новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Переживаю, как теперь Настоящие-то? :))
Впрочем, ненастоящих многоходовочками не обманешь - колонну пиздующих на хуй с пляжа возглавить должен только Сам Леонид. И никак иначе. Давайте следующий сезон шапито начинать, ага. Верим, верим... Ну что сказать?! Фе вроде бы все верно сделал но на 90%, остались всего лишь10, короче дальше скучно не будет! Шоу должно продолжаться, в 22 точно чемпионами будем, затем уйдет и Фе!!!
Вот не факт, кстати В кои-то веки новости из клуба дают надежду на смену собственника Измайлов и Родионов кепку устраивали на все 100%, это его креатуры, которые ему обязаны всем. Уволить их - значит либо признать свой косяк и пойти навстречу болельщикам (что для кепки абсолютно нереально), либо расчистить место под команду нового владельца (что намного правдоподобнее). По мне так ключевое, на сколько барин готов расчехлить лопатник в межсезонье, а повышение выручки и улучшение имиджа это общие фразы , имхо....может выручку решили увеличить сменив поставщика сосисок на стадион ?
Если денег на трансферы не будет, то хоть Измайлов, хоть Мончи, хоть Кеньон-не один ли хрен? И эта странная фраза (с, БР)
"Возможно, именно он займётся вопросами увеличения выручки и формированием положительного имиджа "Спартака" накануне его продажи в 2021 году" Еще два года ждать. А Федун хорошо косточку кинул толпе с Измайловым и Родионовым...мастер, чего уж там.
Друзья, легкие намеки и пожелания возвращения Каррера - это проходит по категории "сладких снов". И дело тут в понимании всех сторон, что в одну и ту же воду нельзя войти дважды. Слишком много надо изменить, слишком много надо потратить, что бы это возвращение стало триумфальным. А если оно не будет триумфальным - оно не нужно ни Массимо, на Федуну. И если Массимо, может быть, и готов "засучить рукава" (хотя и не факт, он же не хуже нас понимает свой уровень), то Федун вряд ли готов трясти мошной и чистить клуб ... а ради чего, собственно ? Ради триумфа Массимо ?
А перваковские какой принесли? на самом деле, если Первак действительнт "закроет", то там похуй. хоть Кононов, хоть хуенонов.
Играл у TRIV'а в команде на стыке веков. Всё сходится.
Луис Адриано принес вполне осязаемый результат 1. Первак ещё жив? Чем занимался-то хоть все эти годы?
2. А про «оградить» он прав, но не из-за обвинений в распиле, а потому, что перваковские покупки принесли результат, а вот какой результат принесли трубаковские ханнипетковичи — непонятно.
Там Первак уже начал жечь, я бы не забегал вперед ;) «Сейчас в „Спартаке“ есть большие помехи, в том числе грузино-итальянский дуэт (Тимур Гурцкая и Марко Трабукки — прим. ред.), который поет о возможном возвращении Карреры. Эти ребята долго стояли рядом со „Спартаком“, много намутили с разными трансферами, — продолжил Первак. — Теперь пришел человек с совершенно другим, творческим подходом (Олег Кононов — прим. ред.). Ему надо помочь, нужен руководитель, который его закроет и оградит со всех сторон, выстроит доверие. Может, поэтому возникла моя кандидатура». vlad45, абсолютно в точку. Тем более под тем соусом, что фактически просрали ЛЧ и доходы от нее. Следовательно никаких существенных покупок не будет, а будет разгрузка ведомости с продажей минимум 1, а то и больше ликвидных лидеров а-ля Фернандо/Зобнин/Зе Луиш. По примеру прошлогодней ситуации с Промесом.
С пионеротрядом может какой-то результат дать только человек, за которого они будут умирать на поле (пусть и сквозь свои ошибки). И который своим авторитетом среди болельщиков закроет их от критики при первых неудачах. И даже более того - объединить болельщиков вокруг команды, что даст невероятный подъем духа, атмосферы в команде и уровень поддержки на домашних (и не только) матчах со стороны трибун. Такой человек есть и он сейчас, скорее всего, находится где-то в районе Бергамо. Стрекалок, Валер, они мяч пинают? Пинают.
Или в трудовом договоре у них сказано, что его надо пинать на полных скоростях? Или что это надо делать ещё и с особым изяществом? Сомневаюсь. Я не вполне уверен даже, что там про необходимость выполнения тренерских заданий и установок сказано...))) Вот сегодня Челентана в инстаграмме фото накрытого стола выложил))) Какие там нутриционисты))) Редактировалось 26 апр 2019 17:41
...Если устроить сейчас голосование по вопросу о том, останется ли Олег Кононов главным тренером "Спартака" по окончании чемпионата (и при любом итоговом месте в таблице), то "нет, не останется" ответят 90 процентов.
...И будут правы (уверен на 100 процентов). Пять матчей осталось (в народе этот отрезок называется "пол-Чернышова"). # agk » 26.04.2019 16:31
Сань,там четко выполняется один пункт контракта,это день подхода к терминалу,а остальные пункты как получится. Короче пацаны закрываем говносми на выходные (а лучше до конца майских) там сейчас такой шабаш начнется. Леонид подкинул дровишек конечно, чувствует видимо что рейтинги у шоу падают.
Первак, говорите?
Ну-ну..... Я вообще то хамам не особо доверяю.....но уж лучше Первак, чем это измайловское правление. Вот только карт-бланш ГТ мне непонятен. И ссылка на своих воспитанников- ничто иное, как признание отсутствия в дальнейшем нормальной селекции и , соответственно, вменяемого сильного тренерского штаба. "Плавали - знаем"(с) Эмммм.... хотелось бы всё-таки специалиста по управлению футбольным (спортивным) клубом...
есть надежда что перемены инициированы не барином) По нашей информации, на место уходящих Измайлова и Родионова могут прийти толковые руководители, в частности, у клуба есть интерес к фигуре Дмитрия Сергеева, месяц назад покинувшего должность генерального директора Rambler Group и до сих пор не объявившего о новом месте работы. Учитывая давние дружеские отношения Федуна и Мамута, это вполне может стать компромиссным вариантом между "человеком с рынка" и "своим менеджером". Кандидатуру Сергеева в том числе поддерживает часть активных болельщиков красно-белых. Возможно, именно он займётся вопросами увеличения выручки и формированием положительного имиджа "Спартака" накануне его продажи в 2021 году (
Там же, примерно в то же время.
Пьяный «Дед»... -Сергей, пошли бы тренером? -Не позовут! ПизжУ до хуя! А там надо, как Сережа: молчать и делать, что скажут. Ну, и парой лет раньше ещё в Луже при Карпине... В «микст-зоне» Тихонову... -Андрей! Донеси до них! Следующий матч дерби с конями! -Я ЗАЕБАЛСЯ им доносить! Редактировалось 26 апр 2019 17:22
Теоретические шансы на третье место есть? Есть.
Как заставить футболистов шевелиться, если тренер не может? Сказать что всех продадим и выразить поддержку тренеру. А потом всех разогнать (злобный смех). Так что я присоединяюсь к тем кто считает что Кононова не будет в следующем сезоне. Найдите в начале кто пожелает сменить, потом горлопанте Федун иди на хуй. А так дело не пойдёт, потом с кого спрашивать, что мой клуб нищеброд и играет не пойми где. И не надо мне, что это Спартак, это имя и без него никак и все рпл пойдёт прахом. В нынешних реалиях, по моему, газированным настолько пох, что не поперхнуться и с удовольствием проживут без Спартака. Думаю мечтают даже.
В сообщении на доткоме фраза "с активным привлечением собственных воспитанников" означает, что сезон будут доигрывать, как и при Якине, "кротовыми и давыдовыми". Тем более, что про зависимость судьбы ГТ от результатов этого сезона уже как бы речь и не идет. Не?
Быль... В «Сильвере» как то я идентифицировал Первака с внуком год-полтора назад.
-Юрий Михайлович, а правда вы после провального выезда грозились, что они до Москвы «автостопом» поедут? -Не помню... Хотя может быть! А что вы хотели? С ними по-другому нельзя! БАБЫ БЕЗЪЯЙЦЕВЫЕ!» В любом случае скучать точно не придется в короткое межсезонье...
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Глушаков уже не просто тренеров - генеральных директоров своей игрой сливает.
Глыба, а не человек. :3 Сколько помню, как вот такое трикато начинается с нашим клубом, всегда всплывает фамилия Первака, но до дела никогда не доходит. Юрий Михайлович это конечно же серьезно, бандит, такой запросто и Гинеру за щеку может сунуть. Не знаю почему нельзя с ним договориться. И этот точно крысятничить не будет. Селекцию приведет в порядок думаю. Можно и нужно миллионов на пятнадцать-двадцать ее качественней намного проводить. Ну стригут же Федуна, куда он смотрит. Необходимо уже договориться с конкретным человеком. Юрий Михайлович было бы считаю нормально конечно.
Уходу Измайлова и Родионова, конечно, рад. И не думаю, что новый состав с задачами стать чемпионами будут подбирать под Кононова. Уберут его после последнего тура. Может, и хороший мужик, но "не орел" (с) - х\ф "Простая история".
Не зря вчера проиграли, не напрасны были эти усилия наших футболистов. Слили-таки и руководство тоже.
и эта, Мужеложскиса с собой заберите.
Трабукки привёз Адриано, Папен - Промеса и Фернандо, даже стасиковский карманный агент может сработать по-крупному. этот - однозначно нет. Айртона в заслугу не ставить, импортный молодняк это работа скаутов, а не агентов. Вот все,кто тут всерьез обсуждают перемены и перспективы,задайте себе только один вопрос: вы доверяете владельцу клуба?
Только честно. И у многих "поднимутся веки")) Столько времени наёбывать окружающих могли только два человека: Вольф Мессинг и сын Арнольда. Но первый мог гипнотизировать,а второй то чем вас берет?))
Геркус: если бы мне предложили возглавить "Спартак", я бы не согласился Смородская: я бы не пошла работать в "Спартак", там невозможно полное доверие Кто там еще не высказался? налетай пока горячо
Я очень надеюсь, что его уберут хоть как. Иначе это будет мучение без конца и просветления. Новое руководство если ставит задачу со Спартаком стать чемпионом или играть регулярно в Лиге чемпионов-просто обязано под соответствующих игроков брать соответствующего тренера..... Или человека с харизмой и эмоциями, способного здесь и сейчас сплотить футболисты. Молчаливые Кононовы, Бердыевы( несмотря на его достиженмия) + бывшие игроки Спартака, желающие потренироваться на кошках--просто не вариант абсолютно. Иначе глум над тем, что следующее золото Спартаку придётся ждать в 2033 году-окажется совсем не глумом.... Хоть бы новое руководство было с мозгами(( Пошла просто жарища.
Первак, Васильев... (Васильев сказал - без комментариев). Волнует Жиго. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |