01.04.2019 - 30.04.2019

#  SAS » 28 апр 2019 18:08

вот уж никак не мог подумать, что ЧА такое Гавно - столько подряд побед у какой то мансити (

#  _Nik_ » 28 апр 2019 18:07

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!
1.Терпеть позор и клоунаду имени Карреры и Рианчо, опустивших Спартак на 9-10 место, не было сил. Но и Кононов пока не убедил. Также никто из отчисленных не заставил о себе пожалеть: ни хвалёный конский наркоман, ни Жано, ни даже Роша, которого сам Каррера оценил в E8 млн. (Я, правда, ни разу не заметил, чтобы он оправдал эти 8, или 4, или 2, или хотя бы половину своей зарплаты) Понимаю - объективные трудности - поломаны лидеры. НО. Команда не бежит. Даже всегда гиперактивные Зобнин и особенно Мельгарехо еле шевелятся. Кто-то получает мяч - другие игроки не идут открываться под пас даже пешком. (Ходят где-то, но туляки без проблем все продолжения атак перекрывают). Вот так: получает футболист Спартака мяч и "вся его фигура говорит о том, кому бы дать". С этими помощниками у Кононова в Туле получилось, а в Спартаке пока не то. Кононов говорил, что он с ними сам работает первый год, кроме тренера вратарей. Физруки первые на замену. И надо возвращать тренера-чемпиона. Реального. Пилипчука. Ему и вторым с Кононовым поработать будет незазорно. Алень сложил пазл за год. Хочется надеяться, что Кононову хватит чуть более половины года.
2. Требование тимуровцев вернуть их взад выглядит как хуцпа. Спасибо Глушаку, что вскрыл крысятник.

#  Kid Amnesiac » 28 апр 2019 17:53

Спектр, а зачем ему следить за футболом? Можно же и просто говорить хуйню с умным видом не тратя время на просмотры.

#  vvovv70 » 28 апр 2019 17:45

Alex Green, Согласен,Леша. Шансы свои они просрали раньше. Но игроки-то завелись не в шутку. Да и Бьелсу не зря Сумасшедшим кличут. :)

#  Alex Green » 28 апр 2019 17:38

vvovv70 » 28 апр 2019, 17:28поступил по мужицки

Лишь один вопрос меня терзает... А если бы "Лидс" (там были сугубо призрачные шансы) и тем более "Астон Вилла" не понимали ещё до игры, что им "ни туда, ни сюда" (и в "двойку" не войти, и из "шестёрки" не выпасть, соответственно)... Но тем не менее, повторюсь: Бьелса наш.

P.S. Хочу, чтобы в финале "плей-офф" они снова встретились и такая ситуация повторилась, хех. Вот и будет полная ясность:)

#  Спектр » 28 апр 2019 17:37

VVT5, ты вообще за футболом следишь? Тимофеев у Божовича играл постоянно, потом с Уралом не попал в заявку (судя по всему, травма). Самедов получил травму с Рубином, только восстановился.

#  VVT5 » 28 апр 2019 17:30

Severin » 28 апр 2019 17:11А как ты их поставишь,они же тогда порвут зеню?Там ещё и Яковлев на лавке.

Их в этом сезоне не ставил ни МК, ни Рианчо,ни Кононов, теперь Божович- все боялись , что порвут соперника?

#  vvovv70 » 28 апр 2019 17:28

Бьелса сегодня в Чемпионшипе поступил по мужицки. https://sport24.ru/news/football/2019-0 ... ley-byelsa

#  Стрекалок » 28 апр 2019 17:17

# Severin » 28.04.2019 17:01
Жень,поэтому и не принимаю оскорбления в его адрес,чтобы не говорили о нем.

#  Alex Green » 28 апр 2019 17:11

...В рамках цикла: "Интервью Родионова - не оксюморон":
- в 2002-м ("Советский спорт");
- в 2012-м ("Советский спорт");
- в 2013-м ("Ч.");
- в 2015-м ("С-Э").
...А фотографии какие душевные! С Черенковым (и не только)...

P.S. В одном из интервью - объяснение минимального их количества.

#  Severin » 28 апр 2019 17:11

VVT5 » 28 апр 2019 16:57

А как ты их поставишь,они же тогда порвут зеню?Там ещё и Яковлев на лавке.

#  SAS » 28 апр 2019 17:09

TRIV » 27 апр 2019 21:38
:-))))))))
Виталя !!!!!!!!!!!!!!!!
... отходил, отходил ?!

[b]ХВ[/b].... ответ... ВВ !!!!!

#  Severin » 28 апр 2019 17:01

Стрекалок » 28 апр 2019 16:41

Тогда «немым» он был всегда,а какие он чудеса показывал он с Черенковым ты помнишь)

#  морон » 28 апр 2019 17:01

Бернли с середины первого тайма просто по аутам на отбой играет )) И стадион апплодирует )) Там явно за Ливер топят ))

0-0 поле первого тайма.

#  VVT5 » 28 апр 2019 16:57

Что то Божович перестал видеть Самедова в основе, да и Тимофеева тоже...

#  BM1964 » 28 апр 2019 16:57

mifta, Дмитрий Раисович, извини - не увидел твое.
Меня не то что не удивляет - я считаю случившееся исторически неизбежным.
Не для того разрушали Союз, чтобы мы там на что-то"претендовали". Я не про Спартак - про нас.
Но надо отдать должное - Шахта в этой ситуации более или менее лицо не потеряла.
Ну до поры, до времени, конечно.
Но это большой отдельный разговор.
Не будем начинать...

#  Alex Green » 28 апр 2019 16:55

...Бразильский писатель Павел Кроликов* о "Спартаке" и о ВВ:
1. "Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий"**.
2. "Все говорят в спину что угодно, а в глаза - что выгодно";
3. "Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь! Молчание ломает судьбы…";
4. "Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится";
5. "Страх совершения ошибки является дверью, которая запирает нас в замок посредственности. Если мы преодолеем этот страх, то сделаем важный шаг по направлению к нашей свободе";
6. "На свете нет ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время";
7. "Я тебя люблю, потому что… - Не надо ничего говорить, - прервала его девушка. - Любят, потому что любят. Любовь доводов не признаёт";
8. "Из всех видов разрушительного оружия, которые способен придумать человек, самое ужасное и самое сильное - слово. Кинжалы и копья оставляют следы крови, стрелы видны на расстоянии. Яд можно вовремя обнаружить и избежать смерти. Слово же разрушает незаметно";
9. "Никогда нельзя отказываться от мечты! Мечты питают нашу душу, так же, как пища питает тело. Сколько бы раз в жизни нам ни пришлось пережить крушение и видеть, как разбиваются наши надежды, мы все равно должны продолжать мечтать";
10. "Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не конец".

P.S. "Самый темный час - перед рассветом".

* Печатается под псевдонимом "Паоло Коэльо" ("Coelho" (порт.) - "кролик").
** Под конец сезона 2017/2018 надо было в раздевалке это озвучить, перед матчем с "Уралом"...
А, нет! В чемпионской раздевалке, тогда уже...

#  BM1964 » 28 апр 2019 16:45

Nevladimirovi4, Браво. ставлю Лайк!))

Увар1969, Спасибо. Вроде разобрался. Не знаю, что на меня нашло, но решил - завтра пойду. Вопреки всему и всем назло!)))

#  Nevladimirovi4 » 28 апр 2019 16:41

С праздником Великим, кого касается...в нем именно красно-белые цвета превалируют.
Пару-тройку мыслей (без мата):
1. Тезис про Спартаковцев делает отцовство - поддержу двумя руками, я им стал благодаря отцу в конце 60-х - начале 70-х, ни разу вживую не видев...все в черно-белом тв.. Мой сын им стал потому что с малых лет со мной на стадион (знаменитую игру в Луже против Реала в лч смотрел под снегом и дождем стоя как и все, с Федей Черенковым сидел рядом на трибуне и автограф брал на билете и т.д.) - сейчас абонемент и именное кресло на С рядом со мной... внук в сентябре родился... (внучке 4, в этом году возьмем) - уже планы строим... Поэтому там, где зависит от нас мы и становимся Спартаковцами...
2. телевидение сегодня, показывающее футбол, (как бы без мата) - спартакофобское, нашу команду не показывает...эти визги Черданцева насквозь фальшивые, заискивание и лебезение перед газовыми боссами. Противно. На этом новых сподвижников не привлечешь, хотя смотрибельность нашей игры сегодня в разы упала, даже по сравнению с нечемпионскими командами Карпина, Федотова и Черчесова (тогда нас боялись и против нас включали все подковерное). Справедливости ради игра с Титовым, Калиниченко, Велитоном чуть раньше, а позже Алексом, Быстровым, МакГиди, Велитоном смотрелась ярче в разы, чем в чемпионский год с Промесом... Нам нужна яркая игра, борьба за победу (а не любой ценой, поджав хвосты спасая 1:0 у своих ворот).
3. Знаменитый тезис красно-белых "Он все видит" именно сегодня и по жизни относится к тому, кто действительно все видит и не понимающих этого наказывает здесь и сейчас... Касается команды, фанатки и всех причастным к успехам/неуспехам (раньше в игре Блекберна против нас прямо на поле англичане-чемпионы морды друг другу били (без мата некрасочно получилось), а теперь на фанатке красно-белые друг друга бьют, сами себя баннерами восхваляют и пиарят.
4. Чемодан Аленичева или багаж повесомее и пополезнее оказывается, чем чемодан Карреры... На примере Кононова постараюсь объяснить: На багаже Аленичева Каррера "добыл чемпионство" - а на багаже Карреры Кононов подняться на сегодня выше пятого (проиграв три игры подряд) не смог! Если учесть что после работы Аленичева в Туле остался "пресловутый багаж", то именно он (багаж) позволил Кононову обыграть в Москве Спартак 3:0 и перейти в Спартак, а в последней игре уже Кононову отхватить 0:3 от Тулы. Вот вам и багаж! (Видимо в случае Тулы багаж не к тренеру переходит, а в городе остается :evil: )
Страшно представить как и куда попрет Енисей после отставки Аленичева :? Главное, чтобы Аленичев не возглавил Анжи или Терек :!:
Еще раз всех со светлым праздником!

#  Стрекалок » 28 апр 2019 16:41

# Severin » 28.04.2019 16:29
Жень,а чтобы ты хотел от него услышать? Он и будучи тренером дубля,разговорчивостью не отличался. В прошлом году на Ваганьково,в годовщину памяти Н.П. Старостина , Леонидыч не даст соврать, пытались его разговорить по поводу ромба, так каждое слово из него клещами тащили, так и ничего практически не узнали.

#  Увар1969 » 28 апр 2019 16:38

Леонидыч, Лёня,а ты себе представляешь Сёмина в административной команде Федуна??? Шпалыч,это даже не Валера Карпин.Будь что не по его,там такой сор из хаты полетел бы,шо мама не горюй?(

#  Alex Green » 28 апр 2019 16:29

bearsbeets » 28 апр 2019, 16:25Челси выиграет ЛЕ, а Арсенал попадет с 5-го.

"Ставки сделаны, ставок больше нет!":))
Посмотрим, немного осталось.

...Да, Терри разглядели в хаосе-то этом? Он тоже был в шоке. Ну так и не спартаковец ведь:)

#  Severin » 28 апр 2019 16:29

Стрекалок » 28 апр 2019 14:45

Валер,но хоть что-нибудь он мог сегодня,то сказать?

#  Увар1969 » 28 апр 2019 16:29

BM1964, Богдан,браузер какой пользовал?если гугел хром,то проблем нима

#  Q_ » 28 апр 2019 16:27

Ливер выиграет ЛЧ ..и кто-то с 6-го? :) или как там распределение?

#  kvzakhar » 28 апр 2019 16:27

не его эта лига, ему бы обратно в испанию.

#  bearsbeets » 28 апр 2019 16:25

Челси выиграет ЛЕ, а Арсенал попадет с 5-го.

#  Леонидыч » 28 апр 2019 16:22

А...
Ну, ладно...
Вычеркиваем...
;)

#  Alex Green » 28 апр 2019 16:18

Эмери выиграет Лигу Европы и финиширует 4-м в АПЛ. "Coachishka" останется на своём посту.

#  Леонидыч » 28 апр 2019 16:16

А...
Ну, ладно...
Я так спросил...
Может Эмери вернём?
;)
Походу, освобождается товарищ...

#  bearsbeets » 28 апр 2019 16:12

Какая грандиозная катастрофа происходит с Эмери в Арсенале.
За 3 тура про#рано все преимущество в борьбе за 3-е место. 3-9 с Паласом, Волками и Лестером.
И все это ровно после уверенных побед над Наполи. Удивительный провал.

#  BM1964 » 28 апр 2019 16:12

Леонидыч, Палыча раньше надо было... я тоже удивлялся, что бы его не взять.
Но сейчас поздно.
Мне-то всегда казалось, что Карпин - это реинкарнация Семина.
Тот в молодости, как тренер тоже звезд с неба не хватал.
А вот, поди-ж ты.
С другой стороны - мало что ли мы били этого "Палыча".
да хоть при том же Какрпине.

Плюс - для Семина Локомотив это почти личный проект. не пошел бы к нам.

#  blind_guardian » 28 апр 2019 16:06

Кто игнорирует? Палыч с Федуном никогда не будет работать.

#  mifta » 28 апр 2019 16:06

Тебя не удивляет, что это все просп(р)ала вся Восточная Европа, включая казалось бы богатые "Шахтер" и "Зенит"? Единственный шанс подняться наверх был - не допустить развала Советского Союза и при этом как-то забодать киевское "Динамо": возможно, если бы собрать сборную СССР в один клуб, он бы мог бы на что претендовать (единственный топ-клуб Восточной Европы - киевское "Динамо" - продержался лишь три года до продажи Шевченко, Каладзе, Реброва).

#  Alex Green » 28 апр 2019 16:05

...Вести с полей: "Лидс" - "Астон Вилла" 1:1.
Бьелса - спартаковец, хех. Посмотрите ролик от и до (там недолго) и сами поймёте, почему. Эх, не будет его никогда в "Спартаке", очень жаль.

#  морон » 28 апр 2019 16:04

Бёрнли - МанСити

#  Леонидыч » 28 апр 2019 16:02

Никак не могу понять...
Почему мы «игнорируем» Палыча?!

За нас пылил...

Было? Было!

#  kvzakhar » 28 апр 2019 16:01

ЖентяйКакой же Семин фартожопый

это точно)

#  Alex1977 » 28 апр 2019 15:58

Очень давно не видел Спартак 2. Но сегодня второй тайм очень понравился. Хорошая осмысленная игра. Очень понравился Маркитесов.

Мамин с пенальти сглупил конечно. Толкать руками в спину прямо на глазах судьи это глупость...вернее даже не глупость, а отсутствие опыта

#  Alex Green » 28 апр 2019 15:57

...Домашняя ничья 2:2 с лидером чемпионата (Бакаев, 47 и Фольмер, 84 - Аппаев, 45 и Обухов - с пенальти, 90).
"Спартак-2": 34 игры, +12=9-13, 43:41, 45 очков (текущее 10-е место; не все матчи тура начались ещё даже).
...Таблица ФНЛ.

P.S. "Чертаново" - в трёх очках от 4-го места.

#  vital_23 » 28 апр 2019 15:56

Какой же счастливый билет Шпалыч с Фарфаном вытащил, к чемпионству дотащил, теперь и в ЛЧ затаскивает

#  RoughBoy » 28 апр 2019 15:54

Вот, собственно, все, что нужно знать о ФНЛ.
Пенальти. :)
Позорище! :x

#  vanya_68 » 28 апр 2019 15:53

сам с тамбова ну как же противно как этот недоклуп тянут судьи тьфу блядь и как Жора Ярцев подписался к этим пидармотам

#  Ценитель » 28 апр 2019 15:46

Стрекалок » 28 апр 2019 15:02Вот за такое отношение к своей истории всевышний нас и наказывает(((

Нас наказывают конкуренты за непрофессионализм в руководстве.
И будут наказывать, пока мы будем продолжить творить кумиров и считать, что классный в прошлом форвард - это выдающийся профессионал и человек во всём.
Почему бы нам Веллитона Гендиром не сделать?
А что? Талантливейший нападающий, противостоял Голубому Пулу (иногда чуть ли не в одиночку), лучшие годы провёл в Спартаке.

#  recchi » 28 апр 2019 15:39

# BM1964 » 28 апр 2019 12:54
Не титулы делают настоящих Спартаковцев - а отцовство!
------
ну тоже далеко не всегда.
У нас в семье за зеНит болели (что логично), и папа (чуть в меньшей степени), и дед. И соответственная риторика была. Хотя зеНит всегда на своих законных 10-14-х местах болтался (кроме аномального 84-го).
А первого чемпионства Спартака мне пришлось ждать 6 лет (с 82-го начиная). Что в детстве дольше 16-ти нынешних.
Так что отцовство конечно важно, но важнее, чтоб у ребенка было собственное мнение и интуитивное понимание, что лучше! :))

#  BM1964 » 28 апр 2019 15:35

RoughBoy, Игорь, не совсем понял... Про мат в частности... И про раз в год)))

#  Rami » 28 апр 2019 15:31

Стрекалок » 28 апр 2019 15:02Вот за такое отношение к своей истории всевышний нас и наказывает(((

Нас наказывает не всевышний, а конкуренты. Мы вместо того, чтобы стараться нанимать профи, превратили клуб в синекуру для бывших игроков. В РПЛ по-моему нет еще одной такой команды, которая за последние 10-15 лет пропустила бы через менеджеские должности (гендир, спортдир, главный тренер и тп) столько своих ветеранов. Мне в этом плане понравилось недавнее вью Бердыева. В Рубин прошлым летом попросился помощником тренера Карадениз (одна из главных легенд клуба) и КББ ему отказал, отправил учиться и постигать азы тренерского мастерства. Потому что нужно соответствовать должности, никаких авансов за игроцкие заслуги.

#  Жентяй » 28 апр 2019 15:29

Какой же Семин фартожопый

#  RoughBoy » 28 апр 2019 15:27

Nikiforoff,
Во всей красе. Молодец! Лучше горькая правда, чем изображать и казаться, раз в году.
Бгг :)

#  Спектр » 28 апр 2019 15:22

Мне процитировать?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".