новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Практически наверняка с сезона 20/21 в России введут лимит 8+17 в заявке
Коротко о ситуации с легионерами по топ-6 клубам РФПЛ Ростов 11 легов в заявке, из них в аренде - 1 - Мевля заканчиваются контракты - 2 - Гацкан, Зайнутдинов контракт до 2020 г. - 2 - Рагнар Сигурдссон, Вилюш длительные контракты - 6 - Хаджикадунич, Норманн, Еременко, Попов, Сигурдарссон, Шомуродов + в аренде - Салетрос, Кьяртанссон, Бобен (контракт до 2020) Итого ровно 8 человек на длительных контрактах и очень мало места для маневра. Краснодар 8 легов в заявке, из них в аренде - 0 заканчиваются контракты - 2 - Каборе, Перрейра контракт до 2020 г. - длительные контракты - 6 - Спайич, Фьолуссон, Рамирес, Олссон, Классон, Вандерсон + в аренде - 2 - Куэва, Иван Итого те же искомые 8 человек. Но становится трудно заменить 2 очень важные фигуры в центре поля. цкг 9 легов в заявке, из них в аренде - 1 - Влашич заканчиваются контракты - Бекао (но будет автоматическая пролонгация) контракт до 2020 г. - 0 длительные контракты - Магнуссон, Бистрович, Бийол, Сигурдссон, Нисимура, Эрнандез, Ндиайе + в аренде - 0 С уходом Влашича у коней будет ровно 8 легов, все - на длительных контрактах. Лохомотив 11 легов в заявке, из них в аренде - 2 (Крыховяк, Хвича) - оба будут подписаны заканчиваются контракты - 2 - Михалик, Ману контракт до 2020 г. - 4 - Чорлука, Рыбус, Фарфан, Эдер длительные контракты - 3 - Квирквелия, Хёведес, Идову + в аренде - 0 Итого к часу Х у Шпалыча будет 5 легов. Можно спокойно добавлять свежую кровь Зенит 13 легов в заявке, из них в аренде - 0 заканчиваются контракты - 2 - Нету, Иванович контракт до 2020 г. - 3 - Маркизио, Нобоа, Мак длительные контракты - 8 - Маммана, Ракицкий, Барриос, Кранневитер, Эрнани, Ригони, Дриусси, Азмун + в аренде - 1 - Мевля Вот почему Дюков требовал отменить лимит, будучи в Зените. И сейчас, наверняка, будет сражаться за как можно более расширенный вариант для легов. Вливать в состав новых игроков ближайшее время Зениту придется с большой осторожностью, предварительно пытаясь слить тех, кто железно в основу не попадает. Ну и, наконец, Спартак 8 легов в заявке, из них в аренде - 0 заканчиваются контракты - 0 контракт до 2020 г. - 3 - Боккетти, Мельгарехо, Луис Адриано длительные контракты - 5 - Жиго, Артон, Фернандо, Ханни, Зе Луиш + в аренде - 2 - Роша, Джано Сальва и Челентано продлеваться не будут точно. Как и, скорее всего, Мельгарехо, Роша и Джано. Поэтому Спартак имеет возможность взять еще 2-3 легионера. Но с лимитом "8+17" промахиваться с выбором (как это случилось с Рошей и Ханни, например) нельзя.
я про то,что федуна гандонят все подряд и мы вместе с ним из-за этого пробиваем очередное дно.. Алексея редквайта с камбэком!
"уверен в своей гениальности? - требуй отдельную палату!" (с) весна, блеать :))
Тебя че оскорбило то что он сказал? Должно же порадовать ! Или типа своих надо перед врагами защищать, только мы имеем право и все такое)) Орлов красавчик!
Что смешно, именно так и было в предыдущие послевоенные периоды доминирования "Спартака". В 50-х после расформирования ЦДСА первые места занимали только "Спартак" и "Динамо", а в 90-х была серия из "одних-единственных соперников" (то же Динамо, Алания, Ротор, Локомотив). Как только кто-то еще подтягивался - чемпионство праздником начинало казаться. Одно лишь напрягает в ВАРе . Что эффекта удивления нет . Лучше бы нам повторы не показывали пока судьи решают , а потом нужный сразу показали . А то даже Салах начал радоваться и всем показывать что гол зачитан еще секунд за 30 до объявления судьи . Не интригует так.
авоська » 19 апр 2019 12:03
Это сейчас в России 5 Топ-клубов, а должен быть один Спартак (или максимум два, второй клуб власти), или забыл - кто у нас лучшие люди страны?))) Спектр » 19 апр 2019 12:13 Рубин повторил ошибки мусора и дагов, нельзя сразу столько вливать при такой низкой популярности, а вот бомжи и шахтёр грамотно раскручивались, с них можно брать пример... Федун такой в пятницу вечером швыряет бизболку на кабацкий пол и орёт: "А! Была не была, даю 300 лямов на трансферы". Начинает выплясывать комаринского...
*а по утру оне проснулись* Федун звонит брату: - Андрюшка! Бяда! В двадцатке Форбс себя не нахожу! - Вы, братец, давеча на Спартак сильно потратились спьяну. Леня глотает пилюли, жалобно: - А кэш-бек? - Фуллпрайс, братец, фуллпрайс. Приезжай скорее в Тарасовку, заценишь три состава. Педро Бадель, Педро Паредас, Педро Месси и Педро Гоналон. Трофеи близки как никогда. Слышен стук чего-то падающего и бьющегося. - Леонид Арнольдович, вы здоровы, кормилец? Редактировалось 19 апр 2019 12:18
На болотах Орлов нормально так прошёлся по бейсболке..
Похоже нашего гандонят уже в открытую все ,кому не лень.. Обтекаем.. В "Зените" все-таки главенствует фигура главного тренера. Сейчас, в данный момент.Алексей Борисович Миллер довольно деликатно относится к главным тренерам. Это не Федун, который влезает. RedQuite, до этого сезона два самых высокооплачиваемых игрока во всей РФПЛ (да, учитывая зенитовских аргов) были в Рубине - М'Вила и Сонг. Сильно это им помогло?
Valex1956 » 19 апр 2019 12:00
У бамжей так,ну и? Ну и … в 5 раз больше титулов и 19-е место в рейтинге клубов УЕФА. И плюс перспективы. Да и по популярности нас уже почти догнали... Спектр » 19 апр 2019 12:00 Первично всё равно зарплата и премиальные игрокам, остальные должны просто не уступать конкурентам, кмк... RedQuite,
Ты же мне недавно тут втирал,что Гулиев жизненно необходим Спартаку. И если в России 5 топ-клубов и ещё несколько,готовых поставлять в сборную хотя бы по одному игроку, каким образом в Спартаке может оказаться половина основы сборной? Голову начинай уже включать,в конце концов. Уровень зарплатного бюджета должен повыситься в первую очередь не в футбольной команде, а в маркетинге и прочих подобных отделах.
vlad45 » 19 апр 2019 11:36
Правильная управленческая структура для чего? Чтобы экономить, она и так правильная. А чтобы побеждать - ты ведь всё равно предлагаешь увеличить бюджет, значит что важней? А вот допустим, придёт новый владелец, выстроит чёткую систему управления (как у Фортуны, например), при этом бюджет сократит вдвое. Как думаешь, на каких местах мы окажемся? Вот-вот... Kerk » 19 апр 2019 11:32
При увеличении бюджета никаких Рош (с зарплатой 2 ляма) не будет (это же типичный продукт экономии), покупаться будут только Промесы и Халки (с зарплатой 6 лямов), в идеале. Конечно, с учётом ФФП, это сразу не получится. Но постепенно, в течение 2-3 лет, можно выйти на этот уровень... Valex1956 » 19 апр 2019 11:41 Да нет, просто на месте Гулиева играл Паредес ( Гоналон или Бадель), а паспорта были бы только игроки основы сборной...
Т.е. дай Гулиеву 30 миллионов в месяц,и он превратится в Марадону? Они и так получают в десять раз больше,чем умеют)
вот и я не понял .. дай измайлову сейчас чистый чек мы много интересного можем увидеть :) пампасы содрогнутся, а пара тройка тренеров будет не сбитыми лётчиками, а минимум пробитыми астронавтами. RedQuite,
Леша, ну не путай же ты мягкое с горячим! Элементарная логика - если не умеют эти управленцы распорядиться 100 млн. то и 200 им впрок не пойдут!Разворуют, растратят на всяких Педророшей и на сумасшедшие безумные контракты,после заключения которых игрокам просто НЕВЫГОДНО(!) будет играть. И выкладываться. А вот при правильной управленческой структуре, при нужной мотивации, при хорошей организации дела, да еще имея такую болельщицкую базу - будет грех не увеличить бюджет для решения серьезных целей. Скачком,вдруг, никакое увеличение бюджета и финансирования ничего не принесет. Только правильная организация дела и последовательность во внутренних и внешних проявлениях в клубе, может привести к успеху. Ну да тебя убеждать бесполезно,так что продолжай пребывать в розовых мечтах о деньгах-) Повторюсь,они вторичны. Kerk » 19 апр 2019 11:32 :D И ведь не сговаривались! Редактировалось 19 апр 2019 11:37
RedQuite, увеличение бюджета как-то помешает купить очередного Рошу за две цены? Или пять таких Рош? Просто распилят больше денег и всё. Текущему РУ доверия нет.
vlad45 » 19 апр 2019 10:34
...дело не в бюджете,о которым ты все время печешься.Он важен,но не первичен... Вот именно что ПЕРВИЧЕН, а всё остальное только важно. И даже личности владельцев, они тоже могут меняться, как и тренеры или гендиры, только если уровень зарплатного бюджета останется таким же - не поменяется НИЧЕГО! Кажется - что это очень просто, а вот как это тебе объяснить, чтобы ты поверил (как и остальные 98% сокнижников), я не знаю. И ничего у меня пока не получается... А болеть можно и за 3-е место (мы же не виноваты что у нас 3-5 состав), в хоккее вон ещё хуже ситуация...
Проблема пограничных "сантиметровых" решений - исключительно в том, что теперь мы можем посмотреть их постфактум в FullHD тридцать пять раз с двадцати камер, а не как раньше. Грина с днем рождения! Alex Green,
от всей души -- с праздником! Лёша сумел устроить свою жизнь так, чтобы время на любимый "Спартак" и нашу Книгу -- оставалось :-). Понятно, что от этого выиграл он сам, но сколько же приобрела "ВВ"!!! Разговор по пятницам - хайдайвер Артем Сильченко.
О футболе, конечно, ни слова, но все же.
Просто квинтэссенция боли. Как всегда, ни убавить,ни прибавить. Кто хочет верить и надеяться-безусловно волен в своем выборе. Именно на таких и опирается гандон,всё более преуспевающий в развале клуба. Имхо. Край,
Офсайд был не у Стерлинга, а у Агуэро,отдавшего голевой пас Стерлингу.В динамике не видно,а при повторе - явно. А кто там должен идти дальше - история не знает сослагательного наклонения! ПомниЦЦа то ли в 2009,то ли где то в том районе-) была игра Челси-Барса,где синие просто втоптали Барсу в газон,но судья(скандинав,забыл фамилию) их убил несколькими своими решениями и Иньеста в конце забил сумасшедший гол .Барса тогда взяла кажись ЛЧ. Так что спорить особо не о чем,все видать на повторе,тут не человеческий фактор,а видеотехника всё показала. RedQuite, Удовольствия попереживать за серость????? Я за Спартак болею с 62 года...но в этом сезоне у меня повторяется многократно пройденная история - конец сезона и....гуньковщина,якиновщина,аленичевщина...теперь кононовщина. Мне безразлична борьба за ЛЕ и пустое надувание щек при беспомощной игре. Результатом,ясное дело, интересуюсь.Но не более того. Кому нравиЦЦа это смотреть - его право,я только о себе и своем восприятии пишу. За всю дофедуновскую историю я только однажды испытывал такое разочарование от игры СМ.В 76-м. И дело не в месте в таблице. А тут благодаря мудрому руководству барина и присных - почти каждый год после 2007 - сплошное разочарование. Рыба гниет с головы - это именно о нас. Мы при этом РУ никогда и ничего ни выигрывать ни показывать не будем.Случай с Каррерой это исключение,подтверждающее правило.И дело не в бюджете,о которым ты все время печешься.Он важен,но не первичен.Не надо ставить телегу впереди лошади - не поедет. Ладно,не буду повторяться,что хотел сказал,кто хотел понял.Или нет. Тут уж что выросло,то выросло-)))
Бессмысленно. Ну пусть нет такого правила. Но ведь выход мяча за границу поля - ровно то же самое, "сантиметр туда, сантиметр сюда". А без границ поля не обойтись. Не устаю повторять, что пограничные "сантиметровые" решения в судействе будут всегда, и ВАР их не исправит. Дело ВАР - убрать вопиющие случаи типа вчерашнего гола Айнтрахта, пенальти Иванова или руки Марадоны. Больше я ничего от него не ожидаю. Но это пока. Может, искусственный интеллект потянет потом и больше. Мгновенные решения. Но это долго еще ждать. По вчерашнему футболу всё уже давно сказали достоевсковеды: «Если ВАРа нет, то всё дозволено?»
:) Alex Green, с днём рождения! Спасибо за труды! vlad45 » 19 апр 2019 08:43
...Поскольку сезон для ФКСМ практически закончен, причем минорно... Совсем не веришь в камбэк? Зря, лишаешь себя удовольствия, есть ещё за что поболеть, кмк… P/s. Именинников с ДР, Alex Green с юбилеем, здоровья и побольше Компотов...)) Лёша Грин, дорогой!
Поздравления от нашего семейства и от лица КБНН! Будь здоров! Оставайся всё так же оптимистичен!) Часто вспоминаем севильский вечер. Надеюсь будут ещё подобные. Ради этого стоит жить. И, пожалуйста, продолжай наполнять книгу нормальным человеческим содержанием. "Без тебя п... ц!" В ЛЧ есть--а я даже после повторов не вижу офсайда в конце матча МС-Тоттнем... Имхо,МС должен был идти дальше. Была рекомендация спорные эпизоды трактовать в пользу атакующей команды. Но не соблюдается. Но тут трудно.... Футбол игра быстрая(если это не рпл, бггг, конечно) и один из вариантов, которые я предложил бы: 1.если ситуация хз(пограничная, непонятная, невидимая etc после видеопросмотра за нарушение не считать 2.не один два судьи за варом а жюри из 5-10.(чай не бедные фифы, уефы, наймут лишних 500 бывших футболистов тренеров,судей, чтоб катались по играм). И вопрос решают пусть демократически.было/не было голым сованием без воздержался(нечетное число судей). А в случае офсайда долдны на помощь прийти новые технологии. Ума не приложу, как тут можно что то сделать. "йа так вижу" , всегда будет и везде преследовать в той или иной степени, иногда доводя до абсурда, это правда. Но не абсурд ли к примеру в легкой атлетике мировые рекорды сикстилионными скоро долями секунды считать.?имхо тоже абсурдно. Зато четко и ни у кого вопросов нет. Alex Green с ДР!
Удачи и здоровья. По поводу фонда "Спартак - детям". Не знаю кто там числится в руководителях, но создан он для других близких барину людей.Но не в этом суть.А в том,что Измайлов не имеет НИКАКОГО практически к нему отношения и зачем в это лезет - не ясно. Может,по привычке лезть во все дыры. Поскольку сезон для ФКСМ практически закончен, причем минорно,я с большим интересом посмотрю за маршем английских клубов в Европе.Не сказать,что неожиданно, но сразу четыре клуба в полуфиналах - это круто.Гегемония испанского футбола,похоже, в этом сезоне сломлена. Теоретически, могут быть и чисто английские финалы....В паре Тоттенхем-Аякс может быть все,там у меня предпочтений нет,обе команды мне симпатичны и обе играют в качественный футбол. А вот Ливеру пожелаю в первую очередь получить чемпионство в Англии.Это для них даже важнее ЛЧ.Хотя,если пройдут Барсу - это не будет сенсацией,имхо. Я в их чемпионство не верил,но вылет МС может помочь,психологически тяжело играть на победу,без права на ошибку , после такого. В ЛЕ нет никаких предпочтений,хотя Арсенал выглядит чуть сбалансированней и сильнее остальных. У немцев полно дыр в защите,а Челси и Валенсия очень нестабильны и играют неровно. В общем, концовочка интересна ждет и АПЛ и еврокубках.... Alex Green с Днем Рождения! Добра, радости и побед тебе! Спасибо за то, что трудишься на просвещения ВВ!
Я смотрю Андрей Арнольдыч на все руки мастер и в строительстве разбирается и в медицине и в футболе. Да еще и благотворительностью занимается. Золотой человек.
Алексея ака Alex Green с ДР! В 40 лет жизнь только начинается, поверь моему опыту!))) ВВсего самого наилучшего и спасибо за ВВсё что делаешь на ВВ! Здоровья да сопутствующих благ!
ЗЫ: Есть маза от Спартака завтра подарочек словить. (ТТТ) Я не знаю, против ли я ВАРа или за.
Я точно знаю, что я против нынешнего правила оффсайда. В спорте должны быть такие правила, чтобы 99% решений спокойно определялись невооруженным глазом и понимались зрителями. Нынешнее правило офсайда, сантиметр туда, сантиметр сюда - с ВАРом или без - неизбежный источник абсурдных ситуаций. Алексея Alex Green от всей души поздравляю с днём рождения!
Вопреки суевериям. Желаю тебе всего самого замечательного! И побольше! А главное, здоровья тебе и всей твоей семье! К недавнему спору о ВАРе кстати, и конкретно о способах и условиях применения. В данном случае, а такие происходят довольно часто, абсолютно на 200 процентов вар нужен. Трактовка офсайда вполне себе четко определена и никаких "на усмотрение" быть не может...
Итог: на высокой стадии турнира чудовищная ошибка, которую легко можно было избежать. И повлиявшая двже не на отдельный эпизод, а по сути превратившая в лютую несправедливость итог 2 матчей и присутствие одной вкупе с отсутствием другой команды в полуфинале. Поэтому я однозначно за ВАР в целом, но за допиливание его напильником в частностях. Стопроцентный офсайд ага. Смотрел обзор, удивился, что защитали. А тут вон чо. ВАРа то нет оказ-ся в ле. А я думал после просмотра и засчитали.... К-Б Ворон » 18 апр 2019 22:06
Хорошая песня, очень понравилась. Намного лучше Дробыша, имхо... Alex Green, "занимательный" был товарищ Манцев В.Н.
К спорту никакого отношения не имел, кроме как по должности. Но вот успел войти в историю своей подписью. В 38-м году его расстреляли. К-Б Ворон,
Олег, спасибо за песню. Кстати, она слышится, как вполне стадионная. Было б здорово, если б она такой стала. И здорово, что среди нас есть люди, чья любовь к Спартаку способна порождать песни. Спасибо! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |