новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019
Кстати.. А никогда никто не думал что ли о том, что они просто тупо никому неинтересны?? )) Ну не будет никто читать про поваров-шоферов у коней! Это никому на фиг не нужно! А вот Спартак! Вот тут клики обеспечены! Не знаю.. Конечно.. Долго ли еще такое будет.. Как ни крути, а популярности среди молодежи нынешние все эти скандалы нам ну никак не прибавляют... Такими темпами и количество кликов уйдет к другому клубу.. У нас ведь сейчас клуб на популярность не работает вообще никак! P.S. "...
- А вам в вашей игроцкой карьере приходилось "сплавлять" тренеров? - Я бы на такое не пошел. Но в "Динамо" мы в 1990-е годы не хотели видеть на посту главного Константина Ивановича Бескова. Страна разваливалась, выбирать себе начальника коллективом стало модно. И нас подтолкнули к протестам: мол, придет Бесков, всех разгонит железной рукой. Терять было нечего - тогда во всех командах платили одинаково, никто не боялся потерять место. Сейчас я понимаю, насколько это было неправильно. ..." (всё из того же интервью Андрея Чернышова в июне 2003 года). ...Шесть? Нет, ему дали 10. Матчей. Чересчур много, думаю:) ...Спасибо, что без бромантана в наши дни, кстати. Это было бы чересчур, конечно.
С гарантиями тоже не пойдут. Идиотов сейчас нет. А федун уже достаточно широко засветился в узких кругах,чтобы ему кто-то верил,бгг "...
- Не падая, не станешь тренером? - Нет, конечно. Просто из поражений надо делать выводы - где ты недоработал, в чем соперник оказался умнее тебя. - Вы заявили, что не будете говорить о судействе и о стоимости игроков. А о чем тогда говорить? - Надо говорить о команде, об игре. А за комментарии судейства сейчас и вовсе штрафы установлены. - С трудом верится, что вы не знаете, сколько стоят игроки. - Я не знаю, сколько кто стоит. Я говорю, что мне этот игрок нужен. А мне отвечают, есть возможность его купить или нет. Если нет, может, я и поинтересуюсь суммой. ... - Насколько вы независимы от президента клуба ...? - Зависим я тем, что он мой работодатель. В тренерские вопросы он не вмешивается, а я не лезу в вопросы управления клубом. ... - Ваша нервная система готова к тому, что после каждого проигрыша вас начнут "отправлять в отставку"? - Пока рано об этом говорить. Не знаю, готов ли я к нервным перегрузкам, стрессам, которые выпадают на долю тренеров. - Вы как-то будете выстраивать отношения с фанатами? Может, стоит им немного подыграть? - А как? - Вернуть ... - Болельщики воспримут только победы, и заигрывать я с ними не собираюсь. Я их уважаю, а они начнут уважать, когда "Спартак" начнет выигрывать. ...".
Эх, Ди Франческо очень хороший тренер. Мечты Говорят, что ОГК в свободной и демократической Москве эволюционирует и уже сегодня на тренировке сходить поссать спрашивать разрешения не стал.
Редактировалось 16 апр 2019 16:49
На разминке перед ростовом Масименко 10 минут тренировал вынос в центральный круг и у него хорошо получалось (с). К - кружева)) Один вход в штрафную после позиционной атаки и тот на 92 минуте.
И чемпионат тоже. Леониду Арнольдовичу есть, на кого опереться среди болельщиков. “Он не будет цепляться за место ГТ”
“Разговаривать о трансферах буду с позволения руководства» Бггг Чем мне лично импонирует ОГК ? Тем, что имеет свой взгляд на построение игры команды, и следует ему.
Бердыев имеет свой, Венгер - свой, Рианчо - свой. Футбол ОГК - это превалирование атаки над обороной. Всегда. Лишь в редком случае результат ставится выше. Так было в Краснодаре, так было в Арсенале. Так будет в Спартаке, пока он ГТ. Такие личности не терпят насилия и коньюктурности в угоду результата. Он не будет цепляться за место ГТ, он не будет шарахаться по схемам и игрокам, действуя наугад - авось вывезет. Он будет стараться всеми силами и возможностями поставить быструю симпатичную атакующую игру, в соответствии с его требованиями. И, главное, - попытаться обьяснить свои мысли и действия. И с этого пути он не сойдёт. Ваши вечные метания от «... сначала игра - потом результат...» до « ...как можно проиграть два матча подряд...» вряд ли могут подействовать на него. Лозунг «Все атакуем-все обороняемся» - путь Клоппа. Так играла БД, так играет Ливер. Такое за несколько матчей не ставится. Писать, что «все умерло» после шести матчей - это вредительство, призыв на «бунт», разжигание самых низменных и гадких страстей в сердцах неокрепших умов молодых болельщиков. Зачем? Это поможет Спартаку побеждать ? Нет. Это желание что-то внести новое? Нет. Это понимание трудностей и препятствий, с которыми сталкивается ГТ при выборе схемы игры и основы? Нет. Это твёрдая железная убежденность в том, что ВСЕ следует сломать, или сжечь. А потом : «...они пройдут, расплавленные годы Народных бурь и мятежей: Вчерашний раб, уставший от свободы, Возробщет, требуя цепей. Построит вновь казармы и остроги, Воздвигнет сломанный престол А сам уйдёт мечтать в берлоги, Работать на полях, как вол...» Четыре месяца заканчиваются в мае. Первое, что сделает условный ди Франческо (Сарри нам не по зубам, оставим фантазии), получив предложение от Спартака, это позвонит Каррере.
С этой точки зрения условный Денис должен жопу рвать за безусловного ОлегГеоргича Ни один вменяемый иностранный тренер после ситуаций с Унаи и Массимо не пойдет к Арнольдычу в тренеры без гарантий введения нормального менеджмента и покупок уровневых футболистов.
А уж с №8 и некоторыми другими пассажирами вряд-ли кто захочет работать. Так что условный Сарри нам не светит))) ys, ну вот после воскресного матча сразу и позовём, заодно и ему уезжать никуда не надо - плохо там в Красноярске, злые все, прав лишают...
Надо Аленичева на годик вернуть. Тренировать он не шибко умеет, зато в кадровом плане порядок прекрасно наводит. А на 21-22 позвать какого-нето итальянца, он на багаже как раз золото федунское заветное к 22му обещанное и привезет.
из всех бывших нет у меня мнения только по Евсееву. остальные - нахер, потеря времени.
Сарри вон летом освободится. хотя ЭТО, имхо, научить жизни может только Симеоне. ну или пенсионер Магат. но с пинжаками клубу проще, да. проблема не в тренере, у нас 75% пассажиров в команде. даже без околофутбола этот коллектив будет скатываться вниз, от тренера это не зависит. за полтора года можно было что-то новое построить, но... то ли Айртонов мало подвезли на трансферный рынок, то ли другие дела важнее. интересно, осознаёт Федун, что по контракту #8 он конкретно пролетел? хер что ромашка ему выиграет. Alex Green » 16 апр 2019 15:41
Во-во, хорошая команда Фортуна, менеджмент идеальный. Только побеждает всё время Бавария, как вы думаете - почему? Это и к последнему нашему опросу, кстати... Stemid, Вовсе не обязательно быть в "святая святых" - достаточно быть около. Это касается и состава и всего остального. Папенков - это обыкновенный сливной бачок калилинградской фарфоровой фабрики. Передаст. А дозировку потока и направление напора - определяет не этот презренный вазон понятно.
