01.04.2019 - 30.04.2019

#  BM1964 » 27 апр 2019 14:06

Ценитель, Вась, ты меня игнорируешь, что ли?)
Еще раз спрошу - где Каррера официально говорил про то что надо обновлять команду?

Цель вопроса у меня двоякая, но никак не желание тебя в чем-то уличить.
Первое - на ВВ велись жаркие споры в тот период по усилению.
Задним умом я считаю, что обновление требовалось.
Но когда мы всех громили той осенью приходило ли нам в голову, что надо менять полкоманды? Вряд ли.

Второе - на ВВ регулярно плодятся мифы. Вот ты походя сказал, за Карреру, что он, дескать просил обновить команду.
Я правда не помню. Но я мог и вправду не видеть. Еще раз спрашиваю, говорил Каррера это публично или это инсайдерская информация?
Не сочти за занудство.

#  NikNik » 27 апр 2019 13:59

Меня если честно интересует только один вопрос, после "Эта команда себя изжила"

То что часть игроков себя изжила было понятно после чемпионского сезона - и обнови качественно состав тогда - мы бы доминировали последующие два года.

Кто же там настолько насс зассал, что свое же РУ расхерачила команду в хлам, а теперь типо пытаются изменить ситуацию проебав при этом 2 года и не факт что за последующие два мы вернемся на прежний уровень.

Кардинальные изменения могут произойти только после смены владельца - так как вектор СУЩЕСТВОВАНИЯ (а не развития) клуба, как был 16 лет - так и остался. Кинули чемпионство разок и хватит.

Ждем развития событий дальше.

#  mp » 27 апр 2019 13:49

[b]Ценитель[/b
Ага Вася.Все в одной фразе)))Ты,я смотрю,по всем вопросам мастак))Ты то хоть тремя человеками руководил когда?
Сколько лет этот пищеблок работал? Были проблемы? Не тех набрали,не те задачи поставил?
Пока проблем не было все ок было?
Это всегда и везде так.Пока все хорошо то хорошо.Как прокололись значит не тех набрали.
Виноватых наказали.Не сомневаюсь.И Сидорова наверняка предупредили.

#  Valentinovich » 27 апр 2019 13:46

А этот Томас кроме того что он сын Прядкина чем знаменит? Работал где? Чего добился? Дайте аналитику, плиз

#  Ценитель » 27 апр 2019 13:35

mp » 27 апр 2019 12:53Rami, Он видимо сам должен был сначала попробовать.?
Начальник пищеблока наверное вылетел.

Вся глубина понимания роли и ответственности руководителя в одной фразе. :3
Даже не буду говорить про то, кто должен отбирать, ставить задачи и контролировать Начальника пищеблока.
Сам пробовать еду, ага.
И эти люди ещё Карреру критикуют. :3

#  traubenbah » 27 апр 2019 13:26

Жентяй » 27 апр 2019 13:16может потому что взял фамилию мамы

А имя у Томаса Андерса позаимствовал простой русский парень Томас Цорн?))) Михайлов алекперовский ставленник по ходу,как Жирков?

#  kvzakhar » 27 апр 2019 13:22

Жентяй » 27 апр 2019 13:16может потому что взял фамилию мамы

во во, верните, того кто брал братуху и фе.

#  Garifullin » 27 апр 2019 13:17

Здравствуйте. Вся ситуация опять похожа на перекладывание старых обглоданных куриных костей из одного кармана в другой. Все кадровые перестроения ради самих перестроений - ни мысли, ни планирования, ничего. Все просто так. Нам рты заткнуть и потешить наше самолюбие! Менять тренеров молодежных команд каждый год зачем? Нужен результат- первое место в молодежном первенстве? купите туда француза анонсированного на спортсе. Нужны молодые таланты? так не устраивайте просмотры - мы приглашаем, приезжайте если хотите, покажите себя. Бегайте, ищите, уговаривайте - никому нахрен ничего не нужно. Пригласить Шалимова на место Булатова - показать любому новому, старому тренеру - вот сменочка сидит ждет. Шалимов был крут игроком, даже для Италии, но читать интервью его мерзко было как то. Все под лозунгом " у меня одного тут член 20 сантиметров" - все я,я,я. Как Карлсон "у меня на крыше 20 тысяч пожарных машин".
Очень хочется, чтоб клуб владельцу нужен был как реальный актив, который должен приносить деньги. Тогда будет все и спортдир из Дженоа, и скауты по всей стране и т.д. А пока перебирание Кононовых, Юранов, Евсеевых, и всех наших молодых тренеров, которых любят ОИР, Игнатьев и весь ветеранский тренерский штаб больше похоже на разглядывание старых игральных карт с голыми толстыми тетками (потому что это спартаковские карты) при наличии в продаже хороших глянцевых журналов.
И вместо того, чтобы работать и тренировать они (Кононовы, Юраны, Евсеевы, не приведи господи осет с ролями будут справляться.

#  Жентяй » 27 апр 2019 13:16

kvzakhar » 27 апр 2019 13:11почему сына прядкина из рфс зовут томас цорн?)

может потому что взял фамилию мамы

#  kvzakhar » 27 апр 2019 13:11

Новым вице-президентом московского «Спартака» станет член совета директоров «Лукойла» Сергей Михайлов. За селекцию в следующем сезоне будет отвечать Томас Цорн

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5cc4098a9a7947 ... =from_main

хуета какая-то. почему сына прядкина из рфс зовут томас цорн?)

#  greshnik80 » 27 апр 2019 13:06

Край, он же лукойловский. Вот и работает там на компанию.

#  mp » 27 апр 2019 12:53

Rami, Он видимо сам должен был сначала попробовать.?
Начальник пищеблока наверное вылетел.

#  Rami » 27 апр 2019 12:47

mp » 27 апр 2019 12:16Ценитель, Ну а Сидорова-то за что заклеймил?

Вам эпидемии гепатита в академии мало? За такое руководство в тот же день должно было вылетать.

#  zolotoi1983 » 27 апр 2019 12:45

L.А.V.,
Не так давно это , приблизительно это ,делал Alex Green

#  Край » 27 апр 2019 12:45

Мне нравится настрой Первака:
- Для меня чемпионат России – это не предел, в приоритете – успешное выступление в Лиге чемпионов. Если стоит такая задача, то мне это интересно. Тем более в родном «Спартаке».

Единственно,непонятно,как его в Курдистан занесло,да ещё иракский?))

#  BBKing » 27 апр 2019 12:42

Alex Green » 27 апр 2019 10:19"Сколько работали тренеры "Спартака" после поддержки от руководства"(Телингатер).

Таким образом, поддержка руководства гарантирует тренеру минимум 23 дня работы на своём посту )

Думаю, Кононов уйдёт в июле после поражения в квалификации ЛЕ от люксембургского "Дюделанжа" 1:1, 0:1

#  Жентяй » 27 апр 2019 12:41

Шалимов сменит Булатова на посту тренера «Спартака-2» по окончании сезона
https://www.championat.com/football/new ... aka-2.html
Вадим Романов возглавит молодёжную команду «Спартака»
https://www.championat.com/football/new ... rtaka.html

Зачистка продолжается, только кто сливает всю эту инфу Чемпионату?

#  RedQuite » 27 апр 2019 12:28

pavluha32 » 27 апр 2019 12:19
Болей на здоровье, речь идёт о высших руководителях, а это большая разница...

#  BM1964 » 27 апр 2019 12:26

Ценитель » 27 апр 2019 12:09Стоп-стоп-стоп. А не это ли говорил Каррера, прося кардинально обновить состав сразу после чемпионского сезона?

Вась, прости - совсем не хочу ловить тебя на слове, просто я действительно не помню, чтобы Каррера такое говорил публично.
Ты не мог бы сослаться? Еще раз, это не желание тебя подловить, просто пытаюсь вспомнить...

#  Ценитель » 27 апр 2019 12:25

mp » 27 апр 2019 12:21Ценитель, Ну он-то не тренер.И не селекционер.

Он руководитель. Понимаю, что в Спартаке это совершенно номинальная роль.

mp » 27 апр 2019 12:21Возможно Родионову место готовят.А может Гунько растет))

Нинада. O_O

#  mp » 27 апр 2019 12:21

Ценитель, Ну он-то не тренер.И не селекционер.
Возможно Родионову место готовят.А может Гунько растет))

#  Ценитель » 27 апр 2019 12:20

mp » 27 апр 2019 12:16Ценитель, Ну а Сидорова-то за что заклеймил?

К Сидорову никаких претензий.
Правда, Академия Спартака россыпью талантов не блещет уже давно. :/

#  PFL » 27 апр 2019 12:20

Повсюду славен человек
Ему неведома усталость
И не страшит его успех
И не обманывает жалость
Пока растут
цветы
на огороде

или вот ещё есть про капитана и его друзей

Знаешь, что всё это значит?
Вся твоя самоотдача
Ноль минус один
Ноль минус один

Гений! Петр Николаевич - гений!
Редактировалось 27 апр 2019 12:23

#  pavluha32 » 27 апр 2019 12:19

RedQuite » 27 апр 2019 12:02в молодости учились в военных учебных заведениях, т.е. по сути - кони

Выпускник Военного Университета МО РФ (бывш. ВИИЯ и ВКИМО), болельщик московского Спартака в 3-ем поколении!
и? ©

#  mp » 27 апр 2019 12:16

Ценитель, Ну а Сидорова-то за что заклеймил?

#  нуль » 27 апр 2019 12:16

Чисто версия. Не инсайд. Федун решил, что с Тулой был договорняк. Я не утверждаю, что это точно был договорняк - только говорю, что такое мнение могло сложиться у Федуна. Федун, как известно, договорняки не играет принципиально. Поэтому Измайлов и Родионов, по подозрению в организации договорняка, были уволены немедленно.
Редактировалось 27 апр 2019 12:17

#  RedQuite » 27 апр 2019 12:13

suslov » 27 апр 2019 12:09
Причём тут фронтовики? Речь про военные ВУЗы...

#  bearsbeets » 27 апр 2019 12:09

У тренера, заставляющего играть в центре в одно касание, из-за чего постоянно случаются обрезы, не может получиться.
Он опасный сумасшедший и срочно должен быть выгнан взашей.

#  Ценитель » 27 апр 2019 12:09

К сожалению, ресурсы команды, ставшей чемпионом России два года назад, исчерпаны.
Стоп-стоп-стоп. А не это ли говорил Каррера, прося кардинально обновить состав сразу после чемпионского сезона?

Удовлетворены просьбы вице-президента клуба Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова об освобождении занимаемых должностей по окончании нынешнего сезона.
Э... А не эти ли "эффективные управленцы" слили Массимо полгода назад.
Значит, они не такие уж эффективные? Обосрались дважды, и с Рианчо, и с Кононовым (да и со всем остальным, от PR до трансферов)?

Впереди столетний юбилей «Спартака», и для успешного выступления в такой значимый для клуба период необходимо значительное обновление состава.
Да ладно. А что вам мудрый итальянец говорил ещё полтора года назад?
Федун признал-таки свои ошибки?..
Редактировалось 27 апр 2019 12:10

#  suslov » 27 апр 2019 12:09

RedQuite » 27 апр 2019 12:02Федун, Михайлов, Прядкин - все в молодости учились в военных учебных заведениях, т.е. по сути - кони

Вот это вывод. В военных училищах в их время в основном за Спартак и хохлов болели. А куда тогда фронтовиков денем?

#  Valex1956 » 27 апр 2019 12:09

RedQuite » 27 апр 2019 12:02все в молодости учились в военных учебных заведениях, т.е. по сути - кони

Я с ними учился в одном заведении. И что?!

#  suslov » 27 апр 2019 12:05

Может получиться у Кононова-то, если над ним сильную личность поставят. Хочется тренера "на века". Сейчас на него страшно смотреть.

#  RedQuite » 27 апр 2019 12:02

Федун, Михайлов, Прядкин - все в молодости учились в военных учебных заведениях, т.е. по сути - кони. Значит конская оккупация в Спартаке только усилится и разрыв в титулах будет только увеличиваться, вот увидите. Я б таких близко к Спартаку не подпускал...

#  Жентяй » 27 апр 2019 11:59

даже если Кононова и оставят и он каким то образом попадет в еврокубки, то шанса пройти квалифай почти нет, так что повторит судьбу госпадина "не то"

Так что тренера нужно начинать искать уже сейчас, хотя он сидит спокойно в Бергамо, стоит лишь набрать номер Трабукки

#  Ценитель » 27 апр 2019 11:31

Жентяй » 27 апр 2019 11:13⚡️⚡️⚡️ Равиль Измайлов, Ирина Разинькина и Дмитрий Сидоров покинут "Спартак"

А что так? :3
Их же брали за профессионализм и трудолюбие, а не потому, что они родственники-дружбаны Измайлова и ему пилить деньги барина помогали.
И Травмопетова ещё прихватите. И Федуна-младшего. И Глушакова. И Реброва. И Ещенко. И Комбарова. И Кононова. И 23-летнего аналитика (не помню имени).
Перемен требуют наши сердца.

#  VNV_N » 27 апр 2019 11:28

Край,
Не нравится наша чемпионская экипировка?

#  Край » 27 апр 2019 11:21

VNV_N » 27 апр 2019, 10:462017 год. Томас Цорн в экипировке Спартака.

А что вы видите спартаковского? Пурпурные штаны и пурпурные свитера с красными полосками.
Это больше кирпичный цвет кремлёвских стен напоминает.
Цвета Спартака другие...
Федунчик решил в блатной пул вписаться?

#  BM1964 » 27 апр 2019 11:20

BM1964 » 25 апр 2019 23:46Есть слабая надежда, что будут перемены

RoughBoy » 26 апр 2019 00:24BM1964,
Богдан, о каких переменах ты грезишь?

Игорь, а забавно получилось - да?
Нет, я совсем не лезу в пророки, их тут и без меня хватает, особенно из Питера - хе-хе))
И уж тем более у меня нет никакой эйфории - все это популизм для "горлопанов", no more...
Я это к тому, что в Спартаке все может случиться в любой момент.
Удивляться вообще ничему не приходится.

#  Жентяй » 27 апр 2019 11:13

⚡️⚡️⚡️ Равиль Измайлов, Ирина Разинькина и Дмитрий Сидоров покинут "Спартак"

Sport24

Да-да братца своего пусть тоже забирает и свою калининградскую пиздабратию

#  Alex Green » 27 апр 2019 11:05

А после прочтения прошлогодней "медузной" заметки лучше открыть Михаила Ромма и отвлечься, хех. ...Можно просто помыть руки, тщательно.

Сборы, сборная, Австрия... Чер меня, Чер:))

#  zmeya » 27 апр 2019 11:04

Ну нет... Никто в здравом уме и светлой памяти не оставит тренера который свёл в ничью все домашние матчи с конкурентами, сдал кубок в двухматчевой серии почти аутсадеру и благополучно влетел своей бывшей команде на 3-0.
Хотя в наличии здравого ума у сынов Арнольда я уже сомневаюсь.
С Рыхлей в новый сезон?? Спасибо, РФПЛ уже устала ржать над нами.

