я типа на - над обрывом по над пропастью... какая подлость от админов - тереть, молчать и не банить... есть у меня версия кто это, но - бох ему судья. я не хочю в бан. но, сцуко, как-то нечестно сегодня ж было?.. а?..
Дима, Димитрий... шли всех нафиг, если кто-то эту фразу помнит и не знает сути. при дерутся, падлы, когда-нибудь... отошли их ещё дальше... искренне... :)
japonec, да, было. Это мы с Аважанским (помнишь такого? Юзер avajansky) языками чесали. Я ему «будь я бабой, я бы Каррере дал». Это ещё до чемпионства. А он мне «если он чемпионами нас сделает, я, хоть и не баба, ему дам». Замётано, говорю, присоединяюсь, может, наверху этот наш порыв увидят, и мы кармически шансы на чемпионство и повысим. Ну, выпили, понятное дело. А потом, после того, как Терек Зенита грохнул, я ему - «ну, чё делать будем?». Ну, Антоха - голова, нарисовал схему, чтоб и от слова не отказываться, и в Тарасовку не ехать
между прочим... раз я До Сих Пор не забанен... #явзбунтовался... кто-то мои утреннии (ну как утреннии... Велика Страна Моя Родная... )мысли про "футбол" потер... официально выражаю - Протест. либо баньте меня нафиг. либо, совесть имейте... вот.
Васяяяяяя, с др и стой ВВсегда строже на своём!!!!!
.... теперь про другого Василия:-) Парни, разочарую ВВас.... с кем ВВы сегодня ВВесь день, - не ОН (( ОН ВВот нормальный и настоящий:
gimp2 » 07 май 2017 21:00 УРРРААААААААААААААА! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Массимо - лучший!, он просто не совсем в наших реалиях еще разобрался
///
и хватит летать в облаках - завтра то опять ни Кутепова, ни Жиго, ни Боккетти в ц.з. ((((
КТО ВИНОВАТ???... тут без вариантов - главный тренер на букву К... , а уж КАЖДЫЙ выберет под СВОЮ ТЕОРИЮ ??!! ... ((
terpila, Лена, спасибо. Я ему, давно было уже, писал как-то в личку, мол, нужны, прошу высказаться. И он написал, я только не помню, на ВВ или мне в личку же.
КстатЕ. Ещё один голос из изгнания. Я тут общался с mib’ом-83. Максим Богатырёв в миру. Обсудили отвешенный двум вип-клеркам высочайший пинок. Спрашиваю, можно ретранслирую на ВВ твоё мнение? Он мне (ну, Макс же всегда был непрост) - бац, Аристотеля: заочно, грил сей грек, меня даже бить можно. Поэтому, уже Миб говорит, пЕши что хошь. Словом, атутьки и антиизмайловцы, Миб с нами. Я ему ссылку на новость про Гнаильку и Родю, он мне: ... щас сформулирую не так, как он сформулировал... словом, «обоих подвергнуть половому воздействию». Я конкретную область воздействия и способ уточняю, он мне - «половому воздействию подвергнуть детали». А вообще, говорит, передай нашим, что (дальше прям слово в слово) «Мибу похуй и до пизды, сколько клерков выгонят, пока не изменится генеральная линия партии. Федун гондон!». Конец цитаты.
Возвращайся, говорю. Он мне (собственно, он и перед уходом то же самое заявил): «вернусь, когда либо придёт чемпионство, либо уйдёт Федун». Кремень, чё.
не надо Каррере "давать"... взрослые, читавшие Булгакова и Зощенко... и, прости, хосподи, Лебедева, - поймём. юмор... В далеких-далеких годах все было проще... а сейчас сайт Спартака - ристалище... между кем?.. я врядли спартачее, чем ты... а вот " Вася" - дааа... ;)
gimp2 » 03 май 2019 00:45 кроме Кононова никто не поставит футбол имени Бескова! Да и если уж говорить честно до конца, то он его поставил, и даже в 4 месяца уложился
я знаю кто ты, то есть Дима "дал бы Каррере"... про Вука разъяснил - спасибо. вот такой он... сейчашный Спартак... где друг, где враг - хз... Леопольд - Чемпион......... " ребята, давайте любить Спартак"...
Еще раз напомню, что при Бескове в 1985 году "Спартак" был четвертым в рейтинг-листе УЕФА, уступая только "Ливерпулю", "Барселоне" и "Баварии". А когда англичан дисквалифицировали, в 1986 году вообще был третьим после "Андерлехта" и "Ювентуса".
japonec, Вячеслав Юрьевич, а фамилия ему Кустрей - это VUK-slava. ВУКа-славу знаешь? Это он самый и есть. Вот ты - Сергей, я Дмитрий, можно Дима, можно и Димон, я не Медведев, не обижусь, хотя мы с ним одногодки, я постарше на тройку месяцев всего-то. А ВУК - Вячеслав Юрьевич. Что творится? Творится хуйня хуйней - я комментирую то, что ВУК пишет. Он пишет - я комментирую. Из пустого в порожнее.
Леонидыч, terpila, а нельзя ли при следующем его появлении попросить написать по ситуации? Ну, там его видение того, что есть, нужен ли скрипач Олег Георгиевич? Атутька ли он, Фаблин то есть? Ну, и что сам сказать захочет, тому лично я рад буду очень
Стрекалок » 03 май 2019 12:01Лихо ты по К.И.Бескову прошелся((( На его футболе выросло не одно поколение, и ты предлагаешь это забыть?
забыть никто не предлагает. А перестать возводить это в культ - вполне полезно. Два титула за десятилетие и максимум что в еврокубках - четвертьфиналы. За работу спасибо и низкий поклон. Только в Европе как были лузерами, так и оставались - проходили два дна, на третьем (преимущественно немецком) тут же спотыкались. Романцеву хотя бы удалось во всех полуфиналах поиграть, благодаря ему клуб действительно стал известен и уважаем в Европе, при нем были красивые победы над грандами, Реал за десять лет грохали трижды. А зеркало - это еврокубки, а не местный чемпионат, который мало кому интересен.
никто никогда не скажет, сколько своих чемпионатов выиграли Црвена Звезда и Стяуа, потому что на остальное, кроме топ-5, всем всегда было пох. Эти клубы помнят по победам в Кубке чемпионов - они там навсегда как победители. И играли ли они стеночками и забеганиями - никому не важно.
так что Кононов пока в чем если и напоминает Бескова, то в еврообсерах. Может, он это и имел в виду.
Кстати ,пишет ли где-нибудь Фаблин ? Вот кому поверю , почти безоговорочно. Кроме блестящей аналитики ,человек никогда не истерил,не проклинал и не обзывал никого.
как юрист, ценитель рыб, уточни неразумному - че творится-то?.. и кто такой Вячеслав блин Юрьич?.. (пока подлый админ, который трет меня сегодня, меня не Осмелится забанить - буду быть. пусть жрёт, трус)
Ну что же, тов. Маузер, как окрестил Вячеслава Юрьевича его бостонский тезка, своё слово сказал. Меня ответ устраивает. Кононов был назван пообещавшим сдуру три короба романтиком. Собственно, что ещё надо? Как я писал в своей простыне viewtopic.php?p=844904#p844904, что ВУК раздел Кононова догола, как андерсеновского короля лже-портные, так и есть. Безответственный болтун, трепло, лишь бы спиздеть то, что выгодно и так далее - вот вам образ Кононова в трактовке Вячеслава Юрьевича. Ну что же, принято.
Но в то же время. Мне очень понравилось сообщение ВУКа, которое я, собственно, комментировал: viewtopic.php?p=844667#p844667, и я не зря настойчиво советовал бибистам его перечитать. В нем Вячеслав Юрьевич громит стиль, прививаемый Кононовым, а именно «в атаку», и обосновывает даже невозможность существования такого стиля в чемпионате России: «Игра в атаку в ЧР заведомо проигрышная из-за отсутствия супернапа и баланса между атакой и обороной».
Вы поняли, отцы? То есть с одной стороны ВУК говорит, что футбол, который ставит Кононов, заведомо обречён (и я готов с этим согласиться), с другой - «дайте ОГК поработать». Я логику в институте учил, даже 5 баллов по ней имел, и дичайшую алогичность позиции Вячеслава Юрьевича констатирую. Что же Тютя ставить будет, если у него нет и не предвидится материала, и зачем давать ему время на постановку «этого», если всё равно без толку?
Богдан ВМ1964 как-то высказался про то, что футбол Карреры современный, а футбол Кононова - нет. Ну, для меня мой вневэвэшный товарищ Богдан не бог весть какой авторитет в области футбола, но здесь я с ним соглашусь. И с ним и с ВУКом, кстатЕ. Играть надо по-карреровски и по-бердыевски: четкая оборона, выстроенность, контратаки. Я, конечно, футбол джёппой смотрю, но именно так абсолютно блистательно Барса вздула Ливер. Ливер пёр, а Барса забивала. И не надо мне про Месси, у нас Фернандель и не такие штрафные засовывал.
При этом надо понимать, что денег в российском футболе будет не больше, а меньше, стало быть, рассчитывать на появление дорогих и высококачественных исполнителей не приходится. Играть придётся попроще.
Словом, прочитав ВУКа, я окончательно убедился в своих ощущениях на предмет того, что футбол Кононова пагубен, может принести бронзочку-серебришко, но не более и нестабильно, очень уязвим, поэтому не надо его оставлять.
И ещё раз про метко констатированный Вячеславом Юрьевичем кононовский «романтизьм». Слушайте, если Тютя, говоря про бесковский стиль, знал, что он его никогда не построит, то он лжец и проходимец. Если же он искренне тащит нас в утопию, для построения которой нет материальных оснований, то он тем более опасен. На хер нужен такой романтик, он в сто раз хуже умного пройдохи.
А вообще вся это аналитика, когда ВУК анализирует, Гуделл рецензирует, а Стаканов вообще скажет: «много - значит, хуйня», и будет прав... Фаблина бы почитать... Вот от чьего отсутствия ВВ потеряла невосполнимо.
mentufer, в первом сезоне в "Краснодаре" Кононов вывел команду в Европу и в финал Кубка, во втором взял медали. Трудно назвать это "год-другой работать без всяких задач". Одно верно, правда - кризиса в "Краснодаре" не было. Там такого ебалайтунга среди руководителей все-таки не наблюдается.
чё-та тут на Кононова накинулись а ведь Кононов это не причина проблем, это симптом. Человек относится к тренерам, которым надо дать год-другой спокойно работать без всяких задач, а уж потом спрашивать. такого назначать в качестве кризис-менеджера команды может только принимающий решения, но при этом предельно некомпетентный м..дак
вот при Массимо многие прибавили, да так что контракты раза в два увеличили... даже молодежь успела "сверкануть" колян, лом, игнатов... это вот важный показатель работы тренера. а при пиджаке? все уныло деградируют....в перерывах между выбиваниями контрактов...
anton_tmb » 03 май 2019 14:53А что Спартак разве не первом месте? Вот наш тренер, Олег Георгич, видит его исключительно там. Они так видят! Олег Георгич, Василий gimp и другие. А вот я вижу мир исключительно в черных тонах, не понимаю ничего в тренерских задумках, руководящем почерке Леонида Ф. и из природной вредности и недоразвитости не хочу ещё подождать.
А что Спартак разве не первом месте? Вот наш тренер, Олег Георгич, видит его исключительно там. Они так видят! Олег Георгич, Василий gimp и другие. А вот я вижу мир исключительно в черных тонах, не понимаю ничего в тренерских задумках, руководящем почерке Леонида Ф. и из природной вредности и недоразвитости не хочу ещё подождать.
L.А.V. » 03 май 2019 14:28Хотелось бы аналитики от почитателей тренерского таланта Олега Георгиевича Кононова. С примерами и з матчей, со статистикой. Мол, нельзя не заметить, как наигрываются комбинации (1 пример, ...минута матча, 2-й, 3-й), стали лучше выходить из под прессинга, вот примеры забеганий... Вот положительная динамика в статистике...
мне бы тоже хотелось, только коуч наш в какой-то своей матрице обитает, типа игроки ему доверяют и ему это главное. уж очень хочет доработать контракт он, навреняка дачу в испании уже присмотре) а что там на поле, ну так это игра, мяч круглый всякое бывает...
Это,пожалуй,перебор..Если Ю.Гаврилов (сегодняшний именинник)) по атлетизму в европейские клубы не попал бы,то С.Родионов,независимо от его нынешних заскоков,был звездой уровня Манджукича. Его даже Лобан в сборную на ЧМ пригласил. И Хидя тоже в Европе на виду бы был.
ЦенительИногда кажется, что некоторые пользователи ВВ прямо из параллельной вселенной фигачат мессаги,
да не, ну просто бот это, скучно ему, а чтобы заметили надо строго ссать против ветра) такие будут всегда против здравого смысла, в этом весь из смысл нахождения тут, когда совсем скукота пернуть что-нить)
VUK-slava » 03 май 2019 14:25Кроме как к словам ОГК о стиле игры и сроках построения команды вам и сказать-то больше нечего
Отскок от Динамо, слив дома коням, слив Ростову, разгром от Арсенала, игра дома на равных с мертвейшим Рубином, полное отсутствие хоть какой-то осмысленной игры. Иногда кажется, что некоторые пользователи ВВ прямо из параллельной вселенной фигачат мессаги, где Спартак Кононова на первом месте идёт, показывая искромётный футбол.