Ну, ок. Ты очень серьёзен ;). На мой взгляд, пиздИть - допустимо. Но нет, так нет. А пока мы тут пиздим - Спартак летит
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Ну, ок. Ты очень серьёзен ;). На мой взгляд, пиздИть - допустимо. Но нет, так нет. А пока мы тут пиздим - Спартак летит slava1 » 15.04.2019 19:55
Слав,поле просмотра в записи,в спокойной обстановки, по игре согласен. Оказывается Безбородов не дал 2 пенальти.С Мелкадзе не пересматривал ,но на Зе был определённо.Плюс красная Норману.
Три эпизода и это не заказ? Ещё раз -это был лучший матч при КОГе,при всех ,,не то" Маленько подкорректировать: Ханни,Ломовитский спасибо и до свидания Мель на 30 минут 2 тайм Жано в Краснодар? Каборе на вход?
Что делать - пиздеть Что делаете - пиздите. Пример: Лететь/летите после истории с Массимо в другом свете предстаёт и неприход Бердыева
неспроста он протаскивал свою команду и всё на себя замыкал у Карпина с Черчесовым, похоже, такие же условия Каррере, если и возвращаться, то с Гурцкая и Трабукки, иначе через полгода мы и его провожать будем хором, а от такого варианта обоих Федунов и наш совет директоров кондрашка хватит нереально, короче
В целом со всем постом согласен. Тоже считаю, что Олег фигура временная. Подозреваю, что и игроки так считают... Я уже дал выше ответ на этот вопрос. Массимо всё прекрасно понял. Ему надо было сдаться? И все-таки вопрос с продажей клуба в той или иной мере стоит на повестке дня владельцев.
На это указывает совокупность событий, произошедших одно за другим в очень короткий период времени : вывод из офшора (в наименьшей степени), оговорка брата-2 про стоимость (очень похоже на словесную интервенцию, чем часто пользуются те, кто обладает соответствующим инструментом), ну, и вишенка на торте - аудиторская проверка, причем через тендер. Каждое из событий само по себе может ничего и не значить и иметь мотивы с продажей не связанные, но одновременная совокупность именно этой троицы заставляет задуматься. Активы в бухгалтерском смысле, но пассивы в финансовом именно так и продаются.
настанет, станет не перестанет. я всегда думал, что пИздить - давать пизды, пиздЕть - болтать, а пиздИть - врать. проверочное слово пиздИшь, в диалоге. вы же не скажете - пиздЕшь, скажете - пиздЁж, но это другая уже история Редактировалось 15 апр 2019 19:29
Боже, тут еще и на Бакаева надеются.. У человека в башке звезда, а на башке корона
Как он быканул недавно на Черевченко после замены, что его помощники чуть ли не силой на скамейку сажали.. Самое то его в Спартак, ведь он же в каждом матче за Тулу забивает, или нет? Какая разница между ним и Гулиевым а фиг знает, оба чего то там заметны в середняках, пусть там и остаются А насчет Каборе - с ним контракт пока никак не продлят, может и к нам, только нафига нам уже не юный и очень грязный игрок не понимаю Все очки считаете, кто больше набрал? Историю одну напомнили.
Есть у меня знакомый боксер. В конце 90 годов в легком весе выступал. Больших высот не достиг, но в по республике котировался вполне. Сейчас детей тренирует, а в свободное время таксует на своем авто. Дальше пишу с его слов. ,,Еду как-то я вечером, левачу. Тормозит один подвыпивший здоровый мужик, кило под 100. Ну я его сажаю, везу по адресу. Уже при высадке, смотрю, он мне семечек нагрыз прям на пол. Я ему говорю, мол убери мужик. Он меня посылает на х.. Слово за слово сцепились. Я ему троечку по корпусу, он прёт, я ему двоечку корпус-правый боковой, он не падает, а идет буром. Чувствую по очкам выигрываю, а завалить не могу. Еле отвязался от него. " Так и у Кононова, по очкам вроде хорошо, а свалить не смог ( бомжи, конюшня, быки, теперь и Ростов). NewGamer,
И правильно предлагал) Лучше выхода не существует. Главное,чтобы Федун допер.Ему блядь даже напрягаться не надо в поисках новых тренеров и выхода из очередного пике. Каррера все сделает в лучшем виде. Лишь не мешайте и не вставляйте палки в колеса.
Кстати, Александр! Здесь я предлагал то же самое)) Верю, светлый день настанет
И Спартак чемпионом станет! И болельщик путать "пиздеть" и "пиздеть" перестанет! кстати 2022 год самое то для следующего чемпионства-то.
К 2019 основная масса болельщиков уже окончательно определилась,кто самый главный наш враг,в 2020 почти все окончательно созреют для полномасштабного хуесосения,в 2021 оно начнётся прямо на стадике и тут самое время погасить это всё чемпионстовм.. а потом ещё лет 5 разрухи.. NewGamer, Серёжа, не надо кричать. Я тебе отвечу на вопрос-восклицание. Это не закончится никогда :-).
да я не верю, что и Каборе к нам- думаю и он и Жано это плоды информвойн.. Посмотрел футбол вчера,
Почитал я книгу Не пойму чего-то я, Кто мне кажет фигу? И в "восстанье" Спартака Уж не шибко верится. Стало ясно лишь одно - Время нае......ся. ПС. Режим 18+ стараюсь соблюдать, а ввдруг дети читают. ПС2. Рианчо говорил про восходящее солнце...взошло бы со стороны Аппенин что-ли... Бля, да когда же это закончится!!!
Говорить, врать - пиздЕЕЕЕть!!! Воровать, бить - пИздить!!! Редактировалось 15 апр 2019 18:59
ys,
Ну какое-то количество матчей он пропустил по-любому.С телефона неудобно смотреть. Но один Фернандо никак не компенсирует отсутствие 7-8 человек основы.Посему твой очередной прыжок на Карреру галимая ничем недоказуемая хуйня. VVT5,
Жано в Краснодар? Не поверю. Галицкий разбирается в супермаркетах. Клиники ему, вроде как, неинтересны.
Это в ответку за " переход" Каборе к нам.... авоська,
Как говориться пиздить - не мешки грузить. В своем религиозном мракобесии даже две кнопки нажать лень. Не было у Фернандо травм. В чемпионский сезон больше него сыграл только Зобнин, который сыграл все матчи. А в 2017-2018 за временным неимением Зобнина больше Фернандо, насколько я помню, не сыграл никто. Это первая сколько нибудь серьезная травма Фернандо в Спартаке.
Мы на самом деле не знаем, что он мог, а с чем ему приходилось мириться в "системе сдержек и противовесов". Так я отвечал на твоё предложение:возвращение Массимо дало бы эту консолидацию, но пока так и не был дан трезвый анализ деятельности Карреры в Спартаке. Только в контексте возвращения...А по остальному согласен. El Jugador Rojo-Blanco, Всучить-то всучили,но главным тренером остался Каррера. Он мог свободно отодвинуть его с его идеями в сторонку фишки расставлять. на тренировках.А он этого не сделал и даже совсем наоборот.
Редактировалось 15 апр 2019 18:36
Ничего он ему не доверялся. Ему его подсунули. Вернее сначала создали все условия для невыполнения задач на прошлый сезон. На этом основании выкинули его итальянских помощников (на которых он мог хотя бы чисто по-человечески опереться), предварительно ещё и создав нужный фон особенно вокруг дУрбано с его многотонными гирями, да и в целом шла дискредитация его помощников с помощью рабинеров/егоровых и телеграм-каналов. Нужны были другие помощники, но теперь ему карт-бланш не дали. Всучили рианчо, с которым предварительно наверняка провели разговор, что в случае чего, он станет и.о. В общем, добровольно-принудительно. ys,
У Карреры по 7-8 человек отсутствовало из-за травм.И наверняка Фернандо в том числе.И выигрывть это итальянцу не мешало. Что-то не припоминается,чтобы ты учитывал это когда перманентно нес тут хуйню про Тренера.По 46 постов в день. Продолжай ее нести.Не останавливайся. Stemid, Ну шансы на второе с третьим он пока еще не просрал.Не спеши.Время покажет.
ys » 15 апр 2019 17:52
Надеюсь, вчерашний матч был нижней точкой траектории кононовского ФКСМ и начинаетмя путь вверх. ... irod sm » 15 апр 2019 18:04 ys А где предпосылки?)) Только в календаре вся надежда...)) irod sm,
Юра, я об этом с декабря пишу. Что для меня спрос со Спартака Кононова начинается с момента, когда в порядке будет Фернандо. Который 50% этой команды. Без которого она знает один способ как перейти центр поля - это откинуть вратарю. Никакая комбинационная игра этого состава без Фернандо невозможна. Абсолютно тоже самое мог бы сказать и о Спартаке Карреры. Вынь оттуда Фернандо ( а его по сути в начале сентября и "вынули", заставив играть на уколах ), и будет такое же УГ. Редактировалось 15 апр 2019 18:14
Stemid, Вопрос вообще не такой. Когда говорят,что у Карреры все было заебись,а Кононов все проиграл-это мягко говоря не так. Вот как вопрос стоит. А так я за Карреру образца чемпионского года и еще пол года после того. То что потом все пошло резко вниз опровергать глупо.Вырулил бы он в осенней ситуации? Лично я почти уверен что нет.Ты конечно будешь доказывать обратное.Где правда ,мы никогда не узнаем уже.
Очень мне бы не хотелось,что бы Каррера остался,завалил остаток осени и весну,что с товарищем Рианчо было почти гарантировано, и сейчас бы 80% тех кто требуют его вернуть требовали бы, с такой же настойчивостью,его отставки.А так бы было. Он этого точно не заслуживает.Так что может то,что произошло может как раз и к лучшему,в создавшейся тогда ситуации. По итогу сезона может еще и Измайлова выкинут.Тоже плюс Но не находит ответа вопрос: почему Каррера так доверился этому проходимцу Рианчо? Редактировалось 15 апр 2019 18:15
Лично по моему видению, Кононов никто не мешает просто потому, что он сам - фигура временная, техническая. Его пригласили не для того, что бы Спартак "вытаскивать", а что бы взять паузу, пока страсти улягутся, отведя все претензии на него. Обрати внимание: команда в тяжелейшем кризисе, пригласили нового тренера и ни одного реального трансфера для усиления! Ни одного! Часть игроков убрали (Кононов откровенно врет, когда говорит, что это он решил избавиться от Еременко, Попова, Самедова и т.д. ни один вменяемый тренер не уберет из состава опытных игроков, не имея замены хотя бы в первом приближении), вернули "молодыхперспективных" и неизвестного бразила. О чем это говорит ? О том, прежде всего, что никаких задач, собственно, перед тренером и не ставят. Когда берут на работу человека, ему, кроме фронта работ, предоставляют инструмент. Кононову предоставили инструмент, по которому ясно: надо просто дотянуть до лета. Претензии к Кононову лично у меня лишь по кубковому матчу с Уралом, все остальное - укладывается в эту схему. А его словесный понос про игроков, цели на сезон и первое место - это часть его контракта. Он должен это говорить. Его для этого наняли.
Эх, Сережа, счастливый ты человек ...
Да знаком поди уж, не в диком лесу обитает, гг. Тема на слуху. Эт Леня как тупой бобёр плотину точит, конопатит домик сгнившим деревом, мол, так дороже буит... Поглядим, к лету должно проясниться если не многое, то кое что точно.
А где Петруша 1 брал современных на тот век специалистов? Так и тут. В Ювентусах, Бенфиках, Аяксах или еще где шукать за любые вменяемые деньги. Правда, царь, параллельно еще отправлял отечественных недорослей на чужбину без знания языков учиться... Так и младых (кто желание выказывает к наукам) - туда посылать следует. Да не на стажировки краткосрочные, где они только пируют за папкин счет, а на постоянную основу. Годика на три-четыре, значитца, на магистратуру, с обязательной проверкой в боевых условиях. Берестяные грамотки Фильки Гершковича в тубзалет на гвоздик - им там самое место. Старообрядцев кряхтящих в деменции - показывать издали на портретах. И пока не выучиться недоросль премудростям современным по подготовке вверенных ему талантов не ограненных - в академию вход закрыт. За обман доверия, растрату и плохое прилежание - кара лютая: отлучение от хлебного места пожизненно. Орден кружевной подлежит изъятию. Значок ромбический сдается на хранение в музей Словеснику на позорную доску. Билеты за свой счет, пенсия государственная, сосиска буфетная по прайсу обыкновенному и команда Ветеранов чтоб нос воротита. Только такЪ победим!
Тем не менее, Олег Георгиевич имел все шансы для занятия чуть высшего места, ибо играл со всеми конкурентами. Хотя бы на третье псевдолигочемпионское мог претендовать (ну чтобы не хуже прошлогоднего Карреры). И вот эти шансы он весной просрал лично и персонально, никакой Рианчо тут даже рядом не стоял. mp,
Ну вообще-то я посчитал и написал, тут считать нечего. Ваш вопрос "а зачем Каррера, он ничем не лучше Кононова" изначально смешон. Надеюсь, вчерашний матч был нижней точкой траектории кононовского ФКСМ и начинаетмя путь вверх.
15 апреля 1989 года - это ещё и трагедия на стадионе "Hillsborough" в Шеффилде...
96 погибших, 766 человек получили травмы разной степени тяжести... ...Прямой ТВ-эфир: - - - Чтобы помнили... Чтобы не повторилось. R.I.P. BM1964, По правде сказать обстановочка конечно не здоровая была в команде и вокруг.Тут не поспоришь. Причин мы доподлинно не знаем.
Интересный слушок что Джано летом в Краснодар как замена Перейре
Надеюсь хоть за деньги? И надеюсь, что если это так то с Краснодаром отношения наладятся и оттуда можно будет игроков брать |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |