01.04.2019 - 30.04.2019

#  VVT5 » 16 апр 2019 13:00

MaxFactor » 16 апр 2019 10:58Надо как то вернуться в 1986)
Н.П. бы разрулил

Так там вскоре Бесков эотел команду разогнать да усилить , а Н.П. тренера снял в ответ....по кругу что ли идем?

#  Stemid » 16 апр 2019 13:00

blind_guardian » 16 апр 2019 12:57" Я НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАЛ! Я СРАЗУ НА КАПУ НАЖАЛ! СКРИПАЧ СВИДЕТЕЛЬ!"(с)

Но от двойного эциха с гвоздями это не спасет.

#  knn » 16 апр 2019 13:00

blind_guardian

я чуть ранее тоже про ЛЧ писал) Дико интересно, ага. Жаль прямым диалогом его нельзя будет притянуть за пи дабольство)) Источники - тока продажа игроков. Других быть не может. Лук не даст. Кто-то другой тем более.
Редактировалось 16 апр 2019 13:01

#  blind_guardian » 16 апр 2019 12:57

# knn

Бревно символически пронесут по кругу. Говорят(с) вектор меняется. Вчера Кононов пил чай с сушками с Ловчевым и другими, а нынче что не откроешь так критика. Ловчев недавно заливал как у команды мяч ходит а сегодня вон говорит не выстроил Кононов оборону. Ждём новостей от главного кандидата с усами - он глядит да усами шевелит. А тут ещё рокировочка вместо Булатова Шалимов (не спрашивайте почему и за какие тренерские заслуги). Вообщем сила в движении! Не думайте что мы нихуя не делаем. Делаем! " Я НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАЛ! Я СРАЗУ НА КАПУ НАЖАЛ! СКРИПАЧ СВИДЕТЕЛЬ!"(с) Для меня ключевой момент сейчас как Леонид собирается прикрыть в этот раз непопадание в ЛЧ. Из каких источников доложить лавэ.

#  Леонидыч » 16 апр 2019 12:54

«Говорят» (с) также, что Наиль и Родя уже начали друг-на друга «пинать»...

-Это он его привёл, Леонид Арнольдович!
-Нет! ОН!

Ахуенные у нас «шансы» на концовку сезона...
:(

#  Спектр » 16 апр 2019 12:50

Тут говорят (с), Шалимов придет. Пока вместо Булатова.

#  knn » 16 апр 2019 12:47

Mosfilmovskiy

ну понятно. Т.е. Федун в футболе то не бельмеса, но дело свое политручье добре знает)

#  Mosfilmovskiy » 16 апр 2019 12:44

knn » 16 апр 2019 12:03А мне другое интересно. Вот постоянно вопрошают "кто сливает инфу из клуба?"

это не вчера началось:-)
вложились в информвойну против Карреры
подуспокоились от "побед" Кононова
при первом шухере переобулись,
поняв что задачу не выполнит

#  knn » 16 апр 2019 12:43

ну брат, наверное) Куда бревно то понесут? На Краснопресненскую?

#  Mike Lebedev » 16 апр 2019 12:42

Летом-2022 выяснится, что бревно с Леонидом несли как минимум несколько тысяч человек
"Запомните этот твит"

#  _Nik_ » 16 апр 2019 12:40

Узбагойтесь, никто никому не звонил. Или звонил, но не про то. Всем этим инсайдам цена как васяинвалидскому слову. Было ж уже подобное только что. Два сидора из СЭкса написали, что Селихов, заменяясь, послал Кононова матом и не подал ему руки. Тоже тёрли, пока Нагучев не разоблачил аферюг, рассказав дословно, как морщащийся от боли Селихов культурно сообщал Георгичу о сломанной кисти.

#  blind_guardian » 16 апр 2019 12:37

Нам не похуй и мы переживаем. 20 на стадионе субботник. Говорят(с) Леонид понесёт бревно. Но кто второй??

#  zmeya » 16 апр 2019 12:31

knn, раз водителя автобуса уволили, а следом и повара с Тарасовки, то думаю уборщица. Зашла мусорную корзину почистить, а тут Наиль по телефону с кем-то ругается.
Ну она и сложила 2+2.
Кароче, ее тоже увольнять пора.

#  knn » 16 апр 2019 12:27

blind_guardian

ну зам то вряд ли стоял рядом с шефом в момент разговора. Т.е. инфу передали ему с определенной целью.
Просто, казалось бы, ну позвонили и позвонили, чо мало таких звонков бывает? Значит, пытаются робко управлять общественным мнением?) Цель слива? Типа, нам не пох й, мы держим руку на пульсе.
Или уже сигнал очередным кандидатам обновить свое резюме?))

#  dr. noormann » 16 апр 2019 12:27

Может, и не было никакого разговора, а зачем-то понадобилось создать видимость того, будто Федуну не всё равно, что происходит со спортивными результатами клуба.

#  bearsbeets » 16 апр 2019 12:27

А эти два лексус и вован не могут Кононову набрать?

#  Valentinovich » 16 апр 2019 12:23

Строгая смс переписка Кононова с Федуном:

— Спишь?
— Не сплю, Леонид Арнольдыч, все о команде думаю
— :x
— Будем стараться, до конца будем бороться за чемпионство
— :evil:
— Да там судья вы видели что творил? Да и Ростов команда крепкая, недавно еще в еврокубках играла, в общем не простой соперник.
— :twisted:
— Леонид Арнольдыч, я больше так не будуууууууууу :cry:, простите

#  blind_guardian » 16 апр 2019 12:12

knn

Ну Рабинеру кто сливал :)? У клуба есть прикормленный пул, есть какой-нибудь зам Измайлова по общим вопросам который просто пишет условному Аллназорову "Шеф звонил Кононову. Был очень жёсткий разговор!!". Всё, понеслась инфа по телеграммам и тд и тп.

#  dr. noormann » 16 апр 2019 12:09

_Nik_ » 16 апр 2019 11:40Жиго пока пустое место. Игровую форму не играя не наберёшь. Но как раз для этого ему Спартак-2 и сгодится.

А до июля ему где форму набирать?
Принцип сквозной заявки между головным клубом и фарм-клубом не означает, что можно кого угодно из основы выдернуть и в любое время поставить играть в ФНЛ. Во время трансферного окна надо чётко определить список игроков, которые, во-первых, числятся в основе, но могут быть доступны для игры в ФНЛ, и во-вторых, игроков фарм-клуба, которые числятся в ФНЛ, но могут выходить за основу.
Что-то мне подсказывает, что Жиго не был зарегистрирован для первой лиги — летом в этом не было необходимости, а зимой — думали, что скоро поправится.

#  Stemid » 16 апр 2019 12:07

Большой Хорхе » 16 апр 2019 11:55_Nik_, Олег Георгиевич, перелогиньтесь!

А он и не разлогинивался...

#  torvic » 16 апр 2019 12:05

одни лобби кругом, куда мясу податься?
кубковое лобби, рпл-ное, лигочемпионское, европейское
СМ-2 тоже, наверное, какое-то мешает...

#  knn » 16 апр 2019 12:03

А мне другое интересно. Вот постоянно вопрошают "кто сливает инфу из клуба?"
Ну если про жосткий разговор с Кононовым правда, то клуб и сливает.
Причем дедуктивный метод нам говорит о том, что Кононов последний человек, кто заинтересован в сливе этого разговора в сми. Значит слив был с другой стороны телефона.
Теперь домысливаем, что Кононову вряд ли звонили по скайп-конференции всем советом директоров и журили
коллективно. Скорее всего это был один человек. Федун или Измайлов (Родионов спортдир - это уже не его уровень).
Но путь от РУ в сми тоже должен быть замысловатым. Измайлов не будет звонить в сми типа "мы тут сеня Кононова журили по телефону, надо донести до народа" Хотя, с нашим РУ не удивлюсь и такой кароткой цепочке.

#  malyushenko » 16 апр 2019 11:58

Думаю ещё Арутюняну должны вот вот когда то определить золотишко. Думаю, как нашим, раз в 15 лет за заслуги полагается.

