![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2019 - 30.04.2019Наткнулся на очередную печальную статью о работе в нашем клубе - на этот раз о фонде "Спартак - детям" :(.
В прошлом сезоне главной проблемой был правый фланг атаки. И кто только там не играл - все напрасно. Правый - за Промесом.
Сегодня , после ухода Промеса - проблемой стал левый фланг. Хани, Ташаев, Ломо, Мелкадзе - все напрасно. Справа - Мельгарехо. «Если зашёл в тупик-вернись началу и выбери правильный путь». В сезоне 16/17 на левом краю у Карреры играл Зобнин. И это решало проблему . Стоит попробовать вернуться к основе Карреры: Фернандо- Глушаков(Гулиев)-Мельгарехо- ?(Ханни, ...) -Зобнин- Зе(Л-А) И очень важно, что Айртон получит должную помощь. ЯТД.
Так и раньше это же было - бывало, арбитр мчал к боковому совещаться. Потом связь между ними установили, теперь вот видео добавили. А все издержки ВАР, вместе взятые, я компенсировал бы одной рукой Марадоны против нашей сборной. Сейчас бы простейший случай был - пенальти и карточка. Ща Ещенко выйдет 21 числа - покажет лузерам с МС как на самом деле всё делать правильно, по канону. Пас на третьего у пеповцев никуда не годный же и забеганьице паршивенькое! Надож забегать по кратчайшей прямой сквозь ряды, а мяч пырять буцей смазанной дёгтем. Потому и вылетели бездарно. Кононов с указкой у телека подтверждает. Вся Тарасовка гогочет, Зе животик надорвал, - не игра, а шопито. Во дворе базы Глушенков с Умяровым лучше вон играют под фонарем!
Редактировалось 18 апр 2019 00:48
Вся Европа каждый день видит как высшая справедливость торжествует в исправлениях ошибок при помощи ВАР. И не потому, что судья предвзят, а просто сейчас футбол такой скоростной .
В матче Ливера сегодня если б гол не засчитали никто б и не возмущался пока после игры б повтор не глянул . А тут с неба справедливость . То же и в Манчестере , никто не видел офсайд из 80000 человек . Комбинация на правом фланге с забеганием в треугольнике, которую из раза в раз повторяет МанСити, ну чисто спартаковская. Приятно смотреть.
Так все просто выглядит, но всегда работает. Хотя без стартовой скорости ее не выполнишь. Реал ,ПСЖ,Бавария ,Ювентус,МанСити за бортом.Тоттенхем и Аякс в полуфинале. Интересная нынче ЛЧ
Но вообще хуйня какая-то этот ВАР.
Гол забили - не, обожди с радостями, не торопись, там ещё не факт. Что-то тут не то. Дорабатывать, короче :) Очень трудно придётся составителям обзора игры в Манчестере.
В обзор опасных моментов надо включать весь матч целиком! Удивительная плотность игры показана Гвардиолой. В фантастической форме находятся его футболисты. Масса голевых моментов. Но дальше идёт соперник... Это Футбол. Это Жизнь. И ещё. У победителей решающий вклад в выигрыш внесли два футболиста, чьи фамилии начинаются на двойное "L". Lloris потащил пенальти. Llorente забил решающий гол. Хорошо, что Спартак не играет в ЛЧ, на месте болельщиков МС я бы помер прям на 93 минуте.
Дворовый футбол какой-то в Англии, ну уровень ни разу :)))) То ли дело с Енисеем будет скоро, усусус :))))
Топить за голубых это моветон. Или местность навевает? Еще зимой писал,что Тоттенхем и Ливер пройдут далеко в ЛЧ.
Если бы не симпатичный Аякс,то пожелал бы чистА аглицкого финала-) Но зарубы будут в полуфинале страшные! Интересно,что все команды там будут играющие,а не вымучиваюшие результат. Давным-давно слежу за Почеттино. У него титулов нету,но играют его команды очень симпатично Нда, Стаканов в футболе маленько разбирается :)
Был уверен, что Сити додавит. И с ВАРом не поспоришь :) Тоттенхэм - второй Атлетико. Три раза подошли к воротам - три гола. Сухой прагматизм без души. два дня душою отдыхаешь на суперфутболе Лиги Чемпионов.
зыыы.на последних секундах болелы Сити стопудово кончили и оргазмировали,а потом такой дикий облом.. причём ХЗ куда смайлы.. :D bearsbeets, ни за кого конкретно не болел, поэтому не вижу несправедливости. Кто-то в любом случае должен был выиграть. Просто прикольно было.
