01.04.2019 - 30.04.2019

#  Squabbler » 25 апр 2019 14:07

Ну, трепещите, чо
Я тогда уже буду в форме))

#  flint » 25 апр 2019 14:06

anton_tmb, Антох, но имеющийся стадион точно не лицензируют в нынешнем состоянии. Так же?
А про переговоры с Саранском и Волгоградом слышал же пару месяцев назад.

#  anton_tmb » 25 апр 2019 14:00

Василий, тут сами не знают где, что и как
Сейчас разговаривал с клубом про абонементы, говорят: дайте закончить сезон и потом всё сами узнаем
А так, жду всех в гости!
Радушие и теплый приём гарантированы!

#  Den_777 » 25 апр 2019 13:58

Остается только надеяться на недооценку со стороны ТШ и игроков Арсенала.
Арсенал сильнее Спартака по игре и по составу не сильно уступает, если вообще уступает, то максимум в 1-2 позициях.
Дожили.

#  Стрекалок » 25 апр 2019 13:56

# Eaglesias » 25.04.2019 13:29
Берлинский "резидент будет" тобою доволен))

#  Brett » 25 апр 2019 13:54

Когда же ты угомонишься насчет Жоры.
В каждом сообщении льешь на него грязь.
Бабу что ли твою увел?
Просто сука нет слов.

#  Край » 25 апр 2019 13:35

Команда воинов? Скорее,команда дома престарелых...

#  Eaglesias » 25 апр 2019 13:29

Я вообще думаю, что половина травм нынче - это откровенная липа. Вартапетов за долю малую с игроцкой зарплаты биллютню шлёпает. Гургеныча же тоже скорее всего к лету погонят. Заработать надо? Надо! Он что рыжий? Хуже калининградских сирот?
Доигрывают доковыливают они сезон уже все, першпектив никаких, каждый сам за себя, тренера сегодня/завтра снимут, собственник смениться может...

З.Ы. А тут еще и Вилков! Чоб с липовой болячкой дома-то не отсидеться? Погоды нынче ахти!

#  flint » 25 апр 2019 13:20

flint » 24 апр 2019 16:01Выйдет, не откажется, но играть будет до зимы в Волгограде (скорее всего) ибо еще каком сертифицированном РФПЛ стадионе.

Уточнение по Тамбову. Возможно, пригодится для выездюков.
С июля по сентябрь (а я все-таки уверен, что до НГ) Тамбов домашние матчи будет проводить в Саранске.

#  Superfuzz » 25 апр 2019 13:10

mmmmm, где мои пять копеек за Ортопедова?
viewtopic.php?f=35&t=2808&p=822172&hilit=%D0%9E%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2#p822172

#  agk » 25 апр 2019 12:57

mmmmm, VNV_N, грязный поклеп на прекрасного доктора)))
Установлено, что итальянская мафия в работе)))

#  МосфОлд » 25 апр 2019 12:42

Наверняка ромашковцы, погоняемые Измайловым, взялись за откровенное вредительство. Помниться в какой то истории про балерин, они из зависти друг к другу, подсыпали битое стекло не то в пачки, не то в пуанты...

#  mmmmm » 25 апр 2019 12:40

flint » 25 апр 2019 12:21Отрицать, что багаж Кононова в полном поряде, - глупо

Жаль только, что хранится он не в том багажнике.

#  VNV_N » 25 апр 2019 12:37

mmmmm,
Его уже прозвали Травмапедовым.

#  mmmmm » 25 апр 2019 12:31

В связи с эпидемией травм в Спартаке присвоить тов. Вартапетову имя тов. Ортопедова.

#  Kapers » 25 апр 2019 12:28

И все-таки, хотелось бы увидеть мнение знающих о Гапонове. Дебют вроде же.
Не мелковат ли для центрзаща ?

#  Eaglesias » 25 апр 2019 12:26

Денис89 » 25 апр 2019 12:07а список убывших в Тулу, можно где-то посмотреть?

Имхо, надо смотреть не убывших, а прибывших в тулу список. А то мало ли чего по дороге произойти еще может!? Вывих от тапочка, ногти чудовищно быстро растущие, заболевшие животы с подозрением на различные грыжи, поход в бутик за потной чекушкой и прочие дорожные неприятности и приключения.

#  gmk » 25 апр 2019 12:22

BN78 » 25 апр 2019 09:21Интересно, а как лицо, принимающее решение о назначении главного тренера, сам себе обосновывает возможность и допустимость назначения на этот пост Аленичева? Не конкретно в СМ, а вообще в футбольный клуб.

А очень просто: лицу звонят покровители ДА из ЕР и делают ему, лицу, предложение, от которого нельзя отказаться)

#  flint » 25 апр 2019 12:21

mmmmm » 25 апр 2019 11:56Но почему Московский Спартак должен бояться тульской команды?

"Арсенал" весной:
7:+4=3-0 7-1
Бояться не должен никого.
Отрицать, что багаж Кононова в полном поряде, - глупо

#  Денис89 » 25 апр 2019 12:07

а список убывших в Тулу, можно где-то посмотреть?

#  mmmmm » 25 апр 2019 11:56

Любая футбольная команда может проиграть любой команде из своей лиги.

Но почему Московский Спартак должен бояться тульской команды?
Или Арсенал - это стрелковый клуб из оружейной столицы?

#  Rip van Winkle » 25 апр 2019 11:50

# Valex1956 » 24 апр 2019 22:35
Во, ты абсолюДно прав. По этому же поводу после детства никогда не понимал стонов по евроочку. Ну, попадёт 6 место в еврокубки, а теперь даже в целую Лигу Европы. Что нашему шестому месту там делать?

#  Alex Green » 25 апр 2019 11:25

P.S. "Узнайте себя на этой фотографии":))
Chernomor (Одесса), In-Out (Москва), ]Maxx[ (Москва), Владимир Львов (Москва), Maxspm (Петрозаводск), ROM (Москва), Abdulla (США), Снеговик, Object (Осло), Капитан Блад (Москва), nica (Москва), gnom4 (Детройт), Lyonya, maksimum (Спрингфилд), Corvus, Arigo (Москва), Визирь (Москва), Макс (Сп) (Москва), MadMat (Киев), Subic (Москва), Лёха (Таллинн), 2М (Москва), kamehob (Москва), Поручик (Алма-Ата), ТТ, Кореш Ст., stas (Новосибирск), #23, Rus Eagle, Engineer (Израиль), Александр Пермский (Пермь), Череп (Оулу), Тимур (Москва), No_Ang., wings (Нью-Йорк), Basis (Лондон), Vlad (Cиэттл), dennis (Нарвик), eagle (Тузла), Татьяна (Москва), АК-47 (Москва), Dimas (Москва), АлексК (Москва), Baltigol (Калининград), Vip (Москва), ElMonstro (Тусон), Slava Tavgen (Таллинн), Scovoroda (Москва), Балу (Новосибирск), AlexZ (Москва), timurbor (Москва), Savio_Spb (Санкт-Петербург), Pavel (Рэдмонд).
...25 апреля 1999 года на ВВ (около 10 сообщений по ходу матча):)

На Радио ВВ звучит композиция "Скажи, куда ушли те времена" (ВИА "Зоопарк").

P.P.S. У меня к той игре в Питере давняя личная неприязнь. Первое (и, увы, не последнее) сообщение:
"(13978) Алекс Грин, 27.04.99 14:25:00, Москва, Россия
Второй гол Тихонова в воскресном матче стал пятисотым голом "Спартака" в чемпионатах России".
..."Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану" (Козьма Прутков).

#  bearsbeets » 25 апр 2019 11:23

Медали в Корее имели бы вес, если б наши на Олимпиадах и Кубках Канады показывали хоть что-нибудь дальше четвертьфинала.
А так, против немцев, при пустых трибунах и не под своим именем...

#  Squabbler » 25 апр 2019 11:11

В Туле не будет желающих поручкаться и самогоночки выпить?
На разминке непонятно, как движуха смотря на М2
А вот после игры - велком))

#  Влэйд » 25 апр 2019 11:11

Leqion,
За всех не скажу, но мне похуй, что там остановит или не остановит НХЛ, золото ЧМ или ОИ для меня этот факт не нивелирует.
Я до сих пор от того гола Капризова прусь и я даже не помню, останавливала там НХЛ что-то или нет :)

#  AiltonD » 25 апр 2019 11:03

В МЮ ситуация типа нашей, оборзевшие игрочишки забивают болт на игру, мол тренер им не нравится, им в угоду тренера убирают, они несколько игр пыжатся, а на выходе снова не играют. Конечно, игрок Погба посильнее Глушака, но сучность та же.
Кто там ругал наших киперов? Де Хеа какбе один из самых лучших (дорогих точно) вратарей мира вчера два в ближний запустил и решил игру, а какашка от Месси под собой? Продайте им задорого Реброва что ли, хуже не будет, ну и ффп для бизболки.

#  Leqion » 25 апр 2019 10:58

Влэйд, Интересен ЧМ и ОИ по хоккею, только если НХЛ остановит чемпионат и все приедут. Остальное-туфта

#  Valentinovich » 25 апр 2019 10:48

naivniy » 25 апр 2019 09:54Божович чуть попозжа нас ждет) сегодня будет маэстро тренерского цеха - Черевченко )

Блин, не слежу за этими тулами, а так красиво было бы с Божовичем))

#  greshnik80 » 25 апр 2019 10:41

MakxV, а чего так возбудились? Кумира тронули? Он ведь с крыши голы забивает, как можно после этого в него не верить?

#  Alex Green » 25 апр 2019 10:35

В рамках цикла "20 лет назад"...

"...
По традиции в Питер отправилась большая группа поклонников "Спартака". Спартаковский клуб договорился с МПС и заказал для своих болельщиков специальный поезд, который доставил в северную столицу 450 человек. Памятуя о непростых отношениях между спартаковскими и зенитовскими фанатами, вместе с москвичам в дорогу отправились шесть сотрудников с Петровки, 38, которые повсюду сопровождали москвичей. Большинство же фанатов красно-белых добирались до места назначения старым проверенным способом - на электричках. На "Петровском" спартаковский клуб забронировал два сектора, которые были забиты до отказа. Как сообщил нам директор стадиона Богдан Оганов, на матче побывали две с половиной тысячи спартаковских болельщиков.
..." ("С-Э" от 26 апреля 1999 года).

"...Чтобы заполучить вожделенный билет, опоздавшим пришлось провести в многометровой очереди по шесть-семь часов. Аналогичная картина повторилась и в пятницу.
...
Выяснилось, что в пять раз взвинчены цены на билеты не только на центральные трибуны "Петровского", но и в менее удобные сектора за воротами.
... ("С-Э").

"...
"Спартак" победил в Питере со своим "любимым" счетом 2:1. После матча все спартаковские игроки, перепрыгнув через рекламные щиты, поблагодарили своих болельщиков, которые были вне себя от счастья. Своей игрой команда Романцева доказала, что поражение от "Торпедо" было нелепостью. Дважды подряд чемпионы России плохо не играют" ("С-Э").

..."Компот":
Чемпионат России. 4-й тур. "Зенит" (Санкт-Петербург) - "СПАРТАК" (МОСКВА) 1:2 (0:1).
"Зенит": Березовский, Давыдов, Кондрашов, Овсепян, Игонин, Вернидуб (к), Кобелев (Осипов, 23), Горшков (Петухов, 79), Попович (Угаров, 59), Лепехин, Панов.
"СПАРТАК": Александр ФИЛИМОНОВ, Юрий КОВТУН, Дмитрий ХЛЕСТОВ, Александр ШИРКО, Эдуард МОР, Виктор БУЛАТОВ, Валерий КЕЧИНОВ (Вадим ЕВСЕЕВ, 67), Василий БАРАНОВ, Егор ТИТОВ, Сергей ЮРАН (РОБСОН, 85), Андрей ТИХОНОВ (к).
Запасные: Сметанин, Сосновский, Пениче, Безродный, Бузникин.
Голы: ТИХОНОВ (ЮРАН), 41 (0:1), ТИХОНОВ (ЮРАН), 75 (0:2), Вернидуб (штрафной), 89 (1:2).
Предупреждения: Овсепян, 3 (гр. игра), БУЛАТОВ, 15 (гр. игра), ЮРАН, 32 (недисц. пов.), ШИРКО, 81 (недисц. пов.).
Удаление: Овсепян, 55 (2-я ж.к., недисц. пов.).
Судьи: Юрий Чеботарев, Василий Правило, Геннадий Красюк (все - Краснодар).
25 апреля 1999 года. Санкт-Петербург, стадион "Петровский" (22 000 зрителей).

"...
Мы сейчас находимся как бы в подвешенном состоянии. Травмированные ранее футболисты начинают возвращаться в строй, но и начинавшие чемпионат футболисты в принципе не дают повода усомниться в их надежности.
...
Меня как наставника сборной России очень порадовала игра Панова. Этот настырный форвард, даже действуя в одиночку, все время нагнетал давление на наши ворота, и защитникам было очень непросто справиться с его опекой.
... (Олег Романцев - на послематчевой пресс-конференции).

"Так распорядилась судьба, что за всю жизнь я был в Питере лишь один час. Прошлым летом приезжал сюда за машиной, которую приятели перегоняли из Германии. Как футболисту мне ни разу не доводилось играть против "Зенита". В союзные времена, будучи в составе киевского "Динамо", я не поехал в Питер из-за перелома ноги. Когда в 95-м году выступал за "Спартак", зенитовцы находились в первой лиге. Так что для меня этот матч стал своеобразным дебютом" (Сергей Юран*).

* Перед матчем сменил 14-й номер на 10-й.

#  Влэйд » 25 апр 2019 10:28

Жентяй » 25 апр 2019 06:39Вот это сборная по хоккею у нас будет в этом году

Если все подъедут - очень интересно будет посмотреть.
Актуально еще, кто будет у соперников, но при любых раскладах я лично очень жду золото.

#  MakxV » 25 апр 2019 10:24

greshnik80 » 25 апр 2019 09:26 Из-под бородача забьют.

Ага. Как пить дать. Чего его не усадят до сих пор. Хорошо что ещё Кутепова нет, а то из под него тоже бы забили. Не меньше двух причём.

#  chedmi86 » 25 апр 2019 10:21

Тренер сборной Швеции жаловался , что шведов 100 человек почти в НХЛ, но почти никто не приехал как-то на ЧМ, а наши прут по первому зову, пусть играют и выигрывают, судя по последним ЮЧМ и МЧМ, уровня Малкина и Овечкина перестали появляться хоккеисты, да и чуть ниже уровнем тоже очень редко, так что наслаждаемся игрой пока есть такие мастера.

#  mp » 25 апр 2019 10:20

Большой Хорхе, А я вот не заметил,что они "откровенно доигрывают". Кто конкретно если не сложно?
Прямо по фамилиям
Может прям сегодня доигрывать начнут,но до этого как-то не обратил внимания.
Если сегодня выиграют то два очка до третьего и четыре до второго.Это западло чтоль для них? Они только за первое играют?
Редактировалось 25 апр 2019 10:24

#  Kapers » 25 апр 2019 09:57

Про Гапонова спецы расскажут ?

#  naivniy » 25 апр 2019 09:54

Божович чуть попозжа нас ждет) сегодня будет маэстро тренерского цеха - Черевченко )

#  Alex Green » 25 апр 2019 09:47

Поле на стадионе в Туле - натуральный газон.

Матч 18-го тура РПЛ между тульским "Арсеналом" и ЦСКА потому-то и игрался в Грозном... Было это в 2019 году, совсем недавно.

Альтернативные факты - в "список Нарышкина".

#  Мирный_Атом » 25 апр 2019 09:37

Valentinovich » 25 апр 2019, 09:33Если сегодня проиграем, боюсь следующим тренером будет Божович

и чего здесь бояться? хуже не станет.

#  Valentinovich » 25 апр 2019 09:33

Если сегодня проиграем, боюсь следующим тренером будет Божович

#  greshnik80 » 25 апр 2019 09:26

Хоть и болею за МЮ, но хорошо, что Сити победил: Лузерпуль должен оставаться Лузерпулем.
По сегодняшней игре прогноз: скучная и бестолковая. Из-под бородача забьют. Возможно, даже с большой долей вероятности, будет пенальти в наши ворота.
Короче, опять "лишь бы удержать пятое место".

#  Большой Хорхе » 25 апр 2019 09:21

bearsbeets » 24 апр 2019, 23:50Способен ли наш тренер удивить нас и соперника? Глупый вопрос.

Вполне способен, на самом деле. Смотря на игры в исполнении миленького-любименького ТАКТИЧЕСКУЮ работу тренера лично я вижу. Другое дело, что результат конкретного матча складывается не только из тактических решений до или по ходу матча, но и, банально, из, например, желания игроков рубиться на поле. А вот с этим всё хреново - они откровенно доигрывают. Тула же рубиться будет - тут и личный интерес игроков, и тварь со свистком, и Божович, который только в такое рубилово везде и играет. Воду сливать, конечно, рано - мяч круглый, поле ровное.

#  BN78 » 25 апр 2019 09:21

Интересно, а как лицо, принимающее решение о назначении главного тренера, сам себе обосновывает возможность и допустимость назначения на этот пост Аленичева? Не конкретно в СМ, а вообще в футбольный клуб.

#  malyushenko » 25 апр 2019 09:12

adler1969, от туда же откуда мямли, приспособленцы, негодяи, сторожи алкоголики, иуды и прочие "фантастические твари".
из твитера, судя по всему. Там привыкли все друг другу верить на слово. Сказали, что бурундук птичка, значит птичка.

#  Стрекалок » 25 апр 2019 09:09

В 1965-м нападающего «Спартака» посадили на 10 лет. Он сбил академика, которого защищал КГБ.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/blu ... 23886.html

#  Стрекалок » 25 апр 2019 09:03

# Valentinovich » 25.04.2019 08:38
Если тебе хоккей не интересует,то лучше не трогай эту тему.

#  slava1 » 25 апр 2019 09:03

из Хабаровска » 25 апр 2019 01:28
М-да, Не тот уже МЮ. Без характера команда. Понятно, что Шити нынче сильней по игре, по составу.

Фред-Перейра и ,,забивший" на всё Погба.Это полузащита МЮ.Сульшер,дайте Пепу поработать -результат будет тем же.
Пока были Эррера,Матич, Мата и мотивированный Погба,что то получалось.
Что Федун ,что Глэйзер .Вообщем ,страшно далеки они от футбола...

#  К.В.-2 » 25 апр 2019 08:59

vanya_68 » 25 апр 2019 07:06#  vanya_68 » 25 апр 2019 07:06

Не дай Бог выиграют . потом месяца 2-3 будут в уши ссать о величии красной машины но всем известно что мы дааавно уже не лидер в хоккее а так да игроки у нас классные

Тебя так расстраивает в возможная победа сборной России по хоккею? ну извини, если выиграют,я буду рад, если проиграют в достойной борьбе тоже не расстроюсь - это спорт. А как в твои уши поступает("вливается") информация и мнение о классе команды (Олимпийского Чемпиона, на минуточку) твоя личная проблема.

#  blind_guardian » 25 апр 2019 08:53

Если Бокетти аут я вижу вариант в три защитника.. Или Рому в цз? Не думаю что выйдет молодой..

#  Valentinovich » 25 апр 2019 08:38

КХЛ? кхе-кхе
Это что вообще такое и, самое главное, зачем это?
НХЛ знаю, как то в 90е вроде по телеку показывали.

А вообще, я хоккей не люблю смотреть.
Шайба она же такая маленькая, ее же не видно совсем.
Сидишь и смотришь как мужики на коньках катаются клюшками машут без шайбы, странное зрелище

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".