![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019# Увар1969 » 28 апр 2019 21:34
Геша!!!!! ВВот почему я тебя уважаю и люблю???? потому что ВВовремя можешь стрелки часов перевести... :-)) я не знаю.... Честно... Ну что, в сложившейся ситуации приходится радоваться даже малому.
И, в общем, то, что цкг получила двойку от Краснодара, а "белорусское хуйло" (Гуделл) было беспомощно, несмотря на все старания гнидера - радует Редактировалось 28 апр 2019 21:39
ВВ ввсё знает.Доча с зятем путешествуют на авто по среднеазиатским республикам Империи.Рано утром выезжают из Душанбе в сторону горного бадахшана.Хорог.Может кто был.Есть в этих ебенях гостишка с российскими тэвэканалами?
ага попросит, Костя чуть выше написал кто придёт.... (((
вот Жека - хоть его и не ВВСе любят - но он тоже на Эмоциях, что думаент то и пишет: Кафельников о Кононове: «Слабохарактерного человека жалеть не нужно! Он предал свою команду в погоне за деньгами».... zmeya » 28 апр 2019 21:32 Рома, я ждал это вопрос на ВВ от кого то :-) так Каррера вначале был в Ж, А ПОТОМ скока матчей было без поражений то и в Е???? а Кононов всё хуже и хуже.... а Каррере ПОМЕШАЛИ в конце.... и не будем снова про Хто.... ((((( Редактировалось 28 апр 2019 21:36
Ну Карерра то всё-таки свои 56 очков за полный сезон набрал. А КОГу помог немного интернационал в лице итальянца, и сменившего его испанца ) Так что правильнее будет сравнивать по TRIVу
А заменят их талантливые подопечные Мижиргурскиса на новых контрактах. # blind_guardian » 28 апр 2019 21:19
да у нас скорее будет "как пойдет". Если не пропустим в предстоящих матчах в начале, можем потолкаться, а там и победить. но 5-е место неплохим раскладом будет (в нынешней ситуации, естественно), хотя как у болельщика, у меня они будут как полутоварняки восприниматься. # SAS » 28 апр 2019 21:22 Глядишь, Кононов хороших игроков попросит (если не испугается собственной наглости))) Редактировалось 28 апр 2019 21:30
По данным "СЭ", все селекционные решения руководство "Спартака"принимает после согласования с главным тренером Олегом Кононовым. С 53-летним специалистом обсуждаются как потенциальные новички, так и кандидатуры тех, кто должен покинуть клуб.
Напомним, что летом красно-белые намерены расстаться с хавбеками Денисом Глушаковым (речь идет о прекращении трудовых отношений за половину зарплаты, остающуюся до конца договора – заключен до июня 2020 года, полный оклад равен примерно 3 миллионам евро в год), Фернанду, Софьяном Ханни, Александром Ташаевым, нападающими Зе Луишем или Луизом Адриану..... ... "... под самый кореШОКККККК... теперь она нарядная на праздник к нам пришлааааааааа и много-много радости детишкам принеслааааааа.... " (детская песенка новогодняя) В Краснодаре растёт неплохой кипер. В потенциале сильнее, к сожалению, Максименко и Селихова. Техника, ввод
мяча, игра на выходах. По текущей ситуации. Абсолютно бездарное решение с озвучиванием приговорённых в конце турнира руководства, полная растерянность слабейшего тренерского штаба. Однако я надеюсь что в команде есть нечто живое, не верю что всё сгнило и есть какая то внутренняя сила провести достойно концовку. Всё таки они надевают футболки с ромбом Зобнин, Джикия - время проявить себя как лидерам тем более на своём стадионе. Я категорически против стратегии "не ходим на стадион". Место болельщика на трибуне, тем более в такой хуёвый момент. Мы приходим туда не ради Федуна, Измайлова или Глушакова. Понимаю что звучит как лозунг но так оно и есть. Ну я так для себя решил :) Хотя не отрицаю что Леонид может нахуевертить так что отобъёт у меня желание брать абонемент на следующий сезон.
+100500 уповать при нём остаётся только на то, что "пальцем в небо" .. как с Массимо .. на то, что если не вредитель и не совсем дурак, не разрушит сразу, может урок будет впрок. А так конечно в него веры нет. kvzakhar, ну правильно, когда с основным бизнесом швах, стал считать бабульки, а когда все норм было, ничего не мешала бесцеремонно сливать корешу в последних турах, не мешая ему занимать место под ЛЧ, при чем не просто не мешая, а жертвуя собой, потому что сам при благоприятном стечении обстоятельств был бы как минимум в тройке.
Кони и магнит, канеш, рулят в нашем футболе по соотношению результат/затраты.
В связи с этим вспоминается одна история... Собственник банка, в котором ранее довелось мне работать, в банковском деле неплохо так себе шарил. И хотя лицуху, ессно, у банка в итоге изъяли, а самого акционера с интерполом ищут, но почти все кусочки его основного бизнеса с удовольствием растащили конкуренты. АСВ даже бабки платить населению не пришлось - другой банчок это на себе взял. Но вот ударила ему как-то возжа под хвост и решил, он, что обладает великим даром работы на глобальном рынке ценных бумаг. Разок другой неплохо даже заработал там, после чего создал придворный департамент и натащил туда кучу "профессионалов" так, что со стороны всё это дело смотрелось весьма солидно. Сам акционер яростно держал руку на пульсе, устраивал ежедневные конференс-коллы по теме, мог затребовать отчёт о проделанной работе в любое время дня и ночи. Но что тут поделаешь: теряло это направление бабло с удивительной последовательностью и скоростью. Параллельно в другом департаменте люди не столь лощеные, но напрямую акционеру неподчинённые рубили себе тихонько капусту всё на тех же ценных бумагах. Хотя никаких конференц-коллов там не было. Кстати, акционер, в их адрес регулярно отпускал стрелы презрения: вот, мол, у вас колхоз, а у меня... Вывод то отсюда такой: если ты ни х.. не рубишь в теме, но хочешь выглядеть профи, ты и исполнителей себе подберешь таких, для которых главной задачей станет поддержание в тебе уверенности, что ты профи. Тех, которые тебе картинку нарисуют, доступную для твоего ограниченного сознания. И источником проблем тебе назовут всё, что угодно, но только если это не вызовет у тебя ощущение растущих ослиных ушей. И всё это может продолжаться до бесконечности, потому, что любое развитие, начинается с признания несовершенства, а кто ж тебя такого в других темах в успешного несовершенным назовёт? В общем, вся эта тема с обновлением клуба, очередным призывом профи и т.д. и т.п. - очередной виток федуновского самовнушения. Потому, что ничего не мешало барину построить клуб на века уже давным-давно. И уже давным-давно понятно, что существующая в голове у барина операционная система просто не даст ему сделать шаги, которые могут вырвать клуб из существующего замкнутого круга и поставить его таки на путь развития. Увы... а почему Кононов должен остаться ???
вот таблица прошлого первенства, за место в которой Карреру "СПЕЦЫ ВВ"?! уж как только не ругали (( ОСНОВНЫЕ СОСТАВЫ ЧЕМПИОНАТ 2017/2018 И В Н П М О 1 Локом 30 18 6 6 41-21 60 2 Цска 30 17 7 6 49-23 58 3 Спарт 30 16 8 6 51-32 56 4 Крас 30 16 6 8 46-30 54 56 очков, Карл!!!!! а Кононов даже, если... извините... Пёрнет???!!! , ... сможет набрать только 54 очка ... ноооо.... он, наверное, даже и в туалете своём только культурно и тихо пукает..... ((
Ну вот ещё одна благая весть в светлый Праздник.А я уж,грешным делом ,думал шо один такой:)
с хера ли ему сливать когда на кону потенциальные 40-50 лямов евров. за спасибо сливать?) Краснодар очень приличный. Смотрел их и с бомжами и сегодня...с такой игрой сложно представить, что в оставшихся четырех играх они наберут на 4 очка меньше, чем мы. Это при том, что мы еще рубин не обыграли...
Скорее всего 4-5 место будет. И я буду оооочень сильно удивлен, если Кононов останется при таких раскладах. Смотри-ка не слил кореш краснодарский, впервые не слил, когда очень надо было, у самого видимо финансы поют романсы. И судьи то перестали свистеть в пользу. Че, все, бандюга, конец-пиздец тебе!? Как же я рад. Давай, до свидания.