Редактировалось 16 апр 2019 15:57
Это Гинеру оторвали. Палец. Для начала на руке. ... В рамках цикла "Что ..., то...":
"... Чтобы вы понимали: сейчас у нас в офисе на постоянной основе работают около ... человек. Конечно, по сравнению с теми временами, ..., это огромный прогресс. Тогда весь штат клуба составлял ... сотрудников, и это, чего уж греха таить, не были какие-то суперпрофессионалы, людей набирали исключительно по знакомству: кто соглашался помочь, и не требовал взамен какой-то более или менее серьезной оплаты, того и брали, еще и спасибо говорили. Сейчас, конечно, такого уже нет, сейчас во главу угла ставится именно профессионализм, компетентность... ... Понимаете, мы очень стараемся создать у наших болельщиков ощущение того, что они и мы - футболисты ..., ее тренерский штаб, ее менеджмент, это единое целое, что мы, извините уж за пафос - одна семья. И поскольку главное в семье - это уважение и умение прислушиваться к мнению каждого ее члена, мы постоянно с нашими болельщиками советуемся. Например, еще накануне сезона 2017/18 мы затеяли спецпроект под названием ... - речь, в общем-то, шла о некоем аккуратном ребрендинге: ... И вот пока работа над этим проектом продолжалась, мы постоянно находились на связи с нашими фанатами, мы провели множество фокус-групп и около 3 тысяч индивидуальных интервью. Мы выясняли их мнение по поводу дизайна игровой формы на следующий сезон. Мы спрашивали, нравится ли им новый фирменный шрифт, который теперь используется на сайте и при нанесении фамилий и игровых номеров на футболки. Мы советовались относительно того, какими должны быть функции и интерфейс нового клубного мобильного приложения, и так далее, и тому подобное. ..." (полностью - Sharlotte,
фамилий нет и не будет,просто потому,что руководство каней никогда не допустит ни истинных ни мнимых новостей,которые пойдут во вред ЦКГ.. ни шофёр,ни техничка с поваром и уж тем более футболёры и пикнуть что-то ,что может нанести Гинеру вред не смогут.. А у нас?? а у нас наше говно в бейсболке умеет лишь хранить гордое молчание.. и обтекать. Фамилии тех, кому гинер что-то оторвал огласите, пожалуйста. Их ведь должно быть много ...В рамках цикла "Вести с полей": в следующем июне Питер "вздрогнет" второй раз за совсем немного лет.
...В рамках цикла "Локтекусание":
Ну Папенков доступ в святая святых не имел, на установки-тренировки... Так что тут стукачок явно из футболеров, либо приближенных тренеров-массажистов.
Папенков сливал. Инфа соточка :) С редакции еще за минибаром ухлестывал, сумочку носил и дверку придерживал. Вот прикольно получается. Смотрю на Реал нынешний. Ушел Роналду. Казалось бы такой шанс для Бейла выйти на первые роли. А тот тупо сдулся. А Бензема, которого списывают со счетов последние пару лет, вдруг зафеерил. Став лидером команды, тянущим ее.
VVT5,
почему это "было-не было"только про нас?не про коней-бамжей-паровозов? Почему ихние руководители,особенно Гиннер,за такое любому журналюхе яйца оторвут,а наш гандон только обтекает? вместе с нами... Что то уже который раз какие то вбросы Аланазаровоегоровские перетирают, не задумываясь- а было ли сие событие?
На прошлой неделе , после коней, непоймикакой инетисточник вбросил про совдир и понеслось- все Кононова снимают... Теперь про "жесткий разговор" после ростовских.... Не кажется ли вам что это взаимоисключающие события, если Кононову вставили на совдире, то смысл " жестко разговаривать по телефону" через 2-3 дня ? Что ,прямо вот Федуну делать нехрен,как после игр по телефону названивать? Даже Каррера после увольнения говорил, что последний раз общался с президентом уж и не вспомнить когда. Ну а Измайлов с Родионовым Кононова в Тарасовке видят чуть не каждый день- какой смысл названивать то ? Стрекалок
Валера, мы бы с Ритчи ух как бы наруководили, по нашему, по спартаковски. Во-1, разрешили бы проносить, разливать и распивать во-2, разрешили бы жечь. не, жечь, скорей всего, не разрешили бы, потому что запретили бы всем с б на нее приходить, анулировали бы ебиненты, а бабосы не вернули. в-3, всю пишущую пиздабратию послали бы на йух. хотите ходить на мясо в ложи - платите, епт. в-4, а может быть и во-1, аналитику Леонидычу запретили бы посещение стадиона. это важно! Вдогонку... Имя Рысцова выпало: Александр.
...Первый гол за "Спартак" он забил Киеву, кстати. 70 лет назад почти (в конце июля отметим). В рамках цикла "65 лет назад"...
..."Компот": Чемпионат СССР (класс А). 3-й тур. "Динамо": Макаров, Тищенко, Голубев, Качур (Попович, 41), Юст, Михалина, Грамматикопуло, Виньковатов, Зазроев, Коман, Фомин. "СПАРТАК": Владос ТУЧКУС, Николай ТИЩЕНКО, Михаил ПЕРЕВАЛОВ**, Михаил ОГОНЬКОВ, Олег ТИМАКОВ, Анатолий МАСЛЁНКИН, Борис ТАТУШИН, Алексей ПАРАМОНОВ, Никита СИМОНЯН, Николай ДЕМЕНТЬЕВ, Анатолий ИЛЬИН (РЫСЦОВ, ?***). Голы: ТИМАКОВ (ДЕМЕНТЬЕВ, штрафной), 17 (0:1), ДЕМЕНТЬЕВ, 30 (0:2), Коман (Зазроев, штрафной), 31 (1:2), ИЛЬИН (ТАТУШИН), 40 (1:3), Зазроев, 52 (2:3), СИМОНЯН, 75 (2:4). Судьи: Эдгарс Клавс (Рига), Ю. Русинович (Одесса), Н. Кононенко (Киев). 16 апреля 1954 года. Киев, Республиканский стадион имени Н.С. Хрущёва (50 000 зрителей). * (02:25 - 02:40). ** Дебютный матч за "Спартак". *** Во втором тайме.
Дык уже...
Это то что видно по нему. Дёрганый, с вечно опущенным лицом, глупые оправдания и интервью в духе-"За чемпионство боремся до последнего тура" Не мужик короче... Жаль, что это желе ручное и мычащее опускает очередной сезон Газзаеву под хвост((((( Ну как можно было после Карреры назначить его тренером? Как?? А самое плохое, что болельщики теперь будут покупаться на "красивую игру". Сольём условному Рубину 0:2, будут говорит-"первые 20 минут выглядели хорошо" Или "Не повезло, но смотрелись достойно" А это только Кононову и нужно. И Федуну кстати тоже( # Трувор » 16.04.2019 13:22
Дим,быть учеником самого Игоря Нетто,это дорогого стоит. # knn » 16.04.2019 12:03
Николай, слив из клуб начался не сегодня, и не вчера. а гораздо раньше. И про забавного дедушку,и про Клесова, и про кургузый пиджак, и состав игроков мы узнавали не за час как положено,а за полтора-два часа.... Стас своим первым приходом убрал кое кого со скамейки запасных, но видать гадюшник еще остался... нет, зачем. Просто посмотрели в табличку, а там не то, что первое место, а еврокубки уплывают из под носа.
А тут еще тренер со своей "верой". Ну и решили тормознуть фантазера малехо.
Думаешь, сначала конспект беседы всем советом директоров составляли :)?
Плюс полузащита - Черенков, Шалимов, Мостовой, Е. Кузнецов, может, кого-то забыл (?), а не №8 и компания... Bestguy
думаешь прям после фин. свистка позвонили с вопросом "какова х я"?)) Не, эт вряд ли. Шалимова заменил на скамейке Мусаев. В клубе, где эмоциональных, непродуманных поступков быть (по аналогии) не должно.
Собственно это все, что нужно знать о тренере Шалимове. А игрок был от бога!
Ну так-то могли на стадионе услышать, что Кононову по телефону кто-то втыкает, а дальше уже додумать все остальное. Не Кононов терпел 5 (ПЯТЬ!) поражений к ноябрьским и опускал Спартак на девятое-десятое место. Тяжело из болота тащить бегемота. Понимаю.
---------------------------- Шаля возглавит молодых? Ну хоть он привычно распродаст молодых, раз другие никак не умеют. Шалимов будет, пожалуй, одной из самых неудачных кандидатур. Исходя из его реальных достижений.
По сравнению с ним Кононов - профессор, теоретик и душка. Мышкин - однозначно положительный герой Идиота, если что. Аланазаров придумал, что был жесткий разговор с Кононовым, Егоров в ответку про стоящего на пороге Шалимова....это они так троллят друг друга- "инсайдами" меряются?
PFL:
Как ёб твою мать - так ёб твою мать, а как ёб твою мать - так хуй! taram: Филя, что это было, с пальмы упал? Mike Lebedev: Перевожу с финско-татарского... Это он к Карпину обращается. Мол, во что играет Спартак - он, видишь ли, понимает, а как мне объяснить - так ты, Филя - догадайся сам! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |