01.04.2019 - 30.04.2019

#  Nikiforoff » 24 апр 2019 21:01

На стадио сериал. Ну дык че удивлятся. Таков модерн футбол. Уже вижу фанатку с баннерами: дейнерис навсегда. И в шарфах смерть королю ночи. Там даже "Пес!" есть. Все как у нас. В итоге ничья и все перепиздились.
Так-то :-D

#  blind_guardian » 24 апр 2019 21:01

Похоже Локомотив уезжает на второе место. Коням играть с Краснодаром, при этом Краснодару без Газинского и Мартыновича. Но все расклады конечно выносятся за скобки при условии что...

#  Leqion » 24 апр 2019 20:56

Краснодар еще удачно отскочил в Грозном...

#  Nikiforoff » 24 апр 2019 20:55

А вот не надо. Я с децтва за дейнерис и против ланистеров, бггггг.
А шнур так.... Мож кто то и преца, но для себя я сделал вывод давно. Как то ехал с дачи проездом через вднх, и там какие то парни игради перед входом. Так вот они спели пару песен шнура этого вашего. Получилось пиздатее, чем у самого шнура.))) шнур унылое говно.да еще и бомж вонючий, что в этом случае важная деталь.
Хотя говнарство болезнь юности, так что спокойно отношусь. Пущай поет)))

#  SAS » 24 апр 2019 20:07

https://sportmail.ru/article/football-r ... /37086792/
Д Ж И К И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш Капитан

#  irod sm » 24 апр 2019 19:56

mp
Тоже так считаю.
Надеюсь всевышний поразит молнией всех там собравшихся.

ЗЫ. И эта я еще принимая во внимание страстную неделю.
))))

#  mp » 24 апр 2019 19:51

Можно подумать,что кого-то заставляют на этот концерт идти.

#  Ценитель » 24 апр 2019 19:46

ys » 20 апр 2019 22:23- интервью Пилипчука было официальным сожжением мостов, с целью прекратить попытки поддерживающих его игроков сохранить его в команде, ибо эти попытки сказались на результатах

Понимаю, почему ты не жалуешь сериалы.
Фантазия создателей сериала "Игра Престолов" даже близко не валялась с твоей. :D
Пилипчук-Прометей жертвует собой ради Спартака. :3

#  uzlow » 24 апр 2019 19:37

Любопытно, если вспомнить 4 несчастных домашних (Ахмат, Ростов, Арсенал, Урал):
1) в случае ничьих мы бы тогда плевались, но были бы сейчас на 2-м месте;
2) в случае побед скорее всего тоже бы особой эйфории не было, но оказались бы сейчас на 1-м месте.

#  chedmi86 » 24 апр 2019 19:34

Любитель надевать носки на половой орган-Шнур, мало того что болельщик , а после 5-1 на проводах 3б , написал стихи и спел песенку по поводу этого, чел заряжал на вираже с оркестром с ядром мешков, и это лучше чем фильм? Я понимаю что для владельцев открытия арены- деньги не пахнут, лично для меня ,очередной плевок со стороны клуба.

#  Влэйд » 24 апр 2019 19:19

Ценитель » 24 апр 2019 18:39А на нашем сталионе Шнур сравнит Москву с женским половым органом и отпразднует чемпионство Зенита

Ты видел трек-лист концерта или просто абы спизднуть про счастливое детство? Шнуров на каком-то концерте "сравнил Москву... и отпраздновал чемпионство..."?
Мне пох Ленинград, я не фанат ска и вообще был только на одном его концерте, но тут ты точно "любое лыко в строку", ИМХО.

морон,
Тут кому попадья, а кому попова дочка, не навязываю мусарню с Питером, естественно :)

#  ys » 24 апр 2019 19:18

Ценитель,

Мешать футбол с говносериалами? Уж лучше музыка. Музыка на стадионах дело вполне обыденное..

#  морон » 24 апр 2019 19:12

Влэйд » 24 апр 2019 18:52интересно глянуть

А еще сегодня МЮ будет рубиться за чемпионство Ливера

#  Стрекалок » 24 апр 2019 19:11

# Влэйд » 24.04.2019 18:52
Володь,с божью помощью, должны мы вырулить))

#  Ценитель » 24 апр 2019 19:05

ys » 24 апр 2019 18:50Ценитель,
Шнур лучше

Ага, я уже понял, что тебе всё - Божья Роса. )))

#  морон » 24 апр 2019 19:05

А на фанатской трибуне большой баннер со спойлерами . Финал, как и все серии ночью же

#  Влэйд » 24 апр 2019 18:52

Кто-то (забыл, сорри) очень правильно написал недавно "Смотришь в таблицу - приличные шансы даже на серебро. Смотришь на игру - удержаться бы в пятерке" (не дословно).
Сегодня мы не играем, пусть хоть Ростов и Грозный сдюжат, ну а чем черт не шутит, завтра про "удержаться бы в пятерке" думать будем :)
ЗЫ. На мусарню в Питере еще интересно глянуть, но там наш интерес чисто прикладной, к сожалению.

#  ys » 24 апр 2019 18:50

Ценитель,
Шнур лучше.

#  Ценитель » 24 апр 2019 18:39

Финал Игры Престолов покажут на РЖД Арене:
https://dtf.ru/cinema/47929-amediateka- ... rzhd-arena

А на нашем сталионе Шнур сравнит Москву с женским половым органом и отпразднует чемпионство Зенита.
Спасибо Измайлову за наше счастливое детство.

#днанет

#  Влэйд » 24 апр 2019 18:13

Стрекалок,
У меня и по Зе Луишу (в сравнении с Адриано) есть вопросы. И да, по давно не игравшему Ещенко опасения - кем менять, если не дай бог не войдет в игру или травма? Айртон с выходом медленного Комбарова налево?
Любая потеря у нас может аукнуться, а в Туле каждая мелочь, похоже, будет иметь значение.

#  Стрекалок » 24 апр 2019 18:04

# Жентяй » 24.04.2019 16:33
Жень,если по Зе Луишу вопросов нет, то по Ещенко я это сказать не могу. У него ни одной полноценной игры после травмы.

#  Alex Green » 24 апр 2019 17:13

Вторая победа подряд.
..."Спартак-2": 33 игры, +12=8-13, 41:39, 44 очка (текущее 11-е место; не все матчи ещё закончились).
Таблица ФНЛ.

#  Ded Пихто » 24 апр 2019 16:57

Победа в Тюмени. 2-1
Выстояли.

#  Ded Пихто » 24 апр 2019 16:43

Стоим в Тюмени насмерть, но враг уже в окопах.
1-2.

-------

Один местный конебомж клялся тут, что не будет писать до конца чемпионата - но снова пишет. Н-да.

#  Alex Green » 24 апр 2019 16:39

"...
Я заметил этого человека издали. Позже меня обвиняли в том, что я несся с бешеной скоростью. Но достаточно было провести всего один следственный эксперимент, чтобы убедиться, что бешеной скорости там быть просто не могло. Если бы скорость и в самом деле была сумасшедшей, этот человек не упал бы на капот, а перелетел через машину. К тому же я ехал уже вдоль высотки и, видя, что он собирается переходить дорогу, на всякий случай еще взял влево, так как все равно собирался поворачивать налево, под арку. Впереди меня шла еще одна машина, так этот человек перебегает перед той машиной и останавливается. Я включаю поворотник и все внимание переключаю как бы на левую сторону, откуда все движение идет. Поток надо оттуда пропустить и поворачивать – вот я и переключился…

Дальше все происходило как во сне: его швырнуло мне прямо на лобовое стекло, и он медленно сполз вниз по капоту. Машину вынесло на встречную полосу. Там ехал грузовик, за ним еще вереница легковушек – я просто чудом ушел от столкновения с ними. Но здесь-то развернуться негде, и я дальше еду, метров двести проезжаю, в первом же переулке разворачиваюсь и возвращаюсь на то место, где человека этого оставил. Минуты полторы прошло, никак не больше, а после мне на суде пихать начали, будто бы я сбежать хотел и все такое… Но самое удивительное, что человек тот даже сознание не потерял, когда я его сбил! Машина низкая у меня была, и я бампером ему ногу только и сломал… Возвращаюсь я, значит, а никого нет.
..." (полностью - тут).

..."Лонгрид".
Эх, Юрий Александрович... Как же грустно всякий раз об этом читать:(

#  Большой Хорхе » 24 апр 2019 16:38

Sid Kampeador » 24 апр 2019, 15:59Если завтра в Туле сыграем неудачно-барин может и вспылить. 3 поражения в четырёх турах, вылет из двух кубков, ряд неудач в национальном первенстве....

Ему покажут статистику от TRIV'а или Борзыкина, которая у Кононова, следует признать, не такая уж и плохая. (А то и вообще-то хорошая.)

Впрочем, Барин не статистикой или качеством игры оперирует - он просто тупо НЕ будет второй раз за сезон платить тренеру неустойку.

Болеем дальше.

#  Valentinovich » 24 апр 2019 16:34

Щас Ломовицкий выйдет и затащит, не ссать

#  Жентяй » 24 апр 2019 16:33

Леонидыч » 24 апр 2019 16:23«Пишут»: в Туле без Рассказова и Адриано...

ЗеЛуиш и Ещенко решат эту проблему

#  Alex Green » 24 апр 2019 16:31

"Нам интересно проведение финалов еврокубков, но если говорить про Лигу чемпионов, то мы не подходим по вместимости.

Можем претендовать только на финал Лиги Европы. Это интересно, хотя за право провести финал такого соревнования очень большая конкуренция.

В 2016 году наши показатели были на уровне 27 тысяч человек. В чемпионский год удалось этот показатель поднять до 33 тысяч. В среднем мы держимся на этом уровне" (Атаманенко - ТАСС).

#  ys » 24 апр 2019 16:23

Мы когда нибудь сыграем в нормальном составе.
Минус Рассказов минимум на матч.
Минус Адриано минимум на два.

#  Леонидыч » 24 апр 2019 16:23

«Пишут»: в Туле без Рассказова и Адриано...
:(
Очень плохо!
Шансы заметно снижаются...

#  blind_guardian » 24 апр 2019 16:17

Squabbler

Ужасно далеки они от народа. а погода какая.. Идеально для уличной разминки. Газетку, нарезочку..

#  Alex Green » 24 апр 2019 16:15

"Арсенал" - "Спартак": в Туле, в рамках чемпионата*, в каждом из трёх матчей забивала только одна команда (1:0, 3:0, 0:1).

Команды ни разу не играли между собой вничью как в Туле, так и в Москве.

* Да и в Кубке (0:1).

#  Alex Green » 24 апр 2019 16:08

Бакоев сиречь Бакаев.
Немели сиречь Нимели.

РФПЛ сиречь РПЛ.

...Вот ЭТО называется "распоясались".
:))

#  knn » 24 апр 2019 16:01

я, конечно, подозревал, что Лебедев не разбирается в футболе, но чтоб на столько...
Надо хотя бы в отпуск на пару дней слетать на Аналитон, чтобы не задавать, пардон, глупых вопросов
Тем более ща там самый сезон

#  flint » 24 апр 2019 16:01

Alex Green » 24 апр 2019 15:48"Тамбов" или не выйдет так, или откажется.

Выйдет, не откажется, но играть будет до зимы в Волгограде (скорее всего) ибо еще каком сертифицированном РФПЛ стадионе.

#  Sid Kampeador » 24 апр 2019 15:59

Тула-играла роковую роль в судьбе наших двух предыдущих специалистов. Аленичев разгромил 4:0 туляков, и это был его последний матч в чемпионате со Спартаком... То же самое и Массимо, но уже с поражением... Если завтра в Туле сыграем неудачно-барин может и вспылить. 3 поражения в четырёх турах, вылет из двух кубков, ряд неудач в национальном первенстве.... Терпение достигнет предела. Мне не нравится, как тренер Кононов, его манера поведения, его сладкие и приторные , как рахат-лукум речи, его желание прогнуться под руководство.... И я понимаю, что будущего с ним нету у Спартака никакого. Как и нет будущего с такими персонажами, как строителем-доктором с лицом алкаша-Андреем Федуном-интриганом и одним из главных подлецов в составе Спартака, который делает всё ,ч клубу было хуже хуже Или тем же Наилем Измайловым Но не болеть же из-за этого против Спартака? Т.к что удачи нам завтра, вопреки этим негодяям, клоунам и приспособленцам.

А сегодня верю в Валеру, Рашида. Ну и пусть на один матч Анжи воспрянет против конюшни. Им терять уже нечего..... Мусору удачи против Питера почему-то не хочется желать. Тем паче, что первое место для нас далеко, как луна на небе.......

#  kuzmichC » 24 апр 2019 15:55

Не знаю, не знаю,но camarão с сухим зелёным портвейном в Фаро зашли не дурно.

#  Alex Green » 24 апр 2019 15:48

...Хорошо бы ещё "Нижний Новгород" обыграл дома "Балтику" и тогда отрыв от 16-го места будет 8 очков уже (за 5 туров до конца). Можно будет чуть успокоиться.

Юрис, "Чертаново" вроде держится... Не должны вылететь!

P.S. В следующем сезоне выезды в Сочи и НН, думаю. "Тамбов" или не выйдет так, или откажется.

#  agk » 24 апр 2019 15:44

Мели Немеля, твоя неделя

#  Ded Пихто » 24 апр 2019 15:39

Второй от Немели!

0-2

#  Ded Пихто » 24 апр 2019 15:33

Бакоев забил в Тюмени.

https://yandex.ru/search/?text=%D1%84%D ... 745&lr=213

0-1

#  Mike Lebedev » 24 апр 2019 15:33

Настоящий спартаковец ни у кого ничего просить не будет. У настоящего спартаковца всё всегда с собой

#  Squabbler » 24 апр 2019 15:28

Дамир , призови их к порядку
Распоясались

Охота крепкая и жёлтый полосатик наше всё

#  Tyler Derden » 24 апр 2019 15:24

Жалуемся, что Зобнин удары не тренирует...
Зато Джикия, из любых позиций...)))

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... tije_Areny

#  Alex Green » 24 апр 2019 15:07

...А о Педро Роше Невесе Пушкин, помнится, написал: "Во глубине бразильских руд* / Храните гордое терпенье / Не пропадёт Ваш скорбный труд / И дум высокое стремленье".
...Уважительно, на "Вы". И с чётким пониманием того, что в "Спартак" возвратиться можно и нужно. Это - уровень.

* Именно чемпионат штата Минас-Жераис (Minas Gerais, в переводе - "главные рудники") и выиграл на днях "Крузейро". Педро Роша Невес - "рудокоп" (не "горняк" же).

#  Alex Green » 24 апр 2019 14:55

Третья победа подряд.
..."Cпартак"-мол.: 25 игр, +16=2-7, 49:30, 50 очков (2-е место).
Таблица молодёжного первенства.

#  teorver » 24 апр 2019 14:50

Молодые выиграли 5:0.

#  japonec » 24 апр 2019 14:49

абажаю болел Спартака.
один чудак сказал "нет никакого Спартака". А он есть. и в Португалии и в Питере, и даже в Сибири. банзай.

#  Alex Green » 24 апр 2019 14:40

byvshiy77 » 24 апр 2019, 14:26Принес чашку кипятка, в которой плавали две лимонные корки.

Это - "сarioca de limão", только так здесь (да и там) могли понять (и выполнить) такой заказ:)

Последнее по теме (сорри за офф-топ): в Испании "curtado" - это кофе с молоком, а вот на Мадейре - это двойной эспрессо с лимонной цедрой (3-4; "curtar" - "резать") и сладкой мадейрой (18 или 19 градусов). Будьте внимательны и не сделайте ошибку в заказе:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".