Увар1969
Игл Ра не читаю. Это легендарный персонаж с конца, 90х. Скажем так, его специфический поток сознания не для моих мозгов. Severin » 28 апр 2019 20:36
чннхнпS, vagabondi (c) КРУТО!!!!! - а я кинишком добавлю: :-))) Дамир,а с "новостями из курилки" всё вв ёлочку? Шо "курильщику"не предъявляешь? Или у тебя что-то личное к юзеру VVT5? а вот зенит, к примеру, парнокопытные или непарнокопытные?
эксперты, поделите лигу пжалста
Скорее всего. По крайней мере шансов выиграть мало. Так вот смотришь чужие матчи,сравниваешь,прикидываешь шансы...а потом вспоминаешь,что свои-то завтра наверняка продуют.
Или ничейку сгоняют,если вдруг забьют.Пока шансы 60/40,что продуют. 0-1 или 1-1.
Однако, парнокопытное дерби - это скорее другая команда :) должна играть вместо коней Игорян - КУМИР! Так гол в свои ворота организовать :)
Еще и Фернандеса кто-то из молодцов в черных футболках по уху отоварил прям в ширафной :) Интересная игра. Дерби парнокопытное :) Как конармия голы забивает, ума не приложу? Играть же вообще не умеют :) El Jugador Rojo-Blanco » 28 апр 2019 19:29
в принципе не возражаю... но выход в п.ф. всех ЕТ может позволить себе только Гранд своего дела ... !!! :-) а уж про п.ф. с Антверпеном-ответный матч- лучше не вспоминать в миллионный раз (( и ещё... Главное - у нас был СВОЙ, УЗНАВАЕМЫЙ, СПАРТАКОВСКИЙ, КРАСИВЕЙШИЙ, СТИЛЬ ИГРЫ!!! а сейчас???.... вот честно скажу - я сегодня получил колоссальное удовольствие от Уфы.... Команды Вадима Евсеева!!!... вот так написать не зазорно точно считаю... может и пока и только по сегодняшней Игре их... но что было - то было сегодня у них! - ... и это, просто факт... без ВВсяких намёков... :-) Eaglesias » 28 апр 2019 19:32 :-)))) !!!!!!!! RedQuite, Об этом "слушке" все на платиуме в курсе эдак с полгодика, кхе-кхе. Так что либеральная ракетка либо плохо слышит, либо решил *блеснуть*. А на самом деле слушку этому годика три, если не четыре, ровно с того момента как на стадионе в ложе Алекперова начали мелькать люди из близкого окружения соседа по дачке министра иностранных дел. Про то как Федун получил землицу под Домик из той же оперы.
Спектр, чо это наркомания сразу? Как по мне телеги Ника (не путать с ник-ником) настоящая прямая речь Федуна. Бизболка так и мыслит, имхо, гг SAS. В Финке на севере щас хорошо на природе. По примеру твоему облепил уже пару сортиров КБ стикерами, гг. А в Италии в том годе округ Колизея все заборы были забомблены графитти от конского лупонария. Но Спартак знают и помнят. Зашёл в Венеции в клуб-кабачок небольшой, где комуняки местные собираютца, подруга местная привела - там просека халявная для русских, гыыыы. Так вот там рядом с бюстом Ильича висел вымпел Спартака. :) SAS, Саш, охотно верю. Но это как раз потому что мы постоянно были в еврокубках (часто в ЛЧ) и были там не мальчиками для битья.
Точно так же сейчас кони и бомжи. Они просто больше на слуху. Они каждую неделю осенью играют в ЕК, светятся в обзорах, может кто-то также и смотрит их. Но это же не показатель гранда)) Скорее узнаваемость. recchi » 28 апр 2019 19:20
Саша! ты видел эти натужные победы ... ну ладно :-) МанСи ... и как Ливер сейчас Играет... хотя бы вчера !!!! - и почему я должен видеть по-другому и писать ??!!, симпатизируя всеми фибрами тела и души сегодня у них Ливерпулю???... ну ладно - в следующем туре Лестер.... !!!!!!!!! SAS » 28 апр 2019 18:08
вот уж никак не мог подумать, что ЧА такое Гавно - столько подряд побед у какой то мансити ( ----- там и ливерные с составом уровня РПЛ всё подряд выигрывать умудряются(( а в целом, повторюсь, что модерн-футбол - убогое порождение цивилизации потребления. даже в сильных чемпионатах т.н. грандам все подряд сливают... никакой борьбы... _Nik_,
прочитал несколько страниц сообщений. особенно интересны в чемпионскую весну. с таким количеством желчи вас (с маленькой буквы, рука не поднимается с большой) ждёт печальная старость и чёрный-чёрный мир.
Ну так там академия, которая десятилетиями выдает Клюйвертов, Зеедорфов, Снейдеров, Ван Дер Вартов, Хунтеларов, Эриксенов. Поэтому пример с ростовом не показательный. Да, именно в тот момент может быть кого-то из лидеров продали, купленные на вырост игроки еще не заявили о себе, а свои доморощенные тогда еще не поспели. Но и они понимают, что если не в этом году, так в следующем или через год, но появятся из академии новые лидеры и даже будущие звезды. Для них Промес неликвидом оказался - вот какой там уровень. И у них за время, прошедшее с игр с Ростовом, появились де Лигт с де Йонгом. У нас таких игроков не то что за последние 2 года или 20 лет не появлялось... за всю историю по пальцам одной руки пересчитать можно игроков такого калибра. Поэтому как Аякс вряд ли сможет. Но как Шахтер можем и обязаны. Если бы у руководства такое желание присутствовало El Jugador Rojo-Blanco » 28 апр 2019 19:01
Игорь - Быль... в феврале 1998 года мне посчастливилось 3 недели быть в командировке по работе в Италии - Генуя, Милан, Венеция, Флоренция... КРАСОТИЩА... но сейчас не об этом :-) Так вот официально заявляю - там, у них, была только одна Футбольная Команда из России.... МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!!!!! -... ну и я немного поработал там в местных сортирах... :-))) ... прошёл всего 21 год... Очко,типа... ииии???... ((((
Леш, я не про рейтинг. А про то, что мы все же дрюкали Реал, Наполи, Ливер, Аякс. Бавария и Интер спасались от поражений на последних минутах. Но это не делало нас грандом. С нами приходилось всем считаться. Но не гранды, конечно, мы были. А сейчас мы по тому же пути движемся и в ЧР. главные тренеры из "Арсенала" - да хоть какой страны??!!! - это Тупик для Спартака!!!! :-)
Там Кафель слушок про Винокурова запустил:
...Ветер принёс мне весточку,что вроде зять Лаврова(который Магнит отжал у Галицкого) хочет! Но не уверен... Интересненько… Да что там искать про Аленя и "болельщиков". Как только закрылось первое при Алене трансферное окно и выяснилось, что Алень не дал Бегемоту завести в Спартак ни одного пассажира, так сразу в первом же сентябрьском матче, в котором Алень без вариантов выиграл у Бердыева, стали орать про "семь защитников", про то, про сё. После того гнобили Аленя в каждом матче почти как сейчас Глушака. Единственный, кого Алень разрешил Бегемоту купить - это Мельгарехо. Помню, тогда гнали: сначала попросили шесть, но уже за Мельгарехо требуют восемь. Спасибо тёте Оле. Та тогда с пролетарской прямотой жахнула: эти кубанские договорились со мной на четыре, а теперь требуют пять, так дела не делаются, идут они на йух, и вообще никто за Мельгареху больше четырёх не давайте, им и четыре дохрена. Мельга - футболист хороший и на 4 уж точно наиграл. Я тогда тётю Олю почти полюбил ... на пару минут. Зато через год у Аленя уже не было пассажиров. Без Аленя в Спартаке они стали плодиться как поганки.
Nik
И надо возвращать тренера-чемпиона. Реального. Пилипчука. Ему и вторым с Кононовым поработать будет незазорно. Алень сложил пазл за год. Спасибо Глушаку, что вскрыл крысятник. Каждое слово - жемчужина. :3 Редактировалось 28 апр 2019 18:42
...А, и вдогонку про Педро Рошу Невеса: то был лишь первый тур. Думаю, забьёт по ходу сезона ещё (и ещё, и...).
Вот Каррера - тренер с харизмой. И Бьелса - тренер с харизмой. А Кононов - пиджак. Хорошего тренера и человека так не обзовут. Каррера носил пиджаки на стиле. Но кто бы решился его называть "пиджак"?..
Юзер VVT5 всё еще ищет записи матчей где с трибун кричали убирай Аленичева. Я вот сижу жду. Был ли он на этих матчей и где услышал непонятно, но он мне пытается доказать как бедного Федуна развели болельщики :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |