01.05.2019 - 31.05.2019

#  mmmmm » 08 май 2019 21:50

Стрекалок » 08 май 2019 20:25Стрекалок » 08 май 2019 20:25

Валера, речь вообще не о Ерёменко.
Его нет в Спартаке - значит всё.

Я о главвраче нашей поликлиники.
И я считаю, что уход Р.Ерёменко и на его совести тоже.

Именно я не вижу в этом финском легионере ничего выдающегося. Нечто подобное можно подписать в ближайшее окно. Не Алекс и не Титов.
Но выпихивание из ФКСМ группы пз этой зимой оголило команду.
Остались бесталанные или молоденькие.
Ерёменко, Самедов и Попов могли бы помочь этой тяжёлой весной нашей команде.
В любом случае, СЕГОДНЯ они лучше и опытнее Гулиева, Мелкадзе и Ломовицкого.

#  kvh » 08 май 2019 21:47

Максим Валентинович просим, просим.
Про Юрия Черданцева только хорошее.
Хорошее мнение о...

#  SAS » 08 май 2019 21:44

давайте попросим про Юру Черданцева - ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ -рассказать Максима Валентиновича.... и про соВВедущего Юру НА ПАТИ КНИГИ/САЙТА ВВ в ДР!!!!!!
... ну а потом что стало??????.(

ладно, вчера они с Геничем видно так приняли хорошо, что связь не могли долго установить с Москвой.... (((

-))))))

ВВсё - пора на АЯКС.... ну кто хочет - на ТОТ..... !!!!!!!

ДАЁШЬ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФФФФУУУУУУТТТТБББББООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!

Q_ » 08 май 2019 21:31
Cпасибо!

#  zolotoi1983 » 08 май 2019 21:41

Продолжаем по шарфам и майкам
Тираж готов к раздаче
Майка - «лукойл это стыд» белая
Шарф тот самый федун гондон
Раздаю перед Уфой
Получение через личку
В остатке уже мало , в порядке живой очереди
Условие одеть или растянуть
И ещё
Просьба ко всем обладателям этих шарфов
Кто идёт на уфу взять и растянуть , проход не простой , но ...
Для тех кто поддерживает
Просто просьба , не обязалово, но делалось для этого
Надеюсь на понимание и поддержку

#  Авверс » 08 май 2019 21:40

Во-во, Макс, не помнишь, хыыы.
В утешение тебе, это было при 0-9 уже и вам всем было все пох. Денский подтвердит, я ж ему на пустой угол покатил. А он заипенил в небеса, аатец-аснаватель!
Было!

#  Cтаканов » 08 май 2019 21:35

Антон
вот так создаюца легенды:) но "владельца" той кассеты тебе все рано не переплюнуть.
не помню, значит не было:)

#  blind_guardian » 08 май 2019 21:34

# BN78

Чего того то..Коммениторвал что ль :)))???

Вперёд Аякс . И встантьте все кто ненавидит Тотенхем!!!

#  kvh » 08 май 2019 21:34

SAS,
ты погоди, тут джинсы Черданцева нарисовались.

за самим-то Черданцевым.
Поверить не могу.
В очереди.
Невероятно.

#  SAS » 08 май 2019 21:32

... а я перед сном, из своей закладки, просматриваю вот этот ссайт... его сюжеты:
https://www.fassen.net/show/Георгий+Черданцев:+Футболу
- и сплю сладким сном после этого!!!!!! :_)))

https://www.fassen.net/video/k1181Chj6dE/
ГЕОРГИЙ ЧЕРДАНЦЕВ КОММЕНТИРУЕТ БИАТЛОН, «Ф-1» И ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ.... и ещё много :-)
Редактировалось 08 май 2019 21:34

#  МосфОлд » 08 май 2019 21:31

ВВывод: Пока не стал предателем-ипотечником и очередным Че..., - Черданцев был Человеком!

#  Q_ » 08 май 2019 21:31

SAS » 08 май 2019 21:10#  SAS » 08 май 2019 21:10

Саш им бы больше понравилось если бы в чемпионский сезон мы никому крупно не влетели, но вместо 0-7 и семи матчей по 1-0 сыграли бы все 1-1 и остались бы с деревянными медалями. Я вообще не понимаю фетиша по рекордным счетам. Да насрать по большому счёту на цифры .. они говорят лишь о том что мы были слабее, а итоговая цифра может говорить об ошибках одних и безвольности других .. больше ни о чём. Боже мой какие все статисты .. на память попроси эти рекорды назвать сейчас с датами и пары не назовут, а гонору ..

Мне лично важно было что после каждого падения команда поднималась и уже в следующем матче от провала не оставалось следа. Не ошибается тот кто ничего не делает и без падений не бывает взлётов. Без 5-1 может и 0-7 не было бы, но что лучше??? Конечно, хорошо быть богатым и здоровым и все матчи выигрывать от 1 до 3 на ноль, но так не бывает. Ни у одного тренера в мире так не получается.

Более того, я вообще не понимаю .. как можно не принимать всего что было и не делать выводов? Я принимаю всё что было с командой таким какое оно есть. Так было и от этого НИКУДА не деться. Нельзя взять нажать резет и перезагрузиться .. и переиграть заново. Нужно идти дальше с тем что есть, но делать выводы. Но предлагают же не делать выводов. Страшно им. Предлагают снова .. просто идти .. за федунькой, с братцем идиотом, за Кононовым оказавшимся "ниочём" .. просто идите .. а может быть ещё хуже! .. Куда уж хуже? Хуже только принять такое вот будущее.

#  BN78 » 08 май 2019 21:26

Mike Lebedev, blind_guardian,

Пф, прохладные истории.
А я сперва с Черданцевым в самолете летел, а потом в соседний писсуар... того.

#  kvh » 08 май 2019 21:25

Стоять.
За Черданцевым.
За джинсами.
Дико завидую.

P/s за самим Черданцевым ие мое

#  blind_guardian » 08 май 2019 21:24

Был отчитан Черданцев за гол от Шавло на матче сборная ВВ - Ветераны на том самом турнире. Ну и он сам конечно не блистал...

#  SAS » 08 май 2019 21:22

kvh » 08 май 2019 21:11
....
К чему я это все говорю?
...
///

"Давай, давай, раскручивай, Шарапов... !!!" :-)))

#  setun53 » 08 май 2019 21:21

Без громких слов - если честно , то это правильно .....Наебали Карреру......действительнолсть

#  Mike Lebedev » 08 май 2019 21:18

А я с Черданцевым в Метрополисе на кассе за джинсами стоял

#  kvh » 08 май 2019 21:11

Шигала » 08 май 2019 20:24Я хочу сказать, что Федун не такой уж хуевый мудак, все может быть на много хуже, причем богаче, и с титулами.

--------------------------
Да не хуевый он мудак , как вы не понимаете.

Попробую объяснить:
ЛАФ не любит Спартак .
Это аксиома, подтвержденная в Берлине.

ЛАФ не любит Спартак так, как любим его мы, болельщики Спартака.
Что такое болельщик Спартака?
Болельщик Спартака отдаст последнюю рубаху ради Спартака, для него Спартак - это смысл существования, тысячи примеров жертвования ради Спартака, я сам тому свидетель, и нет ничего, чтобы болельщик (фанат, хулс), не сделал бы ради Спартака вообще и ради Команды в частности.
Это если коротко.

Совсем не то Леонид Арнольдович Федун.
Он любит Спартак
Так, как понимает он.
А в его понимании любовь к Спартаку - это не отдать последнюю рубаху ( он даже не знает такого понятия гыгыг).
Это рациональная, системная деятельность по потдержанию на плаву, то есть существованию механизма, под названием "Спартак Москва".
Да, это так.
Причем Леонид Арнольдович искренне считает, что это и есть подлинное боление за Спартак, он даже сильно удивляется, когда еиу предъявляют, что он вредит Спартаку. С его точки зрения, только он и потдерживает Спартак на плаву, он вкладывает в него деньги, свое драгоценное время, усилия, и Спартак действительно существует как некая вполне ценная единица.
А после того, как Спартак стал чемпионом, он вообще не понимает сути претензий к нему, и дико обижается на этот счет (в чем я его немного понимаю ыгыгы).
К чему я это все говорю?

