01.04.2019 - 30.04.2019

#  VVT5 » 26 апр 2019 20:17

mmmmm » 26 апр 2019 20:07Да не МЫ, а лично Федун

Я с ним не знаком лично, конечно, так же как с Измайловым, Родионовым ,Вартапетовым и т.д.
Но, логически было бы предположить, что условный Фе дает условному клубу "на жизнь" то бишь на трансферы условные 10-20 млн в год. Потом , с удивлением узнает, что распилили, то есть выплатили комиссионные агентам условные процентов 30 бюджета, что при сравнении с аналогичными трансферными выплатами других клубов выглядит анекдотично. И теперь этот " почти брат" нашего бывшего тренера (как он сам его называет) говорит, что мы готовы вернуться к управлению клубом. И нахрена Фе такие "управляльщики"?
Вообщем то изначально из за этого и возник разговор.
Фе не производит впечатление идиота , чтобы тут местные инетписатели и петросяны-инсайдеры не писали...

#  Cтаканов » 26 апр 2019 20:16

Трив
бери хотя бы по копейке за мисагу

#  Eaglesias » 26 апр 2019 20:12

Ксть, не стоит забывать, что у Гнаиля 2 должности в клубе. И.О. генерального и вице-презик Федуна. Так что написал он типа по соббснму, кхе-кхе с какой должности? С И.О. только поди. :) Потому и Кононов типа остаётся на след. сезон и вся его шпана при деле - про них чота не слышно что уходят. Летняя трансферная компания не за горами. Шайтану нужен покладистый тренер и вся шобла дабы освоить те крохи, что ещё готов потратить на Спартак гепатитная падла.
А вот Родя тут явный козел отпущения.
Только есть мнение, что не выгорит у Гнаиля не фуя.

#  flint » 26 апр 2019 20:08

Rami, Антон, я бы показал расчет, но, блян, с пруфами это так много времени займет, что пиздец.
И обрати, пожалуйста, что я писал не исключительно о Трабуки и Гурцкая.
Написано "Тимур и его команда" и их "пособничество".
Например, при переходе Жиго и Ханни комиссионные получили не только казахский бегемот, но и люди, представляющие интересы игроков.
Вот именно в такой моей формулировке я настаиваю, что через сделки, в которых участвовали Т&Г, прошло агентских выплат никак не менее 6 миллионов за 2017 год.
С точностью до сотен тысяч без бумаг и куркулятора тебе не скажет даже Федун.

#  mmmmm » 26 апр 2019 20:07

VVT5 » 26 апр 2019 20:00почему мы чемпионы по выплатам комиссионных агентам

Да не МЫ, а лично Федун.

Спроси Леонида - за каким хрм ты, Лёня, платишь такие деньги из своего кармана каким-то диётам?

А он тебе - да иди ты нафиг, мальчик.
И будет суверенно прав.
Я вот тоже сегодня в ресторане поужинал. И совершенно без твоего разрешения.
И как решился?...

#  VVT5 » 26 апр 2019 20:00

Rami, вопросы то возникают, почему мы чемпионы по выплатам комиссионных агентам, но не по сумме трансферов. Почему условные бомжи умудряются проворачивать трансферы на бОльшие суммы без значительных выплат комиссий?
Сумма комиссионных -цифра не секретная, раз уж рфпл ей оперирует и в открытый доступ выдает.

#  mmmmm » 26 апр 2019 19:59

zolotoi1983 » 26 апр 2019 19:45Ну какбэ и про спорт результат мы молчим , главное же деньги сына Арнольда

Сыны Арнольдовы не говорят, а провозглашают.
А в лозунгах любые слова годятся, лишь бы люд верил.

Дрюля Федун от мании величия и вовсе путает тронную речь с речью тронутого.

Под этот лай и идёт наш караван.

А деньги...
Какие деньги???

#  Rami » 26 апр 2019 19:56

Никто никаких пруфов вам не предоставит, как вы себе это представляете? Когда Флинт пишет, что 6-7 агентских миллионов распилил Трабукки с Бегемотом, это в лучшем случае цифры из анонимного телеграм канала или сомнительного источника из клуба, а скорее всего из его собственной головы. Подробных отчетов по расходам в паблике нет, так что фантазировать на заданную тему можно сколько угодно. Когда Петкович переходил летом 2017, нормальные сорцы вроде РИА новостей писали о зарплате в 700к за год, в анонимных телегах сейчас сумма выросла почтив в 2 раза до 1.2 миллиона. Почему нет? Проверить ее никак нельзя.

#  Леонидыч » 26 апр 2019 19:54

Кто бы не пришёл вместо Измайлова или Кононова...

Это всё - херня! Кардинально вывести ФКСМ на «уровень» может только смена владельца!

«Вот он весь хуй, до копейки!» (Матвей99)

#  mmmmm » 26 апр 2019 19:53

Стараюсь думать » 26 апр 2019 19:18Там ещё маразм рядом часто бродит )
Кононова заслали с целью "убить футбол в Спартаке". А потом убийца жрёт шашлык из тушек Измайлова и Родионова и запивает их же кровавым кетчупом ...

Прежде чем стараться придумать, стоит научиться читать.
Поэтому, ешь рыбку.
Она не только мозги смазывает, но и антиоксиданты содержит, способствующие прояснению взглядов.

Тогда не станешь читать то, что не написано, и домысливать то, что не замышлялось.

#  flint » 26 апр 2019 19:50

NikNik » 26 апр 2019 19:42 я вообще и не тебе писал изначально

Был не прав. Извини.

#  zolotoi1983 » 26 апр 2019 19:45

Да хоть 150 млн , а нет 250 млн
Я например только рад буду за трабукки
Ну какбэ и про спорт результат мы молчим , главное же деньги сына Арнольда
Смешно чесслово

#  NikNik » 26 апр 2019 19:42

flint » 26 апр 2019 19:11flint » 26 апр 2019 19:11

Василий не вопрос, я сам никогда не грублю, а только отвечаю на грубость, я вообще и не тебе писал изначально, а местному боту измайлова, который зацепился за тебя тут же....

Вот весь диалог

Вот этот самый бот вбросил

# VVT5 "Сомнительно, чтобы Фе прислушивался к этому италоказахскому прохиндею, который его развел на 9млн евро комиссионных..."

Заметь какой красивый ВБРОС..

Я попросил пруфы - потому что там не может он просто взять и спиздить - там как минимум дохера кто в доле...

VVT5 Кинул ссылку - по ней вообще написано что в 2018 это не факт что в 2018... и тут вмешался ты - в принципе с той же самой мыслью что он то там и не может один решать. Документы то подписывают. Но я ее не озвучивал, ждал когда бот сам дозреет...

Но он тут же метнулся к твоей фразе - и заметь в какой опять форме...

VVT5
flint, секте атутистов это не доказать...

Ну я и написал в той же самой манере как и он... изначально я не переходил на такой тонн... И к тебе этого не имело никакого отношения. А так как ты вроде вписался про эти 9 лямов, вот и решил что относится тоже к тебе.

Другими словами я знаю про эти 9 лямов прекрасно - просто мне было интересно как он докажет что эти 9 лямов ВСЕ спиздил Трабукки - вот так взял и спиздил без последствий...

Ведь этот бот постоянно тут так набрасывает...

А по поводу влетели всякому гавну. Вась не переживай - переживем. Мы сейчас к сожалению сами от этого говна недалеко, и что самое ужасное благодаря РУ и федунько. Я вчера смотрел уже вообще без эмоций - жду когда все это что налипло к клубу смоет временем... Береги нервы Вась.

#  VVT5 » 26 апр 2019 19:37

У нас кстати по маршруту из Спартака и сразу в Монако вроде бы лет несколько назад уже Смоленцев направлялся?

#  Eaglesias » 26 апр 2019 19:35

Жентяй, Федун взбаламутил хвостом воду у самого днища. Оне там щас щуки подкоряжные вопросики решать будут в мути придонной пока песок не осядет. А уж сколько мальков сожрато будет - время покажет.

#  flint » 26 апр 2019 19:35

Жентяй » 26 апр 2019 19:24Ресурс РroSpartak вроде в пиздеже замечен не был

был)
но
Жентяй » 26 апр 2019 19:24На пост генерального директора рассматривается Александр Атаманенко, который сейчас занимает должность коммерческого директора.
А вот спортивным директором может стать Андрей Мовсесьян. Воспитанник "Спартака", но более известен он по работе и игре за ЦСКА.

Это очень хороший и пока максимально реалистичный вариант

#  Lorgal26 » 26 апр 2019 19:34

Про то как Родионов и измайлов рошу покупали ссылок то небудет?против своего хозяина врятли что-то напишут.Целый ряд ников пишет строго до мая ,а дальше вместе с шефом в другое место отправятся.Отвечать и писать что-то таким прислужникам много чести.

#  VVT5 » 26 апр 2019 19:33

По Пашаличу, кстати подобные Максимовичу суммы выплат комиссионных проходили....тоже неясно, тут на книге в тренде была мысля,что друг Конте помог другу Каррере, но зачем агентам то отстегивать, если арендную плату и так платим.
А потом в конце сезона Пашалич в интервью говорит, что звал лично МК и обещал место в составе, а я болтался как говно в проруби между основой и банкой.
Редактировалось 26 апр 2019 19:34

#  Стрекалок » 26 апр 2019 19:32

# Жентяй » 26.04.2019 19:24
Жень,думается сейчас этих инсайдов будет исходить десятками и каждый день все новыми.

#  Stemid » 26 апр 2019 19:31

Стрекалок, если будут хотя бы раз в два года по чемпионству обеспечивать, то пусть хоть на 99 лямов нагревают. Абсолютно пофиг, это рынок и капитализЬм, тут все друг друга нагревают - но спортивной команде нужны результаты.

#  Стрекалок » 26 апр 2019 19:27

# flint » 26.04.2019 19:18
Василий,ну не знаю как будет правильно сказать, нагрели руки или заработали))) Пусть и было все по чесноку,но запашок не хороший присутствует.

#  VVT5 » 26 апр 2019 19:27

При желании , в инете можно и расшифровку (примерную) найти по этим 7-9 млн комиссионных...
Мне вот вообще непонятно, на кой хрен за полугодовую аренду Максимовича платить агентам 500 штук евро?
Максимович, плотно полируя лавку при Сарри, должен был бы умолять кого нибудь взять себя, чтобы не пролететь мимо ЧМ 18, а мы агентам отстегиваем наряду с арендной платой?

#  Жентяй » 26 апр 2019 19:24

Ресурс РroSpartak вроде в пиздеже замечен не был

Ловите инсайд.

На пост генерального директора рассматривается Александр Атаманенко, который сейчас занимает должность коммерческого директора.

А вот спортивным директором может стать Андрей Мовсесьян. Воспитанник "Спартака", но более известен он по работе и игре за ЦСКА.

#  RoughBoy » 26 апр 2019 19:20

пыр,
Ждет, конечео. Должен ведь он кому-то быть нужен с таким прекрасным портфолио.
Многострадальным мусоркам, например, с новым бюджетом. :)

#  irod sm » 26 апр 2019 19:19

Nikiforoff
Потому что команда в разнос пошла.
Потому что 5 побед не будет.
Потому что его уже сжирают. Начиная с болел и кончая СМИ.
Он уже хромая утка.

#  Стараюсь думать » 26 апр 2019 19:18

mmmmm » 26 апр 2019 18:27
---------- Вотум ДОВЕРИЯ!!! тренеру, убившему футбол в Спартаке!!!-----------------
А чтобы публика радостно сожрала это дерьмо, его обильно залили кровавым кетчупом из тушек Измайлова и Родионова.

------------------------------------------------------------------------------------------
Мудрость не всегда приходит с возрастом.... Бывает возраст приходит один(с)
Там ещё маразм рядом часто бродит )
Кононова заслали с целью "убить футбол в Спартаке". А потом убийца жрёт шашлык из тушек Измайлова и Родионова и запивает их же кровавым кетчупом ...
Так кто всё-таки Олег Кононов -"мямля " или хладнокровный убийца ? )))

#  flint » 26 апр 2019 19:18

vlad45 » 26 апр 2019 17:28Вот только карт-бланш ГТ мне непонятен.

Влад, карт-бланш у федунов давно сродни черной метки.

vlad45 » 26 апр 2019 17:28И ссылка на своих воспитанников- ничто иное, как признание отсутствия в дальнейшем нормальной селекции

Именно так.

Стрекалок, Валер, неправильно предъявлять людям, что они "нагрели руки", если это является их профессией.
Они заработали. И профессиональной этики у них в вопросах выгребания денег нет.
Заработали. Молодцы. Не украли же реально.
Редактировалось 26 апр 2019 19:20

#  Стрекалок » 26 апр 2019 19:16

Не хило кто-то руки нагрел на посреднических услугах Спартаку.

#  Nikiforoff » 26 апр 2019 19:14

Юра, почему такая уверенность?

#  Рафаэлло Джованьоли » 26 апр 2019 19:11

Valex1956 » 26 апр 2019 16:44Столько времени наёбывать окружающих могли только два человека:
Вольф Мессинг и сын Арнольда. Но первый мог гипнотизировать,а второй то чем вас берет?

Стокгольмский синдром? ;)

#  flint » 26 апр 2019 19:11

NikNik » 26 апр 2019 18:51 секта говноедов...

Что-то вы вчера были заняты - успокаивали походу хозяина...

И напоследок.
Еще раз убедительно тебя прошу: не пиши мне так.
Вчера я до половины второго ночи пытался помочь товарищу в ОВД советского района г. Тулы.
Не вышло. Я очень расстроен. А до этого Спартак влетел очередному говну. Тоже расстроило.
Расстроило настолько, что я очень остро реагирую на выпады любой живности сейчас.
Давай будем чуть более уважительны друг к другу.
Знаю, что бываю сам груб. Но груб исключительно в ответ. Не надо провокаций.

#  Стрекалок » 26 апр 2019 19:11

Все интереснее и интереснее факты открываются. Чем дальше в лес ,тем больше дров.

#  пыр » 26 апр 2019 19:10

Terrious » 26 апр 2019 17:53Друзья, легкие намеки и пожелания возвращения Каррера - это проходит по категории "сладких снов".

А он все ждет?

#  mmmmm » 26 апр 2019 19:06

flint » 26 апр 2019 19:00Предъявлять нецелевые траты, которые сам одобрил, - это прям огонь-огонь

Старик Арнольдыч верняк в доле у Тимура.

Смотри!
Тот только намекнул про менеджмент - и старичок павлином метнулся исполнять.

Всё же, "газет-пароходов" это одно дело.
А вот живой нал - это совсем другая песня!
Звонкая, понятная, кошельку приятная.

#  NikNik » 26 апр 2019 19:04

Нет я конечно понимаю когда школьники всерьез рассуждают про то что кто-то кого то наебал на 5+ лямов просто так.

Но вроде взрослые люди.

Я вам рекомендую так кого нибудь наебать, когда эти люди не в доле и в курсе что их наебали, и с удовольствием посмотрю на вашу веселую жизнь в дальнейшем...

#  vps » 26 апр 2019 19:00

Жентяй » 26 апр 2019 18:24Летом состав "Спартака" ждут серьезные изменения.

Интересно, серьезные это сколько? По большому счету в основе надо оставлять человек 5 (молодежь не считаю): Аертон, Джикия, Рассказов, Зобнин, ну и Луиша. Жиго посмотреть, проверить может он болезненый. Ну и все. И еще одного вратаря обязательно на до брать, серьезного.

#  flint » 26 апр 2019 19:00

mmmmm » 26 апр 2019 18:56Все эти "6-7" Тимуру с командой подписывал лично Леонид Федун собственной рукой на дорогой бумаге.

Именно подписывал гендир наверняка, но делал это точно с одобрения ЛАФа.
И это самое смешное в этой истории.
Предъявлять нецелевые траты, которые сам одобрил, - это прям огонь-огонь

#  mmmmm » 26 апр 2019 18:56

flint » 26 апр 2019 18:42Требования пруфов про 9 лямов - это было смешно.
Насколько же надо выпасть из инфополя, чтоб не знать.
Справедливости ради, отмечу, что не все 9 лямов достались Тимуру и его команде. При их пособничестве ушло только 6-7.

Требовать доказательств в Сети можно.
А получить их - никогда.

Например.
Я говорю.
Все эти "6-7" Тимуру с командой подписывал лично Леонид Федун собственной рукой на дорогой бумаге.
Ну!
И какие тут нужны "пруфы"?
===================

"...просто сядь на берегу реки и жди пока пруф обидчика проплывет мимо"

#  blind_guardian » 26 апр 2019 18:54

А при Наиле сколько ушло? А то ведь Леониду то другие цифры дали по Роше... Собачка в дороге могла подрасти.

#  flint » 26 апр 2019 18:42

Требования пруфов про 9 лямов - это было смешно.
Насколько же надо выпасть из инфополя, чтоб не знать.
Справедливости ради, отмечу, что не все 9 лямов достались Тимуру и его команде. При их пособничестве ушло только 6-7.

#  NikNik » 26 апр 2019 18:41

VVT5 » 26 апр 2019 18:35VVT5 » 26 апр 2019 18:35

Бот - ты прежде чем накидвать сам бы текст читал....

"Спартак" был лидером по комиссионным выплатам агентам и по итогам 2017 года. Тогда московский клуб потратил на посредников 164,5 миллионов рублей (по нынешнему курсу – 2 250 000 евро). В 2016-м красно-белые в этом плане выглядели скромнее 8,8 миллиона рублей + 225 тысяч евро.

"Но, прежде чем критиковать "Спартак", нужно понимать, что конкретно содержится в документах, предоставленных РФС (эта информация закрыта).

Нельзя исключать, что 9 миллионов евро относятся не только к трансферам 2018 года, но и к предыдущим. Ведь выплаты агентам могут разбиваться на несколько этапов – как и в случае с трансферами."

Где там именно про Трабуки ????!!!!!

#  Valentinovich » 26 апр 2019 18:40

СЭ сам же вбросил про Первака и сам же опроверг. Уровень!

#  pimply » 26 апр 2019 18:40

Не будет толку как всегда.. Как можно одновременно говорить о приходе нового руководства и при этом о том, что главный тренер останется? Тем самым совет директоров прямо говорит, что решает не руководство, Новое или старое, а решают они. Так и будет лебедь, рак и щука. То тренера снимут, то руководство поменяют, то игроков по своей инициативе пригласят, а болото оно от этого болотом и останется

#  VVT5 » 26 апр 2019 18:35

#  NikNik » 26 апр 2019 18:28

VVT5 » 26 апр 2019 18:25который его развел на 9млн евро комиссионных...

О каких 9-ти лямах идет речь ? Пруфы

#  mmmmm » 26 апр 2019 18:27

А заметку про увольнение Изм+Род - её не "вставили"?
Ну, как про нищебродов и Торпэдо...

Скажем так.
После вчерашнего тульского шкрябанья по дну я уж думал, что ничего более безумного с ФКСМ не случится.
Но вот сегодня...
Дотком дал под штангу!
Вотум ДОВЕРИЯ!!! тренеру, убившему футбол в Спартаке!!!
А чтобы публика радостно сожрала это дерьмо, его обильно залили кровавым кетчупом из тушек Измайлова и Родионова.

"Бездна бездну обманула:
Между глаз ей звезданула.
И осталася одна
Бездна бедная без дна."

#  VVT5 » 26 апр 2019 18:25

Денис89 » 26 апр 2019 15:01Может Федунидзе одумался и вернет Чемпиона. Трабукки ведь озвучил, что Массимо вернется в случае изменений в РУ.

Сомнительно, чтобы Фе прислушивался к этому италоказахскому прохиндею, который его развел на 9млн евро комиссионных...

#  Жентяй » 26 апр 2019 18:24

Как стало известно "СЭ", новое руководство "Спартака" станет известно через две с половиной недели, 14 мая. При этом информация о возможных назначениях бывшего гендиректора красно-белых Юрия Первака и экс-вице-президента "Монако" Вадима Васильева не находит подтверждения - в клуб вместо Наиля Измайлова и Сергея Родионова придут другие лица.

Вместе с тем, у главного тренера Олега Кононова будет шанс доказать свою состоятельность в сезоне-2019/20 - 53-летний специалист сохранит свой пост в межсезонье. Летом состав "Спартака" ждут серьезные изменения.

#  NewGamer » 26 апр 2019 18:24

Terrious » 26.04.2019 17:53И дело тут в понимании всех сторон, что в одну и ту же воду нельзя войти дважды.

В реку нельзя. И то, по версии Гераклита только потому, что «на входящего в одну и ту же реку текут все новые и новые воды».
В нашем случае больше подходит вариант с замкнутым водоемом. Типа лужи (не путать с Лужниками). Имени ЛАФа.
В этот водоем можно входить бесконечно.
Есть ли для МК в этом смысл и стимул - другой вопрос..
Редактировалось 26 апр 2019 18:26

#  dr. noormann » 26 апр 2019 18:20

Вынесли Спартак в лигу чемпионов после двух лет на 8-10 местах. Создали костяк команды на несколько лет. В каком-то смысле сделали Спартаку хорошую рекламу в европах — Видич, ушедший в Юнайтед.

agk, признаю, погорячился.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".