01.04.2019 - 30.04.2019

#  авоська » 27 апр 2019 23:42

NikNik,
Я тебе ещё раз напомню какой резалт выдала команда сразу после закрытия проваленного по вашим словам трансферного окна и до середины апреля.
16-4-0 во внутренних соревнованиях.Могло бы быть лучше?Нет.Только хуже.
Вопросы есть?Вопросов нет.
А разжёвывать по персоналиям не собираюсь.Если ты не понимаешь общей сути,то это бесполезно.

#  словесник » 27 апр 2019 23:42

авоська, действительно, Саш.
Был признан лучшим тренером лиги в сезоне-2014/2015. Что тут обсуждать? :-)

И опять-таки -- если серьёзно, то обсуждать продуктивнее всего (на мой взгляд, естественно) вопрос "Почему не получается?".
Но это вряд ли -- здесь и сейчас :-).

#  словесник » 27 апр 2019 23:34

Люблю «Спартак»! А Пушкина, скотину…
С фамилией арррмейской… На дуэль!
На ринг! На плаху! Нет, на гильотину!
Эх, жалко, что уже выходит хмель…

А если серьёзно, Борис, то общался ты, судя по всему, с графоманами. Не с мастерами. Но их, графоманов, бить надо несколько иначе :-).

#  авоська » 27 апр 2019 23:32

А тренера Кононова обсуждать это вообще настолько пустое
занятие,что вообще удивительно как это можно делать.

#  NikNik » 27 апр 2019 23:32

авоська » 27 апр 2019 23:25авоська » 27 апр 2019 23:25

Мы то давно поняли - только ты нет... И наврятли поймешь - свое мнение оно такое... Я тебе написал большую месагу. Толку ноль - проигнорил...

Всего лишь выдернули из твоего заебись двух пероснажей - и сейчас мы пожинаем твое заебись .... Нравится ?

#  cuba » 27 апр 2019 23:31

словесник, :)
Действительно, похоже.
Володь, А.Макаревич как-то сказал, что нот всего 9(?), поэтому от пересечения тем не уйти.

#  Terrious » 27 апр 2019 23:26

sengoku, Мирзов, Кангва ... хто эти люди ? Ты так это написал, как будто Мирзов - это некий Криштиану Роналду, что аж пришлось для его сдерживания перевести игрока на другой фланг ... Ну да ладно, может и так, может действительно Мирзов - это суперигрок, на Кононов САМ пробовал Айртона справа и не мог не видеть, что на том фланге он - практически ноль. Что в результате и получилось, Мирзов несколько раз сделал из Айртона клоуна. А ведь, по идее, тренер Кононов должен был это хотя бы прогнозировать, т.к. знает и того и другого. И потом, ну это же примитивно: на фланге у соперника сильный игрок, значит нам надо против него выставить нашего сильнейшего флангового игрока. Что за симметрия ? Мало ли альтернативных путей, что бы нивелировать отдельные преимущества соперника ? И я уверен, что тренер Кононов не может их не знать.

Опять же: ну травмы, разом 4 игрока выпало, ну это же не может уничтожить команду как единую систему ? Что мешало поменять схему ? Изменить тактику на игру (отдать мяч, пускай они думают, что с ним делать, а мы будем бегать в контры, тем более, что Арсенал не очень любит владение) ?

Нет, игроки, конечно, матч провалили все. Прежде всего отношением. Но и тренер, такое ощущение, принимал решения по этому матчу исходя из предпосылки "да пох, и так сойдет", не находишь ?

#  авоська » 27 апр 2019 23:25

Я ж говорю.
Вы сядьте,прикиньте хуй к затылку.
Мож чего и поймёте)

#  BN78 » 27 апр 2019 23:15

С детства за Спартак и против поэтов. Плаксивые ябеды. Бил при первой возможности.

#  Nikodimoff » 27 апр 2019 23:13

Глушаков - пиzдуй, пиzдуй!

#  словесник » 27 апр 2019 23:03

cuba, Андрюш!
Такое ощущение, что ты всё сильнее пишешь. Особенно если не торопишься :-).

А это знаешь что мне напомнило?
https://litlife.club/books/175599/read?page=65
Там даже и "все вместе" как итог тоже есть (дважды).
(Просто я когда-то чуть-чуть об этом писал -- вот и возникла ассоциация.)

#  МосфОлд » 27 апр 2019 23:01

Увар1969 » 27 апр 2019 22:51Боюсь шо погорят

Из всех персонажей романа Булгагова "Бег" мне роднее всех генерал Чарнота. У него что не фраза, то шедевр!
У нас сейчас тоже не лучше, или продолжать хлебать..., или ВВсё на Янычара!

#  cuba » 27 апр 2019 22:54

-Я - кандидат наук!
-А я - артист народный!
-Я - капиталы делал при совке!
-Я - нищеброд, но очень благородный!
-Отмычкой разберусь в любом замке!
-Оракул я, когда приму немного,
-Эстрады, итальянской - мощный спец,
-Советник я того, кто вместо б@га.
-Достаточно, что трезв и - не подлец!
Все вместе, приложили мы усилия,
И предварительный явился результат.
Чуток осталось применить насилия!
... Движение перекрыли, меж палат.
:)

#  Увар1969 » 27 апр 2019 22:51

МосфОлд, А зацветут ли сады,без чёрного Федуна, да под нынешними квазарами?Боюсь шо погорят :((( ЧЕРЕНКам благодатная почва нужна!Среда и атмосфера.

#  Mike Lebedev » 27 апр 2019 22:44

Единственный нормальный комментатор в стране - это который пасху на первом канале ведет
Прости, Господи, что о футболе

#  Большой Хорхе » 27 апр 2019 22:43

Претензия к Кононову ровно одна и она же приговор - слишком много слов, которые не подтверждены делами. Он просто жалок.

#  mp » 27 апр 2019 22:42

авоська, Саня. Тут понимать ничего не надо и рассуждать тоже. Тренер которому ты доверяешь и требуешь вернуть все взвесил и понял за тебя. Ему было надо так.О чем вообще речь?
Если считаешь что он неадекватен то за чем требуешь его вернуть?
Редактировалось 27 апр 2019 22:44

#  flint » 27 апр 2019 22:38

Спартачек-Казачек! » 27 апр 2019 19:31Толстое уебище с бутылкой сэма а Ерема Ростов тянет а Ростов от нас в шаге...

Ростов с Гулиевым был точно лучше Ростова с Поповым и наркоконем

#  Los » 27 апр 2019 22:36

Влэйд,

у меня, у тебя, может быть мнение, что ДК сможет .. у тренера, видящего игрока на тренировках не может быть впечатления .. по первым минутам было видно - ДК мертвый .. не в просто не в игровом тонусе - он просто мертвый, он, скорей всего уже и играть не хочет ..
И скажи мне - где ты видел опцию Айиртона - правый фланг ? Я увидел одно, что кто хочет, сразу его обыгрывает в правую ногу .. встал на неё, тут же и ушли от него .. он еще и поворачивается через дальнее плечо .. он вообще не приспособлен там играть защитником ..
Ещенко недавно выходил на замену и сыграл на своем обычном уровне ..

Терять два фланга сразу - не простительно ..

#  МосфОлд » 27 апр 2019 22:28

Увар1969,
Вот свергнем чёрного Федуна, сады посадим и тогда...

#  Увар1969 » 27 апр 2019 22:25

МосфОлд » 27 апр 2019 22:07Без нормального воротчика , один хрен, только бухать остаётся...

Вадим,Буффон подойдёт?Не.По мнению нашего сокнижника ,Массимо его забраковал-пик пройден.О!:)Это именно в тот самый год ,за который Джиджи,был признан-лучшим вратарём лиги чемпионов,лучшим вратарём Европы (уефа) и лучшим вратарём мира(по версии международной федерации футбольной истории и статистики). Но у "наших" доморощенных квазаров,сввоя история:))

#  Влэйд » 27 апр 2019 22:21

Щиток » 27 апр 2019 20:01Во втором тайме практически бросили играть командно, начались сольные номера

Ну это понятно, второй тайм вообще не показатель, я об этом примерно и пишу. 0-3 с провалившимся дублером-вратарем и ссущей лажающей защитой в диком сочетании - на такие вторые таймы можно вообще не выходить, хоть с Мауринью, хоть с Каррерой, хоть с этим, как его, дьявола... Гвардиолой :)
2 штуки к 25-й минуте привез молодой - Кононов проиграл тактически и тренерски, ну епта... :)
ЗЫ. Про неуправляемость командой (скорее, я бы речь вел об отсутствии харизмы и лидерских качеств Кононова) - согласен, это действительно претензия к Кононову, в том числе и по позавчерашнему матчу.
За это можно предъявлять, да.

Los » 27 апр 2019 20:07Айртон сам на не свой фланг встал и ДК сам себя вывел на поле ?

У Айртона доп. опция "замена на правую бровку" не менее существенна, чем выход неготового Ещенко, который хер знает сколько не играл, тут я оставляю за тренером право решать, кто лучше выглядит на тренировках, лучше готов и лучше сыгран для выбранной схемы.
Даже Комбаров слева перед матчем предпочтительней смотрелся, чем неготовый медленный Ещенко под быстрого и настырного Мирзова этого.
Задним умом-то мы все сильны...
Про Мельгу слева дефом еще тут прочитал, вообще никуда не годится - это вместо ДК, а Айртон все равно справа? Мы вообще выигрывать в Тулу ехали, кто справа хава сыграет, если не Мельга и если Айртон все равно справа?

#  МосфОлд » 27 апр 2019 22:18

Большой Хорхе » 27 апр 2019 22:14Собсна, что мы и делаем. :))

Через пару часов начнём по полной! И да воскреснет ОН!)))))
Главное что Огонь нынче сошёл с Небес. Так что ещё поживём, да помучаемся...))

#  Большой Хорхе » 27 апр 2019 22:14

Собсна, что мы и делаем. :))

"Сезон закончен"

#  recchi » 27 апр 2019 22:09

# авоська » 27 апр 2019 21:02
То есть надо было поменять Промеса,ЛА,Зе,Фернандо и Таски на более сильных?
----
не совсем так. Можно было взять пару игроков уровня основы, чтобы они или в основе выходили, или на замену могли усилить.
Ну и еще: мы уже 3 года имеем в составе двух нападающих всего!, которые к тому же часто травмируются.
Так что защитник (вместо Таски) и нап + в центр игрок вместо Пашалича :)

#  МосфОлд » 27 апр 2019 22:07

Большой Хорхе » 27 апр 2019 21:55Каррера без Промеса - деньги на ветер!

Без нормального воротчика , один хрен, только бухать остаётся...

#  sengoku » 27 апр 2019 22:03

Terrious, Terrious, Я скажу так, после игры легко говорить, но логика в действиях Кононова тоже есть, логично же поставить быстрого Аиртона под быстрого Мирзова, Ещенко и до травмы чудил знатно, сейчас я его вообще не представляю как он сыграет. А так что сделать, будь один только Рассказов, все могло быть по другому... Ну а так чего говорить. Да и вообще я как туляк за Арсеналом присматриваю, ну чисто из имеющихся игроков ну вроде как КОГ на бумаге то все правильно сделал, Аиртон прикрывает более опасного Мирзова, а Комбаров в отсутствии основного Бакаева должен был прикрыть Кангву - игрока замена, но а тут вот так вышло блин. Выдали свои лучшие матчи именно против нас... А Мельгареху надо ставить налево, ну не идет у него справа вообще никак. Я на игру попасть не смог, но вот все-таки надеялся что Олег Георгиевич все-таки как бывший тренер разложит арсенал по полочкам, а тут вообще фиаско полное. Понятно, что потери у нас катастрофические, но все-таки так проигрывать нельзя.

#  Большой Хорхе » 27 апр 2019 21:55

Каррера без Промеса - деньги на ветер!

Щщитаю, только обоих возвращать.

#  NikNik » 27 апр 2019 21:44

авоська » 27 апр 2019 21:02Вы прежде чем постить свои банальности сядьте спокойно,разложите состав,

Твой кэп - до этого болтался как нечто в проруби вместе с Комбаровым - и да тогда их надо было МЕНЯТЬ !!! И я об этом говорил... И ТОГДА наигрывать молодежь на их место - так как эти привезли за тот сезон столько.. что Рассказов на их месте мегазвезда

Также ТОГДА !! надо было менять Ореха, Попова, Жано, Бокетти, Таски да и Зе тоже...

На более сильных - да это ПОСРЕДСТВЕННЫЕ игроки. Сам посмотришь какие места они занимали до чемпионства. И я еще тогда писал. С чего вы взяли что они так же будут играть еще один сезон С ЧЕГО ?!!!!. Могут выстрелить один матч - потом будут несколько лажать и это факт... Орех тому подтвержение - сколько засрал моментов за несколько матчей ?

Вот сейчас мы к этому и пришли в итоге... А делать это надо было ТОГДА !!!

Вот продавай ТОГДА 2 ромашек, меняй тупо на молодых и наигрывай их. И 6 иностранцев - на хотя бы на трех условных Жиго и один Промес.. - и доминируй еще два года.

Мы выезжали тогда за счет Промеса и Фернандо - добавь к ним еще по уровню 2-3, таких же игроков и ты не заметишь даже молодежь в этом составе, так как костяк будет более качественный и молодеж будет расти. И делать это надо было именно тогда !!!!

А сейчас вся серость, что было тогда и осталось только молодежи прибавилось, а Промесов то и нет...

#  TRIV » 27 апр 2019 21:38

SAS » 27 апр 2019, 17:16 и за 5 тока 15!!!!!

Ну правильно 15 и Енисей 3. Итого 18 )
Вася то сразу понял о чем я. А ты, видимо, отходил куда-то когда мы об этом разговаривали на книге) Почитай архивы )

#  Большой Хорхе » 27 апр 2019 21:32

Блядей уже озвучили на выход, а мебель подешевле возьмут.

Карабас-Барабас и его цирк останутся, увы.

#  Рафаэлло Джованьоли » 27 апр 2019 21:30

По травме Жиго, что-нибудь слышно?
А то я пропустил.

#  Ал » 27 апр 2019 21:25

Стрекалок » 27 апр 2019 19:53...ты хочешь сказать,что Ерема в Ростове играет на том же уровне что и за коней?

Лучше играет. В последнем сезоне он за коней забил три. Сейчас три - за пять игр, по-моему :)

#  Леонидыч » 27 апр 2019 21:18

Это мы тут обсуждаем «гипотетическое возвращение» Массимо...
;)

#  Жентяй » 27 апр 2019 21:14

Василий Конов в телеге написал

Не верю в это от слова совсем, но сразу с нескольких сторон прилетело о том, что в Спартаке на полном серьезе обсуждали/ют возвращение Массимо. Возможно, что просто агентские игры или вброс, но разговоры такие идут. Это будет очень странно, если вдруг, скорее шаг в сторону болельщиков без просчитывания перспектив.

#  Увар1969 » 27 апр 2019 21:11

kvzakhar » 27 апр 2019 20:55Массимо еще три года назад сказал это все, что эти вот все, дальше они уже не потянут, их пик пройден

Это о ком Массимо сказал три года назад? О Бонуччи,Кьеллини? Не ,наверное о Буффоне:) Ты футбол то смотришь,аль так -отрапортовать?:) "похожий на звезду" :)))

#  saveliy » 27 апр 2019 21:05

Федун должен продать Спартак, иначе ничего не изменится! Клубом должен владеть адекватный человек, который знает чего он хочет и сколько это будет стоить. Короче, нужно не мебель передвигать, а блядей менять.

#  авоська » 27 апр 2019 21:02

NikNik,
Ты вообще понимаешь что пишешь насчёт 4-5 игроков к ЛЧ?
То есть надо было поменять Промеса,ЛА,Зе,Фернандо и Таски на более сильных?
Где таких найдешь и сколько они бы нам стоили?Если бы вдруг поехали.
Здесь только турка можно было менять.И то вопрос.Плюс взяли Пашалича.Хорошего футболиста.
Игрока основы Милана и Монако двух предыдущих сезонов.
Или должны были махнуть не глядя кэпа,Рому,двух центральных защитников сборной России и
вполне приличных по тем времена крайних защитников.На кого?На семенова с наебулиным?
Щас вот взяли казалось бы очень перспективного Гулиева.Его можно сравнивать с чемпионскими Ромой и кэпом?
Тот же Пашалич так и не пробился в основу,настолько хорошо был сбалансирован состав.

Вы прежде чем постить свои банальности сядьте спокойно,разложите состав,
покумекайте на досуге,а уже затем выкладывайте сюда свои мысли.
Может они будут уже более зрелыми.

#  kvzakhar » 27 апр 2019 20:55

http://fratria.ru/news/fcsm-i/2019/04/2 ... t_spartak/
читаешь это и думаешь, ну какие уже нас в ру далбаебы....
Массимо еще три года назад сказал это все, что эти вот все, дальше они уже не потянут, их пик пройден. бля вот прикиньте если бы мы тогда продали изделие, кочергу, попова на их пике популярности, лямов 16 можно было бы выручить, добавить 20ку сверху и купить тогда пару крепких рыл типа луана... эх бля)
щас бы думали дойдем мы как в 2017 до четвертьфинала лиги чемпионов или нет)

#  Terrious » 27 апр 2019 20:54

sengoku » 27 апр 2019 20:28В отсутствии Жиго, Бокетти и Рассказова там просто у нас вариантов вообще не было.

Да лаааааднаааа !!! Во-первых, вместо ДК можно было поставить Ореха. Он, кстати, на этой позиции отыграл у нас чуть ли не больше, чем на нынешней. Можно было не переводить Айртона направо, а туда отправить "неготового" Ещенко (не факт, что тот сыграл бы хуже, чем Айртон, тем более, что факт плохой игры Айртона справа был четко продемонстрирован самим Кононовым еще предсезонке). Но это так, чисто навскидку. А почему было не сыграть в 3 защитника, например ?

Но в одном ты прав: похоже, что У НАС вариантов не было. Видимо просто потому, что других вариантов тренер либо не знает, либо не умеет.

#  L.А.V. » 27 апр 2019 20:47

"Если у вас нету тети, ее вам не потерять."©
А если вас нет в еврокубках, то вам там и не проиграть.

Стандартная разводка Федуна:
- усиление будет, если выйдете в ЛЧ.
? Зачем действующему составу потеть, ставя под угрозу своё или кореша место в составе. Вдруг действительно кого купят?
И работал метод. До Карреры.
Сейчас энормализуют ситуацию.

#  Увар1969 » 27 апр 2019 20:44

пропал Дом :( .Соввсем :evil: .Казаки "чё"кать начали :oops: :cry: :shock:

#  Los » 27 апр 2019 20:43

sengoku,

потери серьезные .. но на лавке сидел профильный Ещенко .. сделав свой выбор, Кононов провалил оба фланга .. к 6-й минуте мы имели три голевых момента у своих ворот .. а виноват вратарь .. ну и вопрос номер два - мы сколько создали моментов за 90 минут ?

#  sengoku » 27 апр 2019 20:28

Los, В отсутствии Жиго, Бокетти и Рассказова там просто у нас вариантов вообще не было. Но вообще вот что мне очень не нравится сейчас в расстановке в команде - это позиция Мельгарехо, Лоренсо справа - просто 0, один из худших игроков у нас в составе сейчас, зачем его КОГ все время загоняет на не родной фланг, пусть играет слева с Аиртоном, а справа к Рассказову при 4-4-2 отрядить того же Ханни/Ташаева/Зобнина...
ЗЫ Друзья, есть ли у кого информация что у нас по травмированным Адриано, Рассказову и особенно Жиго, говорят(с) что опять кресты???

#  NikNik » 27 апр 2019 20:21

Предъявлять за 0-7 можно в первую очередь бейсболке - просили 4-5 игроков под ЛЧ, что получили. Но это таких слишком помнящих не волнует. Их вообще мало что волнует.

Они же не смотрят какой у нас вообще состав под ЛЧ и почему этот состав периодами там возят.

Их же не волнует что играли с Ливером и решили рискнуть а не стоять в обороне. Так как в ЛЕ мы были уже в весенней части.

Их вообще мало чего волнует - главное сосиски и зрелище...

Ну и отдельный привет этим напоминателям... сейчас то 0-7 не скоро будет, никто не знает, когда теперь в ЛЧ попылим.

#  Los » 27 апр 2019 20:07

Влэйд,

Айртон сам на не свой фланг встал и ДК сам себя вывел на поле ?

#  Спартачек-Казачек! » 27 апр 2019 20:06

Беда в том ,что сейчас к нам кого не пошли,все жопа..в голове у нас беда...а тренер любой тут как на растрел..менчть надо все
..

#  Щиток » 27 апр 2019 20:01

2 Влэйд
Кононов больше всего проиграл не счетом, а тем, что коллектив предстал неуправляемым.
Во втором тайме практически бросили играть командно, начались сольные номера. Если от Айртона этого уже можно уверенно ожидать (ему даже Зе Луиш пихать начал), то Зобнин в роли дворового гонялы - это нечто новое, и пугающее. Смотреть на это было крайне неприятно.
Что характерно, в конце игры взаимодействие на системной основе показывали только Глушак с Комбаровым, которым для взаимопонимания установка не требуется.
Какое задание давал тренерский штаб (особенно в перерыве), почему оно не сработало?
Что они наигрывают и кто управляет игрой, если команда может дезинтегрироваться до такой степени?
К сожалению, на эти вопросы ответы мы получим годика через 3-4 в порывах красноречия закончивших или ушедших из клуба.
А Олег Георгич предстает прямо сейчас совсем не в лучшем виде.

#  Спартачек-Казачек! » 27 апр 2019 20:01

Стрекалок, я хочу сказать что нам он бы пригодился.не надо было его продавать.его вместо Глушаков занимает...я про это
.
...надо было оставлять

#  bearsbeets » 27 апр 2019 19:59

Шахтер влетал 0-7 Баварии с Луческу и всеми топовыми бразилами, Тайсоном, Костой, Тейшейрой и прочими. Кто-нибудь смеет румыну за это предъявить?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".