новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019bearsbeets » 20 апр 2019 18:10
Вот, Костя, считаю офигенно написал!!!! я, кстати, тоже так думаю ... :-) что сможет Пеп, папа Карло, Зидан... и т.д. в Перми? Туле? Самаре?... для примера... да и в СПАРТАКЕ НАШЕМ???... при имеющихся игроках..... да ничего, а только лысинами да плешкой своими посверкать ??!! они же только с Игроками КОМАНДЫ ДЕЛАЮТ... чмо
Да, согласен. Жано уже заменили, Тимофеев вроде играет. Ну вот у Реала есть история, самая великая. Но ведь все взято на бабле. Даже в 50-х собирали всех Пушкашей, ДиСтефан, Копа. Своими ниче не добивались. И так всю историю. лео22
"Квинтэссенция — самое главное (чего-либо), самое важное (чего-либо), наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность (чего-либо), концентрированный экстракт.... "!!!!!!! :-))) Аларм! Срочно нужны фоточки из подвала, с награждения К.К. и Ж-на за баннер " Он все видит". Старый самый винт сдох частями... можно в личку. Никто из фигурантов против, я думаю не будут. :)
Редактировалось 20 апр 2019 18:10
man26,
Да никто не опрашивал. Просто посмотри аналитические программы с футбольными людьми и почитай интервью с ними. Лео22. Отличная реакция на признание человека. Теперь меньше вопросов будет) авоська, Сань, так все же свои? Или нет? )))
Сознавайся, накатил? )))
не порядок однако ))) Следующую неделю, похоже будем и без " зачем отдали Жано и Самедова, посмотрите как они в Самаре феерят"...
ВВот что значит Процесс!!!!!!!!!:
СПАРТАК-2 - МОРДОВИЯ 4:0 Нимели, 31 (1:0), Маслов, 47 (2:0), Руденко, 68 (3:0), Бакаев, 70 (4:0) УРРРААААА, Товарищи!!!!! Могут же!!! лео22 » 20 апр 2019 17:39
SAS, а я и не жду завтра легкой прогулки... # alek.vladimir » 20 апр 2019 17:39 SAS ,ахуительно))) давно уже крепче пива ничего не употребляю...НО! "Ой......как я люблю этот процесс"))) ///// ВВот!!!! Квинтинценция ВВсего!!!!!.... ой, Володя, не брани - по памяти это слово трудное написал :-))) ... крепче пива...Эхххх ((... "когда мы были Молодыми и...." (просто слова из Песни) ! SAS ,ахуительно)))
давно уже крепче пива ничего не употребляю...НО! "Ой......как я люблю этот процесс"))) RoughBoy, знал бы про реликтовый Барнаульский ленточный бор, не писал про обитателей бетонных джунглей. Еще поди по географии в школе пятерка была )))
kvzakhar, хороший сэм - противоядие. У МГ спроси ;) SAS, а я и не жду завтра легкой прогулки... Кстати про грибочки ))
канатаходец Тибул выступал перед зрителем пока Мамаев сотоварищи на улице пилили водителя под лежачий камень как известно вода не течет но спустя два часа в кофемани ребятушки продолжают кровавый отсчет блян) Валера ваще не меняется. 0-3..Что случилось? - Ничего не случилось (просрали просто).
Я вам говорил присмотреться к Федотову на прошлой неделе. Второй скальп уже. Нашим приготовица. ну и для разрядки тогда, ДРУГИ МОИ ВВСЕЕЕЕЕЕЕ НА ВВ!!!!
раз зашёл разговор :-)))) Грибочки и водочка!!!!!!!! :-) # Стрекалок » 20 апр 2019 16:57
# SAS » 20.04.2019 16:36 Сань,слушать каждый день заезженную пластинку тоже приятного мало. Вернуться к началу # RoughBoy » 20 апр 2019 17:01 SAS, Саш, ты отлично знаешь, как я тебя люблю. В тот раз, извини, достал. Да и посылал я тебя насколько возможно -мягко. Ибо знаю, что ты - спартаковец. ... //// МУЖИКИ!!!!! Больше ЖЕСТИ!!!!! :-))))))))\\ я б даже сказал Кручееее :-) - ДРУЗЬЯ МОИ ВВССЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ВВЫ просто не представляете какой завтра будет тяжелейший матч... ВВот и вчерашний 40 !!!!!! Алексей не верит.... и даже как то послал меня закусить ???!!! во время ТОГО разговора на ВВ... а Ростову то, Лёша, уже просрали ((((( а завтра Алень с Егором своих ТОЖЕ НАСКИПИДАРЯТ.... так что... чмо Для обитателей бетонных джунглей, не разбирающихся в грибах - три раза "ахахаха" и... сочувствую. Парни, там вообще ничего сложного - ну конечно, если собирать их с пяти лет. Бгг :D
SAS,
Саш, ты отлично знаешь, как я тебя люблю. В тот раз, извини, достал. Да и посылал я тебя насколько возможно -мягко. Ибо знаю, что ты - спартаковец. # SAS » 20.04.2019 16:36
Сань,слушать каждый день заезженную пластинку тоже приятного мало.
грибочки под сэма... так и в дурку можно залететь быстро:D хотя может он оттуда и пишет уже)
Дядь Саш, да брось. Игра через неделю, Мевля у Ростова не играл, Новосельцев, а Зуев на замену с нами выходил. Да и честно говоря не поставили мы перед Ростовом каких-то не разрешимых задач. Тут в другом дело. Не тянет Ростов в долгую пока.
А что сразу то не сказал? Глядишь и вопросов бы меньше задавали )))))
А вот это правильный выбор ;) bearsbeets » 20 апр 2019 16:1
Berzini » 20 апр 2019 16:19 Я же не об этом.Оне все ,,мешки" и барcы с интерами.Я об ИСТОРИИ ! И о личных баталиях между МЮ и Ливером. МС для фанов МЮ- грязь из под ногтей,Ливер,О !,это ...Ну вообщем понятно. Да даже возьмите вариант бомжи-кони.На Зенит насрать - фэйк проект,Цска -да ни в жизь...
надежда и любовь уже видимо подъехали и ждут в сауне, осталось дождаться веру) "Кононов: единство и вера — это то, что «Спартаку» сейчас нужно"(c) Клоун пафосный......Хорошо, что летом вышвырнут и может быть наконец-то найдут нормального тренера... Или Массимо вернут.
RoughBoy
Игорь, самому то не надоело свою Злость на сокнижников выливать ?... или опять пошлёшь меня на 3 буквы???
Тебе давно пора на зомби - ТВ - к гадалкам и неувядающим звездам поп-сцены - галки-хуялкин, басков, лолита. .
Ты свою миссию, надеюсь, просчитал? А то ведь - хуйня за хуйней, как у бюро прогнозов. Большой Хорхе » 20 апр 2019 16:14
- тоже мнение, похожее на истину в десятки %... "Да, надо смотреть правде в глаза. Шансы на чемпионство мы скорее всего потеряли. Мы виноваты перед болельщиками. Будем пытаться исправиться, борясь за победу во всех оставшихся играх"
(О.Г.Кононов) Или он этого не говорил? Приснилось? Ладно, чо. Бывает. Влажные мечты)) Тоттен слил, из трёх заездов, победив в одном, остался на ЛЧ коне. Шити на пол корпуса впереди Ливера. Интересная у людей жизнь...
Вот только гендир у них лесом отправлен, а тренер, выигравший чемпионат, остался. Ну и? (с) Разницу видишь? То есть МЮ, потративший на трансферы за последние 2 сезона прим 280 млн евро, не мешок с баблом?
Оооок) А Ливерпуль не мешок? Весь состав куплен от 40 до 80 за игрока, за исключением крайних защитников. Бразильцы, голландцы, сенегальцы, египтяне и немец во главе. Там сейчас не Фаулер с Макалистером играют. У нас был шанс вернуться к истокам канонического старостинского Спартака. В 2017 году. Увы Алекперов посчитал свою миссию в Спартаке выполненной и его направляющая (+финансы) ушли, линия на отсраненение Лёньки от руля закончилась... Теперь только падение. Будем падать. Как мне там говорили кореша Гнаильки из клуба в 2017 (те же люди что запарили мозги старику Крашу например)? Федун фук! Надо чтоб все поняли какой он мудак, Каррера мешает...
И вот с этим утверждением последним я тогда и не согласился... Но оне щас при власти, кхе_кхе... Вот. Смотрим! Вполне разумная оплата "удобным календарём" за шесть непахнущих очочков для Большого Газового Клуба.
потому что очки, набранные на предварительных квалификационных стадиях, в клубный рейтинг не идут (только в рейтинг страны) иначе у мусоров было бы 19 рейтинговых очков, набранных ими в зачет рейтинга страны в сезоне 14/15 это третий результат среди наших клубов за последние 5 сезонов (если не считать автоматические бонусы за попадание в группу по рейтингу страны, т.е. именно набранные в играх) Eaglesias » 20 апр 2019 16:05
а как тебе Федотов из Оренбурга???... и Фамилия ГРОМКАЯ и в последнем, 30 туре, ОРЕНБУРГ - СПАРТАК... # из Хабаровска » 20 апр 2019 14:26
Ну что? Смотрим как Тоттенхэм будет помогать Ливерпулю. Если что, я за Ливер, в этот раз. У моей Манюни шансов на АПЛ нет совсем, поэтому пусть будет Ливер. Противоположное... Представь ситуацию ,если не мы то кто.сраный никому не нужный Локомотив или бомжи с конюшней.Или,82 год- минчане или Киев. Тоже самое здесь.Ливер - ЛИВЕР,а шити так, мешок с баблом.,тень Великого МЮ. Что вы спорите... при Федуне никто из троицы Карпин, Каррера, Черчесов в Спартак не пойдет работать уже. Ибо накушались. Они потребуют то, что Барин с холопами просто не сможет и/или не захочет дать. Европейских топов в нонешней ситуации вообще рассматривать смешно...
Nikiforoff » 20 апр 2019 16:02
Денис, да про заговор и слова не было... соберись :-))), как с авоськой ?! - ну просто по факту так вышло в последние два тура нашего первенства - тыж тоже написал в конце своей мессаги - совпало ... Редактировалось 20 апр 2019 16:06
Пару тройку сезонов назад была такая тема.Как раз ростов вроде и играл куеву тучу матчей в след туре против нашего соперника. И она пусть не полностью, но не лишена оснований.но в заговоры не верю. Совпало опять наверное. Доброго дня!
Я какой-то опрос пропустил? Кто и когда опрашивал всех футболистов? В Европе или по всему миру? Редактировалось 20 апр 2019 15:59
Судя по счету в Оренбурге, эту неделю без "верните Еременко и Попова" проведем....да и шансы " сбитого летчика "на подмену ОГК несколько уменьшились.
У гвардьолы после проеба тоже мнение разделилось.) Тебя понял теперь да. Издержки общения в интернетах. Редактировалось 20 апр 2019 15:58
"Оренбург" хорошо устроился":
- перед ним команды полностью отдаются в матче со Спартаком, а в следующем уже легко ложатся под фарм гаспрома... чмо |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |