01.04.2019 - 30.04.2019

#  Ценитель » 26 апр 2019 22:54

Стараюсь думать » 26 апр 2019 20:32Следящим за Пилипчуком - )
Только что минское Динамо уступило дома 0:1 Неману из Гродно,пропустив гол с пенальти в доп.время.
После 5 матчей Динамо имеет 10 очков ,3-1-1 3:1 и делит 3-5 место.

На минском ВВ зато узрели проблески игры. :D
Вообще, секта Свидетелей Игры - самая фанатичная и упорная в болельщицкой среде. Никакими поражениями их не сломишь.
Ещё пишут, что Пилипчук стал стильно одеваться. Кого он копирует, интересно?.. Хмммм... )))))
Редактировалось 26 апр 2019 22:55

#  SAS » 26 апр 2019 22:51

bearsbeets » 26 апр 2019 22:45
а ты не стесняйся ?! - конечно НАЕБАЛ... как всегда(, кроме одного раза, от которого сам весной 2017 ОХУЕЛ....

глушаков в конце мая 2019, прощаясь с Кононовым:
.... ты у меня... начинает загибать пальцы на обеих руках и считать... "миллионный" ... гы.гы.гы... ...
Редактировалось 26 апр 2019 22:56

#  vlad45 » 26 апр 2019 22:47

Los,
Олежка! Мои поздравления.Здоровья и удачи!

#  bearsbeets » 26 апр 2019 22:45

Мне видимо одному кажется, что Федун всех нае.ал.
Как помогут новые руководители, если команду будет тренировать Кононов, а на трансферы не выделят ни копейки?

#  Ansfil » 26 апр 2019 22:38

Что-то Никита Павлович Симонян вспомнился с его «Спасибо вашим отцам и дедам, которые передали вам эстафету верности Спартаку»...

#  Sharkoff » 26 апр 2019 22:23

Чтож. Помимо самого факта оставки двух персонажей радует и что все-таки какая-то ответственность в клубе еще работает. Притащили под свою ответственность Кононова и ответили. Что касается самого тренера, то красивые байки доткома я не верю, обосрется окончательно и будет уволен после конца чемпионата, ну или если чудом не обосрется, то будет уволен по ранней осени, так как обосрется там.

#  Los » 26 апр 2019 22:09

Спасибо, всем ... очень приятно .. )

Так же, в этот день, как всегда поздравляю - DimOn74 ..

#  mp » 26 апр 2019 22:03

mmmmm, Извиняй))

#  SAS » 26 апр 2019 22:03

# МосфОлд » 26 апр 2019 21:31
Вадик.... ужеееееее !!!!!!!!!!!!!!!! :-)
КЛАСССССС !!!!!!!!!!
Редактировалось 26 апр 2019 22:04

#  mmmmm » 26 апр 2019 22:02

mp » 26 апр 2019 20:53Рыбы-то поел в ресторане?

ΙΧΘΥΣ это вообще не повод для насмешек.
Особенно, в последнюю неделю Великого Поста.

#  словесник » 26 апр 2019 21:57

МосфОлд » 26 апр 2019, 21:31в самую крайнюю очередь!

Ну то есть ещё не в последнюю, да, Вадим? ;-)

#  Ansfil » 26 апр 2019 21:48

Я так и не понял...
С.Родионова и гнаиляизмайлова (однофамильцы и одноименцы, извиняйте) за что-то увольняют или просто?

#  Basistiy » 26 апр 2019 21:46

Если всем и каждому ясно, что слова про Кононова на будущий сезон простая бутафория, которую отлично видно со стороны прямо с дивана. То почему думают, что этого же не понимают игроки, находящиеся внутри всего этого. Сольют все равно сезон, раз этот тренер уже сломался и скоро завезут нового.

#  mp » 26 апр 2019 21:46

deniskin78, Массимо еще 150 раз подумает стоит ли ему сюда возвращаться.Так-то он победитель и легенда на долгие годы и десятилетия.Но все это за очень короткое время можно обернуть совершенно в другую сторону.Очень важно вовремя уйти и больше в это место никогда не возвращаться.

#  Ал » 26 апр 2019 21:44

В этом пафосном решении есть один замечательный момент. Вернее, может быть. Прекрасного нападающего, настоящего спартаковца и хорошего человека Сергея Родионова жизнь наконец-то вытащит из этого нефтяного болота. В его игроцкую бытность очень уважал и ценил. Смотреть на его муки среди этих пауков было грустно.

#  BN78 » 26 апр 2019 21:44

Большой Хорхе,

То сообщение в контексте знания владельцев о заработках менеджмента.
Но в целом, я не против. В "Барселону" например:)

#  Eaglesias » 26 апр 2019 21:43

Варяг с Юга, ай, да они вчера в Бухаре на тусовочке луковой все были, барыши распределяли за 18 год. Вон Бизболка с краю: https://gtn.uz/news/moi-gorod/vyyezdnoy ... -v-bukhare
Про Спартак если и говорили то вскользь.

#  deniskin78 » 26 апр 2019 21:37

У Федуна в Спартаке ключевые люди (гендир, спортдир, тренер) меняются в среднем каждые 1-2-3 года. Сильная текучка в топ-менеджменте лучше всего характеризует владельца бизнеса, стиль управления и уровень вовлеченности в операционную деятельность.

Новость об увольнении Измайлова и Родионова шикарная, но в долгосрочной перспективе ничего не изменится. Наш текущий владелец клуба - не очень умный игрок в рулетку. Он тупо дергает ручку барабана, а сам в это время смотрит в телефон и обновляет курс барреля нефти.

Я думаю, что Кононова не стали увольнять, тупо чтобы не позволить команде в конце сезона посыпаться совсем. Типа тренер остается, ну-ка всем быстро умирать, иначе в следующем сезоне он вас зачистит. Но скорее всего зачистят и Кононова. Но это тоже ничего не изменит. Потому что рекурсия по Федуну.

Где-то в глубине всё сильнее дает о себе знать предчувствие, что, возможно, вероятно, может быть, вернется Массимо. И первое важное условие для этого сегодня было удовлетворено. Осталось отвлечься от курса барреля и отойти от рулетки. Но это дано не каждому.

#  Ал » 26 апр 2019 21:33

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Математика, первый класс.

#  man26 » 26 апр 2019 21:32

Savio_Spb » 26 апр 2019 20:39С тех, кто хоть минуту отыграл за ВВ-ОМ пусть не берет :)

Много ли таких на книге осталось? Хотя, одного как раз сегодня поздравляем.

#  МосфОлд » 26 апр 2019 21:31

А ВВсё же сработало правило, - если ты не заправляешься на Лукойле, то Лукойл начинает дохнуть!)))

ЗЫ: Пойду глядеть Ливер. Надежда, она дохнет в самую крайнюю очередь!
Редактировалось 26 апр 2019 21:32

#  ys » 26 апр 2019 21:29

Игорь 0309,
Думается, что это не столько слив, сколько попытка встряхнуть команду. А про остающегося Кононова , формирующего состав на следующий год, сказано с единственной целью, внушить команде, что:
- грядет зачистка состава
- зачищать будет Кононов
- нужно рвать жопу здесь и сейчас, а не забивать х, чтобы не попасть под нож

Сигнал очень правильный и своевременный. Конечно, когда прозвучит финальный свисток 30го тура, эта фраза про Кононова станет иметь приблизительно такое же отношение к истине, как великое слово на стене сарая. Но пусть пока думают, что это правда, все правильно.
Редактировалось 26 апр 2019 21:34

#  Варяг с Юга » 26 апр 2019 21:24

Eaglesias
Он уже вмешался, ссылку ты видел. Свои проценты владения Спартаком Вагит никуда не продавал, если бы это случилось, то шум стоял бы знатный. А так да, ему немножко плевать на этот актив, к тому же свою роль в отжимании куска Москвы он выполнил.

#  Eaglesias » 26 апр 2019 21:20

Варяг с Юга, greshnik80, да я тока за если Гнаиль свалит со всех постов и заодно все его присные, только за месяц ещё многое чего произойти может. А Алекперову на Спартак плевать, щас Леня с братцем развлекается целиком и полностью. Вагит Юсуфыч вмешаться может если только кто из друзей (коии не чета по статусу федунькиным) попросит повлиять на политрука, ибо достал бестолочь, народ волнуется, даж вон некоторые на Царя погавкивают, кхе-кхе. А так ему пох уже. Получит свою долю с продажи и положит в кофылек, в отделение для мелочи

#  Большой Хорхе » 26 апр 2019 21:16

А можно гнаиля кони перекупят? А ещё лучше - бамжи!
Было бы у нас перекупать кого... Скорее, ещё и приплатят Бисболке, чтобы эти черти рулили "Спартаком" как можно дольше.

#  Игорь 0309 » 26 апр 2019 21:13

понимая, что после Тулы на Открытии уровень народного гнева будет зашкаливать, Федун оперативно слил две фигуры. А нужна глобальная чистка бездарного менеджмента, завистливо съевшего Карреру. Первака похоже не будет, а жаль. Он бы смог, по крайней мере, попробывать разогнать шушеру.

#  greshnik80 » 26 апр 2019 21:08

Eaglesias, должность Измайлова указана конкретно: вице-президент.
К тому же, там САМ вмешался, а не Леня.

#  Варяг с Юга » 26 апр 2019 21:08

#  Большой Хорхе » 26 апр 2019 21:06

Любопытно, чем же этот вариант хороший? Давайте кровати иначе переставим и мебель подешевле возьмём?

#  Eaglesias » 26 апр 2019 21:01

Варяг с Юга, Жирков контролировал бабло Алекперова в Спартаке, плюс работал до чемпионства, как сам и говорил. Личного бабла Алика больше нет, нет и Жиркова. Федун исключительно: сама сама. А как он *сама* мы и так видим и знаем уже давненько.

greshnik80, а что такого? Взял вице-презик и написал заявление по собссму с поста и.о. ген.директора. Сообщению это не противоречит. Да и Федун сто раз передумать может. Если бы вот прям ща уволились бы... А так ещё 88 причин найти можно и толкований.

З.Ы. поедука я заграницу на недельку, может быть к дню победы проясниться чего, муть у днища спадет. Пока же ясно что ничего не ясно. Щука гепатитная взбаламутил воду и затаилась под корягой.

#  Cтаканов » 26 апр 2019 20:57

ну а как еще:)

#  mp » 26 апр 2019 20:53

mmmmm, Рыбы-то поел в ресторане?)

#  чннхнпS » 26 апр 2019 20:51

в советское время был такой замечательный типаж: командир части где-то в ебенях, без перспектив роста, но державший в кулаке и часть, и всю округу. у некоторых даже собаки и кошки строем ходили.
Федун, найди такого.

#  Savio_Spb » 26 апр 2019 20:51

Cтаканов » 26 апр 2019 20:47Сева
для вас отдельный счетчик:)

по-братски?
"Со всем уважением", - как любил говорить один из оппонентов из недавно закончившейся истории?:)

#  VVT5 » 26 апр 2019 20:51

mmmmm, я уж писал не так давно, что с моей точки зрения действия Фе вполне логичны. Некий проблемный актив в его империи не приносит прибылей , а приносит геморрой ,занимая ноль целых хрен десятых состояния. Поэтому и отношение к нему как к чемодану без ручки....
Все эти рассуждения на тему , а пусть Измайлова сменит " Кеньон" интересны, но у нас в принципе футбол в стране убыточен, будь кто угодно в руководстве клуба.
Ну бросили вам кость в виде Измайлова с Родионовым-радуйтесь, главное чтоб хуже не стало....
МК по молодости тоже мечтал Маурисио на Гарая поменять , а на горизонте Петкович появился.
Редактировалось 26 апр 2019 20:54

#  Варяг с Юга » 26 апр 2019 20:48

А почему никто не назвал Жиркова, ведь его возвращение в клуб очень логично. При всей моей антипатии к этому персонажу, его вклад в последнее чемпионство весьма весомо.

#  Cтаканов » 26 апр 2019 20:47

Сева
для вас отдельный счетчик:)

#  greshnik80 » 26 апр 2019 20:46

Eaglesias, в официальном сообщении все сказано:

Удовлетворены просьбы вице-президента клуба Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова об освобождении занимаемых должностей по окончании нынешнего сезона.

#  flint » 26 апр 2019 20:46

Вадим Васильев, наверное нереально, но Федуну он бы очень подошел.

О роли тренера в становлении молодых игроков: «Во многих футбольных клубах главный тренер является слишком независимой фигурой, иногда даже диктующей пытающейся диктовать свои условия акционерам. В „Монако“ такое в принципе невозможно, и нам очень повезло, что мы нашли себе такого тренера, как Леонарду Жардим.
Это человек, абсолютно вписанный в наш проект, понимающий и принимающий его основные принципы, не высказывающий ни малейшего недовольства четким разграничением зон ответственности, существующим в „Монако“. Он давно убедил в своей способности работать и давать результат с тем составом, который у него есть на данный момент. Он ни разу не посетовал на многочисленные продажи ведущих игроков, поскольку понимает, что это продиктовано необходимостью, что это — бизнес, и клуб должен думать не только о спортивном результате, но и об экономическом. "

#  BN78 » 26 апр 2019 20:45

knn » 26 апр 2019 20:34Сильно сомневаюсь,
что у функционера уровня Федуна можно пИздить безнаказанно и незаметно в любых масштабах. Но, очевидно, что в каких-то можно. И Федун скорее всего об этом сам прекрасно знает.

Прямая речь от управляющего партнера компании, входящей в топ-5 производителей молочной продукции в РФ: "Знаешь, если я введу тотальный контроль за тем, сколько с откатов получают некоторые мои сотрудники и начну жестко поджимать их, в том числе по УК, это закончится тем, что конкуренты их просто перекупят. В итоге я останусь без квалифицированных кадров, а чуть позже просяду по доле рынка. Пусть берут, так дешевле"

#  mp » 26 апр 2019 20:44

Жентяй, Ну я так думаю,что примерно что-то подобное и будет.Не знаю что тут так размечтались некоторые))

#  Nikodimoff » 26 апр 2019 20:42

Я еще в среду вечером коротко ВВам слил инфу про сегодняшний день!))
Дальше будет еще интересней!
Следите за говносми....

#  VVT5 » 26 апр 2019 20:42

mmmmm » 26 апр 2019 20:33Преемник наследия Старостиных изо всех сил старается выглядеть идиотом.
Тебе нравится?

Ты б поменьше пафоса в своих сообщениях ?
Мне не нравится , но впринципе повлиять никто из нас на Фе не может.
Про наследие Старостина -так вроде тот тоже в угоду омоложения состава снял Бескова, так и Фе как по лекалам МК снял?

#  Savio_Spb » 26 апр 2019 20:39

Cтакановбери хотя бы по копейке за мисагу

С тех, кто хоть минуту отыграл за ВВ-ОМ пусть не берет :)

Джентльмены, вот честно - не понимаю состояния праздника по поводу объявления доткома.

- за оставшийся месяц Леонид может снова все переиграть
- клуб уже "уходил" Трахтенберга. Как все могут убедиться - дед всё так же в структуре клуба. Улыбается и машет
- клуб уже устраивал рокировки с теми же фигурантами, что сейчас "уходят по собственному"

- и, наконец, в клубе по-любому останется сын Арнольда Андрей. А это "грязная" бомба повышенной мощности

одним словом стоит поглядеть

p.s. иное дело - заявление Фратрии по ситуации с главой фан-клуба. Тут хоть и специфичнее, но интереснее. Ведь никуда глава фан-клуба сам не уйдет. Ведь уйти - это лишить одно уважаемое объединение оф-коллективов контроля над темой распределения билетов...
А дальше будет зависеть от того, кто встанет на место Измайлова. Если условный Атаманенко, то расклад сильно не изменится. А если кто со стороны, то возможны варианты. В т.ч. и для тех, кто на уровне отдельных регионов уже давно, как "говорят" (с), пытался использовать тему распределения билетов как инструмент работы с местными болелами кб.

поглядим
будет интересно

#  knn » 26 апр 2019 20:34

блян) отъезжал по делам сразу после новости, первым делом пришла мысль "ща бы Первака вернуть...", приезжаю и тут новость про него, жесть...
Не, при всей моей не любви к Карпину, я бы его все-таки попробовал на гендиректорстве с запретом в контракте занимать любые должности в тренерском штабе на время работы в Спартаке.
Не понимаю я пренебрежения этой должностью...тренеров их как собак не резанных, а качественных футбольных менеджеров по пальцам можно пересчитать.

И про распилы.
Блть, а ни кому в голову как бэ не приходило, что все эти истории про комиссии, агентские, бонусы, шмонусы и т.п - это часть футбольного бизнеса? Т.е. это есть везде и у всех. Вопрос в размерах. Сильно сомневаюсь,
что у функционера уровня Федуна можно пИздить безнаказанно и незаметно в любых масштабах. Но, очевидно, что в каких-то можно. И Федун скорее всего об этом сам прекрасно знает.

#  mmmmm » 26 апр 2019 20:33

VVT5 » 26 апр 2019 20:17Я с ним не знаком лично, конечно, так же как с Измайловым, Родионовым ,Вартапетовым и т.д.

А с Rami, у которого почему-то спрашиваешь за агентские?

VVT5 » 26 апр 2019 20:17Потом , с удивлением узнает, что распилили

...и так 15 лет подряд...
Удивление.

VVT5 » 26 апр 2019 20:17Фе не производит впечатление идиота

А вот производить впечатление идиота ему удаётся лучше всего.

Преемник наследия Старостиных изо всех сил старается выглядеть идиотом.
Тебе нравится?

#  Стараюсь думать » 26 апр 2019 20:32

Следящим за Пилипчуком - )
Только что минское Динамо уступило дома 0:1 Неману из Гродно,пропустив гол с пенальти в доп.время.
После 5 матчей Динамо имеет 10 очков ,3-1-1 3:1 и делит 3-5 место.

#  Eaglesias » 26 апр 2019 20:25

Атаманенко на место ген.дира тут как раз к месту, ибо тоже в команде Гнаиля нонче. Короче пока понятно, что козлом назначили Родионова (и то может в академию переведут или ещё куда, какимнить советником по типу Траха), а калининградская шпана вся на своих местах. Ну, передвинут свои фарфоровые толчки из одного сортира в другой клозет. Круговорот дерьма по трубам не измениться.

#  flint » 26 апр 2019 20:23

Cтаканов » 26 апр 2019 20:16бери хотя бы по копейке за мисагу

Только после того, как проставиться.

#  Алекс1975 » 26 апр 2019 20:21

Стараюсь думать » 26 апр 2019 19:18Так кто всё-таки Олег Кононов -"мямля " или хладнокровный убийца ? )))

Хладнокровный мямля :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".