#  bearsbeets » 27 апр 2019 11:02

Какие еще директора? Чем они будут заниматься? Опять кэшбэком, детьми, экскурсиями и мобильной связью?
Футбол будет когда-нибудь? Тренер, состав, трансферная политика?

#  Alex Green » 27 апр 2019 10:53

"Трабукки присутствует на закрытом заседании акционеров Спартака.
Томас Цорн сидит и смотрит товарищеский матч Краснодара в командной экипировке Спартака вместе с тренерским штабом.
Что происходит у нас с агентами? Кто-нибудь может это понять?" (на ВВ, в день её 20-летия).

#  VNV_N » 27 апр 2019 10:46

Если кто забыл...
2017 год. Томас Цорн в экипировке Спартака.
https://twitter.com/dmitriy_f1re/status ... 9969579009

#  Alex Green » 27 апр 2019 10:37

"...
Однако остается еще один вопрос: кто такой Томас Цорн и как он, выпускник Свободного университета Берлина, стал ведущим специалистом столь знаковой агентской компании?

Как сообщает влиятельный портал transfermarkt.de, Томас Цорн состоит в партнерских отношениях с немецким адвокатом Оливером Вендтом и российским агентом Олегом Артемовым. Список клиентов последних впечатляет: Роман Павлюченко, Александр Бухаров, Марат Измайлов, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Дмитрий Торбинский, Алексей Ребко, Роман Адамов… В череде известных фамилий оказался и Звонимир Вукич - тот самый футболист, к трансферу которого (как и к трансферу Епуряну и Илича) Сергей Прядкин якобы не имел никакого отношения.

Но какие отношения связывают его с Томасом Цорном? Вполне возможно, самые близкие… По неподтвержденной информации, гражданской супругой президента РФПЛ до недавнего времени являлась Елена Цорн - уроженка республики Казахстан, после распада Советского Союза эмигрировавшая в Германию. Судя по сведениям наших немецких коллег, Елена Цорн является матерью троих детей: Евы Марии (2002 г.р.), Даниэля (1998 г.р.) и Томаса (1986 г.р.). Интересно, есть ли среди них 25-летний специалист компании GiRRus Томас Цорн, выпестованный в аудиториях одного из лучших университетов Германии и оказавшийся поверенным в делах компании Константина Сарсании и Сергея Прядкина?

И если - да, то значит ли это, что практически весь трансферный рынок России монополизирован семьей футбольного чиновника и его бизнес-партнером?
..." (из той самой заметки в "Новой газете" в 2011-м; полностью - тут).

..."Фи, Мижигурскис!" - говорили они...
:))

#  fanatSM » 27 апр 2019 10:35

Да ОИР погубил Спартак когда продался Лукойлу/Федуну(тут возможны вариации). Возможно из благих побуждений, возможно у него не было другого выхода. Я плакал когда когда уволили ОИРа, но оказывается плакать нужно было раньше. Спартак в рабстве уже почти 20 лет, а болельщиками просто пользуются и манипулируют. Результаты вторичны, хорошие если то отлично, плохие тоже не плохо. Повод для новых ходов, для подогревания ситуации вокруг клуба. Главное поддерживать ажиотаж вокруг клуба.

#  Alex Green » 27 апр 2019 10:19

#  чннхнпS » 27 апр 2019 10:13

Жентяй » 27 апр 2019 10:00Томас Цорн- сын Прядкина

а, значит Сарсания натаскивал.

#  AndreyTLT63 » 27 апр 2019 10:03

...дорогу семейному бизнесу!..

#  Жентяй » 27 апр 2019 10:00

Как стало известно «Чемпионату», член совета директоров «Лукойла» Сергей Михайлов станет новым вице-президентом «Спартака». Кроме того, в клуб придёт Томас Цорн — он будет отвечать за селекцию.

Томас Цорн- сын Прядкина

получается
Михайлов - вице-президент
Васильев - Ген. директор
Цорн - спорт.директор

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".