новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Мемуары пчелы: "А летаю, а вокруг цветы и благоухание".
Мемуары мухи: "Я летаю, а вокруг дерьмо и вонища". :)
Ну и? ВВаши вВыоды?? В новогодние празднике,гуляли немалой компанией в Белогорье.Так уж получилось,что в нашей компании оказался Валера Городов с семьёй. Чемпион Союза в составе Днепра.Ну и однокашник моей сеструни. Разговорились о ФКСМ.Там в начале о Валерке Массалитине ,потом о самом Городе и как он оказался,вместо Спартака ,куда его сам КИБ звал в смоленской Искре.Была такая командочка,под патронажем МО СССР..Валеру из нашего провинциального Салюта,приглашал в Спартак сам Бесков, Ну и в дырку настойчиво приглашали:(( Город,отклонил приглашение дыка и в итоге загремел "под ружьё" в Смоленск. Но суть не в этом.Когда Валера уже был одной ногой в Днепре в смоленскую команду призван был молодой пацанцик из Курска:) Город,как старший товарищ "дембель" взял шефство над духом.Ведь земляки же.Это не Москва:) В армейке Курск ,Белгород,Воронеж и окрестности ,завсегда земели!:))...продолжение следует...:) Я применительно к его «гипотетическому возвращению», если кто не понял...
А так то - ДА! Массимо - ВЕЛИК! И навсегда останется в наших сердцах! А то и правда! Давайте Унаи позовём! Леонидыч » 27 апр 2019 19:36
Лёня, Лёнечка, Леонид, ... ты ж знаешь, как я тебя люблю!!! - я после недельного срока всё плохое про Московский НАШ СПАРТАК забываю, а помню только хорошее! а сразу Эмоции побеждают разум.... меня за это и внутренний голос мой знаешь, как мутозит!!!! :-) а потом - ".... думай о хорошем ей-ей.... !!!!!!" :-) # Спартачек-Казачек! » 27.04.2019 19:31
Сереж,ты хочешь сказать,что Ерема в Ростове играет на том же уровне что и за коней? Каждый раз, когда кто-то пишет «0-7», лично я вспоминаю 2 вещи:
1. Это был 6 тур группового этапа ЛЧ, и на начало этого матча мы ещё имели шансы на выход из группы, обеспечив, к тому же, еврокубковую весну. 2. Через три дня после этого матча мы вынесли коней, не дав им вообще ни одного шанса за всю игру. То что происходит назрело давно .. собственно это гниение сразу после чемпионского сезона пошло. Понимаю что многие будут сейчас спасать фейсы, но по сути, происходит то что должно. Особенно веселят персонажи которые с пеной у рта до изнеможения марали кучу страниц, а оказывается даже тогда многое не читали, но как доказывали .. как доказывали.
При этом я не могу полноценно разделить общей ажитации. Там где начинается такая движуха не всегда вырастает то, что хочется. К тому же .. главный мастер разводок пока на месте. Что он по сути сделал? Просто пару инфовбросов и понеслась душа в рай. Столько надежд, мечтаний и т.д. .. Охолонитесь .. Не придётся потом обжигаться. Главное что лично я подчеркнул .. "денег нет, но вы держитесь". Не .. конечно я понимаю, что иногда "с умным потерять, намного лучше чем с дураком найти", а посему от тренера и РУ будет зависеть ой как много, вот только веры федуньке нет совсем .. ни в чём. Даже в том, что он сможет назначить того кого надо. Вера только в то, что это будет делать не он или не совсем он. ТО, что Кононов останется после лета я не верю. Не та фигура, да и уверен новые управленцы вполне могут и свою кандидатуры привести и это будет правильно. Нельзя полумеры федуньковские принимать. Он ни один раз таким образом ломал всё. Тренер один, штаб другой, РУ третье и т.д. противовесы дебильные. Пока вся вертикаль не будет работать на результат и отвечать за него НИЧЕГО не получится путного. Из всех кандидатур, что звучали больше всего импонирует Васильев. Нет .. я его не знаю, но какие вижу плюсы. Он участвовал в становлении Монако. Принципы работы Монако наиболее близкие к тому, что хочется видеть в Спартаке. Надо выстроить такую скаутскую службу как у Монако. Растить таланты. В молодом возрасте какая разница где проявлять себя .. в Москве или в Монако, всё равно те кто хочет добиться не по злачным местам бегает, а там где расти можно профессионально. Главное чтобы перспективы были роста. Васильев всё это проходил, видимо знает и умеет. Нужно дать полномочия и реализовать всё это. Есть опыт и репутация. Есть база (в смысле базовые вещи, структура, Академия, вертикаль) нужно начинать реализовывать потенциал. Более того, у него есть опыт как НЕ надо обновляться. За одного такого битого даже двух не битых лучше не брать. Много, но и перемены потенциально глубокие. Хотя опять же зная федуна всё может оказаться очередным "приглашением профессионалов" .. вот тогда точно все офигеем. Редактировалось 27 апр 2019 19:54
При том, что победа в том матче давала первое место в группе, а третье и ЛЕ мы уже обеспечили.
А я не 0-7 помню, а выебанных ишаков через несколько дней. Каждый запоминает приятное для него, Лёнь.
Да нет. он может быть и собрал был, но кто ж ему даст на это время ? Если его и не выпрут по окончанию ЧР (хотя я уверен, что выпрут, причем не важно, какие будут результаты в оставшихся матчах, достаточно того, что он ни одной цели не достиг, а даже если зацепимся за 3 место, все одно расчитывать на проход в группу - наивно, следовательно, выпрут после провала квалифая), то никто не будет ждать 1.5-2 года, пока он "собирает команду". За меньший срок у Кононова не выйдет, а дать результат с сырой или разобранной командой он, как видим, не в состоянии.
Тренер взял золото, бронзу и Суперкубок, а кто-то продолжает выискивать провальные матчи (на фоне подогреваемого руководством разлада в команде). Охренеть. ((((( А 3 гола Еремы ничего не значат?Глушака песня спета ..Глянул бы я на Глушака после двух лет дисквы
Толстое уебище с бутылкой сэма а Ерема Ростов тянет а Ростов от нас в шаге... # Terrious » 27.04.2019 19:19
Жень,по мне лучше о футболе говорить, пусть даже после поражения команды, чем читать какие то небылицы,пока ни чем не подтвержденные. тогда вопрос Кумиру :-)
Леонидыч » 27 апр 2019 18:10 Лёня - а ты вот наверное тоже забыл про такое число 69 - а столько, скорее всего, даже и Зенитушка болотная не наберёт в этом году при всех привелегиях к ним от дюкова с судейками до матч тв с чердаком ??!! - и ещё вспомни, пожалуйста, когда мы в Чемпионский год в первый раз пробили пенальти???... спасибо тебе и сорри :-) и ему СПАСИБО, хоть он и не еврей.... ойй, ещё раз сорри.... не француз ?!... Спасибо Вам, монсеньор, что научили меня улыбаться, Спасибо Вам и за то, что крепко шпагу держу в руке. Я Вам за все благодарен, теперь пора самому стараться Найти свой путь и призвание. И я уйду сейчас налегке. Я не вернусь в этот дом, хотя, возможно, еще когда-то Я вновь войду в эту дверь, но только - только! - как гость. Я прожил здесь тройку лет, и не вернуться уже обратно. Но я все сделать готов, чтобы гордиться Вам мной пришлось. Я был застенчив и глуп, но повзрослел за последние годы, Поддержку и много знаний я получил только лишь от Вас. А я как Вы, монсеньор, теперь безумно ценю свободу И верю в то, что судьба мне улыбнётся в тяжёлый час. (один Свободный Человек) # Леонидыч » 27.04.2019 18:44
Леня, я с начало здорово расстроился когда Ерема в Ростов ушел. А посмотрев не сколько игр Ростова с участием Еремы, хотелось бы ошибиться, но по моему, его лебединая песня уже спета. Все таки после двух лет на химии)) и его возраст дали о себе знать От я бы был бы хозяином Спартака ,хоть че думайте,а я бы позвал обратно Унай Эмери....не доработал он со Спартаком...а что орел доказал....ПСЖ и Арсенал так просто не зовут....
Валера, а где этот футбол, о котором можно поговорить ? Нет, серьезно, у тебя есть желание обсудить футбол в матче с Тулой ? Или с Енисеем ? Тем более, что нынешний "околофутбол", походу, сильно скажется попозже на "футболе" ... Да ладно уж, сказать, что совсем ничего не оставил приятного Кононов тоже нельзя. Чашечка, пусть и за малозначимый турнир, стоит. И пусть стоит. А особо приятно, что она добыта в соперничестве не с какими-нибудь скандинавскими клубами, а с командами, жульканье жоп которых приятно в любом турнире. Да и пока человек носит наш значок, считаю оскорблять его, мягко говоря, неправильно. Желаю ему только удачи.
Отлично. :3
Бывает. ((
Занимаюсь всякой скучной ерундой, кумовства, вроде, нет. И потом, хочется, чтобы Спартак был примером для подражания, а не "как все". # mmmmm » 27.04.2019 17:34
Да, я тоже предлагал в хозяином ФКСМ назначить старика Хоттабыча ---------------------------------------------------------------------------------------- Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем...
Вася,вот мил ты мне:) Но иногда,тебя заносит:(Стесняюсь поинтересоваться, ты ,в какой сфере трудишься?В России??У вас там чего,совсем нима кумовства??? не.ну если занимаешься,надуванием мыльных пузырей,тогда поверю ;) :D Увар1969 » 27 апр 2019 18:17
Ну и зря вы сами оскорбляетесь, простые болелы могут быть очень разные. Претензии к уровню принятия стратегических решений только у высших руководителей Спартака. Простые болелы могут ошибаться, ошибки руководства - могут стать и фатальными... ну вот как то не увидел я в твоей мессаге вопроса "в чем тренерское поражение". скорее - утверждерие, что виноват не только он один. ну да ладно. по факту, Кононов не сделал ни-че-го, для того, чтобы эту игру выиграть. ничего. совсем. ваабще. даже и не пытался. а это, между прочим, его прямая профессиональная обязанность как гт. и потом еще сказал в интервью, что все под контролем. (!!!) . ну ок, чо. т.е. прямо признался, что план на игру был именно таким, бггг. В чём катастрофа-то? Я уже лет 10 как пишу на Книге, что для возвращения на топовые позиции нам следует пройти долгий путь шаг за шагом. И покупать для этого дорогих футболистов не нужно - нужно понимать, зачем и куда нужен конкретный футболист, как его вырастить, кем заменить и как продать. Будут расти футболисты - будет расти и команда. При ОИРе что, сплошь Мастера футбола были? Да из них больше половины мало кто знал до перехода в "Спартак". Просто работала ещё та, старая Система. А сейчас ни хера не работает, потому что нет такой цели долгой - есть цель быстро окэшиться. Карпуша снова потерял очки с «дном»...
Вот, хуй его знает... Ерёменко-хуёменко! Попов-хуёв! По-моему, весьма хуёвые футболисты... «Правильно вас исключили!» (Гараж) Влэйд,
Тут можно по другому задать вопрос. Была ли у КОГа хоть одна тренереская победа.Кроме анжи и енисея? Или вот так.Доминировали ли мы хотя бы в одном матче кроме как с этими безнадежными аутсайдерами? Ответ по обоим вопросам Нет. Вот и весь футбол. Очень удивлен,что кто-то еще говорит об этом тренере.По-моему вопрос закрыт. Доработает 5 матчей и арривидерчи
Ага. И мне это удалось. )
Жизнь научила... ( То есть, теперь почетный гражданин Львова и Севастополя имеет право проиграть все 5 матчей с разницей 1-18, опуститься на 17-е место, а затем спокойно формировать состав на следующий сезон?
Он чей-то родственник? Или тренировать к лету научится? Чем он лучше Измайлова? Ценитель, Типа, поймать меня Вась решил?)
Эх... неплохой, ты парень, но вот без камня за пазухой не можешь... И ждешь, что и другие так же... Жаль(. debosh,
Ты, в целом, наверное, прав, но немножко не на тот вопрос :) "В чем тренерское поражение?" - пытался разобраться я :) Ответ "они бы нас все равно отхерачили, хорошо еще, что не 0-5" - понятный ответ, но немного не на тот вопрос. Ну либо я где-то не догнал :)
Лёша,вот ты сейчас одной своей месагой оскорбил не одного вэвэшника :( По секрету.В РГВВДКУ подгоняли "поля" чтобы не дай Бог под значимые игры ФКСМ не попали. Вот такой вот был преподавательский состав в Рязани ;) Какие же молодцы болельщики Дортмунда, несмотря на лишение всех чемпионских надежд, так поддерживать команду
ВВы когда Карреру возвращаете, ничего не забыли?
0:7, там... Или те же 0:3 в Туле... «Отыгранный тренер»! По жопоногим... Чем больше выпиздят - тем лучше! Редактировалось 27 апр 2019 18:13
при той пропасти в качестве игры, что была в первом тайме вопрос гола-двух был всего лишь делом времени. ну не насрал бы Максименко, Туле бы пришлось чуть больше побегать. И не факт, что уползи мы на перерыв со счетом, скажем в мтнус один или по нулям, Арсенал бы бросил играть после перерыва. Заметь, они не поставилм автобус и бицца-бороцца, они просто тупо забили хуй на игру во втором тайме. лениво так отпинывали круглого на нашу половину... а если бы начали класть во втором на фоне нашей мегафизики, там бы могло и трехой не ограничиться. поэтому, кстати, Максименко и не предъявляют особо. можно сказать, спас от совсем пиздецового пиздеца, ага. как тебе было бы 5-0 от Арсенала? Я против возвращения МК в любом качестве. Вовремя уйти тоже очень важно. Пусть лучше остается бронзовым героем, которому нужно соответствовать всем последователям.
А то если что вдруг пойдет не так (а у Арнольдыча это запросто), то и до суицидов недалеко. Кононова вот только зря оставляют. На таких сложных щщах мы никогда из ямы не выберемся.
Я специально выждал несколько часов, чтобы проверить, ты докопаться решил или просто интересуешься. ;) mp уже ответил, спасибо ему: – Сколько игроков нужно приобрести «Спартаку» этим летом при оптимальном раскладе? – Думаю, четыре-пять. – А избавиться? – От четырех-пяти. Мы же не отправим на выход десять, если возьмем пять! Но вообще было бы здорово собрать определенный микс из игроков «Спартака-2». Собственно, Федун сейчас идёт ровно по плану Карреры с опозданием ровно в год, в своих лучших традициях. Белые одежды Массимо становятся ослепительно белыми. :P
ну правильно, чувак на рекорд идёт - всего 2 тренера осталось сплавить до призовой десятки (для Карпина считаем оба прихода-ухода) Комбаров пришёл в Спартак 15.08.2010 Валерий Карпин (2009—2012) Унаи Эмери (2012) Валерий Карпин (2012—2014) Дмитрий Гунько (2014, и. о.) Мурат Якин (2014—2015) Дмитрий Аленичев (2015—2016) Массимо Каррера (2016—2018) Рауль Рианчо (2018, и. о.) Олег Кононов (2018—н. в.) - просто мнение:
да от такого бледного чела на бровке любого игрока на поле будет просто тошнить, и они не пойдут в бой при плохо складывающемся матче (( Кадыров быстро это разглядел... а мы, как Благотоворители... понятно, что измайлова и Родионова он полностью устраивал.... Тютя потому что ... (
Да, я тоже предлагал в хозяином ФКСМ назначить старика Хоттабыча: ========================
Правильное решение - продать ФКСМ. Да вот же досада - Федун права такого не имеет. Да и лукойлу эта продажа слишком дорого обойдётся. Редактировалось 27 апр 2019 17:38
да похоже усилимся братьями педры и айртона. в вот вокруг них и братьев деревяшек гулиева и мелкадзе и будем строить команду... не каждый ввшник доживет до следующего чемпионства) но вот продать ханни и ташаева правильное решение.
смирись чувачок, это произойдет максимум через год)
Не верно расставлены слова в предложении. Правильно так: "Не снятие Карреры было ошибкой." Почему? Объясняю. Увольняя Карреру, его забыли снять. Поэтому, в сообщении об этом на доткоме - вместо снимка, пришлось вывешивать стадион. Извиняюсь если уже было и я пропустил. Про кредит доверия. Естественно серьёзные люди на это внимания не обращают. Но.
Некто Сергей Михайлов - уроженец г. Курск и некто Олег Кононов - уроженец г. Курск. mmmmm » 27.04.2019 16:42
Иногда кажется, что зеркало у нас кривое, и не вижу смысла на него пенять. А Спартак восстановиться,не сегодня,так завтра.
Суть моего послания в том, что в зеркале не может отразиться галстук, если ты его не надел. Не важно - прямое зеркало, параболическое или вовсе гиперболоид. Если футбола в ФКСМ нет, то и на ВВ будет что угодно, кроме спартаковского футбола. # OleGun » 22 окт 2018 19:59
Ну все, понеслась! Каррере приписывают качества, о которых он и не догадывался при жизни... Какой-то там новый уровень, поиск резервов, дисциплина и обновление, хотел взять ЛЧ. Какой только чуши не прочитал. Вознесли как Спасителя! Ничего этого и в мыслях не было. Он играл от матча к матчу. Сам это повторял неоднократно. И хуже всего: он не понимал ни причин побед ни поражений. Из его интервью:" мне не важно как команда забивает голы, важно что выиграли. " Ну склалось и ладно. И вот интервью Клоппа: "Я изучаю спортивную науку, поэтому предпочитаю проиграть матч, полностью понимая причины поражения, чем выиграть, понятия не имея, как это получилось". Занавес Сейчас то как все хорошо. Уровень аналитики зашкаливает.... Самое главное делать выводы по человеку - который играл в ЮВЕ, тренировал и был в сборной Италии и имеет вес в футболе намного больше чем ты... Но сколько пафоса то... уххххх Особенно что не надо снимать Кононова - а там как, он знает почему проигрываем ? Конспекты по Туле уже написал ? Чтож вы так боитесь что зенит сам выиграть не сможет ? Заберите уже туда и Кононова и всю его команду, если он так хорош... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |