Собственно и не сомневался, что на ВВ игра на три исхода - даже такому говну умудрились слить - даже такое говно не смогли обыграть - только такое говно обыграть и могут
У Аленичева просто дар тренерский .. опускать команды из вышки дивизионом ниже.
По матчу не ясно почему играет "дайтешанспавленко" Мелкадзе, но сидит перспективнейший Игнатов. Разворот в штрафной и второй момент с пасом на блондина были шикарны .. игроцкие. Парню нужна практика как воздух. Мы его просто потеряем в итоге с этим "носителем духа".
Мячу Гулиева нет желания радоваться после инцидента с американцем. А вот за Рассказова очень рад. Надеюсь Коля будет только прибавлять. Команду и всех КБ с победой. Может как нибудь на бронзу залезем, а потом Федун уволит Кононова, как руководство Реала Капелло в 2007 после титула? Чтобы перспективы видеть в следующем сезоне(( Жаль, что барину не хватит мужества. С 16-й командой чемпионата до конца ничего не ясно...( Когда же эти мучения прекратятся
Выиграли - и слава богу. И забыли. В гонке - и то хлеб.
teorver » 21 апр 2019 20:44У меня жена к футболу равнодушна, но о его истеричном комментарии сказала вчера: такое ощущение, что ребенок обкакался и орет
И ведь самое противное, что все это очень искусственно. Помню его "не снижаем темпа комментария" и "ну вот теперь, когда мы отключились от зрителей Первого канала, для компетентного болельщика НашФутбол скажу - немного нагнетал эмоции, чтобы они тоже прониклись духом футбола" (не дословно). Играет. Переигрывает :) При этом, похоже, считает свою манеру правильной и, наверное, эксклюзивной. Мне лично просто мешает своим истеричным ором, реально худший из комментаторов МатчТВ :)
Гуля -Гюзел Киши! Так их Аязззззззз!!! Как там говорил Ясер Арафат?...чем сильнее нас ненавидят и бьют ,тем мы крепши?:) SAS Саш,будем крепиться.Чего ещё остаётся в нашей болельщицкой судьбинушке:( тем более завтра смена не моя.можно сегодня под пивас:)) С победой тебя и ввсех Спартачей! Идём дальше!
С Аленичевым — по-аленичевски... Несколько красивых комбинаций «на подходах», а самих моментов при этом — чуть. Вкупе с тем, что отбор/перехват даются легко, впечатление от игры очень неловкое.
Но! Забивают воспитанники, как это может не радовать :P
Походу, работает. Надо еще ругать и посильнее. Ибо хвалебные оды вообще никак не помогают. Надо еще пару приемов попробовать, коли тренерский штаб сиськи мнет.
По игре... УГ. Очень У и абсолютно Г. Вопрос к тренеру всего один: "Какого Хера Нет Моего Размера???" Уже пора отвечать, товарищ Кононов... Написал и увидел удивительное Конон Офф Это многое объясняет...
Не знаю, что там с планами на матч и что будет с результатом, но играем по большому счету крайне херово. Медленно, без флангов, путаясь в перемещениях, с несколькими растворившимися игроками, без стандартов, без идеи, в общем. Спасает катастрофически низкий уровень соперника, там вообще ничего нет, проще манекены на треньке обыгрывать, и то умудрились в перекладину получить и башкой с "точки" ткнуть чуть не на гол. Вернули игру только когда Енисей вдесятером остался, тут уж достоим, похоже (ттт). Я вообще за Кононова (как и за любого, впрочем, тренера ФКСМ), но что-то ему делать с этим надо, шансы даже на группу ЛЧ есть. Вчера поймал себя на мысли, что в матче Оренбург-Ростов оба играли лучше нас. Быстрее, четче, разумней, техничней даже. Не говоря уже о Питере, конях-Локо и Краснодаре. Мы реально сейчас херово играем. Надо что-то делать, Олег Георгиевич.
Я думал было согласиться, что бьем издали феерично (это ж Ташаев перед тем пробил, как по пизде ладошкой), а тут вдруг даже в створ попал спустя пару минут, хоть и по центру...