыше уровнем чем Дедура, но что правда то правда, игра в обороне была поставлена в короткий срок.

#  RoughBoy » 15 апр 2019 14:27

kvh,
Сказать слово против можно. Оценивать надо последствия сказанного.
Скандируя "федунгандон" на взаимность можно не рассчитывать.

Bestguy,
"должен найтись" - ключевое
Кому должен? Тебе? Мне? Спартаковскому духу?
Допустим. Нашелся. Пусть не один, а группа, болеющих сердцем и душой.
Нужно реорганизовать клубную структуру, набрать толковых менеджеров, тренеров, футболистов
Откуда? Продавцов и распильщиков - пруд пруди, реальных профи по пальцам пересчитать.
Футболисты в сборную с громадным трудом наскребаются. Посредственные тренеры кочуют из клуба в клуб.
И все это сделать не для ежеминутной славы, а на годы. Значит - тянуть Академию, стремиться к самоокупаемости.. В общем, все то, что все эти годы делал Федун, но кроме одного случайного титула и ушата помоев ничего не снискал... ждем.

#  olxovatka » 15 апр 2019 14:26

Знаете, что мне всё вот это напоминает?
Динамо Киев. Поиски тренера после Лобановского...Демьяненко, Буряк, Сабо, Михайличенко - все как один - по лекалам мастера, мы вернем исконный стиль, да мы, да я, да все дружно...А на выходе пшик. Пока Семин не пришёл и не сделал их чемпионами.
Нужно перестать болтать, а начать работать.
Тренер должен давать результат. А не в интервью патокой растекаться по бумаге, для услады ветеранам.
Пришёл и сказал: "Мы всех выебем. Я знаю как это сделать. Кто не будет думать так же - пиздуйте вон."
Там правда еще наш дуотрофеич есть с наильизмайлычем.. :oops:

#  Valex1956 » 15 апр 2019 14:23

Верните titi ироды! При нём мы стали чемпионы!!!

#  Большой Хорхе » 15 апр 2019 14:22

BM1964 » 15 апр 2019, 13:41Знаешь, друг мой... меня порой посещает страшная мысль (лучше конечно об этом не думать), что все вообще расписано, включая наше последнее чемпионство...
Поэтому Федун и не рыпается. Ему же могли сказать - "Леонид Арнольдович - у нас график. Когда там у Вас юбилей-то? О-о...в 22. Все, дорогой в 22 -м будете чемпионами"

Горизонт ФАКТИЧЕСКОГО СТРАТЕГИЧЕСКОГО планирования в Российской Федерации - 2-3 года. Какие там росписи да ещё в каком-то спорте...

#  TonyFox » 15 апр 2019 14:21

BM1964 » 15 апр 2019 14:12#  BM1964 » 15 апр 2019 14:12

Чем же она не популярна, если это реально единственный вариант, который сейчас нужен
В камбэк Массимо не верится, не признают свои ТАКИЕ ошибки люди масштаба Леонида
А других фиг найдешь, ну не Спалетти ж, который до конца сезона в Интере и на выход

#  naivniy » 15 апр 2019 14:19

Ха) вообще не удивлюсь, если Ростов 9 очей возьмет в этих матчах ;)
А вот нам будет тяжело на этом "легком календарном отрезке"
Да и реально все смахивает на то, что уже доигрывают сезон. Так что совсем не удивлюсь, если Валера выше нас по итогу окажется

#  agk » 15 апр 2019 14:18

Вот Ирод тут писал, то никто из тренеров построманцевской эпохи не смог поставить игру в защите...
Кмк, один всё-таки был: Старков Александр, он же "Шпрота". ;)
Причем с игроками уровня Дедуры)))

#  BM1964 » 15 апр 2019 14:17

Большой Хорхе » 15 апр 2019 14:10Наверное, мы просто не всё знаем

Вот это вообще ключевая фраза (извини, что вырвал из контекста), которую надо ставить перед каждой нашей мессагой.

kvh » 15 апр 2019 14:09Лучше пусть не будет Спартака,
чем такой Спартак.

Надеюсь, это ты не от имени "народа"?
Что-то мне подсказывает, что с тобой многие не согласятся)

#  BM1964 » 15 апр 2019 14:12

TonyFox » 15 апр 2019 13:50Наверное, хочет потренировать, о чем и сам говорил.

Только не его. И не Мостового...

Выскажу непопулярную мысль, с которой, боюсь и мои друзья не согласятся.
Но лучшим из худших представляется мне Черчесов.
Здесь любят ссылаться на его плохой характер, на "посмотреть в глаза", "пошли в душ" и пр.
А может это некоторым нашим мастерам и нужно?
Может так с ними и надо? А-а?
Ну Вы же не хотите "интелихента" ОГК.
У Черчесова есть и еще один плюс. Он после ЧМ, все-таки человек со связями.
Его, так просто "сожрать" околофедунам будет очень затруднительно...
Ну, конечно, эстетики особой не будет.
Но дисциплина будет, я думаю.

#  bearsbeets » 15 апр 2019 14:12

Интересно, наш главболтун из севастопольских карпат видел этот гол вообще? https://youtu.be/_HBubf_ODvo?t=91

#  alek.vladimir » 15 апр 2019 14:10

больные люди...
постоянно боятся стать как фк торпедо
зато быть фк фидун их полностью устраивает

Terrious,кто второй?
Редактировалось 15 апр 2019 14:12

#  Большой Хорхе » 15 апр 2019 14:10

BM1964 » 15 апр 2019, 13:46Но здесь на книге высказывалась неоднократно мысль, что именно Алекперов "прислал" Жиркова, при котором,
как верят некотороые ВВ-шники был относительный порядок, а главное мы стали чемпиолнами.

Наверное, мы просто не всё знаем о засланном Жиркове. ;-) Например, можно "подняться над схваткой" и посмотреть на какие-нибудь интересные и релевантные события, которые потребовали наличия в клубе нормального эффективного управленца, а не вассала. (Все совпадения случайны!)

Bestguy » 15 апр 2019, 13:49Либо должен найтись кто-то, кто согласиться отбашлять цену, назначенную Леонидом (почему собственно, именно такую)?

Всё скучно и банально. Крупные бизнес-активы в России (и не только, но ху кэарс?!) продаются или покупаются вовсе не по соображениям какой-нибудь там "бизнес-модели" или "новых перспектив на рынке" - это сказочки для лохов. Спорт - это в первую очередь СОЦИАЛЬНАЯ нагрузка. (Ну там ещё и годный инструмент для всяких интересных финансовых операций.) Поэтому будущий владелец ФКСМ, например, может купить себе, скажем так, "доверие Партии". :)))

Eaglesias » 15 апр 2019, 14:05Большой Хорхе, Мне вот только одно во всей этой истории непонятно (как, кто, зачем и почему развалили чемпионскую команду - вопросов нет, всё известно и понятно). Мне вот непонятно: Кто подсунул Федуну Измайлова?

Если гнаиль работает совсем не на Лёню, то всё становится очень просто и очень понятно - это классическое "сбить цену на продажу".
Только тогда совсем непонятно одно, почему он ещё не прикопан где-нибудь за базой в Тушино. :)))
Редактировалось 15 апр 2019 14:11

#  kvh » 15 апр 2019 14:09

Здесь уже писали
Я только повторю.

Лучше пусть не будет Спартака,
чем такой Спартак.

#  blind_guardian » 15 апр 2019 14:06

Чего Леонида Арнольдовича не слышно. На отдых уехал? Эй, хаааазяяяин. Ну и разбанить бы Курчата. Дюже любопытно почитать было бы.
По таблице у Ростова дома Локомотив,Краснодар, Зенит. Так что ниже 5 го не упадём.

#  Eaglesias » 15 апр 2019 14:05

BM1964, Прощаю, конечно, и очень рад, что спустя полгодика одна посеянная мной разумная мысля дает дивные всходы на столь неожиданной целине. Не только жеж Гнаиль у нас мелиоратор, кхе-кхе.

Большой Хорхе, Мне вот только одно во всей этой истории непонятно (как, кто, зачем и почему развалили чемпионскую команду - вопросов нет, всё известно и понятно). Мне вот непонятно: Кто подсунул Федуну Измайлова? Или где Лёнька Гепатит его откопал? В какой калининградской коробке? Версия Инвалида (коий еще мааахоньким приёмничком сидел на коленях Старостина, гг, и потому всё знает), чта будто бы Тарпищев постарался - по мне так всё-таки версия, а не истина. А если версия даже и верна, то Тарпищев это не главная фигура, а вспомогательная...

#  Terrious » 15 апр 2019 14:04

Друзья, зря вы наезжаете на игроков. Команда, как человеческий коллектив, практически не существует. Кто-то конкретно из игроков в этом может и виноват (а уж один-то - точно), но в целом - это не их вина, а их беда. Все эти вопли про то, что 20-30-50-80 процентов игроков не соответствуют уровню РПЛ - просто ерунда. То же самое бывало и раньше, а потом приходил нормальный тренер и начинал давать с этими же игроками результат.

По большому счету лично я бы убрал из состава двоих, но обоих - по нефутбольным причинам.

#  BM1964 » 15 апр 2019 14:04

kvh » 15 апр 2019 13:48Федуны приходят и уходят, а Спартак остается

Как бы наоборот не получилось...((

#  Mike Lebedev » 15 апр 2019 14:03

Про то, что "футбольный тренер" и "тренер Спартака" - это не просто разные специальности, а даже разные профессии - про это еще неоднократно писалось в "Мессаге от..."
Вот только выводы из этого делались разные
Многие считали, что "тренера Спартака" вообще не существует: как не существует корня из -1 в действительных числах, и как не берется интеграл sinxdx/x в элементарных функциях
Но потом пришел "итальянский шабашник" и методом контрпримера опроверг теорему
Чтобы опровергнуть ошибочное построение - достаточно ведь одного примера
Но, конечно, возвращать Массимо нельзя: сожрут и смешают с говном. Тем более, опыт уже есть
Склоняюсь к тому, "Лучше еще 16 лет самим с собой под одеялом - Чем жить совсем без идеалом"
Кривовато, но зато от сердца

#  kvzakhar » 15 апр 2019 14:01

TonyFox » 15 апр 2019 13:50хотя ветераны и "правильные" духовитые болельщики слюной от счастья все вокруг забрызжут если Игоря назначить

уж после того как он скажет про Бескова и футбол вернулся в тарасовку у них произойдет массовый оргазм)

#  TonyFox » 15 апр 2019 13:50

Шалимов производил впечатление нетривиального, а сейчас на СЭ такую банальщину несет про Спартак
Наверное, хочет потренировать, о чем и сам говорил.. Но человек даже Химки в ФНЛ не потянул, хотя ветераны и "правильные" духовитые болельщики слюной от счастья все вокруг забрызжут если Игоря назначить

#  Bestguy » 15 апр 2019 13:49

RoughBoy » 15 апр 2019 13:43Bestguy,
Тебе совсем неинтересно кто вместо Федуна?

То есть выхода нет?
Либо бесконечный ужас либо удачный конец?
Либо должен найтись кто-то, кто согласиться отбашлять цену, назначенную Леонидом (почему собственно, именно такую)?

#  kvh » 15 апр 2019 13:48

RoughBoy,
Я извиняюсь.
А что, федун- это такая фигура, что против нее и слова нельзя сказать?
С какой стати.

Федуны приходят и уходят, а Спартак остается

#  Terrious » 15 апр 2019 13:48

Bestguy » 15 апр 2019 13:18Мы уже перебрали пару десятков тренеров,

Да, по этому параметру мы вполне себе в компании аутсайдеров ЧР, вполне себе признак "болота", даже и не назову с наскока у кого в ЧР эта цифра больше.

#  BM1964 » 15 апр 2019 13:46

Большой Хорхе » 15 апр 2019 13:39Вагит никакого пенделя своему Лично Ему преданному вассалу за такую мелочь, как ФКСМ, не даст.

Возможно. Это не моя епархия, я лишь предложил гипотезу в которую и сам не очень верю.
Но здесь на книге высказывалась неоднократно мысль, что именно Алекперов "прислал" Жиркова, при котором,
как верят некотороые ВВ-шники был относительный порядок, а главное мы стали чемпиолнами.
Я, правда, голову не дам, что это именно так.
Повторяю - все вышесказанно - гипотетически.

#  Stemid » 15 апр 2019 13:45

kvzakhar » 15 апр 2019 13:4110ти процентниками все равно активно продвигается мысль если не федун то кто?

Если не федун, то торпедо.
Аксиома (10%)

То, что при федуне стали давно если не Торпедо, то ближе к динаме - это ничего.
Мы же "боремси" почти на равных аж с самими зенитом и цска, с лидерами отечественного футбола....

#  kvh » 15 апр 2019 13:44

Да поймите, друзья,
Если они схомячили Карреру, то условного кононенко они схомячат так, что только визг пойдет по закоулочкам.
Что делать?
Протестовать

#  RoughBoy » 15 апр 2019 13:43

Bestguy,
Тебе совсем неинтересно кто вместо Федуна?
Вообще-то, это главный вопрос на сегодняшний момент
.
Каждый чих в Тарасовке моментально становится хитом в СМИ. В клубе окопались дилетанты и рвачи. О какой бизнес-тайне тут можно расссуждать. :)

#  BM1964 » 15 апр 2019 13:41

Bestguy » 15 апр 2019 13:31Для чего ему тогда так тратиться?

Во-о! Именно, ты совершенно прав.
Зачем кому-то тратиться?
Поэтому никто и не будет тратиться)))

Bestguy » 15 апр 2019 13:31А за столько лет, я думаю, каждый убедился, что Леонида постоянный бардак и унижения либо устраивают

Знаешь, друг мой... меня порой посещает страшная мысль (лучше конечно об этом не думать), что все вообще расписано, включая наше последнее чемпионство...
Поэтому Федун и не рыпается. Ему же могли сказать - "Леонид Арнольдович - у нас график. Когда там у Вас юбилей-то? О-о...в 22. Все, дорогой в 22 -м будете чемпионами"
(А что с рубином не так, что ли было? А-а?) . "А, сейчас - извините, у нас по плану другие. А Вы постойте в очереди". Ну и?
Хочется, конечно ошибаться, но... я, признаться, продолжаю Спартак смотреть только ради сына... ну чтобы общение было, опять же он всю это грязь не видит.
Вчера вот звонит мне на работу расстроенный - "играли, говорит, хорошо!, но проиграли". Я его утешил, а себя поймал на том, что особо в душе ничего и не шевелится....
Ну за Карпина рад - люблю его... а так.... не знаю...

#  kvzakhar » 15 апр 2019 13:41

10ти процентниками все равно активно продвигается мысль если не федун то кто? кто даст денег, типа нет желающих. но так как думать они не умеют, но все равно спрошу у них, а денег не дадут на что? на зарплаты по 3-4 ляма старым афроамериканцам и миллеровцам? так хорошо что не дадут, быстрее свалят, или на зарплату по ляму молодым талантам которые по мячу попасть не могут, за них что ли переживаете? они вам копеечку отчисляют за публичные страдания?) так тоже хорошо что не дадут они не играют на 100к а получают лям. я болею за Спартак и за игроков которые болеют за Спартак и за болел, а не за конкретные рыла, мне ваще на них насрать на каждого в частности, сейчас нет таких кого стоит уважать, ну может только Рома Зобнин, честный пацан. поэтому я также буду болеть за спартак с бюджетом не в 100 лямов, а 40(уж точно найдется пару спонсоров) и честной борьбой за зону еврокубков, чем 15ти летнее ананирования у где-то рядом и с тухлыми мордами)

#  Большой Хорхе » 15 апр 2019 13:39

BM1964 » 15 апр 2019, 13:24Предположим:
Алекперов дает Федуна легкого пендаля и тут появляется некто - условный Карпин или условный Первак,
(я правда таких не вижу), который понимает КАК может быть устроео футбольное хозяйство.
И ему никто не мешает.
Это же хотел строить Бердыев?

Вагит никакого пенделя своему Лично Ему преданному вассалу за такую мелочь, как ФКСМ, не даст. Не стоит надежды.
А Бердыев ничего не хотел строить - он хотел кормиться. (И делиться, но только сначала кормиться.)

Ещё раз, буквами: ФКСМ - это прокладка для бизнеса Вагита, вспомогательный инструмент. И не более того. Самому Вагиту ФКСМ глубоко фиолетовый - на присмотр поставлен Леонид. Цели и задачи Леониду формирует Вагит. Спортивные успехи там даже не в первой десятке интересов, а так у владельцев всё хорошо. (Ну, может и не всё хорошо, но только какие-то проблемы и ожидания каких-то там нищих горлопанов на секторах и, тем более, в Интернете примерно не волнуют никак от слова "совсем".)

У меня даже личный пример есть, который мне позволяет немного понять "взгляд Вагита на вот это вот всё".

#  alek.vladimir » 15 апр 2019 13:36

будет ли с новым хуже или лучше мы не знаем
зато точно известно что с этим не будет лучше никогда

#  Bestguy » 15 апр 2019 13:31

BM1964 » 15 апр 2019 13:24Но смена владельца это еще большая утопия. не говоря уж про то, что новый может быть ничуть не лучше.

А я не могу представить, что новый владелец будет хуже. Для чего ему тогда так тратиться?
Либо делать долгий проект связанный с повышением поступлений от билетов, рекламы, спонсоров, билетов, продаж игроков, то есть повышения качества игры и, конечно, результатов.
Либо просто тешить свое эго, но здесь опять без результата никуда.
А за столько лет, я думаю, каждый убедился, что Леонида постоянный бардак и унижения либо устраивают, либо он даже к этому стремится, иначе малообъяснимо наступание на одни и те же грабли столько лет подряд.

#  BM1964 » 15 апр 2019 13:28

Eaglesias, Прости, Ром, я давно перестал тебя читать, так что ты там пишешь не в курсе.
Но рад, что ты тоже способен высказывать разумные мысли).

#  BM1964 » 15 апр 2019 13:24

RoughBoy, Игорь!
Логики здесь, как ты понимаешь, искать не приходится. Но может быть стечение обстоятельств. Предположим:
Алекперов дает Федуна легкого пендаля и тут появляется некто - условный Карпин или условный Первак,
(я правда таких не вижу), который понимает КАК может быть устроео футбольное хозяйство.
И ему никто не мешает.
Это же хотел строить Бердыев?
И я думаю, что Массимо тихой сапой тоже начал это строить - не неудачно. (Впрочем, тут я могу ошибаться)
То есть теоретически, при наличии УМЕЛЬЦА, которому не будут мешать, это возможно, я уж не говорю,
что это необходимо.
Но верится слабо. Это - да. Так ведь вопрос стоял ни кто во что верит. А то "что нужно?".
Но смена владельца это еще большая утопия. не говоря уж про то, что новый может быть ничуть не лучше.
Еще раз повторю свою мысль - Владелец и ХОЗЯИН суть разные вещи.
Федун может оставться "владельцем", но нужно найти хозяина - личность, который замкнет все процессы на себе...

#  Bestguy » 15 апр 2019 13:18

RoughBoy » 15 апр 2019 13:07Богдан, не подскажешь, кто, с точки зрения "здравомыслящих людей", должен создать правильную командную инфраструктуру? Это ведь явно не "федунгандонпродайспартак"? Это, наверное, тот самый таинственный миллиардер? :)

Интересно читать.
В практически каждом сообщении прямым текстом "ктожееслинеон?"
При том, что при "его" владении Спартак последовательно скатывается от "любое место, кроме первого для нас неудача" до "войти в тройку для нас успех".
И одно чемпионство, при том, что у Гинера эти чемпионства даже во времена, когда стало туговато с деньгами и все хорошие игроки пошли на выход, не сразу и сосчитаешь.
И чем будущее при "его" владении и постепенном впадании в старческий маразм, хуже того, которое может быть при другом раскладе?
Мы уже перебрали пару десятков тренеров, полторы сотни игроков, пяток генеральных директоров и так далее, но стать какой-то стабильной силой даже в масштабах РПФЛ мы не в состоянии.
Далее, почему "таинственный миллионер" или "группа миллионеров" должны направо и налево заявлять об интересе к приобретению клуба, зная жадность Леонида? Это вроде противоречит всем правилам ведения бизнеса, которые проповедует сам Леонид, заявляя, что чем активнее мы интересуемся каким-нибудь игроком, тем выше поднимают на него цену?

#  Eaglesias » 15 апр 2019 13:18

BM1964, Дык: viewtopic.php?p=797246#p797246
Баяните, ваш благрдь! :)

#  Vladisl » 15 апр 2019 13:17

anton_tmb » 15 апр 2019 13:03Владислав, думаю, что сложного такой покупке немного. Заказываешь понравившуюся вещь, указываешь адрес доставки в Ивановской области (курьер может даже домой доставить) и оплачиваешь с карты покупку, включая доставку

Да как это работает знаю ). Ты наверное тоже знаешь такую страну как Северная Корея? Ну вот тут чуток посвободней)). Отсюда никак оплатить не получится.

#  Большой Хорхе » 15 апр 2019 13:16

BM1964, именно так. ;-)

#  BM1964 » 15 апр 2019 13:14

И еще позволю себе несколько замечаний...
Спартак - исторически так сложилась, команда в основе которой лежит идея большой личности.
Уже само название отсылает к этому. Не "трактор", не "торпеда", не, прости Господи, "динама" - какие-то бездушные железки,
а личность - человек - герой. И то, что Спартак всегда ассоциируется у нас с большими личностями - Старостиными, Бесковым, Романцевым,
это тоже ведь знак.
Но не с ведомством. Не со структурой. Не с акционерной кампанией.....
То есть, чтобы Спартак был Спартаком во главе должна стоять ЛИЧНОСТЬ.
И неважно, кто это будет - владелец или гендиректор или тренер.
Личность - значит тот, кто берет ответственность целиком на себя.
И вот этого сейчас в Спартаке нет. А это гораздо большая беда, чем пятое место.
Потому что завтра может быть и третье, а послезавтра глядишь первое, потом, опять шестое....
И ничего страшного - это футбол, в конце концов.
А вот то, что вместо ЧЕЛОВЕКА Спартак возглавляет "кампания" - это тревожный симптом.
Я начинаю думать, что секрет популярности Карреры вовсе не в титуле или каком-то искрометном футболе,
а именно в этом - Спартак вновь получил во главе ЛИЧНОСТЬ. Да, наверное, далеко не безгрешную, я очень
далек от канонизации Массимо, но действительно личность. И, с одной стороны, это дало возможность сплотиться и команде и болельщикам,
а с другой стороны, личность не может органично прижиться в условиях нынешней структуры Спартака, которая основана на других принципиально
началах. Личность, это, повторю, всегда ответственность, а в Спартаке, как представляется, сегодня никто ни за что не отвечает.
И это имеет свое отражение на поле. Печально...

#  RoughBoy » 15 апр 2019 13:07

BM1964,
Богдан, не подскажешь, кто, с точки зрения "здравомыслящих людей", должен создать правильную командную инфраструктуру? Это ведь явно не "федунгандонпродайспартак"? Это, наверное, тот самый таинственный миллиардер? :)

#  Большой Хорхе » 15 апр 2019 13:03

BM1964 » 15 апр 2019, 12:39Как человек, "в кои-то веки" попавший в разряд большинства (был приятно удивлен, кстати, что на ВВ так много здравомыслящих людей)) ), все-таки позволю себе уточнить - вопрос стоял не "верят" в то или иное,
а СЧИТАЮТ это "самым важным". Посмотри внимательно на формулировку Виталия.

Судя по мнениям сокнижникоВВ, они и во вчерашнем увидели "проблески игры", "позитивные моменты" и прочее. Вчерашний позор можно вполне назвать "неудачей" (подозреваю, что дотком так и сделал) - это вопрос формулировки.
Но никакая формулировка не может изменить суть.

Йося » 15 апр 2019, 12:53Камрады мои, шо ввшку не читают и околофутбол не балуют, просто видят проигрыш команды своих цветов.
Они будут продолжать топить будь там хоть кони в РУ.
И таких большинство.

Именно так.
Как жопойсиделец с Трибуны С - подтверждаю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".