#  blind_guardian » 16 апр 2019 11:56

# malyushenko

Аааа. Ну тогда расходимся до 2022 пожалуй. А потом до 2035 (по новому стилю). Мы то тут ждём пока Фернандо и Жиго форму наберут. Видимо зря, если уж Ротенберг сыну обещал то да.

#  Большой Хорхе » 16 апр 2019 11:55

_Nik_, Олег Георгиевич, перелогиньтесь!

#  PFL » 16 апр 2019 11:55

РУ проплатило рекламу предстоящего ДР клуба на радио "Монте-Карло".
Может и ещё где...
Всех приглашают, всех ждут.
"Открытие", встречай!
Это именно то, что так нам было надо!
Как же это важно!
Как же жил я без этого?!
Редактировалось 16 апр 2019 11:56

#  torvic » 16 апр 2019 11:52

_Nik_ » 16 апр 2019 11:40без сопротивления в РПЛ навесить и забить могут многие

лол
у нас это только Фернандо
посмотри как подавал стандарты Глушаков
потом Айртон, глядя на это, видать психанул и решил подавать сам, вышло не лучше

#  malyushenko » 16 апр 2019 11:50

Valentinovich.
У Локомотива сейчас, пожалуй, после мешков, самое серьёзное лобби. Это же известный факт, отец Борис обещал сыну Борису Борисычу золоту медаль еще когда он первый раз по мячу ударил, вот и представился случай. Ротенберг в запасе это гораздо серьёзнее даже, чем Роналду, Месси и Каррера в Спартаке.
Не одним зенитом сыт будешь. Не переживай, в этом году его очередь.

#  alek.vladimir » 16 апр 2019 11:41

ВВы в корень зрите)

там главное Каррера оказался в нужном месте в нужный час

#  _Nik_ » 16 апр 2019 11:40

Только что...
1. В этом матче Безбородов был, очевидно, ангажирован - много и явно свистнул в одну сторону. Причём ростовскую сторону, в которой есть способный паренёк Таганский, в этом подозреваешь в последнюю очередь. Есть и другие желающие заплатить, которым поражение Спартака принципиальнее и подобное вложение денег выгоднее.
2. Передёргивающим на кокаиниста. А что он, собственно, сделал за матч? Чуть больше, чем ничего, т.е. чем Попов. Ах, да - навесил, после чего узбек забил гол. Заковыка в том, что без сопротивления в РПЛ навесить и забить могут многие. Вопросы тут к тому, кто должен был играть с Ерёменко и к Жиго. Однако, в антиспартаковской жёлтой газетёнке СЭкс сегодня какой-то "умненький" "аффтар" дописался до того, что, мол, по пасу в Спартаке к кокаинисту никого и близко нету.
3. О тех, кого нету. Как мы помним, кое кому было достаточно уезда одного Промеса, чтобы пропал результат и была потеряна команда. Сейчас же потери громаднее. Центр защиты. К сожалению, Жиго пока пустое место. Игровую форму не играя не наберёшь. Но как раз для этого ему Спартак-2 и сгодится. Слишком дорого он сейчас обходится Спартаку. Пусть лучше выходит молодой, если у Кутепова проблемы с пахом. Но главная потеря - это Фернандо. Видно же было, как преобразилась команда с его выходом: появился настоящий пас, острота, моменты один за другим. Сменщики основной пары опорников Фернандо-Зобнин заметно слабее.

#  Valentinovich » 16 апр 2019 11:37

malyushenko » 16 апр 2019 11:20А первое определенно за кем-то уже сразу. Федуну с Алекперовым его дали за заслуги перед российским футболом и весомый вклад за подготовку к чемпионату мира, да и потому что пора бы уже. Каррера оказался в нужном месте в нужный час. Админресурс, которым обладает Спартак, больше не позволит Спартаку взять чемпионство ближайшие много лет.

А локомотиву за что первое место дали?
И как так получается, что зенит с его ресурсами уже столько лет мимо пролетает?

#  Alex Green » 16 апр 2019 11:36

...Вдогонку:
- гостевое поражение от киевского "Динамо" (1:2) 27 апреля;
- гостевое поражение от минского "Динамо" (1:2) 2 мая;
- гостевое поражение от московского "Динамо" (1:2) 18 мая.
...Давно мечтаю почитать ВВ за этот период, но Интернет "играет" по системе "4-0-4", хех.

#  blind_guardian » 16 апр 2019 11:30

# irod sm »

Когда Леониду и Вагиту приказали стать футбольными болельщиками Леонид Арнольдович думаю даже не знал сколько людей играют в поле. Он не понимал как строится экономика а стал изучать историю вопроса. А в истории вопроса были водочные чемпионства Алании, Шох со своим колхозом и Ротором и всё. И непрерываемое чемпионство ОИРа. Которое прервалось по многим причинам. Поэтому он подумал - после жирного Червя будут меня на руках носить. Отслюнявлю я монету малую с Вагитом, мы ж бля Лукойл. Покроем всех. А оказалось всё сложнее. Наамного сложнее. И появился Газпром, и РЖД. И оказалось что труднее командовать чем бензоколонкой. И болельщики требовательные. Короче не вышло. И думаю не выйдет. А сверху нет команды пост сдать. Замкнутый круг.

#  Ritchie » 16 апр 2019 11:29

Стрекалок » 16 апр 2019 09:56Почитаешь ВВ за последнее время и диву даешься,сколько же у нас не востребованных ахуительных руководителей всех рангов. Любой вопрос,решается на раз-два, без ущерба для любого производства. Сколько же талантов пропадает. Но в связи с этим, почему то вспоминается слесарь Полесов из фильма Двенадцать стульев, который тоже любил давать советы.

От-те нате - хрен в томате.... Я уж не знаю, как наше руководство исхитрилось - но со стороны его потуги смотрятся именно так ! Слесарь со средним образованием мог бы управлять клубом как минимум не хуже ! Боюсь, что тот.... в исполнении Крамарова - и куда лучше !
И.... "12 стульев" вы явно не читали... только экранизации ?))

#  Большой Хорхе » 16 апр 2019 11:27

malyushenko, болтун скороговорками Уткин в крайнем выпуске своего "Футбольного клуба" очень чётко сказал мысль, что чемпионат России не выигрывают, а проигрывают.
И это просто так.

А практический горизонт планирования в Государстве (!) Российском - 2-3 года.

Но так-то кругом заговоры, ничего уже не поделаешь, да...

#  malyushenko » 16 апр 2019 11:20

Всё больше склоняюсь к мысли, что первое место в российском футболе определяется за долго до окончания 30 тура. Практически все 2000-ые реально команды борются, начиная со 2-го места. А первое определенно за кем-то уже сразу. Федуну с Алекперовым его дали за заслуги перед российским футболом и весомый вклад за подготовку к чемпионату мира, да и потому что пора бы уже. Каррера оказался в нужном месте в нужный час. Админресурс, которым обладает Спартак, больше не позволит Спартаку взять чемпионство ближайшие много лет. Если конечно власть не сменится. Считаю, может быть только хуже, если из Спартака уйдёт финансирование Лукойла.
Большие люди из "национального достояния", а также люди играющие первые роли в российской армии, которая имеет значительный вес в курсе, который придерживается РФ, курируют и симпатизируют другим клубам.

#  Mike Lebedev » 16 апр 2019 11:18

Есть люди, которые просто рождены Крупными Руководителями. Как Пол Маккартни рожден для Yesterday, Григорий Перельман для решения Проблемы Гильберта, а Майкл Джордан для полета. Причем именно крупными, и только крупными. Его посади руководить ларьком или шиномонтажкой - через месяц не будет ни шиномонтажки, ни ларька, одно только слушание о личном банкротстве в Пресненском суде
А предприятием государственного масштаба - норм
Наш из таких

#  Большой Хорхе » 16 апр 2019 11:11

BN78 » 16 апр 2019, 10:41Людям, продававшим в лучшем случае бабушкину квартиру и подержанное ведро о 4-х колесах объяснять это бессмысленно.

А чё, на Авито есть объява? Ссылку! Сейчас скинемся и купим... :))

blind_guardian » 16 апр 2019, 10:55Это всё в рамках шутки, надеюсь :)?

В рамках истерики "надо что-то делать и срочно, но хуй знает, что и почему".

irod sm » 16 апр 2019, 11:11Проныре Гинеру, которому ой как далеко до миллиардера, пришло понимание существования команды от зависимости участия в ЛЧ.

Потому что нищему гопнику из Харькова тупо негде иначе взять те деньги, которые он должен. Никаких секретов тут нет. Кредит взял - кредит отдашь. И с процентами. И будешь вертеться ужом, чтобы не на сковородке.

#  irod sm » 16 апр 2019 11:11

blind_guardian
Дамир, в принципе не опровергая тебя, только скажу одну умную вещь.
Федун сам, своими руками, превратил ФКСМ в социальное обременение.
При таком потенциале болельщиков, ладно хрен с ним, с результатами, так он и коммерчески не может сделать ничего путного.
(от реализации билетов до выпуска атрибутики и футболок).
Проныре Гинеру, которому ой как далеко до миллиардера, пришло понимание существования команды от зависимости участия в ЛЧ.
У нашего хрен поймешь какая стратегия.
Жмется на усиление, жмется на персонал ( ТОТАЛЬНОЕ требование ЭКОНОМИИ ко всем службам и структурам клуба), но при этом его постоянно ипут на трансферах.
Он не только жмот, он еще и герой одного романа Достоевского.

Тут громадная и подавляющая часть его вины, что мы стали социальным обременением.

#  RoughBoy » 16 апр 2019 11:08

irod sm,
О том, что список твоих требований годится для любой отрасли «народного хозяйства», а только для ФК Спартак. Проблема системная.

#  Alex Green » 16 апр 2019 11:08

MaxFactor » 16 апр 2019, 10:58Надо как то вернуться в 1986)

...Перед домашним матчем 8 июля с минским "Динамо" (7:0) "Спартак" занимал последнее место в турнирной таблице (+3=4-6).

#  MaxFactor » 16 апр 2019 11:04

гвк не отменён пока...

#  авоська » 16 апр 2019 11:04

Уже много лет все обсуждают какой-то там новый лимит 20 плюс 48.
Или что-то в этом роде.Типа он вот-вот вступит в силу.

Давайте начнем обсуждать продажу клуба когда будет предмет обсуждения.

#  MaxFactor » 16 апр 2019 10:58

Надо как то вернуться в 1986)
Н.П. бы разрулил

#  blind_guardian » 16 апр 2019 10:55

ФКСМ это не бизнес. Это социальное обременение. О какой продаже вы говорите. Как можно продать приют с бездомными кошками который например доверили опекать условному мэру Мухосранска. Он корм подсыпает, лотки убирают. Клетку новую построили. На балансе приюта 22 кота которые дорогой корм переводят в кое что и всё. Даже здание приюту не принадлежит.

Ору просто с кандидатур Черевченко, Федотова и Парфёнова на пост тренера. Это всё в рамках шутки, надеюсь :)?

#  VVT5 » 16 апр 2019 10:48

Тут еще недавно и по Пантелееву слезы лили, как он хоть феерит у самого мудрого тренера чемпионата?

#  VVT5 » 16 апр 2019 10:44

TonyFox » 15 апр 2019 23:26Спартаке это подписать под себя кучу молодежи?
Мелкадзе, Шитов, Полубояринов, Рассказов, Ломовицкий, Прошляков все под Мижигурскисом

Спектр пишет,что последний уходит по окончании сезона, получается Мижигурскис его так удачно на полгода только подписал?

#  BN78 » 16 апр 2019 10:41

Большой Хорхе » 16 апр 2019 10:32А их не будет видно. Мы узнаем о смене владельца лишь тогда, когда документы будут подписаны.

Людям, продававшим в лучшем случае бабушкину квартиру и подержанное ведро о 4-х колесах объяснять это бессмысленно.

#  mp » 16 апр 2019 10:41

Sid Kampeador, А кто тебе сказал что Кононов боится и трясется?
Это тоже мнение? Или утверждение?
Редактировалось 16 апр 2019 10:41

#  VVT5 » 16 апр 2019 10:38

MakxV » 16 апр 2019 10:31Где? Речь вообще то идёт о чемпионате СССР 1989 года.

А, тогда извиняюсь, если так. Я думал про первый чемпионат России речь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".