01.11.2011 - 30.11.2011

#  Kid Amnesiac » 23 ноя 2011 15:20

Блядь, люди спорят с человеком, который, на мой памяти, ни разу не признал собственной неправоты.
Брякнул весной - "с таким составом и с пуделем 4-5 место" - и можно сидеть довольным.
А хули? Как бы дело не кончилось - в шоколаде останешься. Выше 4-5-го места - так хуле, и с пуделем-то 4-5, а что ж вы хотели, даже самый говно-тренер круче пуделя - вот мы и выше. Ниже 4-5 - наш тренер даже и не пудель.
Ну красавец же.

А я вам так скажу. "Анализировать" в стиле имховича способен даже Червиченко. У чему его анализ и управление привели - мне хорошо известно.
Так что я лучше посмотрю на Артемона. Желательно подольше.

#  Akturis » 23 ноя 2011 15:18

Вы блядь Случкого обидеть боитесь, а Карпина пуделем и артемоном обзываете.
Смените книгу, пожалуйста.

ps: опечатка в тему получилась

#  Zely69 » 23 ноя 2011 15:14

salv » 23 ноя 2011 19:56Карпин резко стал для большинства Тренером, а в команде начали играть звёзды.

имхо, для "большинства"(ваше), которые на стадионе - тренером он стал в 2009-м году. Если где-то случаются неудачные игры (которые у всех команд случаются), то это конечно огорчает всех. Но вот как я понимаю, по крайней мере у специалистов вроде Олега Ивановича (судя по их поддержке) вопрос тренер или нет не возникает вновь и вновь. У журналистов, заметил, от положения в турнирной таблице мнения меняются, когда уже что-то утверждать "выглядеть идиотом" (или как там в последнем обзоре сказали).
Так что соглашусь, ждать надо, только ждать то, что уже давно случилось как-то не серьезно :)

#  ukrop_SM » 23 ноя 2011 15:13

"Пудель нетренер!".

#  Mike Lebedev » 23 ноя 2011 15:10

Ну, Олег Иваныч Великим стал, когда Пятницкого с Ледяховым переставил. Тоже, прямо скажем, не высшая комбинаторика :lol:

#  -skeptik- » 23 ноя 2011 15:07

Мда, смотрю вся ВВшная нечисть оправилась от шока. И снова в бой с "аналитикой" наперевес. Скромно надеюсь, что Спартак своими результатами и игрой заставит их навсегда заткнуться или сменить дислокацию.

#  salv » 23 ноя 2011 14:56

Я вот согласен с позицией имховича.
Сейчас, на фоне успехов с лохо, мы все находимся в состоянии лёгкой эйфории. Карпин резко стал для большинства Тренером, а в команде начали играть звёзды. так-то оно, может и так, однако если в ближайшем матче команду постигнет неудача (не дай Б-г, конечно), крики "Валера, вон!" вновь возникнут с той же силой, что и после недавних (кубковых и еврокубковых) неудач. О том, что все неудачи в прошлом можно будет говорить, когда число кричащих "Карпен не тренер!!! Кареока неигрок!!!" после поражений (а они будут), сократится примерно раз в 10, по сравнению с сегодняшним количеством негатива.
И, мне кажется, что одного решения о переводе крайнего хава в центр пока явно недостаточно для того, чтобы резко влиться в касту Тренеров, из которой, ещё недавно, его не выкидывал только ленивый.

Поэтому, надо подождать.

#  Ehidna » 23 ноя 2011 14:45

blackisle, словесник, спасибо, прояснили вопрос. А то я как-то пропустила этот момент ((

#  Los » 23 ноя 2011 14:40

imhovich,

полностью не согласен , что с этим составом и пуделем на скамейке заняли бы 4-5 место ..

#  imhovich » 23 ноя 2011 14:40

Pafnuti,
А в них всегда есть такие фразы (разумеется, когда я действительно так считаю). Не верите - перечитайте и убедитесь сами.

Zema,
Нахуя позиция или нахуя высказывать?
Позиция – это просто результат осмысления процесса. Она у всех так или иначе есть. Хорошая, плохая, умная, глупая, меняющаяся день ото дня или не меняющаяся долго.
А высказывать ее затем, что хочется общаться. Хочется слышать разумные вещи от людей, у кого позиция такая же или иная, а не идиотские предъявы «а хули?»
Затем, что именно для этого (общения, а не предъяв) гостевые книги и предназначены.

#  словесник » 23 ноя 2011 14:38

Ehidna,
Юля, он травмировался в матче дубля с "Динамо". Примерно на месяц.

P. S. Хотел удалить, увидев, что, как всегда, опоздал. Однако умная программа сказала, что имею право удалять только те сообщения, на которые нет ответов. Но на это же -- не было. Видно, что-то не так понял...
Редактировалось 23 ноя 2011 14:41

#  blackisle » 23 ноя 2011 14:38

#  SAS » 23 ноя 2011 14:37

Типа Анонса:

Сегодня по "Россия-2" 2250 – 2350 "90x60x90"
С Нашим Капитаном - Сергеем, "Люком"!

#  terpila » 23 ноя 2011 14:37

# Холодков » 23 ноя 2011 15:01
Имхо, нормальный паренек. Почти без косяков. Явно готовился. Без видимого нарциссизма, что редкость . Сейчас сми-нетчики такия...
Думаю, что это, наверное, лучшее,по нынешним временам.

#  Ehidna » 23 ноя 2011 14:34

Alex1977 » 23 ноя 2011 15:18Рохо вроде же травмирован до конца сезона

Порылась в новостях на доткоме, про травму не нашла... Может, плохо искала, конечно.

#  alex deimon » 23 ноя 2011 14:31

imhovich » 23 ноя 2011 14:40Над Слуцким можно сколько угодно издеваться, но я вот читаю распечатку его разговора с болельщиками после «Лилля» и вижу, что человек ведет себя достойно и корректно. Игроков своих защищает, в отличие от некоторых.

А мне вот показалось как раз, что он всю вину именно на игроков и свалил. Нет?
Нарезочка с его ответов, которые больше показались соплежуйством и нытьем.

– Еще раз говорю – как мы можем атаковать? У Вагнера не получается, Цауня объективно не готов все матчи играть в стартовом составе.
– Вы путаете безволие с недостатком мастерства.
– Мамаев с Алдониным уже вот тут вот, на жилах: проводить 50 игр по 90 минут – это невозможно.

Ну и да, по сравнению с аналогичным видео Валеры - ЖАСЛП слюнтяй и мямля.

#  Джуниор » 23 ноя 2011 14:29

Раньше, в день рождения желали побед "Спартака", теперь - чтобы у соседа корова сдохла.
"Верной дорогой идёте, товарищи!" (с)

2 Умник
Михаил, большое спасибо!

#  NikNik » 23 ноя 2011 14:27

Я все конечно понимаю ) Но вот ставить в какой то пример Слуцкого )) но это как то за гранью чтоле.

Какие нахер у него человеческие качестсва. Если он блять видя судейство и два ЛЕВЕЙШИХ пенальти в ворота Рубина еще что-то пиздит про игру ?? Про то что Велик убил Какинфеева - а то что творят Береза, Вагнер так это для него в порядке вещей - вообще О ЧЕМ РЕЧЬ !!!!!!!!!!!!!!

Обычный лицемер не более того.

А по поводу Кони и мы. Суди нас так же как коней за эти 10 лет - то у нас было бы + Два, Три чемпионства минимум.

#  kamilba » 23 ноя 2011 14:24

IT-consultant » 23 ноя 2011 14:21
Насколько я понимаю все проблема в том очень много газа и нефти и леса добывается именно у них а все практически (деньги) выводится без остатка.Им остаются копейки,которых естественно не хватает на Томь.Это вопрос политический -могут то они могут да кто ж им даст.У Газпрома другой клиент -закат

#  Pafnuti » 23 ноя 2011 14:23

Alex1977,
Родри конечно:))
При явном лидере обороны, Парехе, он не должен ничего выдумывать, а играть строго по игроку своему...он это умеет...
А Боб где-то видает, ИМХО...да и Траорэ там длинный к тому же

imhovich » 23 ноя 2011 15:22
Дмитрий, вас понял.
ИМХО, ваши мессаги читались бы совсем по-другому, если б там была хотя бы пара фраз про то, что наша игра стала лучше...тем более что это действительно так
Редактировалось 23 ноя 2011 14:27

#  imhovich » 23 ноя 2011 14:22

Pafnuti,
Павел, я не догматик и никогда не стану упорствовать в заблуждениях. Я смотрю футбол и делюсь впечатлениями, как и все остальные. Кстати футбол в матче с «Динамо» и «Локо» мне понравился. Именно футбол. Поэтому я принципиально ничего не стал писать после 30-го тура про «четвертое место по итогам второго круга», как некоторые из тех, кто придерживается сходной со мной позиции. Отрицать очевидное недостойно.
Игра наша стала лучше – это очевидно. Но и место у нас пока четвертое – это очевидно также.
И что касается фразы «я же говорил». Да, это может быть и нескромно, но ВВ ведь никогда не был институтом благородных девиц. Здесь позволительны и большие нескромности.
Так вот, «я же говорил» весной, что с нынешним (вернее тогдашним, а нынешним - и подавно) составом, занимать 4-5 места можно даже с пуделем Артемоном на скамейке. Я и по сию пору так считаю. Поэтому я и далек от эйфории, даже наблюдая определенные сдвиги к лучшему.

cheremshina,
Неверное ощущение. Победы моей команды меня всегда радуют.
Что касается Слуцкого, то смысл – именно в противопоставлении. Речь идет совершенно не о тренерских талантах в данном случае, а о человеческом поведении. Я против карикатуризации этого персонажа.
Как и вообще против всякого рода быдляческих упрощений и улюлюканья, кого бы это ни касалось: Бердыева ли, Слуцкого ли, Карпина ли, Фурсенко ли.
Редактировалось 23 ноя 2011 14:24

#  Alex1977 » 23 ноя 2011 14:18

Ehidna,

Юля, так Рохо вроде же травмирован до конца сезона. Если здоров, то вопрос конечно снимается..

А по поводу Брызгалова есть сомнения. Пареха-Брызгалов это очень низкорослая пара ЦЗ.Особенно против Кубани с их Траоре

#  korzhik » 23 ноя 2011 14:18

Возможно, Имхович и не прав.
Но, в отличие от оппонентов, он отстаивает свою позицию по команде и тренеру, а не переходит на личности.
Ну а "добрые" сокнижники,ясен пень,укусить не приминут,доблесть ещё та. Офигенно благородно и красиво...

#  Ehidna » 23 ноя 2011 14:15

Alex1977, а Рохо и Брызгалов не рассматриваются?) Проиграли конкуренцию Родри?

#  IT-consultant » 23 ноя 2011 14:15

2 SAS
Александр, имхо, все аналитики всегда оказываются жертвой своего прогноза
даже если и не хочется, чтобы прогноз сбылся, на уровне подсознания, желаешь обратного - на кону ведь профессиональная репутация )
даже простой прогноз на результат матча уже делает тебя заложником собственного прогноза
именно поэтому хорошо быть консультантом (вот, как Олег Иваныч) - консультанты никогда ни за что не отвечают ))))) "аксиома!" (с)
))))))

#  Zema » 23 ноя 2011 14:13

imhovich » 23.11.2011 13:53А что плохого в том, чтобы иметь сформированную позицию

а на(извините)хуя? Позиция в смысле. Для чего она?

#  Очкарик-11 » 23 ноя 2011 14:13

Маэстро18,
В правильную сторону парень плывёт!:)

#  Alex1977 » 23 ноя 2011 14:10

Pafnuti,

лучше вот скажи свое мнение. Кого бы с Кубанью выпустил вместо Сухи: Родри или Шешукова?

#  nimrod son » 23 ноя 2011 14:09

imhovich, присловутое "верим в Валеру!" - это опиум для народа, плацебо или чё-то исчо?)
Редактировалось 23 ноя 2011 14:14

#  Pafnuti » 23 ноя 2011 14:08

Alex1977,
в этом согласен конечно

#  SAS » 23 ноя 2011 14:08

Кто-то живёт и спит с Верой.
Кто-то живёт и спит с Надеждой,
А Дима Имхович живёт и спит с Любовью
К самому себе, Упёртому и Аналитичному такому -
Что всё-таки Валера Обосрётся снова скоро,
И тогда он, Дима, всем скажет на ВВ - "Ну что? НЕ ВЕРИЛИ!!!"
А он ВЕДЬ БОЛЕЕТ вроде за СПАРТАК!!!
А многим кажется, что нет,как то не так -(
А может просто Болеет за себя?
Он ведь из "Клана Аналитика" ?!
И трудно ему потерять свои ЩЩи,
Ну, Дима Имхович, - ТРЕПЕЩЩИ!!!!!!!!!
А ведь впереди и правда "Кубань"-
И слышно как из глухого колодца:
Забань.....ебань......бань.........!
:-)

#  DimOn74 » 23 ноя 2011 14:03

imhovich » 23 ноя 2011 14:53А что плохого в том, чтобы иметь сформированную позицию, мне интересно?

Сформированную кем?

#  Meyer » 23 ноя 2011 14:03

Есть ощущение, что последние матчи Спартака скорее раздосадовали имховича, чем обрадовали.
Словно команда своими результатами не дает имховичу возможности сказать - "Видите, я же был прав - Карпин не тренер".
Правда, он и тут немного похвалил себя, скромно заметив, что всегда знал, что у коней нет игры, и что их тянет вверх лишь игра двух негров-нападающих.

Ладно, Дмитрий, это твое право.
Но вот зачем нужно тащить сюда свою имху по бегемотику - о том, вот он какой оказывается культурный и интеллигентный, он такой вежливый с болелами, не то что там....
Как бэ противопоставляя Слуцского "некоторым"...
Смысл?
Редактировалось 23 ноя 2011 14:04

#  Alex1977 » 23 ноя 2011 14:02

Pafnuti,

Рано нам над конями ерничать. Ох рано....

#  Холодков » 23 ноя 2011 14:01

Всем здравствуйте.
По интервью ОИРа пару слов.
Издеваются эти газетчики что ли? Какого-то балбеса малолетнего ставят брать интервью у человека такого масштаба... Олегу Ивановичу - уважение за выдержку.
Самый идиотский вопрос ближе к концу беседы, - Вы в Валеру верите?
Иваныч чуть кофе не поперхнулся, и хорошо так, интелегентно его дурачком выставил...(За одно потроллил некоторых "известных специалистов"))
Какая же удача, что в красно-болой Истории был и есть Романцев.

#  Маэстро18 » 23 ноя 2011 13:58

Немного информации, а потом быль))
Моему сыну 7 лет. Понимает что к чему в футболе, мяч периодически во дворе попинывает, но не фанат пока. Плаванием занимается и каратэ. Там пока ему интересней...
БЫЛЬ.
Сегодня утром.
Жена обычно сына раньше меня поднимает утром... ну, а он, первым делом включает телек...
Включил сёдня, а там был канал новостной и как раз попадает на результаты вчерашних матчей... слышу сквозь сон: "Ура, папа, кони проиграли... Мама, кони - это цска, ну наши враги")).
Проснулся я моментально и весело))
Приятно)
Редактировалось 23 ноя 2011 13:59

#  Pafnuti » 23 ноя 2011 13:58

Alex1977 » 23 ноя 2011 14:46
Посмотрим конечно, Леш, я тока ЗА...
некоторые просто появляются не когда СМ выигрывает, а почему-токогда проиграет и вставить еще обязательно "я ж говорил"!
ну или коней обсудить..какие они хорошие...

#  porcus » 23 ноя 2011 13:57

короче,позиция " я на шышнацати аршинах тут сидел и сидеть буду"(с)(СС) :D
Редактировалось 23 ноя 2011 13:59

#  Mosfilmovskiy » 23 ноя 2011 13:55

"Wimbledon" - ВиНК "ВВ-Москва"

27/11/2011
13-00 (по Гринвичу)

Collier Wood United’s football pitch
199-213 Robin Hood Way (A3 South Bound) West Wimbledon
http://www.clubwebsite.co.uk/collierswo ... c01/FindUs

#  imhovich » 23 ноя 2011 13:53

DimOn74,
Браво, тёзка! :) "верим в Валеру", значит, не позиция (или позиция, но не смешная, а, наверное, грустная), а ежели наоборот - то "молвил папа" и далее по тексту.
Забавный ты парень! А что плохого в том, чтобы иметь сформированную позицию, мне интересно? Или лучше метаться как говно в проруби между "Легией" и "Локомотивом", временная разница между которыми - три месяца? А у некоторых амплитуда-то и того короче :)

#  Mosfilmovskiy » 23 ноя 2011 13:49

"West Ham United" - ВиНК "ВВ-Москва"

26/11/2011
11-00 (по Гринвичу)

Flanders Playing Fields
Bobby Moore Sports Pavilion, 118 Napier Road, East Ham E6 2SG
http://www.bonnydowns.org/facility-hire ... ts-fields/

#  Край » 23 ноя 2011 13:48

Grex » 23 ноя 2011 13:07да, блин, я тут на радостях уже -3 коням в махачкале ставлю.

Кто-то из пАры мусора-конюшня очкИ потеряют,уверен.
Тут больше за своих думаешь...

#  Alex1977 » 23 ноя 2011 13:46

Pafnuti,

Паш, давай мы весной посмотрим кто какой "человечище".

#  DimOn74 » 23 ноя 2011 13:45

Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха
А имхович – хорошо, иль имхович плохо?
Поразмыслив не спеша,
Молвил папа, чуть дыша
Нет его на свете.

Имхович не нация
И не религия
Имхович не мысль осторожная
Имхович – позиция,
Пусть иногда
На позу смешную похожая…

#  Mike Lebedev » 23 ноя 2011 13:44

В связи с общим "сиропно-карамельным" настроением на Книге открываем рубрику "Немного негатива"
И в самом деле. Не нужно искать заговор и происки. Не нужно кивать на судей. Не нужно ссылаться на общую геополитическую обстановку в стране. Нужно просто - быть на голову выше. И всё
http://s017.radikal.ru/i414/1111/70/8dc1978bba48.gif
"Укроп рисовал" (с)
Редактировалось 23 ноя 2011 13:47

#  Pafnuti » 23 ноя 2011 13:43

да что там, что Слуцкий, что Онопко, оба человечищи! Как же жаль, что они не в СМ!!! КАк же интересно было бы их анализировать!
смайлы по вкусу

#  словесник » 23 ноя 2011 13:43

Край » 23 ноя 2011 14:41А то приходится в википедию лазить

Серёж, но это всё же не в "Ленинку" ездить, согласись... ;-)
Редактировалось 23 ноя 2011 13:44

#  Край » 23 ноя 2011 13:41

словесник » 23 ноя 2011 13:55Реципиент X, априори знающий, что....

А можно попроще слова употреблять?)))Ну,типа:
"На предыдущем допросе вы,гражданочка,показали..."?(с),"Ширли-мырли"))))
А то приходится в википедию лазить.)
Редактировалось 23 ноя 2011 13:43

#  imhovich » 23 ноя 2011 13:40

Над Слуцким можно сколько угодно издеваться, но я вот читаю распечатку его разговора с болельщиками после «Лилля» и вижу, что человек ведет себя достойно и корректно. Игроков своих защищает, в отличие от некоторых.

#  irod sm » 23 ноя 2011 13:32

# Udralets » 23 ноя 2011 14:06
Сань, на большее чё-то не хватило. ;)

Осенью в морозный серый день
Прибежал в штрафную Васенька-олень,
Он махнул над Вовкой Габулой
Белой сферой, пущенной стрелой.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".