Фигня это всё. Ни мысли ни тактики, никакого философского видения. Все бегут куда-то.
Срочно в Манчестер отправляйте Кононова, а то так и чемпионами не станут.Он то уж расставит всех по своим местам и научит комбинационному футболу. Так чего там, вылетел Манчестер? а то 5:3 написали, а потом исправили обратно на 4:3.
Чудесный результат: теперь сосредоточатся на чемпионате, а ливерные должны надорваться и там и там обделаться. А ВАР то хорош! Петушиные руки аргентинских наркоманов уже не прокатят!
И что этот кореец себе позволяет? Моуру там летом в Спартак никак, а? Раз уж бомжи на Ковачича позарились :) Любому спартаковскому болельщику со стажем было очевидно, чем закончится все, когда ссыкливо пытаются сохранить счет, выпуская защитника дополнительно и даже не пытаясь бежать в атаку.
Только со Спартаком такого чуда с ВАРом не происходит. Интересненько. Барсу остановить может Ливер. Если не он, то некому. Аякс-Тоттенхем? В кипу жребий кинут и определят кому дальше идти :) Было бы символично, если бы ЛЧ взял бы Аякс, а АПЛ -Ливер... Обоим давно пора...
Ну хоть перспективный коллектив из Ливерпуля радует скромных любителей евроочка.
Как и предполагалось (пусть и не без осторожных оговорок), хер портам наши три места в ЛЧ, дырку от бублика, короче. Можем ещё три сезона бронзу в РФПЛ брать, Бенфика, если правильно я посчитал, уже никак не наберёт нужные им очки. И то хлеб. walkin, потому что негатива достаточно и без меня, а позитива никакого по отношению к клубу и к команде я в настоящий момент не испытываю.
хоть строй новый стадион, хоть не строй.
хоть пицот мильенов потрать, хоть мильярд. лучше омска все равно не станешь. Ну посмотрел я немного эту английскую премьер лигу, что сейчас идёт... Ну фигня полнейшая. У нас так играют в какой-нибудь зоне С третий лиги южного сектора.
Ну разве может игрок дать точный пас в штрафной площади единственному своему партнеру сквозь двух защитников точно в ноги, да при этом партнера стерегут ещё двое? И такие голы в ближний угол у нас уже никто не пропускает с времен игры Андрея Тихонова. Мало того что не уровень, так ещё и прошлый век. Херня, правда ведь? Раздутая компания, сплошное надувательство. Не видели в этой Англии настоящего Российского футбола!
Она только в июне стартанёт. Или, думаешь, на опережение сыграют, пока все не разочаровались? :) Те же мысли гложут. Но у меня тогда мало что останется :( Буду лучше с трибуны материться.
Это статья ещё от 10 апреля. Я тогда и прочитал - после яркой игры Аякса против Реала стало интересно узнать о новом Аяксе и новом тренере. Стараюсь думать, Не скоро ещё попадём, так что не страшно. Спасибо Леонид Срнольдович за продуманскую "стратегию 2022".
Давно с таким интересом ,не отвлекаясь ,не смотрел футбол. Жгут пацаны ,Де Брейне и Сон красавцы.
Страшно представить ,попади наш Спартак на злой МС. суперсостав, а беды одни и те же, что в нашей обороне - все проблемы приходят с флангов (хоть "трипер-роз" \извините за коверкание, но созвучны их фамилии\ и сборники)
Нда… "главная лига мира" задает и опровергает все стандарты :)
У нас бы крайков Айртона/Комбарова и Колю Рассказова уже к 23-й минуте продали, вернули вдвое дороже, опять продали, линчевали и еще четвертовали. Я был бы одним из первых :) О бедном Федуне даже говорить нечего, там все родственники до 3-4 колена в гробах бы переворачивались :) А на самом деле - лучшие образцы игры в футбол, со всеми своими бедами и победами, страстями и ошибками :) c фондом это ад, конечно .. но чему удивляться?
Думаю почти все службы у бизболки и измайловских сирот именно так и работают. это позорище по всем фронтам должно же когда то кончиться? Стрекалок, Палыч - 90 и это на Голландию с ее размерами!
Кстати лет так цать назад высказывал уже мнение о подобной схеме организации скаутской работы для Спартака в регионах. "А воз и ныне там" (с) Наши десять минут только расставляются по позициям, дышат, привыкают к газону, пробуют мяч, готовятся воплощать тренерский план на игру.
Страшное дело, какие-то разные спорты, простигосподи :) как показывает практика, оказывается, перед игрой, не надо смотреть вещие сны, а просто иметь в своей команде игрока по фамилии Сон !!! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |