новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Леонидыч,
Че Федуну передать? узнай - какой любимый бар у брата Андрея? мож, кокоша и мамаша легендами успеют стать? Можно только предполагать. Где то читал, что в Голландии через сито футбольных скаутов проходит чуть ли не 100% детей. Т.е. конкуренция начинается уже с самого раннего возраста. Ну а дальше уже система подготовки, в которую наверняка входит и соответствующее воспитание. Воспитание именно на системном уровне, а не только как у нас, кому что родители заложили. И это все отлажено десятилетиями. Ну и плюс еще менталитет, видимо. Но основное, думаю, это все же система отбора и подготовки. Ведь в хоккее же мы достаточно регулярно выращиваем звезд мирового уровня.
в этом как раз нет вопроса. вопрос в другом - можно ли совместить нормальный клубный менеджмент и Федуна. до сих пор ни единой предпосылки к положительному ответу я не увидел
да, вот это - корень всех проблем в клубе((((((( и начинать изменения надо именно отсюда. иначе без толку будет
ну так именно в этом и состоит смысл работы селекционера - отсеивать таких вот инфантилов от состава команды и поставлять в него по-спортивному злых и амбициозных. да, придётся копаться в г... ну так за это они зарплату получают
ещё раз повторюсь - если игрок позволяет себе такого рода высказывание, значит его надо гнать нахер. для это не нужен ФФП ...Финальный отрезок прямого эфира, посвященного Виктору Цою, на Радио ВВ (192,2 FM).
До матча "Спартак" - "Рубин" уже совсем скоро, должны успеть. ...Спасибо, что остаётесь с нами. ..."Уже поздно, все спят, и тебе пора спать, / Завтра в восемь утра начнется игра" ( Цой имеет в виду показ одного из матчей "Спартака" в том году утром следующего дня. ... Цой зашифровал здесь своё отношение к любимой команде, рассказал о своих эмоциях после её поражений... ..."А любовь стоит того, чтобы ждать..." ( Цой написал о вожделенном 1-м месте между чемпионствами в 1987 и 1989 годах. Впрочем, актуально и для, скажем, почти 16-летнего ожидания, хех. ... Цой здесь... Да нет, без комментариев даже. Очевидно всё. ...На сегодня всё (эфир не "резиновый", увы...). Понятно, что затронута лишь верхушка айсберга. Возможно, мы с вами ещё вернёмся к этой теме. ...Естественно, ваши собственные версии категорически приветствуются! Спасибо всей нашей дружной команде за работу, а всем вам - за внимание и добрую память о Цое. ...Цой жив. "Спартак" - тем более. Но - болен, так что расслабляться не стоит. Победы сегодня любимой команде! До новых встреч в эфире. * Впервые прозвучала в 1986-м, так что в скобках указан год выхода альбома "Последний герой". Леонидыч, ему самому то перед папой Арнольдом не стыдно? (Если, конечно, не pr-овские штучки про его боление за Спартак).
Леонидыч, передайте Федуну пожелание свалить из клуба как можно скорее.
Стрекалок, перестаньте считать Спартаком это недоразумение Федуна. Это не Спартак, это ФК Федун, ничего общего со старостинский Спартаком не имеющий. Последний настоящий Спартаковец по Духу сейчас в Бергамо. Федун все просрал. Это надо чОтко понимать и перестать рефлексировать.
Безусловно. Инфантилизация вообще бич общества. Это глубокая социальная проблема - футбол лишь отражение. Мир Питер Пенов. "Не хочу быть взрослым" Но! Я понимаю в Африке, я понимаю в Бразилии. Там футбол это возможность вырваться в цивилизацию из лачуги (порой). Но б...ь в Голландии? Там-то уровень жизни и уровень соблазнов не меньше, а больше, чем в России. Почему, у тех парней мотивации хватает? Они же не от природы способнее и здоровее? Это же северная Европа все же. Не Италия или Испания и снег там тоже идет (Брейгель не даст соврать) Или это протестантская трудовая этика? Вот ХЗ... Для меня Аякс этого года просто откровением стал. Ведь не на что теперь списать наши неудачи, кроме собственного разгильдяйства...(( Я блять в с 8 лет по три часа под дождем и снегом стоял, чтобыскупить тикет на сьоны в черкизонах. Огребал по спине от мусоров палками не раз.
И все равно не заработал себе на мальдивы, чтоб гордо развернуть розу Спартак чемпион 2002 2003....2017 2018 2019в твиторе. Зато любое говно, которое хотя бы в сраном дубле один раз жопой гол забило, выебывается, как царь епта и спаситель руси. Да. У меня иногда подгорает от этого. Это поддерживать. Нуивонах. Неудачи простим, безволие и импотенцию в клубе от вратаря до федуна никогда. Редактировалось 29 апр 2019 15:56
Ну если хочешь, то можно немного изменить. Может и более правдоподобно: по ходу сезона как уже говорилось к пилипчуку прислушивались намного меньше, чем в первом сезоне. Может решил слить концовку в надежде, что Каррера уйдет (или уйдут) вместе с итальянцами, а он сам войдет в следующий штаб. Что было раньше: интервью пилипчука вышло перед Ростовом. Итальянцев попросили на выход, судя по всему после итогового СД - а именно после просера динаме, когда из-за невыхода напрямую в ЛЧ, Каррера потерял тот кредит доверия от Федуна, который вроде как был (по крайней мере в части формирования штаба), и его попросили убрать итальянцев, наверняка подсунув вдобавок в качестве аргумента их "токсичность" (по крайней мере д'Урбано) в плане постоянных наездов прессы (инициированных телеграм-рабами измайлова) насчет перенапряжений жопоногов в тренажерке. Eaglesias » 29.04.2019 15:14
Сколько же можно из себя нечистот изрыгать на Спартак? Блядь в у бомжей все порядочные и честные, в любой сфере деятельности, клейма некуда ставить. Передайте, что все хорошо.приветы и долгих лет еще руководства Спартаком. Без Вас были б как торпедо. А щас как целые крылья советов. Спасибо благодетелю. Редактировалось 29 апр 2019 15:48
Пойду, послушаю в VIP-e «байки» ЮрьВасильича Гаврилова...
Компания «в завязке», а я - нет. Выпью с ветераном пару рюмочек, пораспрашаю за Испанию-82... Че Федуну передать? ;) Где фото из раздевалки с битьем ебалов друг другу за недостеночки и недобегания. Хуй вам(с).
Ща сезон закончится будет вам фото из оаэ и катаров с мальдивами в твиторах. Наслаждайтесь. Прервалась трёхматчевая победная серия.
..."Спартак"-мол.: 26 игр, +16=3-7, 50:31, 51 очко (2-е место; ЦСКА - 64 очка - официально оформил чемпионские полномочия). Нащет шлюхи кстати. Мне лично чемпионство бамжар со шлюхой и симаком лишний укол 50 см иглой в задницу!!!!и нет не стыдно, у меня подгорает да.
Пока у нас стеночки забегания и стратегия 2022 блин. ...Смотрю, никто не ушёл с частоты 192,2 FM! Какие же вы все молодцы:)
На Радио ВВ продолжается эфир, посвящённый Виктору Цою. Поймал себя на том, что песни льются в алфавитном порядке..., ну давайте продолжим в том же ключе. ..."Где Вы теперь и с кем / Кто хочет быть судьей, / Кто помнит все имена? / Нам не хватает тем" ( Цой предвосхитил вечные жалобы на то, что "ВВ уже не та", хех. ..."Теплое место, но улицы ждут / Отпечатков наших ног" ( Цой вспомнил про выезд в Киев в том же году. К выездной теме он обращался неоднократно (подробнее - дальше). ..."Расскажите мне, что происходит / Удивите меня, расскажите мне новость" ( Цой иронично относился к тогдашним "инсайдам" (к тогдашним новостям "из курилки", к тогдашнему "берлинскому радио", etc.). Просто болел за любимую команду, чудак. "Есть два цвета: черный и белый, / А есть оттенки, которых больше, / Но нам нет никакого дела До тех, кто черный, кто белый. / Мы - дети проходных дворов - найдем сами свой цвет" ( Цой "разжёвывает" настолько очевидные нюансы в отношении боления за "Спартак", что даже как-то неловко делать то же самое мне сейчас. ..."Дождь для нас..." ( Цой знал о "спартаковской погоде", конечно же. ... Цой посвятил эту песню красно-белому фанатскому "движу". ... Фанатская тема красно-белой нитью проходит через всё творчество Цоя. ..."И я попал в сеть, / И мне из нее не уйти" ( Цой с любопытством ловил отголоски темы "Всемирной Паутины"... ...Вернёмся в прямой эфир совсем скоро, а пока - "Дальше действовать будем мы" (рекламная служба Радио ВВ)... Да. Никто ничего не забыл. Надо. Но поддерживать отдельно 5 человек можно вон в твитторе. А как единое целое не поддерживается как то.... А раз их устраивает такое говно, и все молчат. Я намедни спрашивал? Что никто еще не высказался. По поводу почему мы просрали все? Все довольны. Штраф будет. Да я бы первый в данном случае поддержал бы зобнина или джикия, если б они бы, хоть кто то возмутился, почему и доколе, пожел в жопу измайлов и федун и кононов. Отпустите меня в гималаи. Только куй. Таким пафосом только шлюха разрождается, да и то, когда с бамжами все утряс. не факт, что будет другой и не факт, что у другого будет лучше.
тут хоть все привыкли. ставим ни то, что абделается, ни даже на минуту, а секунды угадываем практически с трех нот. А ведь завтра у команды может быть и.о.... кого поставить могут?
Цыгана? Хотя бы Булатова, из уважения к ФК. Цыган, это даже круче Бромонтанщика будет. И еще. Хуефа ффп ввела для клубов. Почему бы ффп подобие для игрочишек не ввела, чтобы хоть как то обезопаситт клубы от дайте мне трилеард денег иначе уйду к бамжам. Неужели трудно это так оформить. Чтобы зп были по заслугам?и сделать какую то основную форму контрактов,чтоб нельзя было заплатить условной шлюхе на лямон больше.
Пример как неймар с папой поимели весь уефа. Ниче сглотнули.
Вячеслав,они забывают ещё быстрее,не? Посмотри на их последние игры... "Недовыиграли". Что вчера -- вторые, что сегодня -- молодёжка.
Такого понятия нет, конечно. Но есть такое ощущение :-). И, как ни странно, это по восприятию ближе к "проиграли", чем к "выиграли". Редактировалось 29 апр 2019 15:27
О молодежи, аяксах и миллионах пример из жизни.
К нам три года молодежи вообще не приходило и вот с позапрошлого года снова начали приходить. Контраст даже с теми, кто их на три года старше катастрофический. Подавляющее большинство из них инфантилы, которым ничего не надо в принципе. 22-23х летних мужиков нужно водить за ручку, вытирать сопельки, вникать в проблемы и т.д. Это не старческое брюзжание. Вот хз, может мы, старички не можем адаптироваться к новым реалиям, но что с ними делать - в принципе не понятно. Все старые подходы не работают. Это сейчас везде так? Nikiforoff,
Поддерживать надо Спартак. Да и почему не поддержать, например, Джикия? Кому и что он сделал плохого? А Зобнин? Если дня этого состава найти тренера в следующем сезоне можно говорить о чемпионстве. Почему нет? Половина этих парней завоёвывало с Каррерой титул. Мы быстро всё забываем... А если серьёзно агентская шушера, и сопутствующие распилы и откаты, зло не слабее федунов.прочно опутали росговномяч. Только отстреливать или законодательно запретить деятельность. Как то жили раньше? Их место могут штатные скауты на зп у клуба занять.
Есть наверное и хорошие годные агенты. Но их процент думаю меньше чем 1 на сотню полубвндосов и мошенников. С этим согласен. Почти полностью. К личности должна прилагаться команда. И я сейчас не о футболистах. Каждый на своем месте, при своих четких и прозрачных полномочиях. А личность должна их всех объединять, двигать и стимулировать. А иначе - лебедь раком щуку. При нонешних раскладах (Федуньки у руля) ни один толковый тренер или управленец к ним работать не пойдет. Дураков нет. Разве что из Лука кто-нить с гарантиями от Вагита о невмешательстве в операционную деятельность, защищённый по максимуму контракт с твёрдыми условиями по комплектованию. Ибо репутация у братьёв в футбольном (и не только) мире настолько поганая, что только остаются кандидатуры приспособленцев, воров, серых личностей, бездарей и прочая пена подзаработать на долю малую, прикрыть на время жёпу Барина, намастырить свой гешефт и свалить с неустойкой. Поэтому жду таки информации о продаже долей клуба или всего клуба. Тогда можно рассчитывать на нормального ген.директора, спорт.директора, структуру управления нормальную, Карреру и вообще борьбу за 1 место. Тот тухляк, что навыдумывала гепатитная падла в тиши кабинета и назвал стратегией 2022 - это чистейший развод и очковтирательство! Пусть валит в сургутскую коробку и там бомжам задвигает о першпективах столетних.
Если не ошибаюсь у Челябинской школы чуть ли не самое большое кол-во чемпионов мира и олимпийских чемпионов по хоккею. Alekos, Алексей, а я не про тренера, как раз.
То есть этой ЛИЧНОСТЬЮ может стать и тренер, теоретически, но с очень расширенными полномочиями, что сомнительно. Когда я говорил о необходимости харизматичной личности, которая может воссоздать Спартак, как авторский проект, я имел в виду либо некоего "фантастического" владельца, либо, что наиболее реалистично - такого управленца, который полностью будет управлять Спартаком и сможет убедить Федуна или Алекперова не вмешиваться в процесс. Я считал и считаю, что таким человеком мог и должен был стать Карпин, но дурачок полез в тренера, не поняв, что тренер это разменная монета, а управленец толковый есть штучный товар. Че там поддерживать то и кого? Им похер. Карта есть, лаве на ней есть. Будешь выебываца отправят в томск. Поэтому "тренировки интересные" и все заебись. Тренер хороший, по ебалу тяжелыми предметами не швыряет, в дубле сгноить не грозится.
Но многие правы. Модерн футбол.контракты, юристы. И!!главное пелоткам нравится. Им похую какое там место муженька команда занимает. Главное чтоб капало. А пелотка это царь и бох для многих. Запретить жениться игрочкам! До 35 лет! Бгггггг. Не зря говорят ебля мешает спорту))))) Редактировалось 29 апр 2019 15:12
На стадио не пойду, далековато. Но трансляцию гляну, несмотря на полвторого ночи у нас. Расчитываю посмотреть на поле Умярова, Игнатова и Глушенкова. На результат пох, но чтобы без позора и молодежь чемнить порадовала интересным.
не хочется об этом и думать, т.к. всегда желаю своей любимой команде только побед, но если из оставшихся четырех матчей, пару проиграем, Кононова уберут(надеюсь). В случае, если, все оставшиеся матчи выиграем, оставят. Ну совсем не хочется видеть его в следующем году в роли нашего ГТ. ИМХО.
Неоткуда ему взяться, местному. В принципе неоткуда. Потому как система образования тренерского у нас похерена абсолютно. ВШТ - фикция с липовыми дипломами. Если только кто то получать образование за границей, как ЧСС. Но что то туда никто не стремится. Зачем лишние трудности, если корочки можно и здесь получить? Кто у нас из более менее успешных тренеров - выпускники ВШТ? Нет таких. mentufer, Гладко выглядит. Но в том и беда, что теоретически вроде все все понимают, а на практике у Аякса выходит,
а у нас ...пш-ш-ш... Вопрос-то не в том, какой должна быть система, а в том, как заставить все звенья цепи работать на Спартак, а не только на карман. Или лучше сказать, как сделать так, чтобы работа на Спартак была и карману выгодна. А впрочем, я "хидожник" - чо с меня взять, я в этих материях не понимаю... Пусть умные люди думают).
Все же накануне первомая ожидаешь обычно погоду чуть теплее, чем +8 ;) А так да, вообще любой стадион ветреное место, давно заметил.
В точечку.
Валь, мощно задвинул! Но все равно, я тебя люблю))) (И на то что мы с тобой всегда "несогласные", мне ваще плевать) ))
Богдан,главнейшая и глупейшая ошибка в формулировке. Прям чотко из марксистко-ленинской философии. Если бы: -жопоногие не получали зарплату месяцами, как в некоторых командах РПЛ; -не имели очень приличного по меркам РПЛ состава; -укатывались судьями по команде "топить этих зарвавшихся выскочек"; -не имели своего стадиона,будучи вынужденными скитаться по арендам и выпрашивать деньги на перелет у спонсоров в другие города; -и самое главное-играли в свою силу,пусть и маленькую,но бились Я бы в это верил и поддерживал команду хоть на стадионе ЗИЛа,хоть в Сокольниках. У них блять только два ответа на всё: так получилось,и жизнь продолжается,забыли эту игру и двигаемся дальше. А вот хуй,не забыли,господа хорошие. Они отбарабанили,и побежали кто по барам, кто к плейстэйшн, оттачивать мастерство, и на нас им насрать. А у меня рана незаживающая на месяц. И их еще поддерживать??? Пошли они в хуй. Вы поддерживаете в первую очередь мошну федуна,который видя при дерьмовой игре полный стадион радуется и потирает ручонки,не более. Вам когда-нибудь станет стыдно,но будет поздно. Прости за резкость,уж тебя лично никогда не хочу обидеть.
да, челябинская тренерская школа, охуенная Фольмер забивает везде в эти дни*...
Гол на 40-й минуте. 1:0 после первого тайма. ... Поплевченков, Мохбалиев, Моргунов, Актисов, Горбулин, Сунгатулин, Васильев, Данилин, Маркитесов, Фольмер, Прошляков (К). ...Ярусов, Марков, Литвинов, Калачевский, Митрога, Репях, Оганесян, Мельников, Мазуров, Тиуб. Замены в перерыве: Оганесян вместо Кирилла (красавец!), Литвинов вместо Актисова. Трансляция - где обычно. Прикладывайтесь к приложению. * Жаль, за "основу" не забьёт сегодня. Редактировалось 29 апр 2019 14:37
так ведь дело в том, что не надо тут изобретать колесо. Если перед глазами живые примеры - Аякс, Порту, Шахтёр. да даже ишаки в этом плане норм Всё, что требуется - принять в качестве стратегии задачу "берём в основу молодого, доводим его до кондиции за 4 года, продаём в 10 раз дороже" и неукоснительно проводить её. Проблема Спартака здесь и сейчас - задачи выращивать и продавать задорого НЕТ. Вон Промеса продали за 21, так как вой поднялся - мол, положили бы ему бабла, он бы и не ушёл. А мы таких Промесов должны продавать ежегодно и вдвое дороже. И тогда молодёжь сама пойдёт к нам за трамплином в ПСЖ, а не к бамжам за баПками. Амбициозная молодёжь, естественно - другой нам не надо. Грин, ты еще скажи, что "Белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле..." - это про домашний матч с Карслруэ
Люди тут о футболе беседуют, а ты... ;-) словесник, О-о, точно! В "Мертвых". Было подозрение, но почему-то подумал на автора "Бесов". Спасибо!)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |