Не надо Ни Массимо , ни Андрея Тихонова , в эру Федуна всех легенд обосрали , хватит уже, только при норм структуре клуба , где цель победить, а не только учавствовать.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Не надо Ни Массимо , ни Андрея Тихонова , в эру Федуна всех легенд обосрали , хватит уже, только при норм структуре клуба , где цель победить, а не только учавствовать.
Эктора Купера. Бенитес как раз с Ливером выиграл в 2005м. Да и по чемпионскому составу улыбнуло. Промес, конечно, был отличным игроком. Но и он. и Зе, и т.д и т.п при том же Аленичеве играли совершенно по другому.... Как и Глушаков, Комбаров ..... и "классный состав" даже деревянные медали не вытянул. Про Адриано тоже писали, что дескать чувак приедет из Милана срубить денег. Ведь и Ломовицкий, Рассказов тоже при Массимо появились..... Его можно за что-то критиковать, какие-то тренерские решения, но роль его в Спартаке-просто огромна, а сколько бы ещё смог.... Надеюсь в обозримом будущем-шанс свой второй всё же получит у нас. Эта история явно не закончилась....
Редактировалось 08 май 2019 11:28
С таких болельщиков я точно не устану ахуевать(((
Ну явно не ты:)) С 1:5, не надо приукрашивать!:) Интервью Бышовца забавное, про ОПГ, как раз про что могут делать футболисты и агенты и влиять очень сильно.
Когда Вартапетов заткнется, ну реально же проблем с травмами не меньше , а итальянцев уже нет, помолчал бы , за умного сошёл, а надо набросить какаху.
Мощнейшее заявление. Гвардьола в Баварии проигрывал дома Боруссии (Клоппа, кстати) 0-3, Реалу в ЛЧ 0-4 Моуриньо в Реале проигрывал Барсе 0-3, в МЮ проигрывал Челси 0-4 Неприличные тренеры. ФК Ливерпуль,достижения.
В Англии Лига Первый дивизион / Премьер-лига (1 уровень) Чемпион (18):1900/01, 1905/06, 1921/22, 1922/23, 1946/47, 1963/64, 1965/66, 1972/73, 1975/76, 1976/77, 1978/79, 1979/80, 1981/82, 1982/83, 1983/84, 1985/86, 1987/88, 1989/90. Второй дивизион (2 уровень) Чемпион (4): 1893/94, 1895/96, 1904/05, 1961/62 Ланкаширская лига Чемпион (1): 1892/93 Кубки Кубок Англии Победитель (7): 1965, 1974, 1986, 1989, 1992, 2001, 2006. Кубок лиги Победитель (8): 1981, 1982, 1983, 1984, 1995, 2001, 2003, 2012 Суперкубок Англии [b]Победитель (15,[/b] 10 побед и 5 ничьих[A]): 1964 (ничья), 1965 (ничья), 1966, 1974, 1976, 1977 (ничья), 1979, 1980, 1982, 1986 (ничья), 1988, 1989, 1990 (ничья), 2001, 2006 Суперкубок ScreenSport Победитель (1): 1986 Международные Кубок чемпионов / Лига чемпионов Победитель (5): 1976/77, 1977/78, 1980/81, 1983/84, 2004/05. Кубок УЕФА Победитель (3): 1972/73, 1975/76, 2000/01 Суперкубок УЕФА Победитель (3): 1977, 2001, 2005 А скажи ка,мой друг, Максим Валентиныч,иде тута выходы в финалы\полуфналы, где "красивые игры" и прочие завитушки???? Ну или навскидку,чтоб далеко не ходить,назови мне хотя бы десяток топовых игр между финалом ЛЧ с Миланом в 2005 ну и хотя бы приходом Клоппа... А были,были!Но навскидку - очень трудно. Потому и говорю - клуб велик не просто "красивым футболом", а прежде всего спортивной составляющей! Кто помнит знаменитый камбэк сб.СССР от югославов с 0-5 до 5-5? Историки и некоторые болелы! Потому что потом вылетели и ничего не выиграли. Потому победы Ливера в 2005 и МЮ в 99-м стоят особняком.Они были в ФИНАЛЕ! И принесли титул.Иначе - ну повод для гордости болел и строчка в резюме клуба. А помнишь Валенсию Бенитеса,дважды подряд бывшую в финале ЛЧ и оба раза слившую? Я помню их в целом неплохой сезон,но игру????? А возьми хоть раз Кубок чемпионов ,навеки в истории. С этим можно спорить,не соглашаться,но факты от этого не изменятся. И я правда очень рад за тебя и искренне желаю Клоппу и Ливеру не обосраться в концовке хоть одного турнира! Помнишь,я тебе еще зимой говорил: Ливеру или Тоттенхему легче выиграть ЛЧ,чем АПЛ! Так и получается.Тут хоть "спец,хоть аналитик"-о))) ...нету у вас методов против Кости Сапрыкина!(МВИН) -)))
Не далее как вчера вечером там же Барса устроилась на 0:4. Это с лучшим игроком в истории футбола в составе. С лучшим центральным напом мира. С игроком, купленным у того же ливера за 100 миллионов фунтов (который нам тогда отгрузил хет-трик), парой чемпионов мира и европы и еще россыпью звезд. Против нас же играли еще Салах, Фирмино и вышеупомянутый 100миллионновфунтовый бразил. Скоро наш рекорд перепишут другие. Расслоение в ЛЧ становится всё больше и больше.
Вот это извини-чушь полная. Можно, если возвращаться в сотый раз к матушке европе, вспомнить чемпионство Депортиво Ла Коруньи Ируреты в 2000 году. Они в том сезоне у себя в Ла-Лиге под дюжину раз слили, что в современной Ла-Лиге равнялось бы 4-5 местам. И в Кубке УЕФА 1:5 от Арсенала получили... И от этого достижение Ирруреты и банды с Макаем и ko-никак не нивелировалось. Важен результат, а не то, кому ты проигрывал и как... Редактировалось 08 май 2019 11:18
Кроме того что, что Массимо Каррера, это тренер ноль+1, согласен, по сути он проблем только наделал, а не решил. Ну собственно. К нему и претензии, такие, текучие.
Леонидыч,
Ну вот Леонидыч.Добавь Салаха и те же 7-0. Зря ты шумел) Срочно вернуть Карреру! Без него помрем с тоски. какой Массимо? вы че...несмотря на чемпионство и титулы и прочие заслуги...это всё в прошлом!!!
У него в чемпионском составе пожалуй был самый сильный состав со времен Старкова и дикая пруха + суперстар на нашем уровне Промес. Он молодец, взял 2 трофея, но потом всё посыпалось, в том числе из-за ротации основных игроков, пошли проблемы с ОПГ, т.к. он начал и их ротировать... Но даже не в этом суть...я считаю, что топ-тренер, ну или хотя бы приличный тренер, при всём уважении, не должен иметь в своей графе разгромов от прямых конкурентов, по 1-5 и тем более переписывать и без того херовую историю в ЛЧ (0-7 с Ливером). Это недостимо. Кроме того, мы не были на стиле, то есть у нас были стильные игроки, но стиля после их ухода не осталось...таким образом, вся конструкция реально держалась на игроках, а когда их продали - всё пропало...ну и конечно Массимо несет персональную ответственность за слив Паоку или как его...это был полный пиздец...нам ЛЧ была нужна как кровь... 3 сезона более чем достаточно чтобы обосраться...спасибо! и аривидерчи. Кононов рано или поздно зажмет яйца в обороне и мы будем играть где-то на ноль, где-то не более 1 пропускать, ибо это была наша проблема последнее время, из-за чехарды вратарей и защитников... Но нам надо полюбому попадать в Европу. Savio_Spb, помог безусловно, однако к вечеру сморило и захрапел с мыслью: щас часик посплю и ставочку на Ливер запилю, кхе-кхе. Надо сейчас где-нибудь трансляцию нарыть, в записи глянуть, желательно с интершумом
Цитата: "девятнадцать лет работал врачом "Скорой помощи", был главным травматологом "Скорой помощи" города Москвы." Здесь все ответы на все вопросы. (зевая) В рубрики "Заскриненные твиты не горят", "Не могу молчать" и "Разбираетесь ли вы в футболе так, как разбираюсь в нем я"
Никакого возвращения Массимо в Спартак!
Не по надуманным причинам из заказной статье на спортсе, а потому что пока брат Федун, Травмопетов и прочая шваль в клубе, работать нормально не дадут. Чем больше смотрю на этот цирк, тем больше понимаю, каким Чудом было то чемпионство вопреки всему. Редактировалось 08 май 2019 10:36
Sid Kampeador » 08 май 2019 09:56
А ты говоришь о возвращении.Пока этих идиотов не вычестят под чистую ,пусть тренируется на ,,кошках",а к нам вернётся с опытом и своей командой. Редактировалось 08 май 2019 10:31
Травмапетову ещё хватает наглости пиз*ить что-то в СМИ.
Чувак, ты обос*ался просто по всем фронтам. Из-за твоего непрофессионализма в команде вал травм, Спартак не досчитался кучу важных очков. Как насчёт заткнуться и начать вкалывать? У нас уникальный клуб, конечно. Ни недели без какой-то хуй*и. #днанет Скорее бы Спартак Уфа и Дениса Глушакова увидеть. Посмотреть на стеночки и забегания. Against football!!
Редактировалось 08 май 2019 09:56
МосфОлд » 08 май 2019 09:12
Та же фигня,только наоборот. МЮ тогда в отличии от Ливера, был как на качелях, типа нас после 2003 года,но История ,Бест-5-ый Битл,трагедия,опять же фотки в Ровеснике фанатских трибун-предопределили выбор. В 90-ые часто бывал в Англиях .На всю жизнь воспоминаний, как САМ АЛЕКС вынес билет на Чарити Шилд против Арса.А уж как попал на финал на Камп Ноу, перелезая через ограждение ,купив перед этим фальшивый тикет у бритишей и конфискованный при проходе отдельная история. С Миланом Кёльном понятно -соперники ,а с итальянцами так дважды.Помню фото капитанов Ловчев и Оверат(любимый на тот момент западный игрок) в центре перед игрой.Затем любимец Литти и ненавидимый всем миром Тони Шумахер. Вчера был за твоих.Герои.
воу-воу, осторожнее, Константин :)))))) Теперь придется болеть за петухов сегодня, хоть и ненавижу футбол Поккетино. Только он может остановить Клоппа. Аякс точно обделается в финале от страха.
игра забудется...
Ок, мнение. даже не мнение, а первый шаг из аналитиков в "спецы" со скидочным билетом на аналитон
Один из стереотипов КМК, что должен остаться легендой или уйти на пике. Романцева мы помним как победителя прежде всего, а не как автора 1:18 и человека уже потерянного от футбола после Спартака. Т.к что даже если Массимо вернётся в Спартак и займёт с ним 10-е место-мнение о нём у адекватных фанатов уж точно не поменяется. Только вот вернётся он к нам ещё более тренерски возмужавшим и переосмыслившим многие вещи. Могу даже быстро пробежаться по пунктам в статье. 1) Херня. Никто не будет от Карреры ждать сразу же чемпионства и выноса всех без шансов. Ну из нормальных людей. А вот эмоции и игру он вполне может поставить. Тот же Бесков много раз становился чемпионом, учитывая сколько лет тот тренировал? А Федотов в 2006 стал? Но помнят их не только за победы 2)Федун непредсказуемый. Но второй раз уволить Массимо для него будет огромным риском. И как мне кажется, если такое произойдёт-то уже к сменщику Леонид Арнольдович подойдёт более трезво. И уж точно не вариант Кононова 3) Тут вообще масло масляное. Во-первых бронза с претензией на серебро до последнего тура-это точно не провал. Будь соперником там не принциальное Динамо, а условный Анжи-серебро бы было наше. А Динамо всегда настраивается на Спартак.... Ну и не обязательно работать где-то за пределами одного клуба. Есть такое понятие-"Тренер одной команды". Ги Ру, Лобановский( отчасти) и т.д... 4)Фантазии автора. Ну если не верить конечно китайскому врачу-шарлатану, водителю и прочим далёким от футбола людям и вбросам из газетёнок. Кто решил, что у Карреры ЧСВ вообще? 5) Трансферные ошибки были и есть у всех.. У кого то больше у кого то меньше. Это не значит, что Массимо должен вернуться в Спартак-его личное дело. Но многое в статье прилично из пальца высосано
Четверо тоже были с другой планеты, но называлась она - Ливерпуль! А за кого топили в футболе, так какая разница... Например Фредди Меркьюри оказался нетрадици-аналом, но ведь петь от этого хуже не стал? Редактировалось 08 май 2019 09:31
По иронии судьбы ни один битл вроде-бы за "Ливер" не болел))) Вот болт его знает почему в середине 70-х выбрал именно Ливерпуль в качестве второй лайкнутой команды, правда из европейской закулисы. Вроде и МЮ нравился по картинкам. Видео тогда не было. Но Ливер казался как-то ближе. Помню, как на первые сувениры, значки и атрибутику с заветной эмблемой, смотрел как на что-то прибывшее из космических пердей. Своё, Спартаковское, конечно же было родней и ближе, а то..., заламаншевское, как символ чего-то невъебенного. Особенно нравились заметки, крайне редкие, про тамошних фанов. Собственно им подражали в своём тогдашнем поведении. Ну и Битлы конечно же влили свою порцию первичного самогона. Они мне всегда нравились, так что прямой ассоциативный ряд.
Помню как прошли тогда в еврокубке Кёльн, а потом бодались с Миланом. Ливер был где-то рядом, но в итоге выиграл кубок УЕФА в том замесе... Так что никто не говорит что любовь к другому клубу идёт в ущерб симпатии к Спартаку, но сердцу не прикажешь! Вот сколько женского пола сменил с тех пор и не сосчитать, а клубов как было два, вернее один Главный, а второй на подхвате, так и осталось! ВВерность, однако... Скопировал ссылку не правильно)) Финал Лиги Чемпионов 1999 года Бавария - МЮ! Комментирует В.Маслаченко!!! Его знаменитая фраза в пику Баварии: " Великие пижоны,а пижонов наказывают"!
# vlad45 » 08.05.2019 08:43
...Через несколько лет игра забудется, а вот титулы и Кубки будут вписаны в историю, факт непреложный. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Влад,не согласен. Есть такие игры,которые помнятся помнятся всю жизнь. Можно смотреть и смотреть, и мурашки бегут ,от самой игры, и от комментаторство ;) скаузеры вчера зачетно выступили.
я далек от конкретных симпатий к мерсисайду, но я рад за многих своих друзей, за них притапливающих. Ну и сумасшедший кураж - куда же без него. Удивительно, но при Клоппе этот кураж у ливера почти всегда есть.Что мое мнение о нем не меняет: возьмет пару титулов, сравняется с Великими.Вон, при Венгере как Арс играл лихо, но более 10 лет ни черта не выигрывал...."вечный призер"...а второй - это только первый из проигравших! Через несколько лет игра забудется, а вот титулы и Кубки будут вписаны в историю, факт непреложный. Да, при Массимо мы тоже частенько на кураже играли - в этом ,кмк, и кроется секрет популярности Карреры до сих пор. Вот нет у Спартака сейчас куража!Правда, я после коней вовсе игр не смотрю, только нарезку, но думаю - не ошибаюсь. А! еще - ставить в вину человеку пластмассовые зубы, это как насмехаться над болезнью: дико, мерзко, некрасиво. Валентинович,не столько за Ливер,как за чудеса которые ещё случаются. И ты не прав,у большинства есть в европе какой(какие) то клубы ,за которые побаливаешь.Не стоит сравнивать с настоящей болезнью.Что прикажешь делать ,если в середине 70-ых ,будучи школьником выбрал себе МЮ Милан Кёльн и Эйндховен.Причины по первым трём помню,почему ПСВ,хоть убей нет.
Меня всегда забавляло "как можно болеть за команду Икс?", или "как можно есть это?", или даже "эту гадость". Можно, ёбта. По-разному можно болеть. Например, дядя Кеша болел всегда за слабых. За Гидраэр против Магнето. При этом представим, что на следующий год уже матёрый Гидраэр, да еще с лучшим вратарём мира, сойдется в финале Кубка профсоюзов с каким-то Рускабелем, ослабленным побегом Цветочкина. Дядя Кеша тогда будет точно не за Гидраэр. Но времена не оголтелого боления, не замешанного на ненависти, увы, ушли
В песду вас - правильных болельщиков. За Барсу, поди, болел? Теперь истеришь. Я, если че, в АПЛ за МЮ лет двадцать уже. И че? Мне по кайфу такие нескладушки, как сегодня. Когда записной лидер обсирается жидко. Когда похороненный заживо вдруг оживает. При чем не выживает на коленях, а побеждает по игре стоя во весь рост. А вы дальше дрочите на Джи-14. Все идет к тому. Будете годами смотреть суходрочку исключительных команд, сношающихся меж собой своими суперсоставами. А футбол будет в "ФНЛ". Настоящий футбол. С эмоциями от него. Ну не знаю, весь этот евроногомяч, это так чисто поанализировать на полшишечки.
Не понимаю, как можно с такими эмоциями переживать за кого то кроме Спартака? И как вообще можно радоваться за кого то, когда твоя команда в полной ж… с не понятными перспективами на следующий сезон? А уж тем более не понимаю как можно болеть за ливер где плакса Салах и Клоп с пластмассовыми зубами. Желаю им просрать все и в Англии и в лч, скриньте. Барселона вчера до матча и во время матча :"Нет ,они не посмеют этого сделать.Мы лучше ,можем даже проиграть этим лузерам типа 2:1 ,ладно 3:1 " )
Вальверде останется ?-очень интересно. Если уж Месси лузер, то боюсь представить, кто наши ногомячисты в этой системе координат.
Месси лузер.никогда он для меня не будет великим игроком,тк в самый важный момент и в команде и в сборной он обсерается....
Пс...Zely69 с прошедшим.Всех благ... Подпишусь с автором,но не во всём согласен.Пусть он останется в памяти легендой.Может потом как нибудь,когда набьёт шишек.
Что-то я такого энтузиазма в болении на ВВ не замечаю, когда наша молодёжка играет или Спартак-2. Забанил бы нахуй всех переживальщиков за еврофутбол. Есть только НАШИ, остальное пена, не имеющая отношение к Спартаку :) Вилков не засчитал бы четвертый мяч Ливерпуля, и угрюмо, ссутулившись попривычке, послал бы всех нахуй с просьбами о видеоповторе.
Да и какой-нибудь автобусик типа ростова-рубина или уебиегонахуй-футбол аля урал-уфа против Спартака намного больше бы пользы принесли Барсе. С 3-0 дома приезжать на ответку без идеи? Гыгыгы штоле.. P.S.На самом деле была написана История! Великий матч! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |