01.04.2019 - 30.04.2019

#  Sid Kampeador » 27 апр 2019 10:00

Васильев мог бы в теории дать много Спартаку, хотя и крайне настороженно отношусь к команде Рыболовлева с их афёрами в Монако... Но опыта там более чем и будут бояться за свои деньги Но с Кононовым и строителем-медиком-они не сработаются. В команде все должны быть сплочены.... И ни одного лишнего звена. Вообще по хорошему нужно менять почти всё в руководстве, увольнять всех нахрен и брать профессионалов от и до. Убирать Вартапетова за постоянные травмы ключевых игроков, из-за которых клуб лишается важных очков, убирать Атаманенко за его регулярные провалы с билетной политикой. Ну и конечно же Кононова с Федуном-2. Вообще по кумовству Спартак номер один в России. Юхан Гераскин женился на дочери Федуна и сразу же получает повышения по должности. Атаманенко вышеупомянутый претендует на роль гендиректора. Тот же Родионов-футболист великий в прошлом и легенда Спартака. Но футбольные качесчтва и качества управленца-разные вещи.... Тот же строитель-медик. Лицо алкаша пропитого. плетёт интриги, а только из-за того, что брат Федуна-сидит в кресле в совете директоров и ген.директора ООО стадиона "Спартак" . За какие заслуги????? Что он такого сделал для этой должности? То что брат Федуна????

Этот блат нужно уничтожать на корню-причём полностью, чтобы клуб не играл роль цирка и балагана, занимая места с 4 по 8.. На каждой должности обязан находиться человек-профи в высшей степени. Хоть всех управленцев Барселон переманивайте и прочих Аяксов. Жаль, что дело не одного года((
Редактировалось 27 апр 2019 10:01

#  чннхнпS » 27 апр 2019 09:49

ху из Томас Цорн?
не совсем ноунейм, но близко.
https://www.transfermarkt.ru/tzs-teamzo ... rater/3882

#  МосфОлд » 27 апр 2019 09:45

SAS » 26 апр 2019 23:31а я тогда - если это случится - обязуюсь на пол года уйти с ВВ и не нервировать.... Края

Я коней напою,
Я куплет допою —
Хоть немного ещё
постою на Краю! (КП)

авоська » 27 апр 2019 08:07
К%ононов делает всё возможное ради неустойки. Но Федун - жмот (аксиома)!

#  Allig » 27 апр 2019 09:41

В словах "привести «Спартак» к новым титулам при активном привлечении собственных воспитанников" есть логическое противоречие.
Воспитанники Спартака - не лучше, и не хуже воспитанников других клубов. Когда-то - да, было некоторое время. когда воспитанники Спартака выделялись своей подготовкой. И поставляли своих воспитанников в основу Спартака , других клубов и в Сборную.
Прошло это время.
Последний воспитанник Спартака, который стал "железным" игроком основы команды - Дзюба.
Из нынешних воспитанников - только на Рассказова надежда. И то, не из-за его выдающегося качества, а из-за того, что прогрессирует и может до этого качества когда-нибудь дойти. Остальные воспитанники последних лет, попав в основную команду, считали жизнь удавшейся и прогрессировать прекращали.

Активно привлекать собственных воспитанников - обрекать команду на то, что несколько человек в составе будут серьезно уменьшать ее потенциал. И тогда - играем не за титулы. Такая идеология клуба возможна - играем "своими ребятами", а там - как получится. Но тогда про титулы замолчите.

Ну, или в Академии что-нибудь подправить

#  L.А.V. » 27 апр 2019 09:14

Набрался бы кто-нибудь терпения и сделал подборку планов-прогнозов-обещаний г-на Федуна с конкретными датами. Наверняка у успешного топ-менеджера очень редко слова с делами расходятся.
И этот пример непоказателен:
https://youtu.be/iJUVjlUEQfM
Так то он Человек-кремень. Сказал-сделал.

#  slava1 » 27 апр 2019 09:11

авоська » 27 апр 2019 08:07
Мутят конечно.
Обратил бы внимание на фразу о том,что КОГ будет формировать состав на следующий сезон.
Это прямой намёк игрокам не валять дурака и зацепиться хотя бы за ЛЕ.
Иначе будет очередная чистка состава.

Двояко.Если ты честолюбив и хочешь достигнуть большего, с Кононовым ты не останешься.Уснёшь или со скуки помрёшь.
Останутся те,кому больше нигде не заплатят.От Мелкадзе с Домовицким до ,,ромашки"

#  L.А.V. » 27 апр 2019 08:48

Г-да Измайлов и Родионов по собственному желанию... И не сейчас, а попозже...
Сделали всё, что смогли.
Дальше их ставленник, Олег Г. Кононов, сам довершит начатое. СД удовлетворил и остался удовлетворённым.

Всё идёт по ранее утверждённым планам. Клуб ведётся к поставленной цели крепкой рукой опытного наставника.

Именно после разгрома при ослепительных проблесках игры воспитанников уместно заявлять:
"Совет директоров видит в Олеге Георгиевиче тренера, способного привести «Спартак» к новым титулам при активном привлечении собственных воспитанников."

И да, игроки ФКСМ, они ж как дети малые неразумные, верят всему, что на заборах пишут. Уж теперь то любого порвут за тренера, не жалея ни себя ни противника, искры из под бутс, начнут выгрызать каждые три очка.
А то вдруг Олег их в чемпионскую команду не возьмёт.
"Пятилетку в три года!"
2022!
Достойно подготовимся к 100-летию!
Строим новую команду!
Чем выше небоскрёб, тем глубже котлован под фундамент. Пока роем, планомерно спускаясь ниже и ниже. Но это по плану.
"Единство и вера" ©

#  Большой Хорхе » 27 апр 2019 08:27

А "Прекрасного нападающего, настоящего спартаковца и хорошего человека Сергея Родионова" там насильно держат уже сколько лет на доходных должностях? Может, семью в заложники взяли?

Тебе не кажется - Леонид Арнольдович чётко показал, какого он мнения о быдле вроде меня. Мол, "радикальные меры" и типа я ничего не помню, радоваться буду. Не буду - это мы уже всё проходили. Пока Федун своей жопой душит мой "Спартак" - перемен, которых требуют наши сердца, не будет никаких и никогда. Будет только дальнейшее гниение. Мумия фараона ничем не отличается от трупа простого торпедовского рабочего - это тот же труп, только в богатой и сытой обстановке.

#  авоська » 27 апр 2019 08:07

Мутят конечно.
Обратил бы внимание на фразу о том,что КОГ будет формировать состав на следующий сезон.
Это прямой намёк игрокам не валять дурака и зацепиться хотя бы за ЛЕ.
Иначе будет очередная чистка состава.

Далее правда идёт идиотская фраза о том,что они верят в какие-то там титулы с этим тренером.
Но это видимо,чтобы подтвердить искренность первой формулировки.

За ЛЕ можем уже и не зацепиться.
Играть в основном с мотивированными командами, желающими выпрыгнуть из зоны стыков.
А это для нашего рыхлого тренера-лузера приговор.

#  Valentinovich » 27 апр 2019 07:50

Как бы теперь до Алекперова донести, что нужны еще новый Алекс, новый Веллитон и новый Промес?

#  slava1 » 27 апр 2019 07:45

Не то что бы напомнило - прямой отсыл.Опять же С.Есенин.
Можно же было про новый сезон Кононова вообще не говорить .А так шизофрения какая то .Как не сыграй всё равно оставляют или мутят?

#  ТяжелыйРынок » 27 апр 2019 07:34

Из заявления с доткома не понял только одного. Почему про кредит доверия Кононову пишут? Разве это не должны решать новые управленцы, которых скоро назначат?
Выходит что решал и будет решать вопросы клуба и команды совет директоров, а не гендир или спортдир... А эти должности просто фикция...

Ловко сын Арнольда всех в очередной раз н***л...

#  NewGamer » 27 апр 2019 07:10

Ал, Спасибо!
Л.Филатова с его Федотом-стрельцом напомнило..))

#  Meyer » 27 апр 2019 06:58

Ал, браво!

#  Los » 27 апр 2019 06:54

Влад с ДР! Здоровья и всего .. )

#  slava1 » 27 апр 2019 05:07

не про ру
Интересуюсь,за игру с Тулой денежку все получили ,без убытку .
Вот реформы Фе бы куда направить .Получаем от результата.Про потолок зарплат уже даже скушно.Только существенная разница в зарплатах в РПЛ и европе заставит да и то не всех ,,расти" как игроков.Пример Мелкадзе.Несмотря на то ,что он игрок Спартак-его уровень ФНЛ Поллимона в год это полумаразм.Почему полу? Пример Ломовицкого вот где полный.Когда уже голосование по лимиту. Хотелось бы 10 легов плюс 15 русских в заявке.И пусть доказывают.

#  Leqion » 27 апр 2019 04:41

Некоторым бы фантастические рассказы писать. Ну такие, суровые, с матом. Такую херню несут. Про новых спонсоров и ФФП особенно забавно. Федуна мало, теперь и Алекперов выходит на первый план. Читать надо последние 3—4 страницы, даже если месяц не читал. Одни и те же несут одно и то же. Одно дело если и правда заблуждаются, но если с этими мыслями жить в е время.... Невероятно тяжело видимо вам))

#  slava1 » 27 апр 2019 04:28

Отлично Александр.К распространению во всех социальных сетях.
Если можно чуть чуть... Последняя строчка ( Но прекрасно понимаю,что...) и подпись Д.Ю.Назаров

#  alek.vladimir » 27 апр 2019 04:00

Ал

+1500)))

#  Ал » 27 апр 2019 03:38

И еще:

Если крикнут вдруг из ада:
«Брось «Спартак»! Налей вина!
Я скажу: «Вина не надо.
Заберите Федуна».

#  Ал » 27 апр 2019 02:33

Родилось после прочтения очередного Назарова.

Оторвавшись от ухи,
Я решил писать стихи.
Я, когда приму поллитру, мастер этой чепухи.

Мне тому уж пару лет
Подарили бенимент.
На «Спартак» хожу я в ложу. Я там важный элемент.

И, поскольку я актер,
Стал я с некоторых пор
Из башки своей таланной в Сеть фигачить всякий сор

А поскольку наш «Спартак»
Не играет, мля, никак
Я теперь в любой газете – обязательный дурак.

И теперь стихи мои
В столь критические дни
Собирают мощно трафик, напечатанные в СМИ.

Жаль одно мне не дано
Не могу нащупать дно,
И никак не понимаю, что стихи мои – говно.

#  Terrious » 27 апр 2019 02:25

SAS » 27 апр 2019 00:15"весь Мир Гавно-
все люди Бл..и,
назаров вышел
из засади - :-)"

Наглядный пример того, что "известный человек" - не равно "умный человек". Для меня проблема лишь в том, что этот рифмоплет - болеет за СМ.

#  ecd » 27 апр 2019 01:50

AiltonD » 27 апр 2019 01:02Впервые прочитал стишок усатого актёра, бред какой-то, похоже, по синьке накарябал. Две строчки только по делу "нужна диктатура".

Также впервые ознакомился. Бред какой-то, да. Может и синька, но что, если он трезвым это пишет?

#  ecd » 27 апр 2019 01:45

bearsbeets » 26 апр 2019 23:16трансферов не будет - фейрплей.

Если в клуб придут новые спонсоры - появятся деньги на трансферы. Без каких-либо проблем с точки зрения ФФП. Привлечением новых спонсоров вполне мог бы заняться генеральный директор, если конечно компетентный человек на этом посту будет. При всех минусах владельца, против новых спонсоров наверное возражать не будет. Впрочем, можно ли тут руководствоваться обычной логикой...

#  slava1 » 27 апр 2019 01:45

Банеры ,,Убери брата ,уйди сам" не помешают.Полумеры не спасут.
А ботик то прокололся
VVT5 » 26 апр 2019 20:00
Rami, вопросы то возникают, почему мы чемпионы по выплатам комиссионных агентам, но не по сумме трансферов. Почему условные бомжи умудряются

Не условные ,а Безусловные твои бомжи.

Eaglesias » 26 апр 2019 21:43
Варяг с Юга, ай, да они вчера в Бухаре на тусовочке луковой все были, барыши распределяли за 18 год. Вон Бизболка с краю: https://gtn.uz/news/moi-gorod/vyyezdnoy ... -v-bukhare

Даже тут его с краю ,,не так сели"

#  ecd » 27 апр 2019 01:23

Это что же получается, "нищеброды и горлопаны" свергли вице-президента и спортивного директора? Ого! Хотелось бы заслушать фракцию тех, кто не уставал тут повторять, что владельцу на все эти выступления даже не до интимного места, они для него вовсе не существуют. Выходит, когда все уже считали, что "нищеброды и горлопаны" на свалке истории, те внезапно отрубили змею две головы и теперь еще грозятся в конце сезона отрубить третью, последнюю (тренерскую). Неужто после змея придет очередь и Кащея (бессмертного)? Вот это новости!

#  AiltonD » 27 апр 2019 01:02

Впервые прочитал стишок усатого актёра, бред какой-то, похоже, по синьке накарябал. Две строчки только по делу "нужна диктатура".

#  Ал » 27 апр 2019 00:49

В спортивный департамент "Спартака" может войти Томас Цорн.

#  Nikodimoff » 27 апр 2019 00:38

По Массимо, все вопросы будут закрыты после СД и окончания говночемпа!
Продажа абиков и полная "Открывашка" в этом случае - гарантированны!

РУ ФКСМ не даст нам ВВсем скучать в летнее межсезонье...)))

#  Tirox » 27 апр 2019 00:33

закэшиться на хорошем бренде, это поинтересней добычи и разработки новых месторождений, да феонид? тут можно любые рокировочки делать...пипл схавает...

#  RedQuite » 27 апр 2019 00:25

авоська » 26 апр 2019 23:33
Соскучился? А обещал больше не общаться...))
По сути - Массимо нам не поможет, к сожалению. Да он это сам понимает, потому и не пойдёт, кмк...

#  SAS » 27 апр 2019 00:15

"весь Мир Гавно-
все люди Бл..и,
назаров вышел
из засади - :-)"

https://www.championat.com/football/new ... rtake.html

#  man26 » 27 апр 2019 00:15

Влада Kid Amnesiac поздравляю с днём рождения!
Творческого тебе вдохновения! И побед!

#  SAS » 27 апр 2019 00:05

что бы вообще не уснуть ((((

https://www.sport-express.ru/football/r ... o-1539339/

"Просто шок, в футболе такое редко встретишь". Рианчо – про Измайлова, Родионова и Кононова...

#  морон » 26 апр 2019 23:57

Если не станет . Хотя если никто не верит, то и Богу футбольному не надо

SAS , вот один умный человек)
Еще и голов разницу нехило так отыграли, мало ли пригодится
Редактировалось 27 апр 2019 00:02

#  SAS » 26 апр 2019 23:56

авоська » 26 апр 2019 23:50
станет, станет...

#  авоська » 26 апр 2019 23:50

Эх жаль такой сказочный Ливер не станет чемпионом

#  mmmmm » 26 апр 2019 23:46

Повторю.

Федун разговаривает лозунгами.

Про Спартак в топ-10 Европы через 10 лет.
Про 10% тренера.
Про кредит доверия.
Про профессионалов.
Про ФФП.

Есть такое тактическое средство ведения боевых действий - дымовая завеса.
Тень на плетень.

И ещё.
Задача политрука - любой ценой вытащить людей и поднять в атаку на пулемёты.

"За Одина, за Фафнира! Умри, но сдохни!" (М.Успенский. Там, где нас нет)

#  wod » 26 апр 2019 23:43

Нет! Не окончил! Алекперова тоже на хуй! Нашли, понимаешь, заступника...

#  авоська » 26 апр 2019 23:33

bearsbeets,
Феер плей это не ко мне.Это к Лёхе Красному Киту.Он у нас спец)

#  SAS » 26 апр 2019 23:31

авоська » 26 апр 2019 23:22
Круто !!!!! :-)
а я тогда - если это случится - обязуюсь на пол года уйти с ВВ и не нервировать.... Края!!!!!!...
И долгими вечерами пересматривать, вместо Книги ВВ, бразильские сериалы "тайные истины", "закон любви" и "зеркало жизни" !!! ...:-)

#  авоська » 26 апр 2019 23:22

SAS,
Сань,у Карреры хороший шанс вернуть нас в Топ.И снова ебать коней.
У других его почти нет.Вот блядь кого щас не назови.
Надо обязательно дать ему такой шанс.И поддержать.

Со своей стороны обещаю купить самый дорогой абик в благодарность за этот шанс.

#  wod » 26 апр 2019 23:17

На хуй Федуна!
доклад окончил (с)

#  bearsbeets » 26 апр 2019 23:16

авоська, трансферов не будет - фейрплей. Промеса продали, потому как не попали в Лигу. Денег в составе не за кого получить, поэтому и покупать не на что.
Один вариант - найти тренера для тех, кто есть.

#  SAS » 26 апр 2019 23:14

авоська
Саша! вот на ВВ всё про какие то 100 % говорят и делят :-)
по мне так на ВВ сейчас.... почти 200% :-) что бы вернуть Массимо в Спартак главным тренером:
1. "только с Каррерой мы снова...".!!!!!
2. "...хоть бы его поставили снова.... мы очень ждём.... и он обосрётся и ..... ха-ха-ха им - а мы то правы были... ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля..."
3. ... и только здравомыслящие 10 % :-) помнят опыт (((( Романцева и Ярцева в динаме после СПАРТАКА и сУмневаются в его приходе снова и... сЦЦат

#  авоська » 26 апр 2019 23:06

mp,
"Шурик,вы комсомолец?Это же не наш метод")

#  mp » 26 апр 2019 23:01

авоська, Так может проще просто купить?)

#  авоська » 26 апр 2019 22:59

bearsbeets,
Не будет он никого тренировать.По крайней мере с лета.
Пока не наебали.Ждём развития событий.
Если Алекперов влез в это дело уже хорошо.
Ждём ещё Лаврова.И чемпионство не за горами.

Ценитель
Переводчика с белорусского за горло хватал?

#  Los » 26 апр 2019 22:58

vlad45,

спасибо) дай бог, еще увидимся )

#  Алекс1975 » 26 апр 2019 22:54

Не бывает так, чтобы новый менеджмент со старыми исполнителями безальтернативно работал :) Да и агенты у него свои будут, не без того.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".