,

#  SAS » 08 май 2019 21:10

Q_ » 08 май 2019 21:00
- и что интересно?! - Барса 2 сезона подряд в ЛЧ
0 : 3 + 0 : 4 = 0 : 7 ((
так нет, нашли повод опять на Карреру перевести... на ТОТ матч ((((
-... а чего бы, господа, не приебаться ВВам к Крутикову и Гиле за осень 1976 года..... ((((((((((

КОНОНОВ!!! КОНОНОВ!!!!!!!!!!!! КОНОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Горе от ума

Когда из гвардии, иные от двора
Сюда на время приезжали:
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!

Автор: А. С. Грибоедов

- это я Олега Г. как бы ВВдохновляю на Подвиги в трёх оставшихся для него матчах ...

#  setun53 » 08 май 2019 21:10

Q_ » 08 май 2019 21:00Всё может быть хуже богаче и с титулами и федун не такой уж .. ?!?!?!

«Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений» (с, БР)

поэтому жрите и не п..те ..????

«Дальше "СНОВА" следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений» (почти с,БР)

эти люди точно болеют за команду, за футбол и спорт в его изначальном смысле или .. по пути уже и "ребёнка выплеснули"?
1000500
Редактировалось 08 май 2019 21:11

#  Авверс » 08 май 2019 21:07

Авоська,
Наверное, ты играл против Черданцева на АленьКапе, а не с ним. Я не помню игрока с твоим ником в команде OldSchool в 2010-м, он за нас пару всего раз и вышел, тщательно перебинтовавшись.

И, это, а я, а я... А я Стаканова на замахе убрал в знаменитом матче ОрДен vs ВиНК 0-10. Достижение? Йопте, а то!

Зы, 12я песня по этой ссылке:

http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=humor&id=81

#  Q_ » 08 май 2019 21:00

Всё может быть хуже богаче и с титулами и федун не такой уж .. ?!?!?!

«Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений» (с, БР)

поэтому жрите и не п..те ..????

«Дальше "СНОВА" следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений» (почти с,БР)

эти люди точно болеют за команду, за футбол и спорт в его изначальном смысле или .. по пути уже и "ребёнка выплеснули"?

#  NewGamer » 08 май 2019 20:51

Шигала » 08.05.2019 20:24Я хочу сказать

Просто интересно.
Ты, когда по утру протрезвеешь - перечитываешь свои сообщения?

#  SAS » 08 май 2019 20:37

Шигала » 08 май 2019 20:24
"Я хочу сказать, что Федун .......... хуевый мудак, ....... причем богач., и с титулами........ "

-- вот так и сми работают, взяв из вью только то, что им нужно... (
:-)

#  setun53 » 08 май 2019 20:28

Шигала » 08 май 2019 20:24Вернуться к началу
#  Шигала » 08 май 2019 20:24

Я хочу сказать, что Федун не такой уж хуевый мудак, все может быть на много хуже, причем богаче, и с титулами.

Вот тут в точку !!!

#  Стрекалок » 08 май 2019 20:25

# mmmmm » 08.05.2019 20:15
Марк,я был руками и ногами за приход к нам Еремы. Но именно медицинский фактор и останавливал меня. Дай бог ему здоровья.

#  Шигала » 08 май 2019 20:24

Я хочу сказать, что Федун не такой уж хуевый мудак, все может быть на много хуже, причем богаче, и с титулами.

#  setun53 » 08 май 2019 20:17

Стрекалок » 08 май 2019 20:05#  Стрекалок » 08 май 2019 20:05

# mmmmm » 08.05.2019 19:52
Валера, для того, чтобы излагать доступные любому человеку факты, достаточно простого медицинского наличия головы.

#  mmmmm » 08 май 2019 20:15

Стрекалок » 08 май 2019 20:05Марк, то есть если насморк у человека,то по факту можно определить, что это простое ОРЗ, а не последствия приема кокаина?

Ты намекаешь, что пациент, находясь в расположении ФКСМ с лета до зимы, налегал на порошок?
А мудрый врач это заметил и предложил по тихому избавиться от него, не поднимая шума и пыли?
И наивные ростовчане затащили клиента к себе, ужаснулись и... оставили играть.
Ты об этом?

#  mmmmm » 08 май 2019 20:07

Сегодня полуфинал Лиги Чемпионов.
Поэтому, на ВВ предвидится непродолжительная вспышка чисто футбольных мессаг.

https://youtu.be/G7fo1hJIj5Y?t=16

#  Стрекалок » 08 май 2019 20:05

# mmmmm » 08.05.2019 19:52
Валера, для того, чтобы излагать доступные любому человеку факты, достаточно простого медицинского наличия головы.

Чтобы понятнее.
Для того, чтобы открыть бутылочку водочки, вовсе не требуется диплом профессионального дегустатора.
Не требуется и Свидетельство об изобретении сорокоградусности указанного выше напитка с именем господина Менделеева.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Марк, то есть если насморк у человека,то по факту можно определить, что это простое ОРЗ, а не последствия приема кокаина?

#  mmmmm » 08 май 2019 20:00

bearsbeets » 08 май 2019 19:53Никто не допускает, что в Ростове "Ёрёма" снова стал употреблять? Вот былая форма и полезность вернулись?

Именно!
Месси с Рональдо вообще конченные наркоманы.
Чем ещё можно объяснить их постоянное превосходство над всеми остальными?

А вот в ответных играх ЛЧ против Аякса и Ливерпуля оба гения от дозы отказались. А как иначе можно объяснить их поражения?
Ну, не подкупом же, в самом деле.

#  chedmi86 » 08 май 2019 19:59

Нет, сейчас проверяют на допинг постоянно, после списка Макларена.

#  bearsbeets » 08 май 2019 19:53

Никто не допускает, что в Ростове "Ёрёма" снова стал употреблять? Вот былая форма и полезность вернулись?

#  mmmmm » 08 май 2019 19:52

Стрекалок » 08 май 2019 19:17Марк,а какое у тебя медицинское образование, чтобы это утверждать?

Чтобы понятнее.
Для того, чтобы открыть бутылочку водочки, вовсе не требуется диплом профессионального дегустатора.
Не требуется и Свидетельство об изобретении сорокоградусности указанного выше напитка с именем господина Менделеева.

RoughBoy,

"А смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо."
В.Пелевин. Empire V.

Бгг

#  RedQuite » 08 май 2019 19:45

mentufer » 08 май 2019 19:40
Конечно, когда команда развивалась - он хотел, а в проекте 2022 - участвовать расхотел сразу. Он то не дурак...

#  mentufer » 08 май 2019 19:40

RedQuite » 08 май 2019 19:22Ну Промеса наши 3 года удерживали, значит могут.

стопиццот раз уже говорилось, что не "удерживали", а "не хотел уходить". До прошлого лета у Промеса была спортивная мотивация играть в Спартаке. Потом она закончилась.

#  RedQuite » 08 май 2019 19:22

Шигала » 08 май 2019 19:01
Ну Промеса наши 3 года удерживали, значит могут. Вообще, до этого сезона, мы нормально развивались, начиная с зимы 15-16. Игроки покупались, лидеры удерживались (возможно и за счёт дефляции). А вот прошлым летом - случился поворот. Стагнация, оптимизация, как результат - Промес, Каррера, глубина скамейки аут. Сколько теперь потребуется времени, чтобы вернуться на уровень сезона 17-18, очень большой вопрос. Пока у луковцев даже такого желания не видно, очень жаль...

#  RoughBoy » 08 май 2019 19:19

Стрекалок,
Он отчаявшийся экзобиолог. :)

#  Пенсионер 67 » 08 май 2019 19:19

После вчерашнего чуда на Энфилде не проходит ощущение,что наш Спартак вчера пошумел в еврокубках,а когда дружно замелькали веером красно-белые розетки,точно Черкизово,год 97й,переигровка со Сьоном.И кажется Зенит уже не звенит,а утонул в финской луже при Куусюсе,и те ноунеймы,которые впереди нас свалили с нашего законного,написанного историей места.А так спасибо лиге чемпионов,там остались все наши команды.Кто фанател в начале 80х,тот помнит те еврокубки,пока не обвалился Эйзель в 85.

#  setun53 » 08 май 2019 19:18

Шигала » 08 май 2019 19:01Ваще, мне кажется, Аякс получит новую жизнь, типо Монако, счас деньги зайдут, но смысл в чем, вот мы бы так выстрелили и нас бы начали покупать, оно нам надо?

Мы сейчас "Бомжи с рублёвки сифон и борода" вот и все

#  Стрекалок » 08 май 2019 19:17

mmmmm » 08.05.2019 18:52
Повторюсь.
Ерёменко перестал играть у нас, а затем и вовсе покинул Спартак вследствие якобы травмы и невозможности играть.
"В «Спартаке» недовольны медицинским состоянием финна"
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... rtak_zimoj

Вартапетов, очевидно, поддержал эту версию.
Ерёменко неплохо выглядит, в медицинском смысле, в городе Ростове.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Марк,а какое у тебя медицинское образование, чтобы это утверждать?

#  mmmmm » 08 май 2019 19:12

Шигала » 08 май 2019 19:01вот мы бы так выстрелили и нас бы начали покупать, оно нам надо?

Жизнь - подлая и циничная сволочь.

Или у тебя есть богатый папик/дядюшка/шейх, или же ты вынужден торговать собой.
Торговать собой - это в самом широком смысле слова.
Например, большинство из нас продают за денюжки на работе свои руки, мозги или тело.
Вот и Аякс с Порто такие же.

А что делать со сволочной природой жизни на Земле?...
Утешиться мыслью о том, что на других планетах вообще жизни нет

#  Шигала » 08 май 2019 19:01

Ваще, мне кажется, Аякс получит новую жизнь, типо Монако, счас деньги зайдут, но смысл в чем, вот мы бы так выстрелили и нас бы начали покупать, оно нам надо?

#  Стрекалок » 08 май 2019 18:59

# mp » 08.05.2019 18:39
В свое время, здесь на ВВ по травмам хорошо писАл Арни,который к сожалению больше не появляется на ВВ.

#  чннхнпS » 08 май 2019 18:52

напрягаю воображение, пытаюсь представить Тотэм в финале. никак не получается.
пытаюсь представить победу с нужным счетом в Амстердаме - лехко.
когнитивный диссонанс.

#  mmmmm » 08 май 2019 18:52

AiltonD,

Повторюсь.
Ерёменко перестал играть у нас, а затем и вовсе покинул Спартак вследствие якобы травмы и невозможности играть.
"В «Спартаке» недовольны медицинским состоянием финна"
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... rtak_zimoj

Вартапетов, очевидно, поддержал эту версию.
Ерёменко неплохо выглядит, в медицинском смысле, в городе Ростове.

Этот факт говорит уже не о недостаточной квалификации врача, но о пренебрежении врачебной этикой.

Всё это
mp » 08 май 2019 18:22на совести лично Вартапетова

Это тот случай, когда слово "врач" это производное от слова "врать".

#  mp » 08 май 2019 18:39

AiltonD, про Жиго. Было написано и сказано им самим,что проблема связана с давней травмой мениска. Что бы предьявлять за все остальное наверное нужно обладать более глубокой информацией покаждому случаю и как минимум хоть какое то медицинское образование.
Если этого нет то можно выражать ,максимум ,сомнения в правильности действий врача.

#  Стрекалок » 08 май 2019 18:38

# AiltonD » 08.05.2019 18:31
Мениск ты можешь получить при вставание с кровати. Чуть не ловко повернул ногу и хрящ летит.

#  МосфОлд » 08 май 2019 18:37

AiltonD » 08 май 2019 18:31Не врач, конечно, но...

Засланный он... Повторяются враги Спартака... Бромантан ещё не выдохся...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".