новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Погребу бы самое то , дойче зольдатен играть, в советских фильмах 50-60х годов.Жаль в ФКСМ нет своего Марко Матерацци,чтоб если не по мерзкому блондинистому еблету,то с пыру по яйцам этому гондурасу.:(((
смотрю предматчевые вью тренеров, наш тренер не человек - он робот. ВСЕ ПРАВИЛЬНО-ЗАУЧЕННО в его словах, как по шпаргалке, выученной наизусть. Искусственно, не естественно как-то...
Вера в Ломовицкого у него какая-то запредельная (запредельная для разума). Можно возразить конечно, что надо изнутри знать ситуацию. Это да. Жду, что наконец Максименко перестанет косячит, потому что доигрывать так или иначе с ним... Как там в европердях наш (по крови) Митрюшкин? Побыстрее сегодня разговаривает. Протрезвел что ли. Хотя смысла столько же как и обычно.
Оптимальный состав, учитывая травмированных. Жаль, Ломик не попадал в чемпионский состав. Выходя на заменки понемногу, хороший позитивный опыт мог приобрести. Сейчас хоть и опыт, но в гнилой обстановке и разброде в команде.
Из русских считаю его сильнее Мелкадзе и Ташаева, да и лега-Ханни тоже, поскольку Саша и в обороне отрабатывает, в отличие от бумажного тигра. Игнатов понравился, может толк быть, но его мало видел. Вообще Травмапетова пора на бабки ставить за рецидивы травм, ау, Лёня, он твои активы гробит.
на кого барин дал, того и купили, прости ты уже массимо что он весь бюджет на педру слил, ну не на ту смску ответил что берем, хотел жене шубу взять, а купили педру. вот и пришлось на остатки брать хоть кого-то, или надо было вообще никого не брать? Ценитель, Вася.Почему у тебя обязательно кто-то должен быть виноват и кто-то обязательно должен извиняться ? Ошиблись.Бывает.Только "Пиджак" тут при чем?
Редактировалось 04 май 2019 13:44
Были-были. ))
Так я и не про тебя конкретно.
Опять Каррера виноват, да? ) Только он это быстро понял, а Кононову пришлось станцевать на граблях для этого. Ценитель, Да я вроде в таком контексте и не исходил.Не понятно просто на хрена покупать если не подходит и не играет.
Ошибки у всех возможны и не надо чужие ошибки вываливать на другого. У него их своих хватает. А ты все пылинки опахалом отгоняешь.))
Василий,а такие разве были?:) Дружище,ты в каком то своём ,выдуманном, мире живёшь,не?:)
Первый матч - это ещё был не провал. [quote="
Ну да... 3-й слева в правом ряду.)) Увар1969 » 04 май 2019 12:47 У Партагаса, Рейса и прочих был какой-то неприятный для меня привкус. А вот у Лигероса всё чики-чики... Жалко что с Кубой расплевались тогда. Редактировалось 04 май 2019 13:36
Вот и чего душу травишь. Тут и так сложно на это настроиться (((
Сейчас надо быть до конца последовательными и честными тем, кто на гавно исходил при Каррере "как можно такой Талантище как Ханни на скамейке держать?!" и просто извиниться и признать свою неправоту.
Вот кстати да. Смотрю на состав, и чего там, кого обязательно должны были выпустить, из тех, кто считается основным и готов сейчас? Глушакова разве что))) Summer, это уже вторая, разве нет?
Разве не с Кононовым мы в первом кубковом матче вничью сгоняли с уральцами? словесник, Благодарю! Просто подумалось-если не сейчас,на родине,то уже никогда.Жаль:(((
Нечасто так выпадает, что у нового тренера пересдача сегодня,спустя всего 2 месяца.
Так сказать, в рамках одной весенней сессии. Посмотрим, как прошла домашняя работа над ошибками. По последним матчам осталось впечатление некоторой замедленности -- и в движении, и в принятии решений... А вам не похуй кто и почему в основе? Чемп давно кончился. Говном залиты все озимые. Ебанименты сдали. Чего еще надо-то? :D
Да, я тоже не понимаю, почему такой тонкий, талантливый, умный футболист не в основе. Я всю осень читал про то как Массимо гнобит самого техничного футболиста Спартака. Критики, ваш выход. Или что-то поменялось?.. )) ZhenyaSinitsyn,
"«На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора." (c). :) Что ты мне-то доказваешь? Доказывай "горлопанам". Вопрос к следящим за двойкой-Мамин,настолько плох? Почему бы не выпустить его в родном городе,вместо Гапонова?
это а почему сладкий не играет? коуч гнобит игрока? ау 10ти процентники, и этот не рассмотрел его талантов?
Ломовицкий опять в основе, кто-нибудь еще верит, что его туда ставят по спортивному принципу, а не потому что у него агент правильный?
Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, вертикальный футбол - "Спартаку"! Опять блатной в основе.
Вы заметили, что еще ни один свой воспитанник, который начинал играть в основе более-менее постоянно при иностранце со времен Якина, не закрепился в "Спартаке", а пылит теперь в какой-нибудь нижне-средней команде? Думаю, такая же судьба ждет и Ломовицкого с Рассказовым. Очень уж они ниочемные. Стал известен стартовый состав красно-белых в выездном матче 27-го тура чемпионата России против «Урала». Встреча начнётся в 14:00 по Москве.
«Спартак»: Максименко, Ещенко, Гапонов, Джикия (к), Айртон, Зобнин, Гулиев, Фернандо, Мельгарехо, Зе Луиш, Ломовицкий. Запасные: Поплевченков, Терешкин, Мамин, Комбаров, Глушаков, Умяров, Игнатов, Глушенков, Ташаев, Ханни, Мелкадзе. ... только Ханни с Ломом не угадал ???!!! ( 2 kvzakhar »
Он не поедет в Россию, даже на очень большие деньги, о чем на прямую говорит. Европа и только она, сейчас в какую нибудь Бельгию перейдет, а от туда уже можно и в Топ5 SAS, Саня,по 2.87 это наверное при царе горохе ещё было? :? :D Помню только 4.12 Столичная...а не ещё была бескозырка Русская.Та на моей памяти самая дешёвая по 3.82 ;) МосфОлд партогас покрепче легероса были и ароматнее :D
Редактировалось 04 май 2019 12:51
Серёжа, я заболел Спартаком ещё до своего рождения - через кровь родителей. А Эдик на ВВ - лично для меня - как кетчуп к шашлыку. Но ни за, ни против агитировать не стану. Книга мнений. И сомнений. Запрет на стеночки-забегания, говорите?
Посмотрите первые два момента обзора Первым декретом вернувшегося Карреры должен быть запрет на упоминание стеночек и забеганий. Только вертикальный футбол, бнх!
И, разумеется, немедленно разоблачить и осудить культ Бескова-Романцева! МосфОлд » 04 май 2019 11:57
... узнаёшь меня на одной из фоток?... :-) Российский форвард «Млады Болеслав» Николай Комличенко стал рекордсменом чемпионата Чехии по футболу. В нынешнем сезоне 23-летний нападающий забил уже 26 голов
не, оно конено чемпионат болота, но по воротам бить похоже умеет и за те же 300к будет всех рвать) так что вот второй вариант на замену мелкадзе. я уссался... :) отличная шутка!... а ведь удалят... или не улалят?.. мудрые люлли... :) лично я заканчиваются бузить. просто потусить... пообщаться... (удалят 100%)... умиляюсь и непАнимаю - споров местных... за Спартак болеют потомушто гладиолус... а на этом сайте "куча" умных людей... лан.. Сас - страшный человек... ;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |