Интересно чем был недоволен ловчев в перерыве? стеночки с забеганиями,дух,тренер бегает на поклон к ветеранам,отлично же все.Как вся эта свора и хотела.
Ну вот, никто нам тут автобус не припарковал, забегающим стенкам не мешают. Играют на встречных и не ссут совершенно. Причем с обоюдными шансами. По идее такой смелый Урал должен штуки три вынуть уже. Ан нет.
Ни единой даже попытки сыграть в стеночку,не говоря уже о минимальном забегании. Все фрагменты у ворот Урала исключительно за счёт индивидуальных действий футболистов. Уже даже острота со стандартов исчезла. Сзади беда.Спасибо сейвам Еща и Максименко,что не горим. Чем полгода занимался тренерский штаб?
Когда вратарь приклеен к ленточке, хозяйничают в штрафной чужие игроки. И свои защитники прижимаются к вратарской, кидая подступы к штрафной... И ещё, Айртон куда полезнее на позиции Ломовицкого, даже их "тупая" рокировка полезна, т.к. от Лама пользы ноль, а в обороне ничего не потеряем при этом... Необходимы варианты... есть такой один с этим составом на левый край в защту Мель, над ним Айртон...суперкрай получается А справа... Ташаев, Ломовицкий, Мелкадзе...без разницы... кпд стремится у них к нулю...Мелкадзе предпочтительнее - обостряет. Ещенко пора на покой, хоть и выручил... Как к человеку нет вопросов, но на поле.... лучше юниора обкатывать. Один сегодня классный игрок на поле - Фернандо, умен, креативен и тормозить игру перестал давно уже....
У нас многие вратари еще с Джанаева постепенно переставали играть на выходах. На самом деле, чистая психология.
Ошибешься на выходе - считай, привез. А так особо камень никто не бросит. Плюс к тому, игра на выходах реально травмоопасна. Вратарь это не полевой игрок. Если присядешь на лавку , то это надолго. В Спартаке места в старте вратари годами ждут. И зачем этим рисковать.
Трава - высокая, имхо. Гапонов и Айртон - утешение для глаз. бикфалви должен был получить к 13 минуте вторую желтую. За Джикию и Зобнина.Штатная сволочь. При Тарханове такого не было. То есть было, конечно, но не так. Вперед, Спартак!
greshnik80, ну поначалу вроде норм же бегал, потом видимо как и зобнина нет времени на отработку техники и понимания когда лезть а когда мяч отдать. ему бы тренера поопытней)
Если честно, я получаю глубокое садистское моральное удовлетворение от того, что оказался, возможно, первым, кто понял, что Ломовицкий - ужасный (за то определение, которое хотел бы написать, и забанить могут) игрок.
Макси красавец! Эти пару сэйвов должны добавить уверенности нашему киперу! Весёлый футбол! Мне нравица. Особенно под айриш эль и свежеприсоленную сёмгушку , политую постным маслицем и присыпанную зелёным лучком.Ага:)
1 тайм. С Уралом. 50/50. На равных. А предстоит знаменитый Кононов-тайм. 23-х летний аналитик подскажет, главный тренер настроит. Ух! Унылый майский футбол класса ФНЛ. "Весёлые" только последние 5 минут. Без центра поля и защиты.
Superfuzz, ну вот зачем хамить сразу? Не видел я этот момент--у меня трансляция зависла. Пока другую нашёл--минута прошла. "Первый удар в створ"--всего-то уточнение,а сколько злобы..((
Внимательно смотрю, как Спартак бежит в атаку/контратаку. Кто куда. И понять не могу, ЧТО они на тренировках наигрывают? Не специалист, конечно, гений тренерский видимо поэтому непостижим. Слишком сложные кружева заплетаются.
Увар1969, это закон кармической футбольной компенсации, который гласит, что каждое футбольное везение имеет везение, равное ему по силе, но направленное в противоположную сторону. По простому, все наши штанги-перекладины аукаются.
непруха какая то:((( это наверное флюиды с вв:((( должны были уже трёшечку положить в сетку урала.зы...а Гапонов то,красава! постучу по лбу,чтоб не сглазить.