новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019mp,
Андрюх,ну ты то вроде неглупый мужик. Ну что ты всякую хуйню выискиваешь.Опускаешься до уровня особо одарённых. Ситуация проста и понятна до неприличия.Что тут ещё обсасывать?
Не знаю, как Керк, а я уже примерял (смайлик, показывающий язык)
Тот который всуе принес Спартаку два титула. Текущий никогда и ничего не выигрывал. Как их вообще можно сравнивать?! Так что про рыбку подумай. Не помешает. ...То чувство, когда "Спартак" потерял математические шансы на чемпионство, но имеет математические шансы занять 13-е место. М-да.
Вартапетов значит тоже сливал, ибо травмы подтвердит? Никто из тренеров эту команду с таким руководством не поднимет с нынешнего уровня. Кононов хорош тем, что он ни слова не скажет поперек официального мнения клуба. Карт-бланш. Я так думаю.
Упущенные математические шансы на чемпионство:
2003, 2004, 2008, 2012/13, 2014/15, 2018/19 - в 25 туре 2010, 2013/14, 2015/16 - в 26 туре 2011/12 - в 40 туре (тоже за 4 тура до финиша) 2002, 2005, 2006, 2009, 2017/18 - в 29 туре 2007 - в 30 туре не надо Массимо возвращаться. все это пройденный этап. сначала нужно поставить деда на сезон, чтобы он пиздил футболистишек до посинения, чтобы даже амеба хання стелился в подкатах. а потом уже нового итальянца звать)
BM1964,
Богдан, о каких переменах ты грезишь? Сегодня команда слила тренера. Не потому что он их "физикой" и дисциплиной замучил. А потому что им стало похуй. Похуй на тренерские установки, на место в таблице. Похуй на "Спартак", историю и принципы. Похуй на многомиллионную армию болельщиков... Я не знаю кто тот Бэтмен, что собрался выкупать "Спартак". Но я ему сочувствую уже сейчас, ибо легов он, конечно, сможет купить новых. Но вот где найти паспорта взамен этих.... мастеров, блядь, кожаного мяча - наиважнейший вопрос. Kerk, И чего? Ты в 16-м уже корону примерял?
Это касалось комментариев к интервью Глушакова . Типа проиграть в чемпионский сезон это ничего не стоит.
А какой он был 21 октября? С Луисом Адриано,с Еременко,с непробитым ещё Максименко--а тоже 3 гола пропустили..Ровно также пускал за спину ДК,ровно также Вилков назначил пеналь и забивал Мирзов...Всё ровно то же самое,только травм было меньше и атака потому мощнее. Удивительно,как Конон,помня ту встречу,опять выпустил ДК. (об этом фатальном решении и Рабинер написал.. В зоркости к деталям ему не откажешь).
Бесполезно растраченный "ресурс" на PR. Репетиционные потери некоторых СМИ и журналистов. В топку брошенные боты, анонимные каналы и им сочувствующие. Нет результата по всем позициям. Владельца всё устраивает? ОК, болеем дальше(с). Я, кстати, не понимаю, с чего вы требуете, что бы Кононов написал заявление ? Его для чего брали-то ? Для того, что бы он вам тут игру ставил или места какие-то высокие занимал ?
А насчет следующего сезона - не будет его у нас в следующем сезоне. Опять же - не для того его брали. Горлукович:
– Сейчас уже пошли разговоры: а зачем Карреру убирали? – Я не знаю. Человек сделал команду чемпионом спустя 16 лет. Во втором сезоне стал третьим. Ну и зачем увольняли? Наверное, кто-то хотел подзаработать. – В смысле? – Нашли кандидатуру тренера, которая кого-то устраивала. Чего тут рассуждать? Время все показывает. Не надо ничего выдумывать. В любом случае, давайте дождемся конца чемпионата. А потом сравним результаты. Вот и все. Впереди пять туров. – Пока Кононов совсем не убедил? – Да с какого фига он попал в "Спартак"? Вот этот вопрос у меня возникал. На каком основании его выбрали? Наверное, что-то хотели от него увидеть. Что лежало в основе приглашения? – Кононов не заслуживал такой чести? – Заслуживал он или нет – это не мое дело. Задавайте вопрос тем, кто его звал в "Спартак". Все по делу говорит Серега :)
Спасибо за хорошую новость , до слёз :cry: Не тренер, А ТРЕНЕРИЩЕ !
Каррера? С хуя ли он это должен был делать? Марко Трабукки:
– "Спартак" проиграл в Туле – 0:3. Как думаете, если тренеру поступит предложение вернуться, он готов к такому разговору? – Однозначно – да. Поймите, когда Массимо уволили, Каррера, к нашему большому удивлению, получил всю зарплату до конца сезона. – Что тут удивительного? – Это практика, которая не принята в европейском профессиональном футболе, где многочисленные уволенные специалисты спокойно получают оклад ежемесячно, но не одним платежом, не единовременно. Поэтому могу, зная Массимо, сказать так – если господин Федун позовет его обратно, это не будет вопросом денег, поскольку они уже дошли до тренера. Уверен, Каррера посчитает своей обязанностью отработать до конца сезона бесплатно. – А если смотреть не на вариант форс-мажора, а на перспективу? – Что касается будущего, Каррера будет рад вернуться в "Спартак", но при определенных изменениях в менеджменте первой команды. :) mp, тогда по итогам 16 тура Спартак был на первом месте с отрывом в 3 очка от второго. Сравнение нынешних результатов с теми - это оскорбление здравого смысла. Или просто троллинг какой-то, не знаю.
Если вдруг Кононов начнет выдавать хороший результат на дистанции, ему тоже начнут прощаться отдельные осечки. Если бы Спартак на сегодняшний день перевыполнял задачу на сезон, отношение к сегодняшнему результату на книге было бы совершенно иным. Редактировалось 26 апр 2019 00:17
Ну, предыдущий-то кое-что имел в загашнике к тому моменту, нет ? Те самые два титула, благодаря которым кое-кто теперь не "нольтрофеич" ... Это не давало ему право не подавать в отставку при первом же серьезном кризисе ?
Что , этот сломался ? :D Вилков вчера улучшил свою статистику и стал недосягаем для конкурентов. Теперь его достижение только смогут повторить (теоретически) , но превзойти уже не удастся. Жизни не хватит!
mp,
Обидился? Ну, и славно. У всех, кто даже НЕВОЛЬНО желает вреда Спартаку, "у всех на башке рога вырастут" (ССЧЧСС) Чтобы снова пригласить Массимо, надо много говна разгрести: измайлов, родионов, вартапетов, глушаков и его ромашка, трахтенберг, слишком много, а фидун, просто маленькая принцесса из мультика 12 месяцев, которая снова напишет казнить, вместо помиловать, потому, что там букв меньше...
[Ценитель, Доцент! У тебя в 16-м туре был уже чемпионский сезон?Чего там про рыбу-то?
mmmmm, Ну может если ТЫ что-то понял то сравнишь сегодняшнее с теми проебами,которые были у того,чью фамилию нельзя упоминать всуе.? Чего ты сегодня увидел такого чего не видел осенью или в прошлом году? Пафоса то поубавь.
При этом считаю,что нынешний тренер должен написать сегодня заявление.Чего кстати в схожих обстоятельствах не сделал предыдущий. Я не понял. А что сейчас есть надежда выиграть чемпионат? Дурдом какой-то.
Так может осенью не Карреру надо было увольнять, а кого-то другого, не находишь ?
"Сама, сама ... все - сама" (с) ВДД. #8 пробил очередное дно, зато поддержал актера который играет роль тренера, молодец кули. Как вообще после такого можно что то говорить и о чем то рассуждать?!
# Рафаэлло Джованьоли » 25 апр 2019 23:47
Так и хочется задать вопрос. Денис, у тебя с головой всё в порядке? ---- тоже вопрос: как можно ждать что-то от головы Дениса?? :)) такого даже Комбаров не смог бы сказать. Ну разве что Ещенко бы повторил)
Глушаков и десятипроцентники по одной методичке работают. :3
Кушай рыбу и решай кроссворды. Честное слово - пора. Редактировалось 26 апр 2019 00:02
Рафаэлло Джованьоли, Когда проигрывали КС в 16 туре ни кто о чемпионстве еще не думал.А когда подумали то проиграли Ростову в 24-м.
Чё , нормально так в футбольчик сгоняли . :(
Скажите , Вилков приложил , ээээ -- скажем свисток блять , или сами справились . :D
Если ты и сегодня ничего не понял, то тебе даже лицом об стену ещё пока рано. Какое очко??? Наш Спартак в Туле был беспомощным до полного бессилия - в обороне, в атаке и с дырой в центре.
дело не в счете, а в игре. тренеришка у нас полный 0. говорили смотрите нас терек в 10 рыл возит, в ответ пуканье, говорили, смотрите, с днищенским енисеем играем на равных, в ответ пуканье, говоришь им, смотрите туляки раскатывают как детей нас, в ответ опять пуканье от капитанишки уже пошло. мы с каждым разом играем все херовей, ну не ловит наш тренеришка мышей, он вообще не копенгаген что происходит. Terrious, Нет.Не убеждай))
Но и он не последний)) Редактировалось 25 апр 2019 23:55
Рискну предположить что число 10% сократилось после сегодняшнего вечера.)) Предлагаю переголосовать и переименовать!
Вообще, после таких поражений истерить в Сети глупо, конечно. Но про них не надо забывать после побед над "Енисеем". Про них вообще никогда не надо забывать. Пока команда не станет снова "Спартаком". Если это будет когда-нибудь в этой жизни.
Грустно другое. Ходить на стадион, куда всю жизнь тянуло как на праздник, совершенно не хочется. Пытаешься себя заставить уважать эту команду, но очень трудно это сделать. Да, есть Коля Рассказов, Роман Зобнин и еще несколько, к которым вопросов нет. Но все остальное, от отношения к болельщику руководства до самой игры на поле, отвратительно. Скандалы, внутренние разборки, постоянные смены тренеров, упреки в адрес судей, соперников, своих же фанатов. "Спартак" стал самой скандальной командой в России. Если брать грандов. Все время говорят о "спартаковском духе"... Где он? Только на секторе. Но с таким положением дел скоро и оттуда уйдет. Денис Глушаков: "В чемпионский сезон мы тоже проигрывали и 0:3, и 0:4"
Так и хочется задать вопрос. Денис, у тебя с головой всё в порядке? Ты разницы не видишь между чемпионским сезоном и этим? Занавес(с)
Ну, т.е. все таки главный виновник - Каррера, да ? Но, как не грустно это писать (а я ведь на Рубин думал сходить, теперь вряд ли),
но поражение, причем поражение с таким счетом - к лучшему. Не на что списывать. Все ясно окончательно и бесповоротно. Есть слабая надежда, что будут перемены. А представьте - взяли бы мы четвертое-третье место и что? Начались бы разговоры, что все хорошо, есть перспектива, вот в следующем сезоне мы ого-го. Измайлов бы получил премию, Олег Георгиевич шанс продолжать, а мы еще один скомканный сезон. Так что будем считать, что все к лучшему. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |