новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019 Gt3 » 07 май 2019 18:23
Лёня! ... последнее по нему сегодня?! - и больше не буду :-) Полузащитник «Ростова» Р. Еременко стал лучшим футболистам по итогам послематчевых голосований болельщиков на официальном сайте клуба в апреле. Средний балл Романа – 4.47 14:54 - 7 мая 2019 г. ... ну нравится он мне, как Игрок, хоть где играл, когда и просто жаль, что так мало поиграл в ФК СМ.... ( Умный он, с ударом и ПАСОМ!!!!!!! ... ну и ладненько.... как говорила моя тётя в наши молодые годы с братцем в Москве на вопрос - "тётечка... а как вы относитесь к солидарности между всеми народами???"... ответ извергался моментально : - ДА НАСРАТЬ МНЕ НА ВАШУ СОЛИДАРНОСТЬ !!!!!!.. ... ... :-)) Егоров признал, что Бумаля надо было удалять за удар головой в лицо Фернандо.
Впрочем, оно и так было очевидно. BN78, Ну чего так сразу-то..
Или не будет ответа, или что-то типа "не понял вопроса")) И по поводу покупки в европах игр. Но частности всегда будут - когда мелкие рыбешки хотят руки погреть.
Но вот для себя ума не приложу, а нахера покупать первое место в чемпе Англии с экономической точки зрения ? Главное занять место в ЛЧ - там же деньги, реклама и т.д. Мне прям интересно задать вопрос местному балаболу - какие же экономические плюшки дает первое место в ведущих чемпах и зачем в вкладываться в это "серьезным" людям, подставляясь настолько, что другие "серьезные" люди могут этим воспользоваться и с удовольствием откусят другой кусок от ЛЧ ?
Дано: сын одного видного чиновника, имя которого регулярно упоминается в спортивных СМИ, работает судьей одной из лиг. Одновременно с этим сын получает зарплату в одной из букмекерских контор, которая так же у всех на слуху, т.к. числится, скажем, менеджером по скрепкам. Можешь назвать букмекерскую контору и фамилию чиновника? gav » 07 май 2019 19:32
Просто по статистике в вышке у него хозяева не проигрывают Правда там всего 4 матча пока ... 21 октября 2017 года, на 85-й минуте матча "Спартак" - "Амкар" (0:0), пожалуй, все мы были весьма признательны Павлу Валерьевичу Кукуяну, хех.
...Да, и травмы были? Нет*. Ну и? * Ещенко тогда - травма задней поверхности бедра. Но судья-то тут при чём? Редактировалось 07 май 2019 19:46
а чего в этом положительного? еще один неопытный арбитр, который "поднимет планку жёсткости" мало нам травмированных? Прочитал в новостях, чта Ребруха-комсомолец близок к возвращению в строй. И у меня сразу два вопроса:
1. Нах он вообще нужен в строю? 2. Чего не продали его хоть за рупь в какой нить ОлимПИВец нижегородский? Всеж какая-никакая прЫбыль, эта... самоокупаемость. ...Но мы-то хотя бы спорим про 1922-й и 1935-й. А кто-то мучается с 1963-м и 1976-м (в), хех.
ну все же тогда подразумевалось, что Томск уж точно будет обыгран, т.е. теоретически оставались бы те же 4 очка за три тура до конца, и нам бы в трех матчах с Амкаром, Тереком и Тулой достаточно было бы взять пять баллов (или шесть? но вроде пять). Ну хз, кому как, я уже после Зенита думал, что не упустим, коней же хотелось грохнуть именно из-за этих воплей о чемпионском футболе). Эх, о чем мы говорим, было ли это вообще блин )))
Не совсем так. После бамжатины был матч с Ростовом в ДР Карреры. После которого конятина приблизилась на расстояние 7 очков к нам. Выиграй они дерби, были бы уже в 4 очках за 4 игры до финиша. Да, у нас среди них была игра с дублем Томи. Но мы помним с каким трудом в итоге выиграли. А почувствовав дыхание соперника позади, могли и оконфузиться в концовке. Стратегическая задача была понятна - не проиграть коням. Выиграли - и да - тогда уже стало 10 очков за 4 игры до конца. Фактически золото.
На место паспортного защитника-крайка. ...Статистика матча:
Удары по воротам (в створ): 14 (7) - 6 (3) Угловые: 3 - 3 Офсайды: 2 - 3 Фолы: 16 - 10 Предупреждения: 1 - 0 Cтаканов,
Макс, я пишу про последние 7-8 лет. ПОСЛЕ истории с Юве. И пытался показать, что договорняки сильнейшим клубам не нужны.Они не выгодны! Про ЛЕ тех лет не знаю ничего, даже не интересовался. Хотя шум слышал. А в еврокубках, особенно в группах ЛЕ, коль туда попадают топклубы - очень часто играют на отьебись,чуть не третьим составом.А уж когда на кону попадание через свой чемп в ЛЧ - и подавно. Сейчас, когда увеличились ставки и можно попасть в ЛЧ да и в самой ЛЕ чуток заработать, отношение немного поменялось.Потому, в полуфиналах ЭТОГО розыгрыша все по-взрослому. NikNik » 07 май 2019 18:23 Не стоит,не нужно.Бесполезно. Я уж сам пожалел, что ввязался в дискуссию. "Армеец" Шаповалов, заменивший Голятова, отлично вошёл в игру, конечно... Только что мог увенчать свой эффектный проход к воротам голевым ударом, но вратарь спас...
...Пенальти в ворота португальцев!
"Железнодорожник" Щетинин заработал 11-метровый и сам же его реализовал! 2:1 на 68-й минуте!
"Гомер, Мильтон и Паниковский" (с) Теплая компания :) Не помню, кто тут квартиры на коней закладывать призывал, зуб тоже давал или голову на отсечение :) Не случилось, но тоже серьезный знаток букмекерского мира был, да, подсказывают тут, что чревовещатели еще в аргументах присутствовали, точно :) По юношам мы, к сожалению, тем же портам сильно проигрываем не только в технической оснащенности, но и в уверенности в себе, наглости игровой, что ли. Прут на троих без сомнения, бьют не задумываясь, две вот и залетели, а наши как работу какую-то муторную тащат... Только характером можно такие игры ломать, дай бог дожмем эту самбу.
Саш, хорош уже. То всех выгнать, никого не жалко. То теперь истерика зачем избавились. Правда истерика сузилась до одного игрока, выздоровление началось надеюсь.) В Монако все норм, смотри матчи.) Вообще чемп у них интересный, Лиль взгляни, монстры. Балабол ты очережной не более того.. ладно ткнем носом тебя в твое же...
# malyushenko » 07 окт 2018 13:29 Вот такая победа нужна нам была. Как же здорово, что это случилось. Спасибо! Смотрю в будущее с нескрываемыми радостью и оптимизмом. # malyushenko » 27 окт 2018 10:58 Говорят, Массимо был уволен после фразы Аликперова, брошенной Федуну во время матча с туляками дословно: «Что у тебя этот Кареров (именно Кареров)-он у тебя все проигрывает, а ты все его держишь». # malyushenko » 31 окт 2018 09:16 Серьёзно. Чувствую, что сейчас происходит зарождение новой Команды. Победоносной на долгие годы. # malyushenko » 09 дек 2018 20:58 Потеря контроля в управление командой, плохое физическое состяние футболистов (когда другие команды добавили, мы физически сдохли на определенном этапе), все это вылелось в досадные четыре домашних поражения от команд средненьких даже по меркам российского чемпионата. Возьми с ними хотя бы половину, уже сейчас было бы веселее. Но вижу, что команда вернулась в своё правильное психологическое состояние, вернулся позитив в раздевалку, безусловный лидер и капитан Спартака сверхмотивирован. Остаётся хорошо поработать на сборах и я с нескрываемым оптимизмом смотрю в наступающий футбольный 2019 год. Вперёд, Спартак! Ну как там вера - когда большинство говорило что будет так как сейчас - ты все равно ссышь против ветра... как и несколько юзеров тут. Часть уже переобуваться начало прям в полете. Но от вас таких, уже слишком плохо попахивает... # malyushenko » 25 апр 2019 09:12 adler1969, от туда же откуда мямли, приспособленцы, негодяи, сторожи алкоголики, иуды и прочие "фантастические твари". из твитера, судя по всему. Там привыкли все друг другу верить на слово. Сказали, что бурундук птичка, значит птичка. А то что ты сейчас набросил про кэфы, про самые продажные клубы в МИРЕ можно верить да ? ТО ЕСТЬ ТЕБЕ МОЖНО ВЕРИТЬ ??!!! а другие ай ай ай, как нехорошо себя ведут. Но судя по постам твоим выше ты обычный троль, либо просто БАЛАБОЛ !!!! И вот на этот вопрос ты НЕ ОТВЕТИЛ !! Так как и не ответишь - неудобный он... Этож какие мы всесильные - нам санкции, истерии про агрессию России и тут бац мы спокойно покупаем сборную Испании, которая за огромные деньжищи сдает матч. Другими словами когда запад - отстраняет от ОИ, везде истерия про допинг, ждал и видел чтобы мы обосрались с ЧМ - КАК ОБЪЯСНИ МНЕ при таких вводных можно КУПИТЬ сборную Испании. Вот так просто ВЗЯТЬ И КУПИТЬ ?! Да и про Хорватию ответь - там денег не хватило ?!!!! но это же неудобные вопросы, а такие как ты неудобные вопросы просто игнорят... Я же просто должен взять и поверить тебе про кэфы... Ну так и ты тогда мне про Смолова верь - купили его Хорваты - купили... Ты же лозунгами привык разговаривать и набросами... Которые я привел в этом посте. Продолжай строчи дальше популист....
Красавчик, кто это сделал. Спасибо. Давно ждал. Влад, по поводу твоего о мотивации. Уточню, это не Карп и не Мост, а некий итальянский журналист, писавший о Михайличенко, ну и вообще о русских спортсменах на западе. Я хорошо помню эту мысль, хотя автора забыл. А в целом ты прав, конечно. Кстати, если в последнем письме к тебе я был излишне резко, приношу извинения. Первый удар в створ - на 59-й минуте, было очень опасно!..
Ждём Муталиева. ...Нет, не выйдет. Пять замен уже. Редактировалось 07 май 2019 18:21
Получается, Луис Адриано слетал в Дубаи в свои законные выходные, а сегодня, в первый рабочий день, тренируется на базе.
А крику было...
Каким образом? Комбаров левый защитник, Парш - правый. Герсон Соуза (Тиаго Роберту), 50 (2:0).
...Правой ногой в ближний нижний угол, из пределов штрафной. Голятова заменили на 53-й минуте...
Виталий, не пойму почему такие нервы? При чем тут забанил? Задал простой вопрос, ты зачем-то налил воды. Сделаю вторую попытку.
Вопрос 1: кто шило? Вопрос 2: нужно ли было оставлять шило? Вопрос 3: шило справлялось со своими обязанностями? Они получше хотят игрока взять. Паршивлюк интересен "Локо" и "Динамо" Патрик Мраз к нам* так и не приехал, фамилия помешала...
Пол Хуя (вратарь сборной Соломоновых островов) - тоже, хотя тут причина неясна. * В РПЛ ("Зенит", "Терек"). Я тебе на все вопросы ответил. Если ты в моих сообщениях не нашёл на них ответы, я не могу тебе ничем помочь. Очень странно, что в каких-то вопросах ты понимаешь, что бабки решают всё, а в каких-то ты думаешь есть какой-то более существенный фактор.
...Статистика 1-го тайма (португальцы - как номинальные хозяева - указаны первыми):
Удары по воротам (в створ): 10 (5) - 1 (0) Угловые: 3 - 1 Офсайды: 2 - 0 Фолы: 7 - 5
Кроме лебирастной болтовни ответы на вопросы будут ?? Считаю стоит повторится...Очень серьёзно знаком с букмекерским бизнесом и я с абсолютной уверенностью могу сказать, что два клуба в нашей стране, не будь они из Российской Федерации и их бы не крышивали всеми способами, властью и деньгами, давно бы были закрыты и исчезли с футбольной карты мира. Это два самых коррумпированных клуба мира. Речь о московском цска и питерском зените. Если один мелкий жулик, который в основном промышляет на внутренней арене, то второй очень серьёзно у букмекерах спалился на международной арене. Вот некоторые восхваляются вчерашними какими то рекордами зенита или цска. А мало кому известно, что именно игре с участием клуба из Санкт Петербурга принадлежит самый большой выигрыш в букмекерской конторе. Миллионы пришлось выплачивать букмекерам после победы питерского Зенита над Баварией. Две ставки были просто не бывало гигантские, одна из Питера, другая из Тамбова, ставили люди явно которые не боялись за поражения, такие деньги ставят только уверенные в конечном результате игроки. А абсолютный рекорд российского чемпионата принадлежит поединку Мордовия ЦСКА, 15 го года по моему, когда после первого тайма в Лайве просто баснословная сумма в московской букмекерской конторе была занесена на победу армейцев с коэффициентом за 40.
Я не знаю, когда это произойдёт, может и никогда, но мне хочется чтоб это жульё было арестовано. Я точно знаю, что они очень часто играют не по правилам. Зуб даю. Редактировалось 07 май 2019 17:48
Увидев фамилию судьи, подумал -: ,, Вот угораздило человека." Хотя кто его знает, как это с армянского переводится? А Гекдениз Карадениз переводиться Синемор Черноморов или если дословно, то Синее море (имя ), Чёрное Море ( фамилия). Редактировалось 07 май 2019 17:49
agk, Саш, ну это скорее не ругательство (в смысле громкого возгласа), а такой лёгкий жест, с псевдоматерочком: "Ну уж нет, Нахушев-Нахушев". Но да, спасибо, что напомнил. Уже намечается словарик :-))).
Шутка. P. S. Хотя вот Слава, оказывается, нашёл более эмоциональное применение :-). Редактировалось 07 май 2019 17:48
После нереализованного момента.
,, Ну Нахушев ты это сделал?" Или восторг: Ну Нахушев,ты это сделал! Ссылка пустая,короче там про уголовку за коррупцию бельжика ,судившего 1-8 Минск. malyushenko » 07 май 2019 17:22
За Баварию не скажу ,а пересматривать не буду,но вот с чем согласен на все 100 это Зенит-Минск 8-1 и Зенит-Утрехт 2-0.,,ошибки" Янсена ,особенно вторая ,очень смешно. Пока, увы, "улица с односторонним движением". Мельникова заменили на 33-й минуте... Редактировалось 07 май 2019 17:35
Когда-то подумал, что имя-фамилия одного игрока очень подходят для того, чтобы выругаться, не ругаясь :-). Это был известный игрок "Рубина".
Ну послушайте сами: Гёк!дениз Карадениз!!! Карррадениз Гёкдениз!!! Теперь вроде и в судейском корпусе подобных прибыло... Я, кстати, заочно прошу прощения у этого арбитра: вполне может быть, что он талантлив и принципиален, но уж больно звучит подходяще: Судь-я -- Ку-ку-ян! Судь-я -- Ку-ку-ян! словесник » 07 май 2019 16:55
С подачи *** Со всеми вытекающими из Спартаковских болельщиков и я Тикаю-вытекаю в пофигизм. Тверда-крепка позиция моя*. __________ * -- Разумеется, к позиции автора (как, надеюсь, и к позиции сделавшего "голевую передачу") не относится :-). Безусловно Володь.Это был пас от ,,ложной девятки")) Этот крест,то бишь РОМБ нам нести до конца... Герсон Соуза (Гонсало Баталья), 16 (1:0).
...Игрок "Спортинга" совершил слаломный проход по левому флангу (до этого Денисов ошибся с передачей на Мельникова...) и отдал на игрока "Бенфики". Удар того из пределов штрафной, рикошет - и мяч от перекладины опустился за линию ворот. Редактировалось 07 май 2019 17:25
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |