уффф, только пришёл, успел, почитал с вечера - спасибо за ремарки к моей скромной персоне!... инета нет до вечера, но стих вскочил в башке для рузагрева??!!! до игры :-)
стих от 3-его лица:
залудив с утра стаканчик и заправив в соус пиццу, я давно уже на "кухне"- разминаю ягодицу.
кто-то хочет стать героем и в кино за "оскар" биться, я нашёл себя на "кухне"- потираю поясницу.
погрустив с утра с похмелья, шарф повесил на пиджак, и быстрее в инстаграмму, я ж болею за Спартак!!!
погрустев ещё немного - "нет, ребяты, всё не так" (- ВВсё равно МЫ снова ВВместе- МЫ ж БОЛЕЕМ за СПАРТАК!!!!!!!!!!
Я так понимаю Гургеныч пошел на рекорд. За неделю угробил Рассказова и Жиго? Или ему физруки кононовские помогали? Где специалисты по штанге ДУрбано, которые блистали познаниями в медицине? Что за хуйня? Пусть распедалят.
З.Ы. на этом фоне назначение администратором бывшего врача по рекомендации бывшего врача Андрейки-пропойцы - выглядит уже даже не издёвкой, а попахивает натуральным дурдомом.
Затем чтобы не портили карьеры иине развращали юные умы. Они и так то, судя по общению с подрастающим поколением, особо ценностями не обладают какими то и принципами. Поэтому и нет с двадцать человек на одно место из батыров, один другого сильнее. Потому что на стадии "жопой забил" в 15 лет на юношеском турнире приходит дядя и опекает якобы. Там много бабла не надо. Особенно если учитывать уровень жизни в стране в целом. И юный месси(не тот), а условный всего уже добился. А у агентишки, как у золотоискателя. На сотню испорченных карьер молодых талантов найдется один, который в тыщи раз перекроет все затраты. И не благодаря, а вопреки. Как то так.
Жесть, про Рассказова, учитывая молчок о Жиго... И это при всех нынешних ресурсах?! Да у нас на говно огородах в 90е столько крупных травм не было, ну исключая Ромащенко, Пятницкого, пятки Юрана ч просто трэш
Arturik58 » 29 апр 2019 18:51Дожили ,радуемся голу Оренбурга чтобы остаться на пятом месте. Игрочишки даже если попадут в ЛЕ,сольют квалификационный раунд на опыте.
Я вообще за переходные матчи. Больше игр любимой команды в сезоне ! Так же и в Европе, чем больше отборов
у меня есть фамилия кто ИМХО наиболее компетентен .. или читал не внимательно? :) Но врач не любящий футбол конечно лучше посоветует .. тут вопросов к федуну нет :)
а гарантии может дать только страховой полис :) причём 100%
З.Ы. не зря не радовался .. федунёк новую команду "профессионалов" начал набирать
Что мне нравится в США, так это то, что в этой стране можно найти статистику по самым немыслимым темам. Причем не за 5-10 лет, а лет так за 70-100. Есть там и статистика на тему того, кто чаще всего разоряется из тех, кто занимается инвестированием в ценные бумаги, а по сути управлением рисками. Лидером рейтинга банкротов являются люди с медицинским образованием, врачи всех мастей. Управление риском, да и управление вообще этой категории лиц категорически противопоказаны. Жаль, что Л. Федун подобными вопросами не интересуется.
Алжирец и урфинджюсовец в основе. Зобнин на фланге. Почему нельзя наигрывать Маслова, раз уж взят курс на омоложение? А тем временем в турнирной таблице нас обходит Арсенал. И он не лондонский.
Зобнин - правый защитник. В первый раз соглашусь с грешником80. В том, что надо было бы Маслова рлдтянуть на правый фоанг защиты. Центр полузащиты без Зобнина выглядит совсем уж медленным и плюшевым.
пара вопросов по составу, у Л. Адриано насколько серьезная травма? Кутепов вроде уже тренировался в общей группе, почему нет в запасе. Спасибо за ответы