01.04.2019 - 30.04.2019

#  Край » 26 апр 2019 14:36

RoughBoy » 26 апр 2019, 14:22Кстати, о Сергее Юрьевиче. Вот реальный живой пример того, как Система ломает человека..

С С.Шавло то же самое было...Вообще,сегодняшняя система убивает уважение к спортсменам.. Валуев,Роднина,Фетисов,Кабаева,Карелин,Третьяк,Носов и тп,и тд так себя ведут,что очень стыдно стало тем,кто когда-то за них "топил".

#  knn » 26 апр 2019 14:31

блть, дарю идею (не новую!) нашим пиарщикам, в случае если выпиздят измайлова.
Ролик на доткоме мультика "Жил был пес" с фразой "ну ты эта...есличо...заходи"
Можно даже в оригинале на украинском языке.

5 бугАг

#  irod sm » 26 апр 2019 14:31

Пока не появится тренер, чьи первые слова будут - "Хочу навести порядок в защитном бардаке команды и я знаю что надо делать" - всех остальных со стеночками, забеганиями, кружевами - ГОНИТЕ ПРОЧЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ.

Это всё дети лейтенанта Шмидта.

#  Рафаэлло Джованьоли » 26 апр 2019 14:27

Денис89 » 26 апр 2019 14:11Меняем Гнаильку на Головина

Не надо нам в замен никого.Так пса Наиля отдадим. В добрые руки, с палкой потолще.

#  Terrious » 26 апр 2019 14:22

Eaglesias » 26 апр 2019 13:58Если уж пропалывать то подчистую. Мы же говорим о прополке сорняков, а не о севообороте. Хотя, конечно, севооборот (продажа Спартака) - решила бы все проблемы разом.

Я-то думал - это инсайд :))))))))))))))

Гуделл, :))))))))))))))))))))))

blind_guardian » 26 апр 2019 14:12Три - тренерский мир очень узок, поэтому после того как последовательно Леонид Федун выписал поджопники Лаудрупу, Эмери и Каррере любой тренер европейской школы представляет что его ждёт и пойдёт Леониду на таких условиях что нас хватит инфаркт.

Нас или Федуна ?

#  RoughBoy » 26 апр 2019 14:22

Кстати, о Сергее Юрьевиче. Вот реальный живой пример того, как Система ломает человека, пожирает, встраивает в себя его личность, как это делал пришелец из культового фильма The Thing.
Он ведь плоть от плоти спартаковец. Был. :(

#  agk » 26 апр 2019 14:17

mp, и Ортопедова штоб не забыл)))
"Всех вылечим")))

#  mp » 26 апр 2019 14:15

Спектр, главноечто бы измайлов свою бригаду с собой не забыл прихватить

#  Valentinovich » 26 апр 2019 14:15

Спектр » 26 апр 2019 14:05Измайлова слухи отправляют в Монако.

Заработал, можно и отдохнуть теперь?

#  Alex Green » 26 апр 2019 14:13

"...
- Ну что же, после небольшого рекламного блока мы снова возвращаемся в прямой эфир Радио ВВ (192,2 FM)... и напоминаю, что у нас в гостях Леонид Арнольдович Федун.
Уже подходит к концу второй час нашего непринуждённого общения и в конце я предлагаю Вам вот что: я называю фамилии главных тренеров "Спартака" в вашу эру (включая и.о., в хронологическом порядке), а Вы - секунд через 10-15 максимум (эфир, увы, не "резиновый") - сообщаете мне и нашим уважаемым радиослушателям, с какой музыкальной композицией период работы каждого из них у вас ассоциируется (без пояснений; пусть их дадут в многочисленных, надеюсь, комментариях на Youtube-канале нашей радиостанции; самый юморной вариант не останется без приза от нашего спонсора, обещаю).
В отношении преемника Олега Кононова, фамилию которого Вы объявили в нашем эфире час назад ("в соответствии с законами шоу-бизнеса", помню), музыкальная ассоциация (прогноз, так сказать) тоже приветствуется. ...Идёт?
- Я небольшой меломан ("Золотой граммофон", знаете ли...), но давайте..., давайте попробуем. Уточнить только хотелось бы: для российских специалистов - наши мелодии, а для иностранных - ихние... их?
- Ну..., давайте так.
- Первым, помнится, был Невио Скала...
..." (продолжение следует).

#  blind_guardian » 26 апр 2019 14:12

# Sid Kampeador

Олег Кононов не собирается ни в какой топ клуб. Работа в Спартаке это пик его развития, работы в самом популярном клубе страны и Восточной Европы. 99 процентов русскоговорящих тренеров мечтают хотя бы на один матч оказаться на тренерской скамейке Спартака и войти в корпус в Тарасовке. Это раз. Два - даже если его обмажут в дёгте и вываляют в перьях,посадят на электричку голым и обосрут с ног до головы прикормленные СМИ и ветераны он НИЧЕГО не потеряет. Ничего. Три - тренерский мир очень узок, поэтому после того как последовательно Леонид Федун выписал поджопники Лаудрупу, Эмери и Каррере любой тренер европейской школы представляет что его ждёт и пойдёт Леониду на таких условиях что нас хватит инфаркт.

#  Денис89 » 26 апр 2019 14:11

Меняем Гнаильку на Головина

#  agk » 26 апр 2019 14:10

Пиздец Монако

#  Край » 26 апр 2019 14:09

Спектр, это будет ловкий ход..И,пожалуй,единственный. Федунчик отведёт удар от себя.

#  Гуделл » 26 апр 2019 14:09

Eaglesias, Рома, Terrious тебя о другом спросил, наск. я понимаю. Это информация, это прогноз или это пожелания?

#  Спектр » 26 апр 2019 14:05

Илья Казаков подкидывает дровишек.
"Если слухи не обманывают, до конца этой недели Измайлов и Родионов покинут Спартак. Измайлова слухи отправляют в Монако. Про судьбу Родионова не говорят ничего"

#  knn » 26 апр 2019 14:04

Кстати, интересно было бы сделать нарезку заголовков типа "перед болельщиками стыдно" за какой-нить
небольшой период с датами и фамилиями интервьюируемых, типа лет за 5 последних)
Просто тупо на динамику посмотреть.
Мне кажется это интереснее всяких там инстатов и пр.
Что скажет купече (зачеркнуто) Спектр?)))

#  alek.vladimir » 26 апр 2019 14:04

Eaglesias
Роман,уже больше мОчи нет))
чо там в курилке грят?
когда уже,в конце то концов, мимо нас проплывет труп гандона)))

#  Sid Kampeador » 26 апр 2019 14:03

Кононова на самом деле и не выгонишь сейчас. Он сам понимает, что после Спартака ему путь заказан куда либо из топовых клубов. Разве что обратно "быки" возьмут. И то не фааакт. Галицкому ведь тоже не хочется, чтобы его всё время называли романтичным идиотом, мечтающим только об игре, а не о результатах.. А куда ещё? Зенито-ЦСКА-Локомотивы-пролетают. В других клубах денег намного меньше положат и гордость не позволит. Тем более после неудач в Туле, Чечне-репутация подмочена, ещё не факт, что даже Оренбург с Рубином предложат Поэтому он будет руководству ездить по ушам основательно. Скажет что-то вроде-"Вот на второй сезон точно покажет результат", позвонит кому нибудь из наших ветеранов в духе-"Поддержите меня". Лишний раз подмахнёт Федуну...Как клещ станет цепляться за своё место под солнцем. Лобби в Спартаке у него более чем. А Федун, если уберёт Кононова-признает лишний раз свою профнепригодность. А т.к более покладистого тренера будет найти трудновато-значит любой другой может начать ставить условия. Нужно ли это Леониду Арнольдовичу? Совсем не уверен.

Как с этим бороться? А вот хз. Ситуация, как мне кажется-безвыходная. Нужно надеться, что у Федуна в голове что-то замкнёт.. Как с тем же увольнением Аленичева после киприотов. Но думаю за Кононова тот сам будет держаться. Иначе ведь придёт условный Гвардиола или Конте в Спартака, посмотрят на младшего Федуна и скажут-"С такими мы не работаем....". А потом ещё и на европу ославят, что у нас в клубе творится. Так что для Федуна-Кононов-прямо идеальный вариант(( Футбольный Молчалин
Редактировалось 26 апр 2019 14:06

#  Денис89 » 26 апр 2019 14:02

верните Карреру с Пилипчуком.

#  anton_tmb » 26 апр 2019 14:01

Друзья, предлагаю перестать давать советы нашему горячо любимому и уважаемому Леонид Арнольдычу.
Предположу, что с юмором у него не ахти, может воспринять буквально - как руководство к действию. Сейчас то «живые завидуют мертвым», если он того... выполнит!

Леонид Арнольдыч и профнепригодность!!!
Это ж неразлучные вещи! Типа серпа и молота
Он без непригодности никуда!
Редактировалось 26 апр 2019 14:05

#  mp » 26 апр 2019 13:59

gordo, заканчиваем))) и на солнце бывают пятна.

#  Eaglesias » 26 апр 2019 13:58

Terrious » 26 апр 2019 13:50Это список хотелок ?

Если уж пропалывать то подчистую. Мы же говорим о прополке сорняков, а не о севообороте. Хотя, конечно, севооборот (продажа Спартака) - решила бы все проблемы разом.

#  mmmmm » 26 апр 2019 13:57

Игорь Шалимов был первым человеком, который со всей мощью собственного примера заставил меня осознать - что отличный футболист может впоследствии оказаться отвратительным тренером.

Сделал он это в 2003 году в калмыцком клубе Уралан города Новые Васюки.

С тех пор многажды слышал призывы позвать Игоря в Спартак.
ИМХО даже СМ2 достоин лучшей участи.

Максимум, на что сгодился бы Шалимов - это должность почётного вратаря на въезде в Тарасовку.
================

Впрочем, если поверить, что Федун занят осознанным членовредительством Великого Клуба, то свеженький Игорь Михайлович был бы для него наилучшей заменой уже использованному Олегу Георгиевичу.

#  blind_guardian » 26 апр 2019 13:51

# knn

Так я даже с 6-го готов был терпеть :)) Я повторюсь - есть объективные факторы. Травмы (Жиго, Фернандо, Зе Луиша), скандалы с Гулиевым и Глушаковым, весь фон вокруг. Объективные. И я был готов терпеть при любом поступательном движении вперёд. Играем не тайм, а полтора. Вот проскочили комбинации какие то. Вот тут отыгрались у сильного соперника и не проебали. Вот (к примеру) появился Игнатов и что то там исполнил. И я не ждал что мы разьебём коней, бомжей и быков. Играй достойно. Может не повезти (если бы забили хотя бы один из своих коням или поставили бы пеналь на Мелкадзе был бы чуть другой фон). Но ведь вчера был просто пик - невозможная пустота и катание телеги. Вчера был полнейший и невозможнейший ПИЗДЕЦ.

#  Terrious » 26 апр 2019 13:50

Eaglesias,
Это список хотелок ?

#  Eaglesias » 26 апр 2019 13:49

Если летом продажи не будет:

1. Федун снова передает дела *профессионалам* и резко срыгивает в нефтегазовую тень. Сидит там тихохонько и слюнявит купюры, пока Массимо и Ко ему новый титул не подгонят. Тут ведь главное чтоб в клубе все в одной упряжке работали на результат, а не на посторонние материи. Поэтому:
2. Брательник (его не выгонишь просто так) спрыгивает в тень братца и сосредотачивается на мелочах по типу благотворительного фонда. Продолжает сторожить Домик. В дела футбольные не лезет, еблом пропитым в СМИ не торгует.
3. Измайловских и ко (клубных, пресс, медиа, фан-клуб и СГ до кучи) - вон из клуба под чистую.
4. Медицинский штаб - вон из клуба под чистую.
5. Академию, дубль и Спартак-2 оставить на потом. Там настолько всё запущено, что не на один год тема. Легче целиком скупить руководящий состав и тренеров-чертановцев например с их вменяемой стратегией развития, а КБ-ветеранов кормящихся на Ленькины копейки - мячи подавать.
6...

#  agk » 26 апр 2019 13:46

Valentinovich » 26 апр 2019 13:41А после Шалимова можно будет дать шанс Мостовому.
Считаю Сашка заслужил.

В очередь...в очередь...
Сначала Парфенов, потом Евсеев, ну между ними можно Юрана попробовать, далее Шалимов, и только потом Сашка, если Никифоров не нарисуется)))

#  Valentinovich » 26 апр 2019 13:45

— Леонид Арнольдович прокомментируете ситуацию в Спартаке?
— Давайте уже после майских.

#  Berzini » 26 апр 2019 13:44

Стрекалок

А что Шалимов теряет?)
У него и так следующая работа - вероятно, последний шанс закрепиться в рфпл. В Спартак, как ни странно, на это может и больше шансов.

И, мне кажется, он искренне и тепло относится к Спартаку и его болельщикам.

#  knn » 26 апр 2019 13:41

Нипанятна, почему молчит Леонидяверюврезультат?
Результат, мягко говоря, сдувает х.ем прямо на глазах, как рекламные щиты 8-ми бальным штормом...
Где брат?
У них чо там свет отключили штоле?

#  versergeevna » 26 апр 2019 13:41

За одного Рому Игла всех отдать шестьдесят четвертых троллей. И то мало!

#  Valentinovich » 26 апр 2019 13:41

Valentinovich » 26 апр 2019 13:24Я уже даже хочу чтоб следующим у Федуна был Шалимов

А после Шалимова можно будет дать шанс Мостовому.
Считаю Сашка заслужил.

#  Стрекалок » 26 апр 2019 13:38

# Valentinovich » 26.04.2019 13:24
Шалимов сам,без чьей то помощи,желает лечь под гильотину. Неужели так уверен в себе?

#  Terrious » 26 апр 2019 13:35

mp » 26 апр 2019 13:22так тут же объяснят,что это хуйня и он нам выиграл два титула.

ну, хуйня или нет - это вкусовщина, а вот титулы - как не крутись, придется учитывать :)

#  gordo » 26 апр 2019 13:31

mp » 26 апр 2019 13:22Изьян в отсутствии объективности при оценке однотипных событий.

Давай последнюю аналогию приведу. Если не сойдемся, можно заканчивать.
Есть к примеру два близнеца. Один отличник, другой троечник. Первый принес двойку в понедельник, второй в пятницу. Первый отделался обещанием исправить ее на ближайшем уроке, второй был наказан, несмотря на такое же обещание. Объективность отсутствует?

#  Eaglesias » 26 апр 2019 13:28

knn » 26 апр 2019 13:11Поэтому к возвращению Карерры двойственное отношение. С одной стороны просто хочеца видеть его на скамейке и у бровки. С другой - не хочеца разочарований.

Каррера очень правильно расставляет акценты. В совсем недавнем интервью говорил, что у него есть уже свой штаб (ибо это было определенной проблемой). Сейчас *головой Трабукки* намекнул про смену менеджмента, иначе тухляк продолжится. В принципе, Лёнька Гепатит незримо присутствовал и в чемпионский год, только не он рулил, а Жирков (ставленник Алекперова, смотрящий за его бабосами в непрофильном КБ-активе). То есть итальянцы абсолютно правильно и верно намекают, что НУЖНО делать (даже без радикальной смены собственника), дабы вернуть Спартак на 1 место. А уж по составу и результату берут всю ответственность на себя. И есть мнение, что справятся однозначно. Как показала практика - они это могут.

#  knn » 26 апр 2019 13:28

blind_guardian
ну я и смотрю) Вроде ты даже при 5-м месте рассматривал варианты продолжения сотрудничества, а тут как отрезало) Я еще верю в 3-е место)) Ну реально с тобой согласен в том смысле, что не григоряны, конечно, но следующий тренер будет "кот в мешке" 100% (с, один известный полит деятель).
Ну начнем отсчет 4-х месяцев со следующей предсезонки, нам ли привыкать?)

#  Valentinovich » 26 апр 2019 13:24

Alex Green » 26 апр 2019 12:53Тактично о тактике: Шалимов.

– В феврале вы сказали: «Уверен, что когда-нибудь буду тренировать «Спартак». Зачем вам такой нервяк?

– Я почему-то уверен, что там будет результат. Я последний воспитанник «Спартака», который еще не был в структуре клуба. Это мой родной дом. Тут не важны какие-то неудачи с «Краснодаром» и «Химками», «Спартак» – совершенно особенная история.

– Вам не кажется, что похожие ощущения были у всех воспитанников «Спартака», приходивших в клуб тренерами?

– Я – Игорь Шалимов. Остальные пусть ощущают так, как они хотят. За других не хочу говорить.

– Просто вы единственный тренер в истории «Краснодара», который был под давлением.

– Сначала все было спокойно, а потом пошла травля в интернете. Я догадываюсь, что ее организовал человек из клуба, но сейчас уже лучше об этом забыть и идти дальше.

– Я немного про другое: вы говорили, что давления вам хватило в «Краснодаре».

– В «Краснодаре» мне хватило негатива, а не давления. Я не вижу причин, по которым болельщики «Спартака» – тем более те, кто видел, как я играл, а сейчас приводящие на стадион своих детей, – должны испытывать ко мне негатив. Негатив пойдет, только когда не будет результата.

– Изначально болельщики «Спартака» действительно хорошо принимают вернувшихся воспитанников, идут разговоры о спартаковском футболе, стеночках и забеганиях.

– Да. Но кто-то из тренеров просто говорит о нем, а я знаю, как его ставить.

Мои «Краснодар-2», «Краснодар» и «Химки» играли именно в то, что хотят видеть спартаковские болельщики. Не очень важно, как и из-за чего я уходил. Важно, как эти команды играли при мне и то, что они сохранили этот стиль.

Я уже даже хочу чтоб следующим у Федуна был Шалимов :)

#  zolotoi1983 » 26 апр 2019 13:23

Valex1956
Не ходить есть вариант
Но
Предположении о развитии ситуации
Нагонит штук 5 бесплатных мест для массовки
Далее пару мощных скандалов и пару громоотводов
Далее штук 15 проданных абиков на след год
И с новой силой вперёд
Поэтому не ходить пожалуй уже не вариант

#  mp » 26 апр 2019 13:22

gordo,
Изьян в отсутствии объективности при оценке однотипных событий.
Так и скажи.Да. у него тоже были хуевые и даже очень хуевые моменты,но мы потерпим потому-то и потому-то.
Хотя скорее всего долго не терпели бы.
А не так Этот проебал,а тот хотя и проебал,но не проебал,а даже еще и выграл.
"У Кононова ужасные вторые таймы",а вспомни тут про вторые таймы Карреры и пропущенные голы на последних секундах,так тут же объяснят,что это хуйня и он нам выиграл два титула.

#  recchi » 26 апр 2019 13:21

# Eaglesias » 26 апр 2019 13:02
Ладно, посмотрим.

Кстати, будет объяснимо, если Кононова сейчас не снимут. При и.о. вряд ли результаты улучшатся. При Гунько даже всплеска не было - только хуже стало.
Так что ожидания от оставшихся матчей пессимистичные.
Единственно, таких мощных соперников, как Арсенал больше не будет. Разве что другой гранд - Оренбург. )()()(

#  blind_guardian » 26 апр 2019 13:21

# knn

Да. Ты же читал, я был положителен даже после дерби. После матча с Ростовым покачал головой после неназначенных пару пенальти и списал на настрой Карпина и остальных. Но вчера был полный пиздец. И тут главное понятно что с этим тренером ничего не светит абсолютно даже в рамках "болтаемся на хвосте у бомжей". Слабак.

#  Стрекалок » 26 апр 2019 13:18

# Stemid » 26.04.2019 13:09
Антон,нужны более весомые доказательства, а не чьи то посылы. Уже слышал,и как звезды к нам спускаются по трапу,и как осталось несколько минут и Бердыев выходит с подписанным контрактом, да и много еще чего..

#  Terrious » 26 апр 2019 13:13

knn » 26 апр 2019 13:11Но тока не ниже 3-го места в этом сезоне ))

Смайлики спасают от обвинения в неадекватности :)

#  Eaglesias » 26 апр 2019 13:13

Стрекалок, В лицо половину движухи знаю, благо поездил за Спартак немало. Но знать в лицо и общаться лично - это несколько разные вещи, не так ли? :)

#  gordo » 26 апр 2019 13:13

mp » 26 апр 2019 13:05Просто не нужно мазать одного исключительно белой краской,а второго исключительно черной

Первый заслужил право на ошибку чемпионством. Второй за свои ошибки сразу же начал черпать полной ложкой, так как сам, на аркане никто не тянул, пришел на место чемпиона. В чем ты видишь изъян?

#  Стрекалок » 26 апр 2019 13:12

# mp » 26.04.2019 13:05
Не дурно сказано! Главное призыв к объективности.

#  taram » 26 апр 2019 13:11

Информация к размышлению.
Чем больше похер становится до футбола и Спартака, тем больше понимаешь мотивы РУ

#  knn » 26 апр 2019 13:11

Как раньше всегда первой кандидатурой тренера был Романцев, пока все не поняли, что он не будет тренировать, так теперь всегда будет первой кандидатурой Каррера.
Не знаю...Мы не МЮ и не Реал - те клубы, где в любой момент времени будет в наличии все нужное для футбола, кроме тренера.
Я лично не понимаю, что у нас происходит с ФФП. Мы уже давно в Европе далеко не проходили, не выступаем стабильно прилично хотя бы на групповом этапе в ЛЧ...При этом мы покупаем рош, промесов в какой-то момент, а потом почему то от них избавляемся...
В таких условиях выиграть ЧР и обосраца в нашем клубе в интервале 2-х лет может даже Гвардиола.

Поэтому к возвращению Карерры двойственное отношение. С одной стороны просто хочеца видеть его на скамейке и у бровки. С другой - не хочеца разочарований. Лично для меня он уже стоит в одном ряду в Симоняном, Бесковым и Романцевым. Как тренер-чемпион. Пусть радость была не долгой, но она была.
Так что Кононов так Кононов.
Но тока не ниже 3-го места в этом сезоне ))

Дамир
Таки сдался?))))
Редактировалось 26 апр 2019 13:16

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".