knn » 24 апр 2019 22:05ну не знаю...болеть за то, чтобы мы не попали в ЛЧ это надо быть немножко м даком, но с другой стороны...)) Просто пипец как интересно, чо Леонид сделает в этом случае.
Продаст Фернандо и Зе. Одного из них - точно. А если по заветам vlad45 пролететь и мимо ЛЕ, то вообще всех продаст и объявит, что у нас лучшая молодежь в мире.
Не дай Бог выиграют . потом месяца 2-3 будут в уши ссать о величии красной машины но всем известно что мы дааавно уже не лидер в хоккее а так да игроки у нас классные
Я с иродом, за молнию. От уса не ожидал.Сам не смотрел еще,( боюсь забыть,кто кому приходится),жду окончания последнего сезона и уж тогда... Прогнозов не даю,надеюсь не на Авось,а на Вопреки.
"... 29 октября 2005 года провёл свой последний матч. В возрасте 58 лет вышел на замену на 40-й минуте и до конца первого тайма успел не реализовать пенальти и забить гол. ...".
Не про тебя, не про тебя:)) Про Тумаева вашего, естественно:) Легенда, да?:)
М-да, Не тот уже МЮ. Без характера команда. Понятно, что Шити нынче сильней по игре, по составу. И победа его была почти гарантирована. Но, была надежда на характер, на упорство игроков МЮ. Увы... А чего можно было ожидать, если на основополагающей позиции играет Погба. Который, похоже, уже спит и видит себя вфутболке Реала (ой, не дай бог, его туда возьмут. Еще одну мою команду испоганит эта здоровая негрила). Думал помогут Ливеру, ну и себе тоже. Теперь с Арсеналом бодаться ща место в ЛЕ.
Лучший игрок "Спартака" в сезоне-76 (весна), ведь он не пропустил ни одного гола за несколько минут домашнего матча против "Черноморца" (4:1, 7 июня; заменил на 89-й минуте Владющенкова; единственный матч за красно-белых).
Первый тренер Никиты Медведева, немного работал и с Габуловым.
Питер к дерби голубого пула уже станет чемпионом. Хотя до окончания завтрашнего матча вообще на все наплевать. Надеюсь, после матча станет не наплевать.
интересно, как бы жепоногие харьковскому про эти тапочки, пятки и ушибы регулярно докладывали бы... надеюсь, что ТШ воду мутят с травмами перед завтрашним матчем
Жиго на искусственном поле в Туле решили «поберечь»... Бок - подвернул ногу при одевании тапочек ещё месяц назад... Адриано - колено... Рассказов - ушиб...
Я что-то пропустил ? А что случилось со всеми вдруг сразу? Ну Рассказов понятно.Бокетти наверное не выздоровел еще.А остальные? Вроде с поля все на своих ногах уходили.
На фоне новостей о новых отдыхающих, наши шансы в Туле совсем уже несутся к нулю. Арсенал и без того только раз проиграл дома из 12 матчей. Способен ли наш тренер удивить нас и соперника? Глупый вопрос.
Leqion » 24 апр 2019 21:38По информации источника издания, защитники Самюэль Жиго и Сальваторе Боккетти не поехали со «Спартаком» на матч с «Арсеналом».
Что за источник-то? :) По Жиго вроде никакой инфы о травмах не было, по Рассказову и Адриано сразу весь инет возбудился, а тут... Я лично пока в надежде на электричку завтрашнюю с Курского :)
Простите, накипело. Когда ж блять закончится этот долбаный ужасный сезон. По всем фронтам пизда, тренер говорящая башка, один капитан в твитерах и в бане с блядями, второй бывший капитан сучонок в составе бамжей под предводительством конебомжа махрового вырезателя табличек стал чемпионом, на поле полное говно, все турниры проебаны а некоторые сидят блять и расклады считают какието. Краснодар бы догнать... Аналитонщики блять. Да ебись он в рот ваш краснодар вместе со шпалычем и конями. Я хочу чтоб быстрее закончили, хоть на 3, хоть на 11 и передышка наконец. Мысли собрать воедино чтобы. .... Простите, накипело.
ну не знаю...болеть за то, чтобы мы не попали в ЛЧ это надо быть немножко м даком, но с другой стороны...)) Просто пипец как интересно, чо Леонид сделает в этом случае. Ща в каждом туре походу потеря очков - это ЛЧ досвидания.
Исправляться до игры или во время у нас бывает раз в 15 лет примерно. Или, на худой конец, ИСПРАВЛЯТЬСЯ в следующей,а не сотрясать воздух, раз уж хуйня вышла один раз... !... в три месяца.
Я, как человек, немного относящийся к ИТ немного наверное предвзято отношусь к таким "багам", когда слышу их на протяжении месяца один два раза в неделю. Это футбол, будем тренироваться исправляться бороться, исправляться бороться, исправляться бороться, исправляться бороться, исправляться бороться, исправляться бороться, исправляться бороться..... -Блять, да выключите его нахер из розетки уже. Заебал. Сломался нахуй, хули вы там колдуете....!
папа, мама и Вовочка, посередине их, взявшись дружно за ручки, проходят по улице мимо магазина игрушек. Вовочка: - кУпите мне самую большую детскую машину? папа в одно ушко ребёночку: - конечно мама в другое ушко чаду: - ... Наивняк
И это. А че? Мы за чемпионство уже не боремся? Как проповедник проповедовал. До последнего шанса теоретического "будем бороца". Я давно за пиздабольством этим просто не слежу, все познания сугубо с цитат юзеров ВВ. Это щас не в тренде что ли?Бороться "до конца" с ветряными мельницами(зачеркнул), за чемпионство, проебанное окончательно месяц назад и исправляться после каждой игры в следующей?
blind_guardian, Коням еще и в Питере, кстати. Есть там странные расклады, что Краснодар сам по себе сливается, кони Питером, ну а мы за Палычем... при том самом условии, да :)
Ну хотя бы Краснодар лажанул. Палыч, конечно, монстр. Против глухоавтобусного Ростова - 35%, что ли, владения мячом, как вообще можно такую игру проповедовать и за такое болеть... и ведь выиграл, старый черт, причем с запасом, во втором должны были забивать Валере пару-тройку точно. Дотянет, падла, теперь до серебра, похоже, хоть я и не верил :) Ну теперь нам надо доставать быков и не терять коней. Шансы вообще непонятные, на три варианта, как говорится.